したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 84

1 ゆうゆう★ :2017/11/20(月) 22:36:45 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

【スレッドの内容】
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2017年8月NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=75

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 83
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1509970760/l50

951 名も無き冒険者 :2017/12/07(木) 22:53:02 ID:mcG41dWc0
>>950
頭悪そうなこうきみたいなお前へ
スレ申請よろしくね。

952 名も無き冒険者 :2017/12/07(木) 23:00:41 ID:1f2OxMzU0
>>951

953 名も無き冒険者 :2017/12/07(木) 23:08:45 ID:UvoFG3M20
>>950
申請よろしく

954 名も無き冒険者 :2017/12/07(木) 23:14:08 ID:SJm9KvwY0
>>950
頼んだぞ

955 名も無き冒険者 :2017/12/07(木) 23:19:04 ID:flnBHGXo0
>>950の大人気っぷりに嫉妬

956 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 00:05:26 ID:tuzqtQ.c0
ほんと鯖の雰囲気がどよーんと停滞してるねぇ・・・原因は1つなんだけどな。自分らさえよければ
いいって奴らが好き放題やった結果がこれなんだよなぁ。まあこのまま終了も悪くないが。

>>939
あれ?雛鳥どこいったん?と雛鳥雛鳥と一般揶揄することで自分らの精神を安定させてきたノンチュウ共のアホ面をみてみたいw

957 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 01:56:59 ID:bNlrI7i20
∧( 'Θ' )∧

958 名もなき冒険者 :2017/12/08(金) 02:42:49 ID:Gpp.1nvU0
>>956
悪いこと言わんからゲーム内で勝てないなら土下座なりしといたほうがええよ。
ここで煽ってるだけとかみじめなだけし。いい加減過疎ってること気づけよ

959 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 03:28:31 ID:70dn2fu60
負けさえ認めなければ引き分けというのがグランカインの血盟戦だからどうにもならん
責任取るべき血盟主が最初に逃げるのもロメオタロウモルゴースから連綿と続く伝統だしな

960 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 07:34:39 ID:GBl98a.Y0
クラッシック終了早かったな駆け足過ぎた感もあるが
なぜにメイン鯖と同じ事を繰り返すのだろうね?
学習能力がないのかなんだかわからん

961 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 07:39:06 ID:BLM7A4Kw0
>>960
目先の利益しか見えてない
客を楽しませたいという意欲がない

>>959
血盟戦ってじゃんけんじゃないよ
引退まで数年続いて普通、どっちも残るのは数人
ただ完全にサブに逃げてる奴ははっきりさせた方が良い
残ってる人へのマナーとして

962 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 08:01:32 ID:Bvr0Tz3g0
まあ2年半ダラダラ遊べたからいや

963 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 08:23:30 ID:2IkUJMro0
>>959
プライドだけ高いバカが多いよな。グランは

964 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 09:14:15 ID:y5nlZSnc0
うやむやにすれば勝ち、これがグラン流

965 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 09:55:37 ID:bNlrI7i20
どうせ統合きたら喜び勇んで復帰すんだろおまいらwwww

966 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 09:56:53 ID:PghBnhrE0
勝負ってのは枠組みがあってこそなんだよな
誰もお前らの勝ち負けなんて興味ねーし
ここまでくりゃ投資した額が多い方が負け
いつでも辞めれる一般が勝ち組

967 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 09:57:18 ID:bNlrI7i20
ちと統合で質問なんだけど、名前の重複は先にとった方が優先?それとも移動する鯖側が優先?先にとっとこうかと思ってな。

968 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 09:58:19 ID:bNlrI7i20
あ、ごめん移動と統合ごっちゃになったな・・・まぁ言いたい事はわかるよな。エロい人おね。

969 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 11:39:45 ID:H.F2LOa60
さっさとクラシック畳んでくれりゃエミュも建つんだろうけど
そこそこ集金できてる様だからまだ無理そう

970 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 11:48:53 ID:5qsFYe0M0
やっぱmmoはわいわいしてないとおもんないなぁ
有象無象がひしめき合ってこそ
いったん過疎なると一気にいくよな
グランはその一線を超えた気がする

971 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 12:11:48 ID:JHtjqmNw0
うやむやにすれば勝ち、これが天誅スタイル

