■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

幼馴染「キャットファイトォ、レディー・・・ゴオォォッ!!」
1以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/23(水) 19:33:06 ID:AHsTj6gY
うむ

2以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/23(水) 20:18:54 ID:wqNRlm3o
猫「フシャー!!」

3以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/23(水) 20:29:49 ID:6bPQKCWc
幼馴染「!」

幼馴染「貴様は男の膝上にたかる男の飼い猫!」

幼馴染「男の膝上の座をかけてキャットファイトを申し込むッッ!!」

4以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/23(水) 20:53:26 ID:Mulg.5BI
支援
書いて

5以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 01:32:43 ID:vbYnbxlo
マスター・キャット「この馬鹿弟子がぁぁ!!」

6以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 04:14:18 ID:E1Zn9plY
うちの猫は肩に乗るのが好きだから、
幼馴染を膝に座らせ猫を肩でディフェンスは完璧だな

73・6で書いてみます:2013/01/24(木) 17:58:16 ID:neIz7Ajk
幼「……」スゥ

幼「…きゃっとふぁいとぉぉー…」バッ

男「なんだ?」

幼「れでぃぃー…」ババッ

幼「ごおおぉぉぉーーっ!!!!」

男「わっ!?」ビク

幼「…ということで勝負だよ」

男「…何のだよ?」

8以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 18:10:58 ID:neIz7Ajk
幼「もちろん男のお膝を ふとう に せんきょ するねこちゃんにだよっ!!」

幼「そこはわたしの指定席だよっ!!」ビシッ

猫「にゃ〜」スリスリ

男「…いや、勝手に決めんなよ」

男「ぼくの膝はぼくのだし」

幼「男の部屋でおコタのなかで男のお膝に座る権利は」

幼「わたしのものだよっ!!」

猫「にゃー、にゃー」スリスリ

男「よしよし♪」ナデナデ

幼「む〜…ぐぬぬ…」

9以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 18:23:23 ID:neIz7Ajk
男・猫「♪」

幼「…我が物顔だね」プクー

幼「…四歳からのわたしのくつろぎスペースを」

幼「許せない」ブルブル

幼「とにかく勝負だよ、ねこちゃんっ!!」

幼「この男の家のリビングで最も心安らぐ」

幼「男の膝の上を賭けてねっ!!!」

幼「」フンス

猫「…にゃん?」

男「…またワケわからんことを…」

幼「わけわかんなくないもんっ!!」

幼「すっごい大事なことなのっ!!」

10以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 18:35:25 ID:6A5NCvwU
支援子ちゃん!

11以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 20:43:09 ID:neIz7Ajk
男「……」

男「…そんなにぼくの膝に座りたいのかい?」

幼「うんっ!!」コクコク
男「」ポンポン

幼「…なあに?」

男「座っていいよ。猫は少し脇に居てもらうから」

幼「…ありがと」グスッ

男「どんだけぼくの膝に座りたいんだよ」クス

幼「…座るね」

男「どうぞ」ニコッ

12以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 20:55:52 ID:neIz7Ajk
幼「」ポンッ

幼「えへへ〜」

幼「ふふふ〜」

男「ご機嫌だね、幼」

幼「久々の男のお膝だもん♪この座り心地…最高だよ」ニコッ

男「そいつは良かった」

幼「このポジションはわたしが小さいときから定位置だからねっ」

幼「こんなに落ち着くところないよ」

男「ふふ、そういや、小さいときから座られてるな」

男「…この姿勢、ぼくも落ち着くけどね」ボソッ

幼「今日はお休みだし、ここに1日いるよ♪」

男「…ぼくの移動は?」

13以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 21:11:51 ID:neIz7Ajk
幼「我慢だよ」

幼「やっと高校入試が終わったから最大限りらっくすするの〜」

幼「男ったら勉強してないときは、ねこちゃんとばっかり遊んで」

幼「かまってもらえなくて、わたしすっごく寂しかったんだから」

男「…集中したかったんだよ。幼と遊び始めると止まんないから」

男「でもそのおかげで同じ高校に受かっただろ」

男「てか、幼よく受かったよな…」

幼「能あるタカはつなを隠すんだよ」エッヘン

男「普段から頑張れよ。成績あんまし良くないだろ、幼」

14以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 21:20:56 ID:neIz7Ajk
男「いつも勉強教えてんのぼくだよね。そのために集中して自分の勉強したかったんだよ」

