したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【注意】アンチサイトに騙されないぞ

61神も仏も名無しさん:2015/10/04(日) 08:58:46 ID:1Sj06nHw
ワールドメイトのアンチの特徴は、100%悪意による内容の言い換えにすぎない
ワールドメイトが霊感商法で、被害者から次々訴訟されたというのも嘘。
ワールドメイトは、創立以来、あたかも霊感商法の如く言われたケースは初期の頃に2件しかなく、それもかつて組織内で別派騒動が起きた際、辞めていった元スタッフと昵懇だった会員によるものだった。
したがって、霊感商法など存在するわけがない。
この別派騒動も、平和裏に仲直りして終了し、その後、訴えていた人も、相次いで訴えを取り下げて終わってる。
本当に被害というものがあるのなら、少なくとも数百件単位で訴訟が起こされるのが普通。

アンチはデタラメな印象操作で事実を隠し、あたかもワールドメイトに被害者がいたかのごとく書いていることだけが事実だった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板