■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

男「七夕って知ってるか?」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/07/08(金) 19:21:43 m3jvv4X2
友「七夕?」

男「おう!短冊に願い事を書いて、笹の葉に吊るすんだ!夢があるよなあ!」

友「七夕、ねぇ........」ハァ

男「なんだ?」


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/07/08(金) 19:28:28 m3jvv4X2
友「笹の葉に紙をぶら下げて願い事が叶ったりしたら誰も苦労なんかしねえよ」

友「そもそも、何だよ七夕って........バカらしいぜ」

男「夢がないなあ、友........本当に叶うかは分からんけど、やることが楽しいんだぜ!」

友「大体、自分の願い事なんて人に見せるもんじゃないな、恥ずかしい........」


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/07/08(金) 19:34:56 m3jvv4X2
男「........恥ずかしい、か?」キョトン

友「ああ、恥ずかしい」

男「そんな恥ずかしい願い事って........どんな願い事だよ、友!聞かせてみろよ〜!」ニヤニヤ

男「ほらほら言ってみろよ〜?なあ?俺とお前の秘密だぜ!」グイグイ

友「誰が言うかよ、やめろよ........恥ずかしいんだってば、誰にも言わねえよ!この!」ジタバタ

男「言えよ、言えよおー!引かねえから!どんな願い事でも引かねえから!な!」

友「本当に?本当に引かないか........?」

男「引かねえからよ!言え、言ってみ!」ニヤニヤ

友「....が......よ.........」ボソボソ

男「え?」

友「...お....が............だ.....よ」ボソボソ

男「ん、何て?」ググッ


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/07/08(金) 19:36:30 m3jvv4X2
友「........」

男「........」ゴクリ





友「お前の事が好きだったんだよ!!」バーンッ

男「........」



男「えっ........!」キュンッ


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/07/08(金) 19:41:23 m3jvv4X2
男「お、俺の事が........?」ドキドキ

男「で、でも俺達........男だぜ?」

友「男でも良い........俺には、お前しかいないんだ!男ぉぉぉぉぉぉぉぉぉッ!!」ガシッ

男「そんな、いきなり........!!」カアアアッ

友「もう、止まらない!止められないんだ........!!」ボロンッ

男「こ、こんな所で........!」カアアアッ
男(友のチンポ、太くて大きくて........ビクビクしてるよぉ........)キュンッ

友「今ここで俺の子種を受け取ってくれッ!男ォッ!」グイッ

男「ガポゥッ!?」グポッ


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/07/08(金) 19:51:51 m3jvv4X2
友「はあ"........気持ちいい........!」ビクビク

男「ん、んぐぅ........!」

友「う、動くぞ、男!」ズプッズプッズプッ

男「うぶ、おぷっ、んうううっ!」ジュポッジュポッジュポッ


〜都合により省略〜


男「もうらめぇ........ともので、おなかいっぱいだおぉ........」ビクンビクン

友「はあ、はあ、はあ........男」

男「........ん?」ゴポッ

友「俺と........結婚してくれ」ガシッ

男「........!」キュンッ

男「.....はいっ!」



チュッ


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/07/08(金) 19:52:24 m3jvv4X2
二人は末永く暮らしましたとさ、おしまい


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/07/09(土) 09:38:24 nVm6QHBw
勢いにワロタ


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/07/09(土) 19:37:05 ThQIP3ck
イイハナシダナ…?


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■