■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
P「千早フル」アーマー
-
※地の文有での練習用千早SS
千早を書き慣れる為の練習用なので、言葉遣いとかおかしかったらゴメン。
一応、R-18
"
"
-
1
きっと。いや、誰が悪いのかと問われれば、それは私になるのだろう。
春香の事は友達として大好きだし、仲間として尊敬もしている。けれども、私はそんな春香を裏切っているのだから……
「ええ、んっ、そうね……明日は映画をっ、見に、んんっ、行きましょう春香」
デパートの女性用衣料品売り場、その試着室の中、未だに慣れない携帯電話を握り締めて、鏡に映った自分から目を逸らす。
こんなにだらしない顔している女が、私だなんて信じたくも無かったのだ。
「ねぇ、お願いよ春香!! 電話、っ、切らせて……くんっ!?」
でも、そんな事は彼が許してくれない。せっかく逸らした顔は正面の鏡へと向け直され、同時に動きも激しさを増してゆく。
-
膣内に逞(たくま)しいぺニスを突き立てられ、ぐちゅぐちゅと粘着質な水音を響かせながら、ラストスパートとばかりに腰と腰とをぶつけ合うのだ。
「そうなのよっ。近くに、子どもが、んっ、いてっ、それでっ、うるさっ……」
怪しまれている。電話越しとは言え、もしかしたらバレて居るかも知れない。
でも、だからと言ってどうなるのだ? この身体はもう、彼から与えられる快楽へ屈伏し切っているのに。
『ヤメて』。それさえも吐き出せないのに……
「うん、うんっ。また、明日っ、会いま、しょう?」
ようやく会話は途絶え、私の手からポトリと携帯電話が落ちた。
-
力が入らない。彼に後ろから腰を掴まれていなければ、立っている事さえ難しいだろう。
「ふっ、ぁ、あんっ、んっ、んんっ!! 早くっ、イッ……」
右手は鏡に着いて寄り掛かり、左手は自らの口を塞いで声を殺す。
もう終わってる……試着室の中で、それも裸でセックスしているなんて。店員に見つけられたら、言い訳も出来ない。
だけど、これは仕方がないと思う。
「私っ、もう、もうっ!!」
まるで削岩機のように力強くぺニスが打ち付けられ、最も感じる場所をゴリゴリとエグい角度で擦り上げられる。
そんな彼との行為はとても魅力的で、倒錯的で、店員に見つかるかもと言う恐怖ですら、興奮材料になってしまうのだ。
実際、試着室の中へ彼を誘い込んだのも私なら、裸になって誘ったのも私。とんだ変態だ私は。
-
「このままっ、膣内射精してください!! 良いですよね、プロデューサー? このまま、私のナカにっ……」
危険だと思う程、駄目だと思う程、イケないと思う程。反比例して私の身体は濡れ、厭らしい蜜を垂らして下着まで濡らす。
もはや、ゴムを着けてのセーフティセックスでは、嫌悪感を抱くまでになっていた。
彼の男性器を生で感じたい。未だに膣内射精を体験した事は無いが、外で出された時に見た、凄まじいまでの勢いと量の射精。
あの光景が脳裏に焼き付いて離れないのだ。私のナカで出されたら、どうなってしまうのだろう?
ばちゃばちゃと暴れ回る精液を容赦なく流し込まれたら、どうなってしまうのだろう? そう、考えただけで、私は……
"
"
-
膣内を輸送するモノが痙攣(けいれん)を始め、彼の手がクリトリスをキュッとつねり上げる。
これがいつもの合図。「イけ」と言う命令。子宮まで彼のぺニスで調教されている私に、逆らう事なんて出来はしない。
「プロデューサー!! ナカっ、ナカにっ……んっ、んっ、イッ、く、ん゙んんんんんんんっ!!?」
ただ、されるがままに絶頂へと達し、ガクガクと膝を揺らしてへたりこむだけだ。
背中にかけられる、彼の精液が温かい。
そして、「汚しちゃってゴメン。胸、拭くよ」。そう言ってウェットティッシュで綺麗にしてくれる、彼の優しさはもっともっと、温かい……
-
書いてて気付いた。会話中心にしないと、練習にならない…
あとちょっとで終わります
-
ふるぼっきしますた
-
2
アイドル水泳大会。そんな仕事が与えられたのは、高槻さんを後ろから抱き締めて匂いを嗅いでいる最中……まさしく突然だった。
私、あずささん、四条さん、美希。テレビ局側から指名された選抜メンバー。その人選は理解するに容易い、男の欲望そのもの。
つまり、765プロからスタイルの良いアイドルを集め、水着にならせ、胸の揺れる様を撮って視聴率を稼ごうと言うのだろう。
私の身体は、そんな低俗な欲求を満たす為に存在するの? なんて、自問自答にもならない。
これは仕事で、そして私はアイドルだ。胸を揺らせと言われれば揺らすしかない。
「プロデューサー、行ってきます!!」
いつか、夢を掴むその日に向かって……
-
お
わ
り
-
は?
