したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2011年の新年会だよ〜ん♪

1tom003:2010/12/20(月) 12:29:44 ID:3CW31Jww
皆様こんにちはぁ。すっかりご無沙汰しています(^^;; 忘年会で幹事をやらせていただきました<(_ _)>。その流れで今回も幹事をやらせていただきますので、よろしくお願いします<(_ _)>

ところで忘年会は一方的に日時を決めてしまったので、参加したくても出来なかったひとがたくさんいました。申し訳ありませんでした<(_ _)>
ということで、今回は皆様の意見をお聞きして、なるべくそれにあわせた形で開催しようと思っています。

そこで、緊急アンケート!
①開催日時はいつが良いですか?
②開催場所はどこが良いですか?
③会費はいくらが良いですか?
④希望のイベントがあれば教えてください

全員の希望を叶える事は難しいですが、なるべく多くの意見を取り入れたいと思います^^
アンケートの期限は12/26(日)まで!それを元に、年内には告知できるようにしたいと思っています♪

皆さん、年の瀬で忙しいと思いますが、ご協力よろしくお願いいます<(_ _)>

92スンヨン&ジヨンペンなう:2011/01/13(木) 12:42:57 ID:mo/AkWw6
局長並びに幹事のTomさんへ…
少し前に新年会参加の旨を書き込んだのですが、多分行けないと思います…
バイトで都合が悪いというのと、私が現在運営している別の掲示板で学生中心で独自のオフ会を計画中です。
現在、名古屋、大阪、東京と三都市で開催を予定しています。
主催者で言いだしっぺの私はそれに全て参加する必要があるので、これ以上の出費を抑えたいのも少しあります…

せっかく誘って頂いたのに申し訳ありませんでした。また次回、考えさせて下さい<(_ _)>

93SW_M19:2011/01/13(木) 15:30:40 ID:8l/cokK6
>>92 集計表に不参加として修正しました。

94スンヨン&ジヨンペンなう:2011/01/13(木) 17:57:56 ID:9GqVvnHI
>>93局長、ありがとうございました!

95バーネット:2011/01/13(木) 23:17:41 ID:V60yXDUQ
tom幹事様 遅くなりました。
今回の新年会、私も参加させていただきます!
忘年会のときは参加できなかったので、
今回が全員の方と初めてお会いすることになり、楽しみにしております。
皆さん、よろしくお願いします。

96ake:2011/01/14(金) 00:52:04 ID:vSTXpVZ6
Tomさん,遅くなりました。自分のフォローワーのVodkaさん参加します。
参加入力も済ませてあると思いますのでよろしくお願いします!!

97tom003:2011/01/14(金) 12:08:30 ID:o9kr9okw
>>92 スンヨン&ジヨンペンなうさん、了解しました。学生会の方、頑張ってくださいね^^ 3箇所掛け持ちは大変ですねぇ。身体を大切に^^
>>95 バーネットさん、よろしくお願いします^^ 皆さん気さくな方ばかりなので、安心してくださいね。たくさんの方と名刺交換をしてください^^
>>96 akeさん、参加入力の方、確認しました^^ また盛り上がりましょう^^ 名刺交換&プレゼント交換のイベントの用意をお願いします^^

98tom003:2011/01/14(金) 12:11:06 ID:3CW31Jww
新年会の受付は、いよいよ本日14日(金)24:00をもって締め切らせていただきます。
まだ表明されていない方は早めに登録を済ませてください。URAKARAを見る前にちょこっと済ませてくださいね^^

新年会参加の申し込み期限は今週14日(金)24:00となっています^^
忘れないように、今のうちに申し込みを済ませていただけると助かります<(_ _)>

(申し込みはこちらから↓)
https://sites.google.com/site/kmn2011newyearparty/home

では、よろしくお願いします<(_ _)>

99ai-kara:2011/01/14(金) 17:28:16 ID:RjczexiE
tom003さん、はじめまして。今回初投稿したai-karaと申します。
今回、akeさんから新年会開催を知り、新年会に参加させていただきたいと思っています。
なお、先ほど申し込みフォームより参加申し込み完了しましたのでよろしくお願いします。

100たけポン:2011/01/14(金) 21:00:01 ID:iopgZvjg
新年会参加したいです

101ヤジュマル:2011/01/14(金) 23:08:10 ID:PRNnM9lY
毎度どうもヤジュマルです。

勤務予定が決まりまして都合がついたので、新年会参加表明させて頂きまぁーす!!
たのしみぃー!!!!