972 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 12:13:25 ID:S/dRdcr20
おまえら血盟戦してる奴以外は減ってねぇからw
惨めに負けを認めることなく他鯖にいったり転生するゴミは消えてくだちゃいw

973 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 12:20:35 ID:AeGyQ1yQ0
>>970
そうか?
人が多すぎてもダメだろ
アインみたいに混雑してたらイザコザ起きやすいぞ

974 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 12:28:00 ID:H4Y19Rs2O
>>980
スレ申請宜しく

975 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 12:28:57 ID:2IkUJMro0
別に個人は転生でも何でもアリだと思うが

976 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 12:29:48 ID:y5nlZSnc0
レイドは早いものがちです^^

977 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 13:03:48 ID:bNlrI7i20
むっそ氏の昼レイドも潰された模様

978 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 13:05:43 ID:y5nlZSnc0
うるせぇな、だまってイノシシ食ってろ

979 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 13:06:41 ID:S/dRdcr20
ノンチュウ

980 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 13:18:45 ID:bjocesYo0
ノンチュウ闇狩りのパターン
GKを使うと目撃者が多いためドムクラが単品でレイド側までやってきてゲート
ゲート用のドムクラが2-3体、それぞれのレイド前でスタンバイ

というか闇狩り言われるのが嫌ならなんで旗付きでやってんの?
ttp://xfs.jp/rcNtag

981 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 13:27:09 ID:65eVEIYw0
ノンシュもルインもisも旗付きで堂々と狩ってるのをお前らが闇狩りって言ってるだけだからだよ

982 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 13:37:13 ID:ukTF.MKw0
>>981
ド正論に吹いたwwwww

983 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 13:40:13 ID:y5nlZSnc0
正論シュガーさん、そのままスレ申請もお願いしますぜ!

984 名もなき冒険者 :2017/12/08(金) 13:49:14 ID:Gpp.1nvU0
>>980おばかちゃん!効率上げるためです^^

985 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 15:00:51 ID:tuzqtQ.c0
Ruinが闇狩りやってたのは主に夜だろ?ここ最近の朝から食いまくってるのは間違いなくノンチュウだよ。
ツールマイト、ニートリッシュ、リダ、chie、sarabaあたりのニート全開のやつらだろうな、まあその調子でどんどんやってくれw
やればやるほどグラン鯖の寿命が縮むから。がんばれノンチュウ!グラン鯖をぶっ潰してくれw

986 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 15:13:47 ID:6xriTdP.0
ピヨピヨ^^

987 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 15:33:21 ID:tuzqtQ.c0
図星かw

アインの人のブログとかアインスレみたら、むこうも同じようなことになってんだなw
雛鳥とかいってるのもいるし、アインのパクリかーだっせーなノンチュウw

988 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 15:41:00 ID:g2bOpScM0
じゃあ俺が考えてやるよ。雛鳥改め、乞食でええやろ

989 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 15:54:27 ID:7eLSDuV.0
ぴよぴよぴよ

990 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 16:03:24 ID:bjocesYo0
それでも闇狩り言われて嫌がってるのはよくわかるよw
闇狩り言われると即反応するしね
早い者勝ちだろうがなんだろうが
お前らがやってるのは間違いなく闇狩りだからw

すっかり定着してるから闇狩りのレッテルはもう剥がせないよ

991 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 16:13:36 ID:bNlrI7i20
∧( 'Θ' )∧

992 名もなき冒険者 :2017/12/08(金) 16:22:12 ID:Gpp.1nvU0
>>990
分かったからヒヨコは狩りでもしとけピヨ

993 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 17:26:37 ID:470Te4CU0
踏んでも申請しない。こんなスレもういらねーな
グランカインの民度がもろにでとるわ
うめ

994 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 17:27:01 ID:470Te4CU0


995 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 17:27:34 ID:470Te4CU0
ウメ

996 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 17:27:55 ID:470Te4CU0
うめ

997 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 17:28:21 ID:tuzqtQ.c0
>>990
マジで闇狩りに反応しすぎだな。メンタル弱すぎだろww

998 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 17:28:24 ID:470Te4CU0
ウメ

999 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 17:29:02 ID:470Te4CU0
うめ、誰も申請すんなよ。こんなスレいらんわ

1000 名も無き冒険者 :2017/12/08(金) 17:29:22 ID:470Te4CU0
うめ 終了




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa