レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハルバル101軒目
-
真面目と書いてハルバルです。
-
そもそも蒙古のカップラーメン3口以上食べれませんでした
-
麻婆作った時は一味をカレースプーン2杯入れてから食べてますが何か?
-
辛いの食ってる俺かっこいい
って奴やろw
-
ドMなの?
-
唐辛子系のからさに強い人でも
山椒系のからさに弱いのはよくある
-
中本で北極とかヒヤミとか食わなきゃ中本行った意味が云々言うやつの話か
-
激辛食べれるよ、それがうまいと思えるかは料理による
辛くても美味く作られてるのはほとんど無いね
逆に辛くても美味しいものは辛さ抑えても美味しいね
-
一般的な担々麺程度がいいです。
-
辛さは慣れるとか言われて、サウジの人に青唐辛子食わされたけど、下が痺れて慣れるどころの問題じゃなかった
-
唐辛子にも上手い不味いがあってハバネロペッパーとか大量に入れたのはただ辛いだけで美味しくない
-
激からのものを食ったとき
水飲んでも意味がない
油に溶けるから牛乳のむといい
-
辛さとスパイスで食中毒抑えるとか、そういう国の知恵だろうね
-
油に溶けるならサラダ油でも飲めばいいんじゃね?
-
神田のケツの穴に水で練った唐辛子の粉ぬりてえなあ
-
カップラーメンの北極この間セブンでみたな、意外に売れてたのか結構減ってた
-
インド人は表情変わらないのが凄い
-
昔バイトしてたお店のまかないで、玉ねぎのみじん切りをラー油1本開けたやつに混ぜて出されたけど、
下の門がヒリヒリした
-
あっちのほうは暑いから辛くして味誤魔化さんと腐った味味わうはめになるからしゃあないやん
-
youtubeでインドの屋台で料理作ってる動画見るのに結構ハマってる
みんな手際よくて面白いから暇な時にでも見てみて
-
だけど海外の人はだいたいワサビの辛さはダメらしい
-
そういえば激辛食べてみたって動画はよく見るけどサラダ油1リットルを一気飲みしてみたって動画ないよね
まだまだ体の貼り方が足りないよね
-
さすが東南アジアには詳しいハルバルさん
-
世界の水
富山の水(金で得たMONDO)
-
ワサビの刺激は日本にしか無いんじゃなかったかな
-
ワサビといえばワサビ巻は一度食べてみたい
-
東南アジアのハルバル
-
この前ハムサンド作ろうとして、調子に乗ってマスタード小さじ1位塗って食えるだろーと思って作ったら
一口食べて凄いことになって食えなかった
-
サラダ油とかコップ1杯すら無理ゲーだわ
-
サンドイッチ!そうそれw
スパイス使いまくりのフレンチトーストフライパンでテキパキ作ってるのとか面白いよな
-
獲りたての摺りたては甘みもあって美味いらしいね
名産地まで行かないと食えないけど
-
チューブわさびの原材料名見ると塩砂糖とかいろいろはいってて楽しい
-
ビールジョッキで120円の居酒屋で食ったわさび巻きはすごかったな
かっぱ巻きだと思って食ったらわさびだったな
-
こんなにE6準備ぐだぐだでももたもたと言われない配信
一方、・・・
-
ずんだもちに見せかけたワサビもち作ってみたい
-
だって俺神田の配信は叩くために見てるし
-
神田さんは手が止まるからね
-
わさびは空気に触れるとからくなるから
擦る前のやつはあまい
本当にうまいやつは油にすげーとけてやばいうまい
-
静岡の天城山、伊豆、御殿場、小山町は有名らしい
-
ふふwハルバルくんもたもたですよw
僕はもうE7にいるから早くこっちにきてくださいねw
これは勝負ですよwふふふっw
-
忍野八海でも行ってきな
-
天然わさび1本1000円とか普通にするよ?
-
天然ワサビとか値段やばない
-
天城山に聖地巡礼がてら行ってきな
-
ワサビは水が綺麗じゃないとダメって将太の寿司で見た
-
天然わさびって儲かるんじゃね!
-
神田の金玉の裏側に練りワサビに塗りつけたい
-
ksk
-
昔は毎年白浜の海に行って、帰りに天城峠超えてワサビ買って帰ってきた
-
孤独のグルメで伊豆のワサビ丼の回あったけどすげーうまそうだった
-
ねこまんま(白米にかつおぶし+醤油)に生わさび擦ったやつのせたのが
なんかの料理番組だかドラマだかであったな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板