いつも携帯からこのサイトに来ていて、久しぶりにネットカフェのパソコンから入ったんですが、バックのすっぴんスンヨン姉さんの画像、滅茶苦茶可愛いですなぁー。
おじさんはかなり魅了状態です。

さて、トレードスレでも告知したいと思いますが、スタコレ集めている方、新年会の1、2時間前TonGyuちゃんの最寄のファミレスにでも集まって、交換会しませんか?
検索したところガストが一番近いみたいなんでそこにしようかなと考えてます。
参加したい方トレードスレに書き込んで下さぁーい。

102まめたろう:2011/01/15(土) 01:19:13 ID:bhlQqnKc
tom003さん、はじめまして。今回新年会参加宣言フォームに申込しましたまめたろうです。ぜひ新年会に参加させていただきたいと思います。
申込フォームの参加宣言は、14日夕方頃に済んでいます。よろしくお願いします。

103SW_M19:2011/01/15(土) 01:52:08 ID:fVeyzq7c
https://sites.google.com/site/kmtwitlist/listxlsstock

集計しました。幹事さん 上記サイトからエクセル形式でダウンロード出来ます。
ご利用下さい。尚、締切りましたので入力フォームは営業終了となりました。「

104tom003:2011/01/15(土) 09:01:47 ID:WzhKzDgQ
参加表明、締め切りました。たくさんの表明をありがとうございました!
今回、都合がつかなかった方はごめんなさいm(_ _)m また別の企画、イベントでお会いしましょう(^O^)/

105tom003:2011/01/15(土) 14:02:03 ID:WzhKzDgQ
>>99 ai-karaさん、はじめまして^^ akeさんから連絡をいただいています^^ 気兼ねしないで楽しんでくださいね^^
>>100 たけポンさん、ご無沙汰しています^^ また、楽しんでくださいね〜^^
>>101 ヤジュマルさん、こんにちは♪お会いできるの楽しみにしています^^ ハムちゃん、いいですよね!このままずっと変えないで欲しいくらいです^^
スタコレの方はお任せします^^ 喧嘩しないように仲良く交換してくださいね♪
>>102 まめたろうさん、はじめまして^^ みんな気さくなメンバーなので、楽しめること間違いなし!たくさん友達を作ってくださいね^^

106tom003:2011/01/15(土) 14:48:14 ID:???
【新年会まとめ】
最終的に下記のようになりました。日時、会費、持ち物など再度確認してください。

開催日時:2011年1月22日(土) 17:00〜19:00 

開催場所:鶯谷 TonGyuちゃん URL http://r.gnavi.co.jp/gace100/

会 費 :*会費にはオリジナルグッズの代金500円を含みます
  一般:6000円
  学生、女性、遠方者:2500円
  未成年:500円

持ち物 :名刺(HN、会員番号、TwitterIDなど記載。手書きのものでも可)
     プレゼント(プレゼント交換に使います。上限目安は1000円。手作りグッズでも可)
 KARA&KAMILIA、TonGyuちゃんスタッフへの大きな愛情

幹 事 :TOM (Twitter=@_tom003 Mail=jijphegg@i.softbank.jp))
 *お店は「サカモト」で予約しています

★緊急時は幹事にツイッターでつぶやくか、メールを入れてください。
希望者には携帯番号をお教えしますので、ご連絡ください。掲示板には掲載しませんのでご容赦ください。

