■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

妹「お兄ちゃん!奴隷買ってきて!」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 02:29:14 Hl5UTqO.
兄「えー、面倒。それにこの前のはどうしたんだ?」

妹「友ちゃんにあげちゃった」

兄「家にいるので我慢しなさい」


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 02:38:09 Hl5UTqO.
妹「新しいの買ってきてくれたら私のおっぱい揉ませてあげるよ///」タユン

兄「どんな奴隷がいいんだ!」キリッ

妹「そうだねー。私くらいの年齢で、目立った傷が無くて生殖機能失ってなければ中古でもいいよ!なるべく可愛い子でお願いね!」

兄「わかった。帰って来たらおっぱい揉むからな」

妹「はーい!よろしくね!」


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 02:44:12 Hl5UTqO.
奴隷市場

兄「とりあえず中古から見てみるか。良さそうなの居たら俺のも買おう」

中古屋店主「いらっしゃい!」

兄「結構いますね。」

中古屋店主「昨日、大量に入荷したんですわ。貴族の方が新しく入れ替えるそうで処分しようとしたのを安く仕入れましてね」

兄「へー。」


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 02:53:23 Hl5UTqO.
兄「あ、この奴隷かわいいし良さそう」

中古屋店主「それですか」

奴隷「……」

兄「かなり安いですね」

中古屋店主「精神が壊れてましてね。生殖機能も失ってますので性欲処理にしかなりません」

兄「生殖機能がないのか。妹用にはならないな。生殖機能が残ってる可愛い子はいますかね?」


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 03:02:10 Hl5UTqO.
中古屋店主「こちらはどうですかね?」

美少女奴隷「ひっ……」ガクブル

中古屋店主「容姿も申し分ないですし、一度中絶手術してますが生殖機能もまだ残ってます」

兄「うん!可愛いしそれ買います!もうひとり欲しいんですけどオススメはありますか?」


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 03:10:30 Hl5UTqO.
中古屋店主「メスの奴隷ですと、こちらもオススメです」

黒髪奴隷「……」

中古屋店主「数回しか使用してないので、変な性癖もないですし傷なども無いので」

兄「それにします!」

中古屋店主「ありがとうございます」


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 03:15:22 Hl5UTqO.
帰り道
兄「いい買い物出来たな」

兄友「おう兄じゃん!」

兄「ようお前も奴隷買いに来たのか?」

兄友「ああ、こづかい入ったから性処理用に買おうかと思ってな!」

兄「生殖機能なくてもいいなら、中古屋で可愛い子安く売ってたぜ!」

兄友「マジか!情報サンキュー」


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 03:26:57 Hl5UTqO.
兄「あ、古い奴隷処分した方がいいかな」

美少女奴隷「ひっ……」ガクブルガクブル

黒髪奴隷「」ガクブル

兄「この前妹が買ったのは妹友ちゃんにあげたらしいし、家にいるのは今の所この奴隷含めて三人になるのか」

兄「まあ、もうちょっと置いとくか。たまにはオス奴隷ともしたいからな」


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 03:32:55 Hl5UTqO.
兄「ただいまー」

妹「お帰りお兄ちゃん!お兄ちゃんも自分の奴隷新しいの買ったの?」

黒髪奴隷「」ガクブル

兄「ああ、お買い得だったからな。妹にはこっちの美少女奴隷だ!」ホイ

美少女奴隷「きゃ……」ガクブルガクブル


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 03:38:52 Hl5UTqO.
妹「わー!可愛いね!」

兄「妹!約束通りおっぱい揉ませて!」

妹「もう!仕方ないなー!」ヌギヌギ

兄「早速!和らげー!」モミモミ

妹「はい!お終い!」アニノテハライ

兄「え?」

妹「それとさっき家の奴隷壊しちゃった」テヘ

兄「俺のお気に入りだったんだが」ガックリ


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 03:43:07 Hl5UTqO.
兄「どう壊したんだ?」

妹「ちんぽ切っちゃった。ちょっと実験に必要だったから」

兄「仕方ない。処分しとくよ」

妹「よろしくね!じゃあ美少女奴隷ちゃんおいで!」

美少女奴隷「」ガクブル

兄「壊すなよー」


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 03:48:28 Hl5UTqO.
兄「妹のおっぱいでムラムラしてるし奴隷使うか。俺の部屋行くぞ」

黒髪奴隷「はい……」

兄「お前は貴族のとこにどれくらいいたんだ?」

黒髪奴隷「1ヶ月ほどです……」

兄「割りと短いんだな」


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 03:54:01 Hl5UTqO.
黒髪奴隷「はい……。捕らえられるまでは妹と……」

兄「お前にも妹いたのか」

黒髪奴隷「貴族のところで亡くなりましたが……」

兄「聞いてもいない事までしゃべるなよ。それよりしゃぶれよ」ボロン

黒髪奴隷「ごめんなさい……」レロ


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 12:25:59 2uAJcxoU
腹筋じゃなかった

期待


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■