男「ぼくだって頭いいわけじゃないのに。入試も幼に教えっぱなしだよ」

男「…あとつなじゃなくて爪ね、爪」

幼「えへへ、ごめんね」

幼「…でも男にはホント感謝してるからね」

幼「ありがと」ニコッ

男「……」ポッ

男「…一人で長い間、勉強してもつまんないからいいよ」

幼「…えへへ」

15以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/24(木) 21:33:25 ID:neIz7Ajk
幼「まぁ、とにかく春から同じ高校だね…合格おめでと、男」

男「…小学校中学校もいっしょだろ…幼もおめでと」

幼「うん」

幼「ホント、入試タイヘンだったよね」

男「ああ、あんな長い期間、試験準備するの辛いよな。難しいし」

幼「うん。でも男と同じ学校行きたくてがんばったよ」

幼「…ほめて?」ニコッ
男「…自分のために頑張れよ」クスッ

男「幼はよくがんばった。えらいえらい」ナデナデ

幼「ん〜♪」

男(…目を細めて気持ちよさそうにする幼、猫みたいだな)

16 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 00:30:43 ID:ej.o068A
男「よしよし」ナデナデ

幼「えへへ〜」

猫「」スッ

猫「にゃん♪」ピョン

幼「あっ、ねこちゃんが男の肩に」

男「ふむ、じゃ、猫も…」ナデナデ

猫「にゃ〜」スリスリ

幼「……」プクー

17 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 00:51:11 ID:ej.o068A
男「…猫は可愛いなぁー」ナデナデ

猫「にゃにゃ♪」

幼「……」ジトー

男「…幼は顔もしぐさも性格も、めちゃめちゃ可愛いなぁ…」ボソッ

男「…愛くるしい」ボソッ

18以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/25(金) 00:54:06 ID:ej.o068A
見ている方ありがとう
おやすみなさい

19以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/25(金) 02:58:00 ID:I0/lNSZo
猫とのキャットファイトマダー??

20 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 13:52:43 ID:ej.o068A
男「…まるで猫みたい…」

幼「にゃ〜!!」ダキッ
男「!?」

幼「ねこちゃんばっかりずるいっ!!」

男「…幼は膝の上があるだろ」

幼「男と密着していいのはわたしだけだもんっ!!」ニャー

幼「男はわたしのだよっ!!」ギュッ

幼「もうマーキングしちゃうからっ!!わたしのだって!!」ニャー

幼「んむぅ〜」スリスリ

男「…なんだこれ…」

猫「…にゃー?」

21 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 14:00:54 ID:ej.o068A
男「…みたいじゃない。猫そのものだ」

幼「それだぁ!」

幼「男は猫好き」

男「まぁ、そうだね」

幼「こうなったらわたしが採るべき方法は一つだね」

幼「わたし自身が猫になることだよっ!!」ニャー

男「……」

猫「…にゃ」

幼「これでわたし大勝利だね!!」ニャニャー

22 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 14:18:18 ID:ej.o068A
男「…わけがわかんねー」