以上で〜す♪楽しみにしていてくださ〜い♪

107詩兎ニョン:2011/01/15(土) 21:39:55 ID:HatS6wzM
また 皆さんに会えること 
嬉しく思います。 今年から 韓国に留学するため、、皆さんに会えるのがこれで
最後だと思います!!
(帰ってきたら歓迎してくださいね★)
すごい 楽しみにしてます。
それでは また新年会で★

108tom003:2011/01/17(月) 12:14:25 ID:3CW31Jww
>>107 最後じゃないですよ^^ 帰省したときにも会えるっしょ?^^ 韓国に行った時は案内よろしくね(笑) 
この掲示板やtwitterでもつながってますからね〜^^ 日本で応援してまっす♪ 帰省時はKARAと同じ飛行機で♪皆でお出迎えだぁ(笑)
新年会で会いましょう!待ってマース^^

109hironobu(SNHGJ):2011/01/17(月) 14:14:33 ID:Y5bb6sUU
107>>108>>Tomさんの言う通り、最後じゃ無くて、これからだよ* 韓国現地特派員として、しっかり働いてもらわなきゃ(笑)

冗談はおいといて、まじに、お別れじゃ無くて旅たちを送り出します* 現地でくじけそうになったり、おじさん達が懐かしくなったら、いつでも遊びにおいで*

連絡方法は秘かに局長が教えてくれるよ*
週末楽しみにしてるからね*

110ヤジュマル:2011/01/17(月) 18:40:41 ID:dJpggMF.
>>107
みんなで韓国行って、詩兎ニョン呼んで、Red Kitchenで食事会、とか盛り上がるだろうなぁ。
永久幹事tom003さん、是非とも企画を!

111詩兎ニョン:2011/01/17(月) 19:55:34 ID:HatS6wzM
皆さん ありがとうございます★
是非 帰ってきたら
宜しくお願いします★
皆さん サランヘ★

112jimmy:2011/01/18(火) 03:00:41 ID:???
そうですよね。詩兎ニョンさんに会えなくなるわけじゃないんですよね。
結構勘違いしてへこんでました。そう云う事なら頑張って韓国遠征ですかね。
詩兎ニョンさん〜チョアヘヨー
連休が取りやすい時がいいなー,tomさん

113tom003:2011/01/21(金) 21:39:01 ID:???
【再掲】【新年会まとめ】
最終的に下記のようになりました。日時、会費、持ち物など再度確認してください。

開催日時:2011年1月22日(土) 17:00〜19:00 

開催場所:鶯谷 TonGyuちゃん URL http://r.gnavi.co.jp/gace100/

会 費 :*会費にはオリジナルグッズの代金500円を含みます
  一般:6000円
  学生、女性、遠方者:2500円
  未成年:500円

持ち物 :名刺(HN、会員番号、TwitterIDなど記載。手書きのものでも可)
     プレゼント(プレゼント交換に使います。上限目安は1000円。手作りグッズでも可)
 KARA&KAMILIA、TonGyuちゃんスタッフへの大きな愛情

幹 事 :TOM (Twitter=@_tom003 Mail=jijphegg@i.softbank.jp))
 *お店は「サカモト」で予約しています

★緊急時は幹事にツイッターでつぶやくか、メールを入れてください。
希望者には携帯番号をお教えしますので、ご連絡ください。掲示板には掲載しませんのでご容赦ください。

以上で〜す♪楽しみにしていてくださ〜い♪

114おかさん:2011/01/21(金) 21:52:05 ID:GxtUAjGs
tom003さん。時間等、再度確認しました。
明日は皆さんよろしくお願いします。

115けむじ:2011/01/21(金) 23:54:50 ID:UaZ8HLOY
新年会に参加される皆様!
ついに明日ですね♪( ´▽`)
こんな時だからこそ目一杯楽しんで下さい!
ささやかではありますがプレゼントを送らせていただきました、
少しでも多くの笑顔が集まる事を祈っています( ´ ▽ ` )ノ

