したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル101軒目

1ハルバル:2017/08/27(日) 19:47:36
真面目と書いてハルバルです。

851愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:01:06
DMM英会話さんの言ってることちゃんとリピートして

852愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:01:06
画面全部狸で覆っていいよ

853愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:01:09
あきづきは和装だからおぱんつはいてないデース

854愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:01:21
フェードアウトすんなってwwwwwwwwwwwwww

855愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:01:58
えねみしっぷいずんさいつ!おーぷんふぁいあ!!

856愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:02:07
なんか横シューティングの敵みたいな狸だな

857愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:02:23
パロディウスのボスの真似やめて

858愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:02:29
オーイエス!ファックミー!
シー…ハッ!シーーーーハーーーー

859愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:02:36
フェードアウトは遠くに消え去る状況なので狸の場合はフレームアウト

860愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:02:43
口からレーザー吐いてくるやつ

861愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:03:10
申し訳ないがアイオワの行為中の真似はNG

862愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:03:16
たぬきがレーザーだしたりするオプションないの?
作ってもらって

863愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:03:30
完全にアイワナのボスキャラ

864愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:04:42
今朝名鉄がミサイルで遅れてたらしいけど、狸さん大丈夫だった?

865愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:05:26
ハルバルがミサイルに対空カットイン決めたってマジ?

866愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:05:36
飛び越えていったとはいえ落下物が線路上にある可能性を無視出来ないしなー

867愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:05:42
キムさんのキムチ

868愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:06:25
JAXAより宇宙開発早そうで若干ゃ草

869愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:06:54
そのためにユニコーンガンダム作ってるんじゃないの?

870愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:06:56
4分前のミサイル警報なんて意味ないよな
仮に核だった場合爆心地の直径10kmは蒸発か炭化するでな

871愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:07:02
トランプが北朝鮮と中国ロシアかすめて弾道ミサイル試射でもしたらええねん

872愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:07:05
日本(あーアメリカが動いてくんねーかなー)

873愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:07:59
東北に核味噌落とす価値のある場所ありゅ?

874愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:08:24
結局落ちた場所見ると単にトランプさん怒らせただけなんだよなw

875愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:08:24
マジレスするなら三沢基地ぐらい

876愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:08:27
変な時間に撃つのやめてくんないかな
日本の全労働組合を通しておいてよ

877愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:08:53
ハルバルさんが大人のおもちゃ持った状態はどんな感じ?

878愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:08:56
アラートが鳴っても俺らは仕事に行くことしかできないから…

879愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:09:05
しかしアメリカさんは延々とテキサス洪水ニュースだった

880愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:09:16
テレビでは念仏のように日米韓中国を巻き込んで対話と圧力をって言ってるけどさあ
もう散々やって結局なんの効果も出てねえじゃんね?

881愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:09:24
厳重に最も強い抗議(やめてよぉ!)

882愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:09:26
ロケットの開発技術の精度を日本のメディアがじゃんじゃん報じることで中東のバイヤーさんに宣伝してくれるんやで
ボロい商売だのぅ

883愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:10:15
X-DAYが9/9って噂あるけど早まるかもね

884愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:10:25
もしかして : 騒いでるの日本だけ

885愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:11:11
黒電話って3歳で車を運転して格闘技も習得したんだってすっごーい!(棒読み

886愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:11:21
北が中東市場で円を買った後にロケット撃って円高という見事なインサイダー取引

887愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:11:21
失敗ミサイルの腹いせと自国民への失敗隠しなだけのが今回ロケットだけどな

888愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:11:31
世界からすればこんな小さい領土消えても問題ないんじゃない

889愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:11:57
まあ普通に考えたら中国も韓国も日本側に立つわけないし…
アメリカだって実際危機迫ったらどうするかわかんないし
味方なんかいないよね

890愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:12:20
表に出ないなんて親父の将軍様も。
将軍様も本物かどうかずっと謎だったうえに飛行機怖いから列車移動だったし、
乗ってる車両と同型車が3両だか連結されてたんだぞ。

891愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:12:23
ジャイアンとスネオです

892愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:12:28
さすがキム総書記 のとこだけ切り抜いた動画ください

893愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:13:15
黒電話
ttp://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20151122%2F58%2F5842128%2F53%2F443x332x798ae903e8542981eed7e578.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

894愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:13:49
もしもし?

895愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:14:01
その画像にイラきて日本威嚇してる説あるで

896愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:14:32
さすがにピア配信者でもここまでのはおらんやろ…

897愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:14:55
ガチャって受話器をトランプが取るGIF画像作ってええよ

898愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:14:56
俺のヘアスタイルが黒電話みたいだとぉーッ!

899愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:14:58
おじーちゃんの髪型真似て必死に威光出そうとしてるんだから笑っちゃダメだよ
頭ハゲにして受話器取ってるコラしゅきw

900愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:15:15
ここから確執は始まった
ttp://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/02/Lpvn0oW.jpg

901愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:15:36
洗脳されてるんじゃなくて後に銃持ってる兵隊が並んでるだけでしょ

902愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:15:39
やらなきゃ炭鉱行きだから洗脳より辛いかも

903愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:15:44
北朝鮮は戦後処理が問題なんだよ
軍司令部を爆撃した後の臨時政府を作るにも人員が足りず
韓国が朝鮮統一に否定的
だからアメリカが動けないんだよ

904愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:16:03
探せばまだまだあるぞ
ttps://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/02/dddc8e0bba28a8721b112291837667e2.jpg

905愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:17:07
独立国家って普通じゃねーかww
独裁って言いたかった?

906愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:17:48
ワンピのでんでん虫の亜種みてぇw

907愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:17:52
金総書記 コラ
google画像検索さん優秀

908愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:18:12
軍事費が国際総生産に占める割合が世界一多いのは北朝鮮で24%くらい
ちなみに1944年の日本の軍事費割合は85.3%
そう考えるとマジキチすぎる

909愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:18:25
ちなみに言っときますが。最終編成ですよ?

910愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:19:08
日本の小市民が配信で何を言っても
最悪お尻が痛くなるだけだから
へーきへーき

911愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:19:27
悲報E-5ボス
金総書記より影が薄い

912愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:19:49
なあーーーーーんの感慨もない

913愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:19:52
キムに爆弾撃ってもらうならせめてE7にせーやww

914愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:20:37
巨乳タヌキ

915愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:20:50
E5なんてハナホジでしたね

916愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:21:04
他事に集中してる間に終わるE5

917愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:21:11
やったー!ぬこみみ大井

918愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:21:18
おおいっちってそんな毛深かったっけ?

919愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:21:24
まぁE5E6はボーナスステージみたいなもんだから

920愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:21:31
新艦は?

921愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:21:34
キムっちのフェイスリグないの?

922愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:21:43
神田くんにもフェイスリブ使うようにキツく言っといて

923愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:22:13
今まで任務で手に入ってたやつとは違うアイテムだぞ

924愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:22:13
E6は配信外でやっといて

925愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:22:14
クエストで手に入る?????
それイベント初実装ですが?

926愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:22:39
でも神田がそれ使ったら君より多分面白おかしく使うよ

927愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:22:43
神田はfacerigとか回りくどいことしないで実写取り込みで

928愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:22:47
神田は別にフェイスリグ通さなくてもいいよ
あほな顔だし

929愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:23:03
「こんなとこで詰まらんやろ・・・・・いや、ありうるかぁ」
意外と冷静である

930愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:23:12
ハルバルさんと神田さん2人がフェイスリグで並ぶ配信を夢見ています

931愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:23:30
神田くんって某配信者いわくイケメンらしいですよ

932愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:23:46
神田はきつねで

933愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:24:06
狸ってミサイル飛んできても自宅の穴はいれば大丈夫そうでいいよね

934愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:24:09
ミクチャリも乗ってるしね

935愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:24:20
イケメンなのに自分で頼んだモノ完食せずにこれ食べてっていうの?

936愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:24:21
背高い
イケメン
既婚
実家が金持ちのボンボン

欠点はハゲと丙持ちってだけ

937愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:25:20
ぢでもある

938愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:25:20
おかしい、イケメンとハゲは同居するのだろうか。

939愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:25:53
E6は長い、とにかく長い
頑張ってね

940愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:25:58
やった!E-7削り中にグラ子来た!祝え狸

941愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:26:12
クズ「蒙古湯麵中本食べたいけど、ハルバルさんかダレカさんと一緒に行こ」
あの神田ってやつ人間のクズですわ

942愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:26:19
ハゲではない
デコが広いだけ

943愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:27:00
爆発しろ

944愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:27:03
首スイング付きお祝いありがとw

945愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:27:08
一番辛いやつ頼んで3口ぐらい食ったらもういらないって言う予定だそうです

946愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:27:21
一番辛いの食べてみたいけど食べきれなかったら押し付ける相手がほしいって言ってた

947愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:29:39
肛門つよそう

948愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:30:09
神田はぢなのに辛いの食ったら死ぬやろ

949愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:30:37
辛い物って刺激にしか感じないから味ではない

950愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 22:30:48
市販に売ってるレベルの辛い はその中に旨味があるんだよ
デスソース以上になると味覚が死んでる 辛い刺激を求めてるだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板