男「…ていうかぼくずっと、ぎゅっと抱きつかれて、頬ずりされてる…」ボソッ

男「/////」

幼「そうと決まれば、より猫らしさを求めて準備だよっ!!」フンス

幼「行って来まーす」タタッ

男「……」

男「…何する気だろ、幼?」

猫「…にゃん?」

男「とりあえずトイレ行くか…」

23 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 14:33:59 ID:ej.o068A
……

男「…幼が外に飛び出して行ったきり戻らない」

男「そろそろ1時間かぁ…お昼ご飯の時間だな。お腹すいた」

男「…幼、どこ行ったんだろうな?」

猫「にゃー」

男「早く帰ってこいよー。昼飯だぞー」

男「……」クンクン

男「…あいつがすりすりしたせいでなんか甘い匂いがする」

男「しっかりマーキングされてしまった…」

男「…まぁこの匂い、落ち着く匂いなんだけどな」ボソッ

男「ふふ」

24 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 17:34:27 ID:ej.o068A
バン

幼「ただいまー!」

男「…おかえり」

幼「見て見て男っ!!」

幼「ネコミミとしっぽだよっ!!」

男「ああ…」

幼「これでわたし、猫そのものだねっ」ニコッ

幼「…どうかな?」

幼「耳をピコピコ」ニャー

幼「しっぽふりふり」ニャー

幼「かわいいでしょ♪」ニャニャー

男「/////」コクコク

幼「ふっふっふ〜」

25 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 17:44:30 ID:ej.o068A
幼「にゃん」グイ

男(…詰め寄ってきた)

幼「にゃーにゃー」グイッ

男(…くっつかれた)

幼「えへへ〜」ダキッ

幼「みゃ〜」スリスリ

男(さっきと違って正面からしがみつかれてる)

男(ヤバい、なんかヤバい。てか、やわらかい)

幼「♪」スリスリ

猫「……」

26 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 17:59:57 ID:ej.o068A
猫「フシャー!!」

幼「…ふふ、くやしいみたいだね、ねこちゃん?」スリスリ

男「」ナデナデ

幼「…わたしはもっと悔しかったんだよ?」

幼「…わたしにとって一番大切な場所を」

幼「あなたは奪ったんだよ?」

猫「フーッフーッ!!」

幼「…どうしてもここが欲しいのね?」

幼「絶対に譲れないものがかかっているときは、戦うしかないよね」

幼「力で奪ってみなさい…」

幼「おいで、勝負よっ!!!」バッ

猫「にゃー!!!」バッ
男「…なんだこれ?」

27以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/25(金) 18:07:53 ID:jdKnorHU
イイヨイイヨー

28 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 18:11:53 ID:ej.o068A
幼「……」ジッ

猫「……」ジッ

男「すごいにらみ合ってる…」

幼「ふー!」

猫「シャーッ!」

幼「ふーふー!!」

猫「フシャー!!」

男「…熱い戦い、ぼくは置いてきぼりだよ…」

男「幼…マジで猫なのか…」

幼「」ジリ

猫「」ジリ

29 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 18:23:45 ID:ej.o068A
男「…間合いをとってるのかな?」

幼・猫「!」

男「空気が張り詰めてる…のか」

猫「にゃにゃー!!」ババッ

幼「にゃにゃにゃっ!!」バッバッ

男「掛け声での威嚇から妙なポーズの決め合いに」

男「可愛い女の子が猫とバトルを繰り広げている…」

男「シュール過ぎる光景だ…」

幼「にゃんにゃーにゃっ!!」サッ

猫「にゃーにゃっにゃー」ササッ

30 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 18:51:53 ID:ej.o068A
幼・猫「にゃにゃにゃにゃっ!!!」バッバッ ババッ

幼「…ふぇ!」ビクン

猫「…にゃっ!!」ビクビク

男「肉体的接触がないのにダメージをうけてる…」

幼「さすが、男の猫。なかなかやるみたいだね…」

幼「…攻守共に隙がないよ」

猫「にゃん、にゃーにゃん」

幼「…ほめてもらって光栄だよ…ねこちゃんも強いね」

男「…会話してる」

幼「わたしもそろそろ本気を出さないとね…」

幼「…ちなみにここまでは、30ぱーせんとの力を出して戦ってるよ」

猫「にゃ〜にゃにゃ」

幼「…ねこちゃんも同じくらいなんだね」

幼「さすが我がライバルだよ…」グッ

31 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 18:58:11 ID:ej.o068A
男「…お互い、全力に見えたんだが」

男「幼は猫がライバルなんだ…」

幼「まだまだ。ここからが本番だよ!」

幼「わたしの れべるについてこられるかな?」ニャー

猫「にゃ〜〜!!!」

32 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 21:39:08 ID:ej.o068A
幼「…遊びはここまでだよ」スッ