-
>>8
よかったよかった
-
乙
地の文さんもいいものだ
-
幾つか話が思い浮かんだけど、オチも付かないクソSSだから、ここに書くよ。
-
自分安価
この書き込み秒数が1〜3なら、
『超女尊男卑で、Pが漏らしまくるアイドルのオシッコの世話をする話』。
4〜6なら、
貴音「ケツガバガバモロ感の淫乱雄野郎になれ」
シェンロン「願いは叶えられた」
ふたなりアイドルにPが掘られる話
7〜9なら、
Pと千早とやよいで、事務所の中にビニールプールを設置して一緒に入る話
-
『超女尊男卑で、Pがオシッコ漏らしまくるアイドルの世話をする話』。
オチもない短編予定
-
う〜んこの最後以外外れ感
-
『超女尊男卑の世界で、オシッコ漏らしまくるアイドルの世話をするPの話』
午前 765プロ事務所
P「……」カキカキ
P「ふぅー、事務作業終わりっと」ノビィーッ
ガチャッ
千早「おはようございます」
P「おっ、おはようございますっ!!」ガタッ
千早「ん……」キョロキョロ
千早「プロデューサーだけですか?」
-
P「は、はいっ、俺だけです!!」
千早「……」ピクッ
千早「俺?」
P「あっ」ビクッ
千早「まぁ、見逃してあげましょう」
P「ありがとうございます!!」ペコリ
千早「それよりも、近くに来てください」クイッ
P「えっ、それは、その……」
-
千早「……」
千早「はぁぁっ、本当に男って物覚えが悪いわ」
千早「もよおして来たと言っているの」
千早「私の前で跪き、雛鳥のように口を開けなさいプロデューサー」キッ
P(……)ギリッ
P「はい。千早様の……おおせの、ままにっ」タタッ
千早「あらっ、不満そうな顔ですね? もしかして、クビになりたい、とか?」クスッ
P「そ、それだけは許してください!! 男なんて、他に仕事はありません!!」
-
千早「全く……これからレッスンが有るので、早く跪いて貰えませんか?」
P「畏まり、ました」ストッ
P「では、衣服をお下げ致します」グイッ
千早「……」
千早「フッ!!」バチィーン
P「うぐっ!?」ドサァッ
千早「違いますよね?」
P「すみません、でした……」ヒリヒリ
-
やっぱり駄目だ。
春香、雪歩、千早、律子は、自分じゃあキャラが掴めなくて書けない。もう諦める。
千早好きなんだけど、これ書き終わったら、もう止めにするよ。
-
なんでもいいから
はよ
-
はよ
-
見てるから全部書いてくれよ
-
千早「やり直してくれるかしら」
P「はい……」スッ
千早「そう。私は合理主義なのだから、ジーンズを下げたりしないわ」
P(ジーンズは下ろさず、ボタンも外さず、ファスナーだけを下ろす)ジジィーッ
千早「下着も身に付けない。だってそうでしょ? プロデューサーが気を付ければ、汚れる心配なんて無いのだから」
P「はい、その通りです」
千早「分かっているのなら、早く指で私の女性器を拡げてください」
千早「オシッコする時に汚れたら、どうするんですか?」
-
P「……」
P「失礼します」クニュッ
千早「んっ」
千早「ふふっ、もう出そうだわ……そのまま、溢さないように口を大きく開けるのよ」ブルルッ
P「はい、どうぞ千早様」
P「あ……」パカッ
千早「出るっ、んっ、くっ、んんっ!!」チョロッ
千早「っっ、ふあっ、ふぅぅぅっ……」プシャァーーッ
-
きのこで削除依頼出したチキン野郎だろ?
