したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャッチ&イート

134雨男:2018/12/10(月) 20:59:11 ID:I8U6ao120
ハゼのみりん干し風であれば、すき焼きのタレ&一味唐辛子もイケます。
ジップロックで一晩もしくは1日冷蔵庫で漬けて、干しておけけば冷蔵庫で結構日持ちします。
酒の肴にいいですね。
ハゼの卵はいろいろやりましたが難しいですね。
身にはない泥臭さがあり、小さいので水分を抜くと無くなってしまうし・・
今後の研究課題ですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板