幼「これで決めるからね…」

男「…おっ、必殺技かな」

幼「にゃ…」スウ

幼「にゃぁぁぁ」

幼「にゃあっ!!!」

男「対する猫も同じような技で対抗か…」

猫「にゃ…」

猫「にゃにゃ」

猫「にゃあっ!!!」

男「ぶつかる…」

ドーン

男「…決着か」

……

33 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 21:54:55 ID:ej.o068A
幼「…憎しみは何も生まないの」

猫「にゃっにゃ」

幼「…そう愛がすべてだね…」

猫「みゃーみゃー」

幼「うん。あなたの気持ち、わたしにも届いたよ」

男「…ナチュラルに猫と会話するなよ」

幼「ねこちゃんも男が大好きなんだね」
幼「わたしも大好きなんだぁ」ニコッ

男「/////」(告られてるのか…)

幼「おんなじ、だね」

幼「…なら、わたしたちきっとわかりあえるよ」

猫「にゃーん」

幼「仲良くしようね」ニコ

猫「にゃ〜」

幼・猫「」アクシュ

男「…和解したのか」

34 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/25(金) 23:53:28 ID:ej.o068A
幼「じゃあ仲良しのしるしにボールと猫じゃらしで遊ぼ?」

猫「にゃ〜」

幼「まず、ボールいくよー」コロコロ

猫「にゃん」コロコロ

幼「そら〜」コロコロ

男「仲良く遊び始めた」

男「…うん、なんとも心癒される光景だね。楽しく遊ぶ猫とネコミミ美少女」

幼「にゃ〜♪」

猫「にゃにゃ」コロコロ

男「ふふ」

幼「次は猫じゃらしだよー」フリフリ

猫「にゃんにゃん」ササッ

幼「ほらほら〜、みゃ〜」フリフリ

猫「にゃっ!」ピョン

男「…猫が2匹いるみたい」

35 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/26(土) 00:08:57 ID:fMqU79b.
幼「楽しいね」ニコッ
猫「にゃん♪」

幼「…疲れたし休もうかな」

幼「やっ」ポン

猫「にゃ」ポン

男「幼が膝に、猫が肩に乗った」

幼「もう争う必要はないんだよ」

幼「わたしたちは男のほっとすぺーすを共有します」
猫「んにゃ」コクッ

男「…ケンカしないのはいいんだけど、ぼくの意思は?」

猫「にゃ♪」スリスリ

幼「マーキングだね」
幼「わたしもわたしもっ」スリスリ

幼「これで男のからだはわたしたちのものだね♪」

猫「みゃっ」

男「…ぼくの体の所有権は?」

36 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/26(土) 00:33:18 ID:fMqU79b.
幼「むむむ…」グー

幼「男、男、わたしお腹がすいたよっ」

男「昼ずいぶん過ぎちゃったしな」

男「ぼくがなんか作るよ、待ってろ」

幼「わぁい♪」

幼「わたし、男のご飯だいすき」ニコニコ

37 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/26(土) 00:37:10 ID:fMqU79b.
へんてこりんな話ですね
見ているかた、いたらありがとう
おやすみなさい

38以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/26(土) 00:38:03 ID:fxvAryA.
見てるよー


39以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/26(土) 00:43:17 ID:fk549kN.
なごむ(*´∇`*)

40 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/26(土) 23:31:53 ID:fMqU79b.
キッチン

男「ナポリタンスパゲティ作るぞー」

幼「うん♪」

男「野菜を刻んで」トントン

幼「……」ソワソワ

幼「」ウロチョロ

幼「」ジッ

幼「わたし、アスパラニガテー」

男「…落ち着いて待っててくれ」

男「あと、アスパラもちゃんと食べなさい」

幼「むぅ〜…わかった〜」プクー

男「そんな顔しないの」クスッ

男「…子ども…いや、気ままな子猫ちゃんかな」ボソッ ニコッ

幼「」ソワソワ

41 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/26(土) 23:46:47 ID:fMqU79b.
男「下処理に野菜は茹でてと」グツグツ

男「その間にベーコンをフライパンで炒めます…一緒にタマネギも火を通すか」

男「」ジュージュー

幼「いいにお〜い」スンスン

幼「ベーコンって朝ご飯時に匂ってくると、すごいお腹すくよね」

男「わかるわかる」ウンウン

男「あと、夕飯時のカレーの匂いとかな」

幼「それはやばいよぉ。自分ちもカレーにしなきゃって思うもん」

男「匂い嗅ぐと食べたくなるよな、嗅いだやつがさ」

幼「そうなんだよ〜」

42 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 00:01:14 ID:jqOwmSE.
幼「わたし、嗅覚鋭いから、余計食べ物の匂いがつらいんだよ…」

