したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鹿島「提督さんに呼ばれました」エヘヘ

1以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:02:44 ID:DPvDICbY
〜執務室〜

コンコン……ガチャ

鹿島「て、提督さん、失礼します。」

鹿島「お疲れさまですっ」

提督「!」クルッ

提督「ああ、お疲れさま。」

2以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:03:33 ID:DPvDICbY
提督「今日は少し、艦隊運用の件で」

提督「相談したいことがあってな。」

鹿島「はいっ、私の意見がなにか」

鹿島「役に立てばいいのですが……」

――


3以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:04:33 ID:DPvDICbY
〜相談中〜

鹿島「〜〜で……かな、と。」

提督「それは――か……だな。」

提督「(はぁ、やっぱ鹿島って)」

提督「(かわいいし、ほんとすこ)」

4以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:05:24 ID:DPvDICbY
提督「……鹿島、すこ。」ボソ

鹿島「?」

鹿島「(すこ……?)」

提督「〜〜」ペラペラ

鹿島「(すこってなにかな)」

5以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:06:02 ID:DPvDICbY
鹿島「提督さん?」

提督「ん?」

鹿島「あ……お話の途中に」

鹿島「ごめんなさいっ。」

提督「別に構わないよ。」

6以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:06:32 ID:DPvDICbY
鹿島「あっ、あの……」

鹿島「なにか言いましたよね?」

提督「いや? なにも。」

鹿島「そうですか……?」

提督「うん。」

7以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:07:12 ID:DPvDICbY
提督「〜〜」

鹿島「〜〜」

鹿島「」チラッ

提督「……(かわいい)」

提督「……鹿島、かわいい。」ヒソ

8以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:07:52 ID:DPvDICbY
鹿島「えっ?」クルッ

鹿島「い、いま……」

鹿島「(かわいいって///)」カアァ

提督「」アッ

提督「……」フゥ

9以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:09:02 ID:DPvDICbY
鹿島「て、提督……?」

提督「どうした?」

鹿島「……わ、私のこと、うぅ」

鹿島「かわいいって……」ゴニョニョ

10以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:10:12 ID:DPvDICbY
提督「すまん。」

提督「よく聞こえなかった。」

鹿島「!」

鹿島「いじわるな提督さん!」

鹿島「き、嫌いです!」プンスカ

11以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:11:12 ID:DPvDICbY
提督「」ガーン

提督「そうか……」

提督「いや。」

提督「……そうだよな。」

提督「所詮、俺なんて……」ドヨーン

12以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:12:23 ID:DPvDICbY
鹿島「えっ、えっ……?」オロオロ

鹿島「わ、私っ」

鹿島「そんなつもりじゃ……」

鹿島「う、嘘ですっ。」

鹿島「嫌いじゃないですっ!」ウルウル

13以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:13:22 ID:DPvDICbY
鹿島「……でも、でも」

鹿島「提督さんだって、私に」

鹿島「聞こえないふりしたもん……」ポロポロ

提督「あ、ああ。」

提督「(ああ^〜気が狂うほどかわいい)」

14以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:15:22 ID:DPvDICbY
提督「俺も悪かった、ごめんな。」ナデナデ

鹿島「!」パァ

鹿島「えへへっ……いいですよ。」

提督「よし。それじゃ……」

提督「今日の所は以上にしよう。」パッ

15以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:16:03 ID:DPvDICbY
鹿島「ぁっ……」ショボン

提督「」ウッ

提督「……」

鹿島「提督さん、提督さん?」

鹿島「ま、また呼んでくださいね。」

16以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:17:02 ID:DPvDICbY
提督「あ、ああ、必ず連絡するよ。」

提督「……約束だ。」

鹿島「はっ、はい……(えへっ)」ニヘラ

鹿島「では、失礼しましたっ。」

トコトコ、ガチャ……バタン

17以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 02:19:22 ID:DPvDICbY
おわりです。ここまで、ありがとうございました。

18以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/10(月) 06:46:16 ID:vaji01e2
そんな直ぐ終わるようなss投稿してんじゃねーよ最低でも100は書けよ

19以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/11(火) 22:58:47 ID:twiuGTkw
すこで辞書ひくとこすこ

20以下、名無しが深夜にお送りします:2019/06/12(水) 09:56:07 ID:N88zQWeQ
あぁ^��すこすこ

おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板