したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まさきの誰得週末配信 仮面ライダービルドの視聴率40%

1名無しさん:2018/03/09(金) 00:13:06
                  _rヘ                  /:〉
                _/::/::/,       _     / : /
               r<\,_〉::/゚‰、  . ´ / /`>. .//: :/
             ノ\)┘/^i  `く\′/ / /:::::∨/: :/
            _/:::::::::::::::/:::/   \ン / /::::/::/〈/
           /i:i:\::::::::::::;ノ     i⌒\..::::::/::/:/ }i
           /\i:i:i:\_/       i{    \::::::/: : : : :リ
          ./ニニ\__/         \    }:/{: : : : :/}  / ̄:::>
        _,∧ニニニニア           i{ \__,//\___/: }/:::::::::/()
        /:{::::∨ニニ/{            \〈\_/::/::::/::/:::::::::/ /
        {:::::\::\_/:ノ             ,ィ込,く__∧/ ̄ ̄/二〔__
        人:::::::::\_/    / ̄ ̄¨>┴─弌三く__/  /´    ̄\
      {:::::\::::::::::|:::|──くノ(::::/(/::::::::::,。 '゚  ,,'’  / ̄|     / ̄¨\
    く\:::::::::\厂 ̄\::::::::::}\(/:::::::/__/   /:::::::::::|__/|\   |
     \\/ ̄ ̄\/::::::::〈 ̄V\/ ̄/ ̄¨\/:::::::::::/\(    |  \_,/
       \\____/- _:::::::\|:::/  /    /\:::::/   〈\  :|   |
         ̄ ̄`^''   _〕_:::|:/  /   /::::::::/\    \ /\/\
                       |√\|  /::::::::/ニニ/\   〈/  /   |
                   乂ニニ\__/ニニ/ニニニ\  /  |    /
                     ∨ニ/ニニ/ニニ/ニニ/ニニ癶 ∧  /\
                     |/ニ/ニニ/ニニ/ニニニ/  〈 \/__}
                     |ニ/ニニ/ニニ/ニニニニ|   { ̄/__{_
                  x==xく_/凸凸凸‐r冖┐___/ ̄,升┐  ∨ ̄ /   |
                 {i'´ `i}}:::||Ξ||Ξ|_|-‐-|::::::|:::Гi'⌒V    〉__/ __,ノ
                 人____,人_:||Ξ||Ξ|_|-‐-|::::::| ̄仗__ノ〉〉  ∨ / _〕
                   /く`T爪二二二二「└Ll┘ニ「三㌻⌒'く   {/ /二|
             [[[[[[[7__/\|_____/ニニニ|::::::{  (  )  | /二二|

配信の法則は決まった!

2名無しさん:2018/03/09(金) 21:40:12
紫電343は取り返しつかないぞ

3名無しさん:2018/03/09(金) 21:41:07
15万あればいけるいける

4名無しさん:2018/03/09(金) 21:43:53
1期最終回なのに甲でしょ
まあ俺は乙でさっさと終わらせてまるゆ掘りしてますが

5名無しさん:2018/03/09(金) 21:47:45
1戦で壊滅してるがな

6名無しさん:2018/03/09(金) 21:48:17
瑞鶴甲にしてないのか

7名無しさん:2018/03/09(金) 21:49:49
今回瑞鶴中破で1手減るのは痛いな

8名無しさん:2018/03/09(金) 21:54:35
今回はタシュケント掘りで資源8万トンだからE7はどのみち甲無理だわ

9名無しさん:2018/03/09(金) 21:56:45
ちなみにE7でサラトガでました
大型落ちしたときに12万溶かしたんだぜ俺

10名無しさん:2018/03/09(金) 22:08:23
夏の絶望に比べたらマシな気が

11名無しさん:2018/03/09(金) 22:14:58
今回はボスきつい分女神躊躇してるとマジで資源詰む

12名無しさん:2018/03/09(金) 22:16:40
瑞鶴もそうだけどむしろ第二艦隊
道中突破しても少しでも第二火力落ちてると本当に倒しきれない

13名無しさん:2018/03/09(金) 22:20:49
せめてダイソンと2択状態に持ち込まないと第2無傷でも厳しいんだよなあ

14名無しさん:2018/03/09(金) 22:50:17
おばさんに6回も攻撃許したらそら当たるわな

15名無しさん:2018/03/09(金) 23:05:20
おつ

16名無しさん:2018/03/10(土) 15:51:35
これ何回目のチャレンジだっけ

17名無しさん:2018/03/10(土) 15:51:42
チャンスが中々来ないなあ

18名無しさん:2018/03/10(土) 15:51:55
やっぱつれぇわ

19名無しさん:2018/03/10(土) 15:55:42
ボスもだし、第2艦隊が健在でないと辛いなあ

20名無しさん:2018/03/10(土) 15:58:38
村田殿が討ち死にするのはイベの風物詩だから

21名無しさん:2018/03/10(土) 16:01:19
大根おろしの人のインタビューもあるんだよな

22名無しさん:2018/03/10(土) 16:01:42
それは気のせいのポリデント効果

23名無しさん:2018/03/10(土) 16:03:59
秋ってか感覚的には17夏E7甲の気分だったなあ、第1ゲージは

24名無しさん:2018/03/10(土) 16:05:15
大丈夫だよ。笑顔の明石が燃料融通してくれるよ!