幼「帰り道のマックが特にたいへんなの。フライドポテトが誘惑するんだもん」

男「…幼の嗅覚、猫並みだからな」

幼「猫以上だよ」エッヘン

男「…張り合うなよ、そんなこと」

男「…そういや、ウィンナーもあったか。入れようかな」

幼「わぁい、わぁい、ウィンナー♪」ピョン ピョン

男「…このぐらいではしゃぐなよ」クスッ
男「無邪気だなぁ、幼は…」

男「4歳からまるで変わんないや」ニコッ

男「…そこが一緒に居て、ほっとするところなんだけど」

43 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 00:11:19 ID:jqOwmSE.
……

男「できたぞー、食べるよー」

幼「やったぁ!!」

男「…さて、猫にもご飯あげないとね」

男「」カチャカチャ

男「…おいしいか?」

猫「にゃ〜」パクパク

男「そうか、うまいか。それは良かった」ニコッ

男・猫「♪」

幼「……」プクー

44 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 00:13:10 ID:jqOwmSE.
男「ぼくも食べるか」スワリ

男「…昼ずいぶん過ぎたがら、お腹すいたな」

45以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/27(日) 10:20:14 ID:KanP8eXQ
ねこまんま大好きですよボク

46 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 15:26:59 ID:jqOwmSE.
男「……」

幼「」チョコン

幼「さっ、早くたべよ。わたし、お腹すいちゃった」

男「…なんでぼくの膝にまた座るんだ?」

幼「えへへ〜、いっしょにご飯食べようと思って」

幼「…だめ?」ジッ

男「…膝の上じゃなくても二人で食べられるよ」

男(…幼の上目づかい可愛いな)

幼「…だめ?」シュン

男「…だめじゃないよ」

幼「えへへ〜」

47 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 15:38:27 ID:jqOwmSE.
男「いただきます」

幼「いただきま〜す」

男「」モグモグ

幼「……」

幼「あ〜ん」パク

男「…口を開けてどうしたんだよ?」

幼「あ〜んだよー。スパゲティ食べさせて〜」ニコッ

男「……」

幼「はーやーく」

男「うん…」ヒョイ

幼「♪」モグモグ

幼「ん、おいし〜」

幼「ありがと、男」ニコッ

男「ふふっ」

48 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 15:50:45 ID:jqOwmSE.
幼「男はお料理上手だねぇ」モグモグ

幼「いつも美味しいのありがとね」
幼「わたし、ごちそうになってばっかりでなんだか悪いなぁ」

男「気にしなくていいよ。好きでやってるだけだし」
男「料理楽しいし、役に立つからさ」

男(幼に食べさせてあげたくて練習したのはナイショ)

幼「えへへ」モグモグ

男(…こんなにおいしそうに食べてくれるんだもの)

幼「…そうだ、あのね、男」

男「なんだい?」

幼「いつかわたしも練習して、男にご飯作ってあげるね」
幼「楽しみにしててね…わたし、がんばるから」

男「…うん、楽しみに待ってるよ」ニコッ

49 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 16:03:58 ID:jqOwmSE.
幼「男、男、もっと、もっと〜」ツンツン

男「ほら」ヒョイ

幼「」パク

幼「」モグモグ

男「…ずっと あ〜んで食べさせなきゃいかんのか?」

幼「もちろんそうだよ」

幼「わたしは男のペットなんだから当たり前なんだもん」

幼「ねこちゃんだって食べさせてもらってたもん」

男「…いつ人間をやめたんだよ…それになんだよ、ペットって」

幼「さっき、ネコミミとしっぽをつけてから」

幼「わたしは、男くんのペットのねこちゃんになりました」

50 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 16:15:06 ID:jqOwmSE.
幼「お世話してね、ご主人さまっ」ニコッ

幼「よろしくにゃん」ウィンク

男「……」ポッ

幼「…というわけで、もっと あ〜んしてくださいにゃん」

幼「あ〜ん」ニャー

男「…ほら」サッ

幼「」モグモグ

幼「ありがとにゃ」

幼「おれい〜」スリスリ

男「/////」

男「…どうしよう、どきどきする」ボソッ
男「……」

幼「」ニャーニャー

51 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 16:21:17 ID:jqOwmSE.
幼「」モグモグ

男「…ん」

男「口がケチャップで汚れてるな」

男「ティッシュ、ティッシュと…」フキフキ

男「…きれいになったな」

男「口べとべとに汚して、子どもみたいだなぁ、幼は」クスッ

幼「…むむっ」プクー

52 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 20:19:38 ID:jqOwmSE.
幼「ぐぬぬ〜」

幼「むぅ〜」ガツガツ

男「あれ、急に機嫌が…」

男「…幼、幼ー?」

男「…なんで怒ってるんだよ」

幼「…男はいつもそう」

幼「わたしを妹だとか子どもだとか」

幼「そういう扱いはヤなのっ!!」

幼「わたしは年頃のれでぃなんだよっ!!失礼すぎっ!!」

男「ごめんね。傷つけちゃったなら謝るよ」ペコッ

幼「もう許さないよっ、いっつもだもんっ!!」

幼「ぜったいゆるさないんだからっ!!」プイッ

幼「……」プクー

幼「」ガツガツ

幼「ごちそーさまっ!!」

53 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 20:29:13 ID:jqOwmSE.

幼「もう寝るもんっ!!食後のひるねだよっ!!」

幼「」ゴロン

男「…なんかすごい怒らしちゃった」

男「…どうしよう」

猫「にゃー」

男「今日は途方に暮れてばかりだな…」

猫「にゃー」スリスリ

男「…励ましてくれてありがとな」ナデナデ

男「……」

54 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 23:28:37 ID:jqOwmSE.

幼「ZZZ」

男「…怒ったままふて寝しちゃった」

猫「にゃん」

男「いつも子ども扱いして、幼を怒らしちゃうんだよな…」

男「…ぼくはただ可愛いと思ってるだけなのに…」

幼「ZZZ」

男「…ホント可愛いや」

男「こたつに丸まって入ってる幼、猫みたいだな…可愛い」

男「寝顔だってすごい無邪気で気持ちよさそうで」

男「見てて和むなぁ…」

男「…癒される」ニコッ

55 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 23:39:37 ID:jqOwmSE.

男「…幼は小さいころから、なんにも変わってないんだよ」

男「でもそれは悪いことじゃないんだ。…少なくともぼくにとっては」

男「子どもみたいっていうと、幼は嫌がるけど」

男「その子どもみたいな、幼の変わらないところが、ぼくを安心させてくれるんだ」

男「いつものぼくの居場所だなって」

男「…幼」ナデナデ

幼「…ん」スヤスヤ

56 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 23:47:06 ID:jqOwmSE.

男「…ふふっ、幼が寝てるときのぼくは、よくしゃべるね」

男「…今なら素直になれるかな」ナデナデ

幼「」モゾモゾ

男「幼、寝たまま聞いていてほしい。…まぁ、聞こえないだろうけどさ…」

男「いつかちゃんと伝えるために練習させてよ」

57 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/27(日) 23:51:10 ID:jqOwmSE.

男「…じゃ、言うよ」

男「……」スウ

男「幼ちゃんが大好きです」

男「ぼくと付き合ってください」

幼「……」モゾ

58 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 00:01:24 ID:siZyZ/yM

男「…ぼくが幼ちゃんに、初めて出会ったのは幼稚園でした」

男「その頃からずっと、可愛いなって思ってました」

男「いつも幼ちゃんはぼくを振り回すけど、それがすごく楽しかった」

男「楽しいことして、たくさんふたりで笑ったね」

男「幼ちゃんの無邪気な笑顔はいつもぼくを励ましてくれる」

男「おかげで受験がんばれたよ、同じ学校楽しみだね」

59 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 00:12:07 ID:siZyZ/yM
男「ずっとずっと、そばにいたいくらい幼ちゃんが大好きです」