116jimmy:2011/01/22(土) 03:49:12 ID:???
tomさん、明日は宜しくお願いいたします。
>>114 おかさんまたお会いできますね(^^v楽しみにしてます。
>>115 けむじさん何時も有難うございます。前回同様メチャ楽しみます

117fuku:2011/01/22(土) 10:21:00 ID:RP7DBmWc
おはようございます。

tomさん、KAMILIAのみなさんすいません(T_T)
今日カゼで行けなくなってしまいました。(突然ですいません)

2日前からカゼを引いてしまい
薬を飲んだり体調を管理したんですが
喉がやられて声が出なくなってしまいました。

今日みなさんが楽しくすごしていただくことと、
KARAの5人が笑顔て日本に来てくれることを東北から願っています!!

118トモ:2011/01/22(土) 11:54:46 ID:XI60Z/zo
こんにちわ。
質問があります。名刺は何枚くらい必要ですか?

119SW_M19:2011/01/22(土) 22:47:07 ID:fVeyzq7c
大盛況のうちに関東支部新年会は終了しました。盛り上げてくださった皆様、
幹事のTomさん本当に御苦労様でした。
次はUSJコンサートの際の関西オフですね。頑張って下さい!!

120おかさん:2011/01/22(土) 23:52:04 ID:GxtUAjGs
幹事のtomさん、いっしょに盛り上がった皆さん、
今日はありがとうございました。
KARAの5人を一緒に応援していきましょう。

121hokuto:2011/01/23(日) 00:28:10 ID:tK8fXpsQ
tom幹事さん、本当にお疲れ様でした。
初参加でしたが、理屈ぬきで楽しませていただきました。
有難うございました。
そして、皆さんと再会できる日を楽しみにしています。

122SW_M19:2011/01/23(日) 10:39:35 ID:fVeyzq7c
参加した皆様!!
何かコメントをお願いします。
幹事長へのお礼だけでもね・・・・強制いけない(笑)
よろしくお願いします。

123hironobu (SNHGJ):2011/01/23(日) 11:10:12 ID:B7akGC9c
昨日は大変お疲れ様でした。
皆さんの笑顔が見れて、とても幸せでした!! 持ち込んだプレゼントも楽しみながら
喜んで頂けた様で、ますます製作意欲がかきたてられます(笑)

缶バッチも本当ならプレゼント出来れば良かったのですが・・・・購入という形となってしまい
申し訳ありませんでした。
KARAちゃん達にも落ち着いた頃に贈らせてもらう予定でいます、その際はまたご報告致します!!

少しだけですが前向きなニュースも聞こえ始めました・・・再度活動まで、もう少しです!!
皆さんの昨日のパワーが彼女達にも伝わりますように!!

124バーネット:2011/01/23(日) 11:48:21 ID:/HAdv1wk
tom幹事さんをはじめ、皆さん、お疲れ様でした! ありがとうございました。
おいしい料理に、素敵な仲間たちとの出会い。本当に楽しかった! 
初めて皆さんとお会いできましたが、参加できてよかったです!
新年会(飲み会)って、心底参加したいって思えるようなものって、なかなかない中、
これは参加したい!って思える唯一の飲み会かも(笑)
今回は1次会で失礼しましたが、次回はもっと時間に余裕をもって参加できれば
と思っています。本当に楽しくて、あっという間の時間でしたから。
また皆さんに会える日を楽しみにしてます!
これからも一緒にKARAを応援していきましょう!!

125トモ:2011/01/23(日) 15:23:26 ID:XI60Z/zo
昨日はお疲れ様です。
初めての参加でしたが大変楽しく過ごせました。
ありがとうございました。また皆さんとお会い出来たらいいですね。

126jimmy:2011/01/23(日) 19:31:41 ID:???
昨日はお疲れ様でした(^^ 幹事のtomさん初め、美味い料理。
なんといっても、家族の様な仲間たち、めちゃめちゃ楽しかったです。
バーネットさんの言われるように自分から参加したいと思い、なんとか時間を作らねば
なんて思う会は去年の忘年会以来です。
また皆さんとお会いできるのを楽しみにしています。
KARAのチョットいい話も聞こえつつ、頑張って応援していきましょう。
有難うございました。

127ヤッチ:2011/01/23(日) 21:07:31 ID:OQCqjF7U
昨日はありがとうございました&お疲れ様でした!
楽しい時間を過ごしませました!
盛り上げ役ってことで頑張らせていただきましたが・・・
幹事さんやいろいろな方にご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした!
また局長の魂のPCいただきまして・・・
めっちゃうれしいです!
使いこなせるように頑張って見ます!
楽しい時間ありがとうございました!!!

