したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏2ちゃんねるへようこそ

599BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:03 ID:???
ある日AさんがBさんを殺したさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;煽り合いだと判断に困る場合がある>>18だからつまんねーっていってるのね´w`*>>12修飾しすぎたかなー?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>19>>20見直そうよ y(^p^)y「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!なぜなら正直だからさ賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要討論じゃねぇぇぇで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ まだまだ戦えるぜ!!あのねとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。僕はできる限りの正論述べた。 喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う結構いってるよ?俺w 結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?論争も喧嘩の一種ですよ^^「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w何同じような扱いしてるの?ww隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ自演しても管理者がHOSTみたら

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板