男「いつまでもいっしょにいようね」ニコッ
幼「……」

男「……」

男「寝てる幼に告白してもしょうがないよな…」

男「ふふっ」

男「もっと勇気があればな……」

幼「/////」ガタッ

男「…!?」

60 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 00:16:04 ID:siZyZ/yM

お付き合いしてくれてるかた、ありがとう
おやすみなさい

61以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/28(月) 00:26:18 ID:FTcpStWE
おやすみなさい

62以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/28(月) 16:23:21 ID:8U2k0Gzo
支援ー

63 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 18:44:30 ID:siZyZ/yM
幼「……」カアッ

男「…もしかして起きてたのか、幼?」

幼「……」

幼「…起きてないよ〜」

男「…起きてるじゃん」

幼「…にゃーにゃー」
男「いまさら、そんなごまかしかたしてもムダだぞ」

幼「……」

男「…どこから聞いてた?」

幼「…全部」カアッ

男「はぁ…」

男「…聞かれちゃったなら仕方ないな」

男「今言った通りだよ」
男「ぼくは幼が好きなんだ」
男「初めて会ったときからずっとね」

男「ぼくと付き合ってほしい」

男「…ダメかな?」

64 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 18:58:03 ID:siZyZ/yM

幼「……」

幼「」ダキッ

男「…幼?」

幼「…このまんまね、ぎゅうってして…」

男「」ギュッ ナデナデ

幼「えへへ〜」

幼「ダメじゃないよ」ニコッ

幼「わたしもだいすき♪」

幼「…てゆーかむしろ…愛してる」

幼「だから抱きしめちゃう」ギュッ

男「ぼくも愛してるよ」ギュッ

幼「えへへ」スリスリ

男「ふふふ」ナデナデ

65 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 19:18:44 ID:siZyZ/yM

幼「男あったかい」ピトッ

男「幼もあったかいよ」ニコッ

幼「もう男はわたしのものだよ」スリスリ

幼「まーきんぐ するまでもなく、ね」スリスリ
男「…でもやめないんだ?」ナデナデ

幼「だってきもちいいんだもん」スリスリ

幼「…男もなでなでやめないね」

男「やめないよ。幼の頭なでてると気持ちいいんだ」ナデナデ

幼「…いっしょだね」ニコッ

男「うん」ニコッ

66 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 20:48:55 ID:siZyZ/yM

幼「…夢みたい」

幼「男と付き合えるなんて」

幼「こうしてくっついていられるなんて」

男「…いつもくっついてるよ。それにいつか必ず付き合いたいって思ってたし」

幼「…うん。でもなんだかね、ふわふわしてて現実じゃないみたいなの」

幼「嬉しいけどこわいよぉ」ジワッ

男「…じゃあ、ぼくが夢じゃないって証明してあげる」

男「目をつぶって…」

幼「うん…」

67 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 20:58:48 ID:siZyZ/yM

男「」チュッ

幼「」チュッ

幼「……」

男「…証明できたかな?」ニコッ

幼「/////」コクッ

男(…幼がすごい恥ずかしがってる…)

男(いつもの元気な幼も可愛いけど)

男(この幼もいいな)

男「」ニコッ

68 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 21:01:02 ID:siZyZ/yM

幼「/////」モジモジ

男「ふふっ」ナデナデ

……


69 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 21:12:19 ID:siZyZ/yM

……

男「ん…」

男「…幼をなでなでしながら寝ちゃったのか」

男「…照れ屋な幼、可愛かったなぁ」

男「付き合いだしたから、幼もこれからデレデレに変わるのかな」

男「…楽しみだな」

男「…幼は?」キョロキョロ

男「…いないな、どこ行ったんだ?」

幼「だーめーっ!!!」
男「…!?」ビクッ

幼「男の隣で寝るのはわたしなのっ!!」

幼「ねこちゃんだめーっ!!」

猫「フシャー!!」

幼「にゃー!!」

70 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 21:22:40 ID:siZyZ/yM

男「……」

男「まぁ、そんなすぐ変わらないよな」

男「ありのままの幼がいちばん」ニコッ

猫「ふー!!」

幼「いくらねこちゃんでも男と添い寝して、寝顔見る権利は渡さないからっ!!」

幼「わたしは男のペットで彼女なんだからぁっ!!」

男「……」

幼「というわけで」クルッ

幼「これからもよろしくね、ご主人さまっ」ニコッ

男「ああ、よろしく」ニコッ

男(…ずっとこんなかんじでも別にいいかな)