128ともっと:2011/01/23(日) 22:32:48 ID:L9InqdWg
tomさん、そして参加されたみなさん
昨日はお疲れ様です^^
あっという間に過ぎた時間でした♪

本当にありがとうございました(^o^)

129詩兎ニョン:2011/01/24(月) 20:58:59 ID:HatS6wzM
皆さん 挨拶が遅れてすみません 新年会本当に 楽しかったです・・!!
色紙までいただいて 改めて見ると 涙が出るくらい うれしかったです・・・。 
TOnGYUちゃんの スタッフのみなさん 美味しい料理をありがとうございます。
 韓国に色紙持っていきます!! 
落ち込んだ時や 悩んだとき 皆さんの笑顔や 色紙をみて
元気出します
本当に 皆さんありがとうございました!!

130コワモテ裕司:2011/01/24(月) 23:09:24 ID:???
永久幹事のサカモト氏新年会お疲れ様でしたo(^▽^)o
それと、誕生日が近かったので、俺なんかの誕生日を祝ってくれて皆さん本当にありがとうございましたm(_ _)m
本当に嬉しかったです(~▽~@)♪♪♪
KAMILIA NETWORKは本当に最高ですなぁo(^▽^)o
良い仲間と、楽しくKARAちゃん達を応援出来るのは、ここしかないと思います。
楽しく応援する事で他のKAMILIAの人達に伝わると思います。
現にテレ東の時に周りに集まった人達が、この場に集まっているのですからo(^▽^)o
定期的に楽しい事を企画して行こうと心に決めたコワモテ裕司でしたo(^▽^)o
皆さん本当にありがとうございましたo(^▽^)o

131クッキー:2011/01/25(火) 00:07:08 ID:xZLk/nZE
tom幹事!新年会幹事、ご苦労さまでした。
本当に楽しかったです。
たくさんの仲間ができ本当に毎日が楽しく過ごせています。
また次回も宜しくお願いします。(笑)
ありがとうございました。

132tom003:2011/01/25(火) 00:39:31 ID:???
たくさんの書き込みをありがとうございました!幹事冥利に尽きます^^

新年会に参加していただいた皆さん、お疲れさまでした。また、大阪の伊達けむじさん、いつもプレゼントをありがとうございます^^
そしてTonGyuちゃんにスタッフの皆様、いつも憩いの場を提供していただき感謝しています。
皆さんの温かい心で新年会も無事に終えることができました^^ 本当にありがとうございました。

2011年1月22日(土)17時開催、場所はTonGyuちゃん♪16時に現地入りしたら目の前に栃木ナンバーの車がハザードを出していました。
もしやと思って覗き込むと、遠方からパンダ、いえヤッチさんが一番乗りで登場♪早めの到着、ご苦労様です♪
その後も後から後から皆さんが集合♪会費の徴収と、抽選箱に名刺を一枚投入。そして持ち寄ったプレゼントを机の前に置いていただきました。
久しぶりにお会いする方、初めてお会いする方、常連さん、みな顔を合わせると声を掛け合ったり名刺交換したりと、早くも良いムード♪
コワモテさんからRedBullを1人につき2本差し入れしていただき、早くもサービスの良い新年会の開幕となりました。

