[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ゲストブック】一言挨拶を書いてゆくスレ【足跡】
51
:
taku
:2018/10/08(月) 11:19:49
観てる方がおられるかは分かりませんが、懐かしくなったので書き込みます。
2000年から2005年頃まではポケモン関連のサイトに入り浸り、
「みゅうは」「ぽけぱ」「DEX」「かけるのページ」等によく、このHNでカキコんでおりました。
この中にももしかしたら私を見た事がある人がいるかもしれません。
果ては2001年と2003年に自らのホームページを立ち上げるほどにハマっておりました。
2000年当時私は小学四年生。常識もへったくれもなく、「ただ純粋にポケモンが好きである」と
いうことだけで様々なポケモンサイトに遊びに行っておりました。荒らしをスルーすることもままならず
各サイト様にはご迷惑をおかけしました。十数年越しになりますがここにおわびします。
2003年秋からは合成ポケモンという分野に出会い、ドット絵の魅力にもとりつかれました。
流星群様もサイトに載っているサイトのほか、「スーパーポケモン」という合成ポケモンサイトには
かなりの頻度で投稿しておりました。
思春期に入りポケモン以外の趣味を見つけたこと、対戦を極める方々についていけなくなったこと、
なにより自称進学校に進学したものですから肝心のポケモン自体から離れた時期が長かったことで
おのずとポケモンサイト界隈へ訪れることも少なくなりました。
自サイトも、2006年にビルダーが処分された上、2009年には入っていたPCが壊れてしまったため、
もう更新することもないでしょう……
大学に進学した辺りからまたポケモンをはじめ、対戦はからきしですが、
最新作までプレイしております。18年経った今、ここで当時の思い出を少しでも書けてよかったです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板