男(ぼくらの毎日は楽しく続いてく)

71 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 21:24:57 ID:siZyZ/yM
猫「フシャー!!」

幼「にゃー!!」

男「」クスッ

72 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 21:25:36 ID:siZyZ/yM
おしまい

73 ◆yR5m.gSJc.:2013/01/28(月) 21:28:02 ID:siZyZ/yM
最後まで読んでくださったかた、ありがとうございます
それではまた

74以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/28(月) 23:31:58 ID:Y2jYKhN6
                        ,.ィ
                       /(,,. -ーー- 、  )
                     ,.-ヽ        ヽノ | ,ィ
               Q、   /,.            "~ノ
                ヽ}ー-/''/,            -ニ-イ       
       ,. -ー_ゝ-、  /~ ,' ,,.l'' /'l  /  ,ヘ、__  ,ィ_;;::',  ,Q
    , _''"= .ノ 、`ゞ、` メーー'"   l ! l 代、t-...__l  i ヽ-,='ー-/.;'     ◆yR5m.gSJcよ…お前には教えられたよ…
   / ,=ィi'" _ゝ ィ。7;'ヾlー、    /ヽll ト、l l ~´,lー=l l lリ./ (   `"ヽ    デレデレ幼馴染もまた幼馴染の一部…    
  ./ 彡'"l l ,.ィi ; \ー !、::::::ヽ_ノ:::::ヽ l`ヽ -ニ, ,.イ!レ':::l ll  ヽ、 __,〉   実に和む…美しいSSであった…
  l  / l l ,ィ ゚ノ ヽ  ,ノ;;ァヽ:: λ ::::::::::::: `‐-`ー'二/:: ::l  iii _,,......、.}
  !/ / `ヘ,  ~ / /7;/'ノ ヽ' l,,.-、:::;-‐'''''''‐-、 .......:::::::ヽ__/:::::::::: l
 / / r=、 ト- 、  .{/"/、/ヾ ヽ ヽ:l_     ヽ::::::::::::::: 入::::::::... ヽ       はい…とても美しゅうございます…師匠!     
./   l ヽ_-ゝ、`ー-yべ  ヾ_,,.--、=ニ_ ヽ、___l:::::::::  / l ::::::::::::: l
' /   l  丁ヽ,/   ゝ''" ヽ -  `ー-=ヽ__`丶、::/  l :::::::::::::: !
/l   ll  ll l/\,. -ニ~ー ̄ ̄~`丶 、    ヽ `ヽ、\ヽヽ   l::::::::::::::: l
 l   l  ll l .// ,      __ヽ  ー `ヽ、\l、ヽヽ_  !::::::: ーヽ、
 ll   l   lγヽ' /          ̄=-、_    \ヽ l  l::::::::::::::.. ヽ
    l  ll l ⊥.. -ー、      ニニ  =ー、    \ヽ  l. ::::::::::::::.. l
 l   l l  ll { __,,.. ー'               `ー-、_ .\\ ヽ::::::::::::::: !
 !l  l   {::::`ー''''二つ                    ヽヽ \!::::::::::::::::. l

75以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/28(月) 23:32:04 ID:HTGlN7bw
乙でした!

76以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/29(火) 00:36:00 ID:HPl/NvuU
相変わらず気持ち悪いな

77以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/29(火) 10:23:21 ID:AVbkzIxQ
自分でも思う
しかし、相変わらずって程読んで頂けるとは

78以下、名無しが深夜にお送りします:2013/01/29(火) 12:07:46 ID:bMavJJg.

最初のから読んでるよー
尊敬出来るくらい一貫して甘甘幼馴染SS
この調子であと一本の方も頑張ってー

79以下、名無しが深夜にお送りします:2013/02/01(金) 08:06:39 ID:J0SR7Kzs
>>74
師匠ぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■