-
P「うっ!?」ビクッ
P「んぐっ、んぐっ、んぐっ……」ゴクゴク
千早「溢さずに飲めるなんて、流石ですねプロデューサー」クスクスッ
P「っ……蒸しタオルで、お拭きします」
ガチャッ
美希「ミキなのー!!」タタッ
千早「あらっ、おはよう美希」
P「おはようございますっ!!」ペコリ
美希「あっ、おはようなの千早さんっ」ニコリ
-
美希「ついでに、そこの人も居て良かったの!!」
P「私に、何か用でしょうか?」
千早「ああ……」ジィーッ
千早「美希、お漏らし癖は直したら?」
美希「あはっ、それは無理って思うな。それに、そこの人に着替えさせて貰うからへーきなの」
美希「ミキの着替え、有るんだよね?」
P「は、はい勿論!! ですが……」チラッ
千早「私は自分で拭くから、プロデューサーは美希を」
-
P「はいっ」スタッ
美希「ぐっしょりでパンツが貼り付いてぇ、うへーっ、きもちわるいーっ、てカンジ?」
P(クソっ!! あっちでジョロジョロ、こっちでジョロジョロ、好き勝手にオシッコ漏らしやがって!!)
P(確か美希の着替えはロッカーの中に……あったあった)ガサゴソ
千早「変わってるのね」フキフキ
美希「千早さんは、クールでカッコいいのっ!!」
P「美希様、ショートパンツで宜しいでしょうか?」
美希「いーよー☆」
-
もうちょいで終わり
ねる
-
ビニールプールの話も期待してる
-
てす
-
んもう
-
P「では、濡れたお召し物をお下げ致します」スルスルッ
美希「んっ、あふぅっ……」ブルッ
P「……」
P「では、着替えの前に、蒸しタオルで綺麗に拭かせて頂きます」ポフポフ
P「足から」フキフキ
美希「はうぅっ、ぞわぞわーってするの♪」
美希「ミキ、これ好きかもっ!!」
P「ありがとうございます美希様」フキフキ
-
P(後は、『ココ』か……)
P「失礼します」コスリッ
美希「あんっ!! さ、触り方がやらしーの!!」ポカポカッ
P「すっ、すみません!!」
美希「でも……おちんぽさんは、おっきくなってないねぇ?」
P「……」フキフキ
美希「あはっ、どーせ使い道ないかぁ……独りでごしごしして、ティッシュに丸めてゴミ箱へポイっなの」
P(なんだよコイツ、ガキのクセに!!)イライラ
-
P(俺が本気になればなぁ、力づくでっ……)カリッ
P「あっ!?」
美希「イたっ!!」ビクッ
千早「美希!?」
美希「っ、痛、いの……爪、当たった」プルプル
P「申し訳ございません!!」
美希「このっ!!」バチィーン
P「うぐっ!?」ドサァッ
-
千早「はぁぁっ……貴方ねぇ」
千早「今日の事は、上に報告させて貰うわ」
P「申し訳ありません!! 申し訳ありません!!」ペコリ
美希「謝って済んだら、ケーサツは要らないんだよっ!?」キッ
P「どうかお許しをっ!! どうかぁぁぁぁっ!!!」ペコペコ
美希「ダメなの。許さないの」
P「美希様、もう一度だけチャンスを!!!」
美希「クビなの」
-
その夜 Pのアパート
P「ただいまー」ガチャッ
P(ふぅっ、何とかクビは免れた……)
涼「あっ、お帰りなさいプロデューサーさん!!」トテテッ
涼「ご飯にしますか? それとも、先にお風呂にしますか?」ニコリ
P「お前がいい」ガバッ
涼「ぎゃおおおおん!! 僕まだ、お風呂に入って……あ」
P(女が男を支配する世の中)
P(虐げられる男に残された希望は、同じ男との純粋な愛だけだった……)
-
涼エンド
終わり
-
>>33
それを書くとしても、取り敢えずこのスレはこれで終わりにしますm(__)m
千早を練習したけど、無理なので、もう諦めた
-
乙
-
力尽きたか
-
ホモエンドかよぉ
-
次。
ただ仲が良いだけの、日常系SS
P「何でもない夏の日」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14562/1435336618/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■