■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

幼馴染「ちーがーうーだーろ!違うだろーっ!!」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/11(金) 20:38:38 xeWAemKI
幼馴染「そこはうんちする穴だろーっ!!」ジタバタ

男「すみません........」グイグイ

幼馴染「こ、このハゲーーー!!........っ!?」ズニュウ

男「まことに申し訳ない........」パンパン

幼馴染「やっ、やああっ、んああああっ///」ビクビク



あとは頼んだ


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/11(金) 21:16:54 Hn/x.kc.
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/12(土) 08:23:56 Lk0eKaWs
た、叩かないで下さい(ギンギン、ヤメテクダサイ(ギンギン
ですね分かります。


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/13(日) 18:57:39 OTxuiQnE
あんさぁ…


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/13(日) 19:19:18 8jXmBi7s
幼馴染「このハゲーーーーっ!!」

男「いや…すいません…(小声」パンパンパン

幼馴染「ハゲーーーー!!」

男「ちょ、○○○さんに行って頂くという事で」

ボコッ

幼馴染「ちーがーうーだーろーーーー」

男「すいません、なん……」

幼馴染「ちがうだろー!」

男「すいません、ちょ、行為中でもあるので…」

ボコッ

幼馴染「(突く穴が)ちがうだろーー!!」

男「すいません、あの…」


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/13(日) 19:19:53 8jXmBi7s
幼馴染「バカかお前は!?」

男「はい、すいません…」パンパンパンパン

幼馴染「頼むから私に恥をかかせるな!」

男「あ、すいま」

幼馴染「私が受けた(お尻の)痛みのどの位か分かるかー、このやろう!」

ボコッボコッ

男「あっ、もうすいません…あの叩くのは。申し訳ないです…」

ズブッズブッズブッ

幼馴染「おー? お前はどれだけ私のお尻を突いてる!?」

男「はい、その痛みはもう……」

幼馴染「わかってないよ!(ぷんぷん)」

男「いや、叩くのは。すいません」


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/13(日) 19:20:28 8jXmBi7s
幼馴染「お前はどれだけ私のお尻を突いてる!?��������言いたいよ!」

男「はい」

幼馴染「これ以上、私のお尻を突くな!!」

男「はい」 パンパンパンパンパン

幼馴染「これ以上、私のお尻を突くな! 私のお尻を傷付けるな!」

幼馴染「お前が突くよりよっぽど痛いよ!」(?)

幼馴染「突いていいよ、私のおま○○!」

幼馴染「そっちの方がよっぽど気持ちいいよ!」

幼馴染「だから頼むからお尻を突くな!」


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/13(日) 19:21:10 8jXmBi7s
後は好きにしろ( ^ω^)


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/13(日) 19:21:52 MVmkbnMw
これ (忠実になぞる必要) いる?


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/13(日) 19:22:36 LPlkrUjw
抜けないんだよーー!
趣向が違うだろーーーーーー!!


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/13(日) 23:35:46 qbyt71Bc
ミュージカル調はよ


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/17(木) 09:17:49 ystAnK9w
思ったのと違うけど一応期待


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/17(木) 22:05:10 8aZDqTyc
お前が書くんだよ!!


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/19(土) 13:41:32 GhSmTXFg
男「あの、本当に申し訳ありません……そんなつもりじゃ」

幼馴染「そんなつもりはなくても〜そうなってる〜♪ お前の女を轢き殺されても、そんなつもりじゃなかったです〜って言ってみろ〜〜 ♪」

男「え」

幼馴染「ん?」

男「女って、女さんのこと?」

幼馴染「お前が振った〜♪ 女さん〜♪」

男「だって……」

幼馴染「振られて〜落ち込んでる〜♪ 女さん〜♪」

男「あ、来た」

女「エ"ッハァ!! こらえにこらえて! やっと告白したんですぅ!!」


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/19(土) 13:46:02 GhSmTXFg
女「!」

幼馴染「私と男〜 行為中〜♪」

男「服着ろ!」アセアセ

幼馴染「私とあなた〜♪ 付き合ってる〜♪ 何も問題ない〜♪」

女「諦めきれずに訪ねたらぁ! セッグズぅ!! ウアーアー↑(ガブリアス)」

男「お、女さん……?」

女「関係を、変えだぃっ!!」


16 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/19(土) 13:49:59 GhSmTXFg
女「彼氏と彼女、大事ですよ? 大事ですけれども! 恋愛という大きなくくりの中では極々小さいものなんですぅ!」

男「」

女「私は、チィ……(´;ω;`)ウッ…小さな子供が大好きでぇ!(将来展望)」

幼馴染「物事には裏と表があんの!! 裏なんだよお前はよぉ!!」


17 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/19(土) 14:45:20 6XJ2yFLw
続くのか…


18 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/19(土) 20:05:44 OaaXlkM6
幼馴染「男と私のどこに別れる要素があんだよ! あ!?」

女「ご指摘をォ! 真摯に受け止めてぇ!!」

男「や、やめ……」

幼馴染「私は、私だけでなく男も輝く社会でなければならないと思っています」

女「少子化問題コオレヘヘッ、ハァーンッ!!」

男「やめろおおおお!!」


19 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/19(土) 20:12:14 OaaXlkM6
幼馴染「……」

女「……」

男「どうしたんだよ2人とも! 前まではそんなんじゃなかっただろ!!」

幼馴染「これ以上私を傷つけるな!」ダッ

女「縁もゆかりもない男くんの支持を頂いて、やっと恋人になったんですぅ!」ダッ


20 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/19(土) 20:12:48 OaaXlkM6
��恋人
○友達


21 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/19(土) 20:16:47 OaaXlkM6
男「行ってしまった……」

男「数日前までは普通だったのに、急にどうして……」テクテク

男「可能性があるとすれば……」ガチャ

姉「」ビクッ

男「お前だろ」

姉「何も、聞こえません……」


22 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/19(土) 20:25:49 OaaXlkM6
男「あんたは化学者、妹は天才中学生」

男「2人に何かしたんだろ?」

姉「………?」

(・・��「すみませんが、もう少し大きな声でお願いできますか」

男「……」


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■