したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ことり「海未ちゃんのおちんちん可愛い〜♪」

1以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/15(木) 22:15:53 ID:SlSsL.3I
ことり「うふふ、海未ちゃん気持ち良い?」サワサワ

海未「や、やめて下さい……///」ムクッ

ことり「あれ?スカートが盛り上がってるよ?」

海未「ことりが触るからですよ……///」

ことり「ふうん……」

2以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/15(木) 22:18:02 ID:SlSsL.3I
ことり「んべぇ……」ベロッ

海未「ことり!?」

ことり「んふ、ことりの舌エッチでしょ?」

ことり「これで海未ちゃんのおちんちんペロペロしたらどうなるんだろう」

海未「う……うう、ずるいですよことり……」

ことり(悶えて可愛い♪)

3以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/15(木) 22:20:36 ID:SlSsL.3I
ことり「んちゅ……ちゅぱっ」

海未「ひっ!?」

ことり「えへへぇ〜、海未ちゃんのお耳美味しい♪」

ことり「音うるさくてごめんね?それとも……興奮してる?」

海未「くっ……」ビンビン

4以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/15(木) 22:27:00 ID:SlSsL.3I
ことり「海未ちゃんのお鼻可愛い〜♪」

海未「こ、ことり?」

ことり「思わずしゃぶりたくなっちゃう……」

ことり「でもその前に……んあ」アーン

海未「ことり!?」

ことり「んっ……はああぁぁぁ……」

海未「!?」

ことり「えへへ、くさかった?」

海未「すう……んうっ!」ビュッビュッ

ことり「わあ、ことりの臭いでイッちゃったね♪」

海未「ハァ……ハァ……!」ビクッ

5以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/15(木) 22:31:57 ID:SlSsL.3I
ことり「射精しちゃったから……下脱がすね?」

海未「は、はい……」

スルスル……ムワッ

ことり「わっ、海未ちゃんのおちんちん臭いね♪」

海未「うぅ……」ビンビン

ことり「あ、元気になった」

6以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/15(木) 22:36:24 ID:SlSsL.3I
ことり「んべぇ……」トロー

海未「な、何をしているのですか!?」

ことり「海未ちゃんのおちんちん、ことりの唾液でぬるぬるにしてあげる♪」

ことり「ついでに……お鼻にもあげる」トロー

海未「わぷっ!」ベチャ

海未「げほっ、く、臭い……」ズルッ

ことり「でもおちんちんは固いままだよ?」

海未「こ、ことりのせいですよ……」ビンビン

7以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/15(木) 22:38:34 ID:SlSsL.3I
ことり「じゃあお手手で扱いてあげるね」シコシコ

海未「んんっ!くはっ……」

ことり「お鼻も食べちゃうね♪」パクッ

ことり「んちゅ……ぶちゅ……ちゅぱ」

海未「ぶは、やめ……」ビクン

ビュッビュッビュルッ……!

8以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/15(木) 22:39:44 ID:SlSsL.3I
ことり「きゃっ、熱い♪」

海未「くっ……はぁ……はぁ……」

ことり「気持ち良かった海未ちゃん?」

海未「……はい///」


終わり

9以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/16(金) 00:28:31 ID:oDdHZfjo
悲しくならない?

10以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/16(金) 21:14:52 ID:HACu.ry6
乙また書いてくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板