したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここで思い出を一つ

3探求する素浪人さん:2022/11/09(水) 23:13:51 ID:/Mi7GeIo
そんなことを繰り返し続けていたある時一人の忍者と出会いました。
その方は優しく絡んできてくれて初めて会話をしました。変わり始めたのはそこからです
その方を通じて同じ雑賀の方々と徒党を組んで野良狩りをするようになり、いつしか操作方法や目指すべき方向性が見えてきました。
今思えばのちの廃人メンバーの一人がその徒党にいたことも懐かしい思い出です。
しばらくそんな毎日を過ごしていた時にある侍が私に美濃へ行かないかと誘ってくれました。
雑賀のフィールドから出たことがない私にとっては迷ったら一生帰れないという恐怖とともに必死で摂津の関所を抜けて渡し船まで向かいました。
その道中では見たこともなかったようなレベル帯の敵がうようよしており本当に恐ろしかったです。
必死の思いで美濃についてからは再度感動の嵐でした。人だらけの稲葉山、人だらけの炭山、雑賀郷しか知らなかった私にとっては大都会に来たような気分でした。
その日を境に採取や野良徒党への入り方、いろいろなことを学び、遂には特化目録なるものがあると知らされました。
最初は何を集めればいいのかもそもそもそのアイテムの漢字すらわからずどうすればよいかわかりませんでした。
その時であったのが信onwikiです。知らなかった情報が山のように書いておりすべてのフィールドの地図をプリンターで印刷しいろいろなところへ旅にでるようになりました。
そんな毎日を繰り返しながらどんどん強くなっていき、レアドロップで貫を荒稼ぎしたりと一人前のプレイヤーとなっていったのです。
そしてあの人と出会いました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板