レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
THE CHABAN
-
ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
゙;‘/ ’))::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';
,,,,,,∠Y"´゙ァッ (エ_,ノ:::;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
ヾ,;' ゝ‘,,ェ) ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
;' 、,,,,,,, ;; ,,:' ゙、::i::::,'゙'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
|_j l_j |_j゙l_j 'L|_j |_j |_j
遅くなってごめんね!!
キヮミンさんをゲストに招くはずでしたが、
夢の彼方へ旅立たれてしまったので
急遽ありくさんを招いて
声劇をしようとおもいます!
主に台本は
ttp://www37.tok2.com/home/kazatuki/script.html
ここからとってこようかと思いますが、
ほかにいいサイトさんがありましたら教えてください!
@@台本の傾向について@@
基本的にほのぼのやいちゃいちゃ?らへんを中心にやっていきたいと思います。
*コメディなど大声を必要とするものは芽衣が声が出せないので、すみません;
*シリアスもいいのですがあまり多いと雰囲気が暗くなってしまうため、各々の判断でお願いします。
*アダルトなものも禁止とさせていただきます。ご了承ください。
リクエストを受け付けておりますので、
気になる台本がありましたらなんなりとお申し付けくださいね!
答えられる範囲で頑張ります!!
あとSEなどはないのでちょっとチープな感じになってしまうと思いますが
そこはまあタイトル通りということで!w
飛び入り参加もお待ちしておりますので
みなさん楽しんでいってもらえるとうれしいですw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板