17時過ぎに、開始の合図をミン社長に声掛けすると。。。「18時からって聞いてたから、まだ出来ないよ〜」との返事。
えーーーーーーオットッケーーーーーーー!!! まじっすか。。。。。。。早くも大失態の幹事さん(^_^;)
何食わぬ顔で、みんなに色紙を書いてもらうことにしました♪機転がききますねぇ〜(笑)
そんなこんなで、やっと料理も出来上がってきたころ、ようやく開始の合図♪
こちらもコワモテさん差し入れのシャンパンで乾杯!ということで皆にクラッカーをミン社長から配布していただきました。
シャンパンがあいたら、ファイティンの掛け声でクラッカーを鳴らす!という段取り。
さぁ、開けろ〜、コワモテさ〜ん。。。あかない(^_^;) ヤッチさ〜ん。。。あかない(^_^;) トシさ〜ん。。。あかない(笑)
開いた!と思ったら、コルクが折れた(笑) その瞬間クラッカーがパンパンパン(笑) 最初から笑いに包まれていました^^
乾杯の音頭は局長に^^ 「いろいろありますが、楽しみましょう、かんぱ〜い」の掛け声でスタート^^
それぞれのテーブルで歓談しながら焼肉ぅ♪笑い声が絶えません。
続く

133tom003:2011/01/25(火) 00:40:36 ID:???
つづき

最初はビンゴ大会。自分で好きな数字を申告していく方式。まずは女性陣から。1テーブルが終わり2テーブル目で早くもリーチが!
Vodka(ウオッカ)さん!見事自分で当たり数字を申告し最初の当選者に^^ 皆さんが選りすぐったすぐれもののプレゼント♪
オリジナルグッズ、KARAグッズ、その他、名々がもらった人が喜んでくれるだろうと考えに考えた品物がずらり^^
どれをとっても一等賞!もらった人全員が満足げに喜んでいました^^

次にまたもやコワモテさんが注文作成したKARAオリジナルパッケージのチロルチョコ争奪じゃんけん大会!各メンバーのパッケージを用意。
これは、空港でKARAちゃんにクリスマスプレゼントと同じもの♪それぞれのペンがじゃんけんで奪い合いました(笑)

で、いきなり消灯!店の奥から。。。ろうそくが灯ったケーキの入場♪HappyBirthこわ兄ぃ〜というヤッチさんの野太い歌い声が(笑)
39歳のサプライズ企画でした^^。クリームにまみれるというハプニングつき(笑) Hironobuさんからも誕生日プレゼントが^^
泣いてました(笑) どんな泣き方かは写真を見てください(笑)

そして、韓国に留学が決まった詩兎ニョンさんに皆が書いた色紙のプレゼント^^ Jimmyさんから渡していただきました。
詩兎ちゃん、がんばってね^^ みんな、応援してるからね〜^^ 温かい言葉のプレゼントを皆さんからいただきました^^

それからhironobuさんからKamiliaNetworkの新年会用オリジナルグッズ、缶バッチの配布。これがまたかわいい♪
良くできた缶バッチです。Networkで初めてのオリジナルグッズにふさわしい出来栄えです!それだけじゃありません!
裏にシールがはってあるものを選んだ方は生写真やCDのBIGプレゼントつき♪

けむじさんからもプレゼントをいただきました。詩兎ニョンさん、あめさん、局長、そしてスタコレカード争奪じゃんけん大会!

これでもか、これでもかと出てくるプレゼントの数々!
たくさんの人が複数のプレゼントを用意してくれたので、うれしい悲鳴でした。
まだ残っているプレゼントは、最初に集めた名刺を抽選箱から一枚、一枚と引き抜いて。。。一番当たったのはハミングバードさんかな?
運が強いです^^ 幹事提供のプレゼントなのに幹事の名刺をひいたヤッチさんには笑わせていただきました。

そして遂に、最後のプレゼント!SW局長から提供されたミニパソコンセット!KARA仕様に仕上げた局長渾身の一品です!
「自分のを引いたら笑えるな〜」といいつつ、自分の名刺を引き当てた局長には脱帽(爆笑 まさか、しんじられませ〜ん(笑)
引き直したら、なんと、いろいろ手伝ってくれたヤッチさんが大当たり♪
実物はヤッチさんがTwitterで見せびらかしているので、それを見てください(笑)