25名無しさん:2018/03/10(土) 16:06:10
そういや春はミニイベで予告出てたっけか

26名無しさん:2018/03/10(土) 16:07:25
大昔を思い出してボスまで一本道とかなw

27名無しさん:2018/03/10(土) 16:07:29
俺も一本目沼ってるけど一日資源1万までと決めてギリギリまでいくぞ
だから一緒に心中して

28名無しさん:2018/03/10(土) 16:09:39
嫁が待ってるんで早退します!

29名無しさん:2018/03/10(土) 16:09:40
この完璧な流れはおばさんに蹂躙されるやつ?

30名無しさん:2018/03/10(土) 16:11:29
おばさん無双すぎない?

31名無しさん:2018/03/10(土) 16:11:48
ここにくるまで無傷の艦隊でした

32名無しさん:2018/03/10(土) 16:13:02
ちゃんとおばさん褒めないから

33名無しさん:2018/03/10(土) 16:13:40
それおばさん呼びな時点で煽ってね?w

34名無しさん:2018/03/10(土) 16:17:26
キラづけ教はだれでもウェルカム

35名無しさん:2018/03/10(土) 16:20:13
E5E6はキラづけ意味ね-じゃんって感じだったけどE7はわりと抜けてる気がしてる(個人の体感です)

36名無しさん:2018/03/10(土) 16:36:06
アケ多摩のビジュアルにはヒロインの風格ある

37名無しさん:2018/03/10(土) 16:41:40
E7の1本めで出したい火力

38名無しさん:2018/03/10(土) 16:43:58
甲13提督から送られた言葉?

39名無しさん:2018/03/10(土) 16:51:06
すんなり行ったって編成晒してるひとの穴機銃満タン編成を見るとホントはそこに女神入れてたんだろ!ってゲスな思いが沸き起こる

40名無しさん:2018/03/10(土) 16:52:16
今は穴ロケラン改二って選択肢もあるしなあ

41名無しさん:2018/03/10(土) 16:52:42
増設の機銃は多くて3つくらいで充分っていう意識ある

42名無しさん:2018/03/10(土) 16:53:48
作戦が悪い

43名無しさん:2018/03/10(土) 16:58:17
アーケードはブラウザと違って忙しそうだよなー

44名無しさん:2018/03/10(土) 17:05:54
潜水艦の魚雷発射モーション凝ってるなー

45名無しさん:2018/03/10(土) 17:12:20
弾着は無理だけどやっぱり大和型の安定感は流石だなーと実際に使って思った

46名無しさん:2018/03/10(土) 17:15:31
あーそのあたり、大和砲改とかもがみん副砲改とかがフィットになるのかねえ

47名無しさん:2018/03/10(土) 17:16:11
運営がやたらそのあたりのことを呟いてたからさ

48名無しさん:2018/03/10(土) 17:23:26
来週の土曜からやで

49名無しさん:2018/03/10(土) 17:25:46
後援を見たらさらっと県も噛んでて笑った

50名無しさん:2018/03/10(土) 17:27:12
自分、提督なのでどうしても佐世保に行かなきゃならんのです! って、訴えればおーけー

51名無しさん:2018/03/10(土) 17:28:50
あたごは実際に見たらでかいだろなあ

52名無しさん:2018/03/10(土) 17:29:56
船は定期的にペンキ塗らないとあかんからなー

53名無しさん:2018/03/10(土) 17:31:32
大和ミュージアムの案内の声が大和の中の人だって話題になってたね

54名無しさん:2018/03/10(土) 17:34:29
瑞鶴つっよ

55名無しさん:2018/03/10(土) 17:40:43
妙高さんが必ず潰されてる気がする

56名無しさん:2018/03/10(土) 18:28:03
おかえり

57名無しさん:2018/03/10(土) 18:41:46
ちょっと見ないうちに資源1万いかれてる?

