[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
裏2ちゃんねるへようこそ
603
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:25 ID:???
>>18
頭良くても(勉強の方)あるじゃんねえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwは?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そういうことですよ。わかる???
>>18
道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々
>>10
のgdgd発言はもっともお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですお前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w理由gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw
>>9
現実?うん、あながち間違って論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、喧嘩できない(しない)ってのは論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないお前の根拠はだいぶ不安定だよ?で、・・・出た??wwそんなこと一言もいってませーんwwwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w手抜きとは一切関係ありませんお前の意見を^^ その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。自分のこと屑だと思わないの??w しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまさか……馬鹿?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板