最後は我らが隊長まこ10さんから、応援コールが♪
これからも我らが愛するKARAを応援していこうと、皆で再確認した瞬間でした^^
で、お決まりの記念撮影♪とあいなりました。

またもや長文になりましたが、これでお開きです。本当に皆さんの愛で支えられたイベントです。
ありがとうございました。素敵な仲間に感謝しています^^
hironobuさんと奥様、jimmyさん、ともっとさん、ギグマルさん、SW局長、詩兎ニョンさん、まこ10さん、Philipさん、hummingbirdさん、コワモテさん、ohanaさん、hokutoさん、akeさん、ヤッチさん、トシさん、トモさん、おかさん、JINさん、シックルさん、クッキーさん、あめさん、バーネットさん、Vodkaさん、ai-karaさん、まめたろうさん、mantisさん、takeponさん、ヤジュマルさん、お疲れさまでした。そしてありあがとうございました^^
TonGyuちゃんスタッフの皆さま、ミン社長、感謝しています。熱を出してこれなかったfukuさん、大丈夫ですか?次回のイベントで会いましょう^^ 皆さま、最高の仲間です!ありがとうございました!
連絡がなかったko-taさんとマンジマルさん、連絡先がわからなかったので確認がとれませんでした、ごめんなさい。次回は正しい連絡先を教えてくださいね。

また、企画したいと思います。その時はまた皆さんからのLove注入を楽しみにしています^^
ありがとうございました(^O^)/

134まこ10:2011/01/25(火) 01:12:43 ID:sQ2ov/lw
新年会に参加していただいた皆さま お忙しい中、本当に有難うございました。
今回初めて参加いただいた皆さまも有難うございました。
今回は始まりは緊張モードKARAのスタートだったけど交換プレゼント!作戦も
みなさん小学生以来だったりして(>_<) でも持ち寄っていただいたら心がこもった
余るほどのプレゼント!また大きな笑い声とKARAの話で盛り上がり!
うれしかったです! ただ初参加の皆さまにお話しが出来なかった事はすみません
でした! 今後もこのイベントは永久幹事長のサカモトしーとコワちゃんとを盛り上げ
ながら企画いたしますKARA 是非ご協力下さい!
楽しい時間はあっという間ですが楽しい時間があるKARA毎日の仕事も
頑張れます!皆さんよりこんな企画やあんな事なんてあれば是非お教え下さい
皆さんから次回が楽しみです!とお返事をいただいてとてもうれしかったです!
長文、散文をお許し下さい!今年は皆さんで韓国にも行きますKARAね!
絶対に!最後にみんちゃんのあたたかい心に感謝して皆さんお店も宜しくお願いします!(^_-)-☆

135トシ:2011/01/25(火) 01:20:41 ID:vqUnmpiI
tomさ〜ん幹事お疲れ様でした。
忘年会は参加できず新年会でやっと多くのKAMILIA NETWORKの方に会う事ができました。
楽しい時間はすぐ経ってしまいお話できない方も多かったのが残念です。
ハンドルネームとTwitterの名前が違う解りにくいやつですが今後もよろしくお願いします。
今度は、是非、KARAを前にして盛り上がりましょう。
♪(v^_^)v♪ 카라는 오직 박규리 한승연 구하라 정니콜 강지영입니다.

136mantis:2011/01/30(日) 00:41:53 ID:7NxhE/HA
またまたお邪魔しちゃいました;
皆さんお疲れ様でした。
ほんと時間がたつのが早いですね。
相変わらず初対面弱いのがでましたが、ヨロシクお願いします。
またお会いしましょー!!

ミンちゃん、スタッフさんもいつもありがとう☆

141モンブラン 万年筆 価格:2013/12/02(月) 16:16:01 ID:???
そのモンブランボールペンについて、少し考察を混ぜて紹介していきたいと思います。
モンブラン 万年筆 価格 http://www.trogonexpedition.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板