58名無しさん:2018/03/10(土) 18:42:23
怖いなあ

59名無しさん:2018/03/10(土) 18:45:39
ぼく今日同じとこで本隊と支援キラづけして4回出撃したら燃10k弾5k飛びました

60名無しさん:2018/03/10(土) 18:47:51
村田の熟練度上がりにくさを二期で改善していただきたいね

61名無しさん:2018/03/10(土) 18:49:31
余ってる熟練搭乗員を伊良湖がわりに使えるようにならないかな

62名無しさん:2018/03/10(土) 18:57:37
部隊入れ換えじゃなくて1回部隊外すとその枠が使用できなくなるのはよわからない

63名無しさん:2018/03/10(土) 19:02:36
ドヤ度下がったらショック

64名無しさん:2018/03/10(土) 19:03:37
やけに谷風がかわいかったやつか

65名無しさん:2018/03/10(土) 19:05:48
谷風は父性が目覚める

66名無しさん:2018/03/10(土) 19:09:32
安息の地舞鶴に柱島の子が来るかと思うと夜も眠れません

67名無しさん:2018/03/10(土) 19:12:08
柱島民は隔離しておいてほしいの、怖すぎ

68名無しさん:2018/03/10(土) 19:16:18
潜水艦にだって機銃は付いてるんやで
はっちゃんも言ってたやろ?

69名無しさん:2018/03/10(土) 19:16:26
水着の女のデコイを浮かべてるとスケベな操縦士が低空まで降りるつもりでストールして墜落する

70名無しさん:2018/03/10(土) 19:20:33
速吸以外無傷で行って基地でダイソン1匹落として同航だったときは勝利確信した
いま?まだ割りやってるよ。。。

71名無しさん:2018/03/10(土) 19:22:35
カットインでも200以上出るのは奇跡に近いように思うくらい硬い

72名無しさん:2018/03/10(土) 19:22:45
装備突き詰めて編成突き詰めて最後にダイス振るのが艦これだからなー

73名無しさん:2018/03/10(土) 19:24:36
あ、そうか その編成友軍で二水戦来ねーんだな

74名無しさん:2018/03/10(土) 19:25:41
ゲージ割った時は二水戦にお世話になりました
ダイソン沈めてくれた能代には足向けて寝れません

75名無しさん:2018/03/10(土) 19:26:32
カットイン装備だしね

76名無しさん:2018/03/10(土) 19:26:37
金剛たちのも強いとは思うけど自分ところから抜くのはちょっと辛いな

77名無しさん:2018/03/10(土) 19:26:48
ぶっちゃけ手負いのダイソン相手ならいいダメージ叩き出すので一本目では有能

78名無しさん:2018/03/10(土) 19:28:40
元気サイコロ転がす仕事に戻るか

79名無しさん:2018/03/10(土) 19:29:40
これから毎日ダイス回そうぜ?
なお期間

80名無しさん:2018/03/10(土) 19:31:15
初戦からスリルがあるなw

81名無しさん:2018/03/10(土) 19:31:18
外すねえ

82名無しさん:2018/03/10(土) 19:32:58
容赦ねーなw

83名無しさん:2018/03/10(土) 19:33:02
田中ニッコリ

84名無しさん:2018/03/10(土) 19:34:04
わぁい

85名無しさん:2018/03/10(土) 19:34:18
エクレア食わせとけばおk

86名無しさん:2018/03/10(土) 19:35:47
低カロリー化すれば買わんでもない

87名無しさん:2018/03/10(土) 19:36:00
通風とか気にするお年頃多そうだししゃーない(直球)

88名無しさん:2018/03/10(土) 19:36:16
さっきの幼女赤城がやばそうな知人かw

89名無しさん:2018/03/10(土) 19:37:24
ヤフオクの落札相場で売りつけよう

90名無しさん:2018/03/10(土) 19:37:39
ん? 酒飲みながらチョコ食ってるん?

91名無しさん:2018/03/10(土) 19:38:24
開けるのもったいない病かw

92名無しさん:2018/03/10(土) 19:39:20
飾っておくか一期クリアの祝いで開けるか嫁改二で開けるか悩むといい

93名無しさん:2018/03/10(土) 19:40:04
艦これのワインがあればあとで高く売れそう

94名無しさん:2018/03/10(土) 19:43:42
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/794717280340848640 この時のやつだな

95名無しさん:2018/03/10(土) 19:47:22
雪風はコンバートで台湾仕様になったら笑う

96名無しさん:2018/03/10(土) 19:50:15
公式絵のきゅうりの人にはよろしくどうぞマークツーとかいわれてたな、決戦仕様能代w

97名無しさん:2018/03/10(土) 19:51:08
ローソンの阿賀野型はよかったなー

98名無しさん:2018/03/10(土) 20:12:58
モチベ上がるし維持もできるわな >嫁入り艦隊

99名無しさん:2018/03/10(土) 20:13:56
何故だ!

100名無しさん:2018/03/10(土) 20:16:46
今日はプレーする人が多いから、検問厳しいのかなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板