したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 83

1 ゆうゆう★ :2017/11/06(月) 21:19:20 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

【スレッドの内容】
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2017年8月NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=75

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 82
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1508881841/

951 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 12:19:20 ID:HWOiBAb20
>>948
形だけ土下座して好機を待つとかできないのかな。
みんなやってるのにね。

952 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 12:22:13 ID:HWOiBAb20
ちなみに板で土下座してそれ反故にして何ら規約違反でもないからね。
もちろん永久PK対象にはなるが、勝てば官軍なんでね。
グランは甘ちゃんが多すぎるよ。
まぁそのつもりのやつもいるだろうから、このへんで。

953 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 12:30:19 ID:cV4opaaw0
>>952
甘ちゃん鯖だからこそ集まったプレイヤーを騙して75独占してる勘助(つーらー)たちダサくて邪魔だよな

954 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 12:42:11 ID:L.ZsPjjM0
ちょん見たいに金だけとって反故にするヒトモドキも居るしな

955 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 13:45:31 ID:kluQhbiQ0
久しぶりにインしたら四重奏wwwwww

956 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 14:00:46 ID:zvZPGjQU0
久しぶりインしたらテーマソングが変わってたのか?

何がどうなのかちゃんと説明しないとわからないぞう

957 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 14:01:41 ID:CdPLowLU0
対人に興味が無い大多数は結構たのしんでる

958 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 14:17:26 ID:kluQhbiQ0
>>956
あー、ごめん。
ゲーム内掲示板見て思わずね。
セージって友達が少ないんだなと。

959 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 14:18:25 ID:s3jVsyLg0
やりたいならやれよ
やりたくないならやるな

一般に協力を呼びかけるな
一般に矛先を向けるな

まずは自ら行動してみせろ

960 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 15:25:21 ID:cV4opaaw0
>>959
天誅へ
が抜けてるぞ

961 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 15:27:01 ID:L.ZsPjjM0
>>959
ここはおじいちゃんの死活確認の掲示板じゃないぞ

962 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 15:55:19 ID:kluQhbiQ0
>>960
それはやりたいことをやった人たち。
言われてるのは何にも出来てない掲示板番長の皆様です。

963 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 15:59:51 ID:IntaS3ss0
掲示板番長はスレに書き込んでやった気でいるから参考になりませぬ

964 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 16:58:53 ID:39LovAOg0
現状、65くらいまで育てたら引退しちゃうんじゃね?
別げーいくのが精神衛生上無難だよな。

965 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 18:12:09 ID:4n0JGFaM0
>>964
無難も何も、そもそもが今のクラシックで61以上で喜ぶのが筋違い。
60以下で楽しむ本質に気付けてる人達はみんな勝ち組なんだよ。
最前線レベルの人達と、ライブ鯖と同じ繰り返ししてるアイン鯖の奴等が総て負け組。
対人に関心ない人達も勝ち組な。
アイン鯖の奴等はこの点が負け組。

966 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 18:21:12 ID:EVvJutBU0
負けも勝ちもない、本人が楽しめてたらOK
人のことがどうしてそう気になるのか

967 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 18:21:31 ID:kluQhbiQ0
>>965
と、底辺の負け犬が申しております。
今日は景観ガーって言わないの?

968 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 18:24:44 ID:sOOXU/cs0
>>965
負け犬おじさん今日も元気やね

969 BoGey ◆khS/ijjvJM :2017/11/20(月) 18:40:50 ID:F0/WLugI0
>>965お前はその本質に気づけても説明は出来ないんだよな

970 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 18:49:45 ID:D1j7Xwjs0
すません、バカだから意味が分からないんですがツマりどう言うこと何でしょうか?

971 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 18:57:09 ID:.JZ5s37w0
エラシコとノンシュガー以外は楽しんでないってこと

972 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:32:55 ID:DxmPpoSg0
>>971
エラシコも天誅とよろしくやってそうだから近いうちに巻き込まれるだろな
したらばでも即擁護付くのは割と周知されてきてる

973 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:34:03 ID:9h9P4pHQ0
全チャ募集する血盟はゴミ?

974 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:36:49 ID:NO8OJwJc0
景観おじさんってグラ萌えおじさんと同一人物?

975 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:47:07 ID:CMG1dJoY0
うめ

976 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:47:32 ID:CMG1dJoY0


977 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:47:57 ID:CMG1dJoY0
埋め

978 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:48:23 ID:CMG1dJoY0
産め

979 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:49:14 ID:4KKFHfzg0
エラシコは健全な狩りクランだからそれはないな
一般にとってもバイウムIDとかにかなり貢献できるし島野良募集もしてくれるし鯖民からもありがたがられている

980 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:49:51 ID:CMG1dJoY0
>>980
次スレよろ
>>980次スレ申請頼んだ

981 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:51:21 ID:CMG1dJoY0
うわあああ・・・・いってくるかw

982 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 20:07:10 ID:DxmPpoSg0
>>981
お前が天誅ならいってこい

983 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 20:11:52 ID:cIQLt.120
>>974
たぶんな

984 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 20:23:10 ID:CMG1dJoY0
>>982
すまん。申請してもうたわ

985 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 20:39:12 ID:9h9P4pHQ0
ごとべーどうめいくんだ

986 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 21:20:29 ID:6LnuYbeg0
おいwwwQ&A板のげっこうって奴の板みてみwwこれノンチュウがやってた奴じゃねーかwww

前スレにあったのはっておくわw

NCJの通報フォーム
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■不正行為/迷惑行為を行っていたキャラクターについてわかる範囲内でお答え下さい
キャラクター名=セラム TheClown KidGalahad おうた おどり
トラブル発生日時=10月27日23時前後
トラブル発生場所=アデン広場付近
■詳細をお知らせ下さい
上記のキャラクターが釣り場からオリンピアードのNPCまでを行ったり来たりしていた。
座標で設定して動いているような、手動では正確に繰り返せない動きでした。
ttps://www.youtube.com/watch?v=LeCf9gfW0ew&t=3m50s
ttps://www.youtube.com/watch?v=LeCf9gfW0ew&t=8m20s
  
まんまこのバグ利用してたんだなwwwさすがツールマイトようするノンチュウは違うな!w

987 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 21:48:36 ID:4I6m5QVk0
アインでも不正クランがやりまくって一般クランの奴が萎えて問題になってるみたいだな

988 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 22:18:10 ID:DxmPpoSg0
>>986
したらばアイン板にやり方が暴露された次のオリンで早速やってたね。(ツール併用で)
アインのモノマネ師ことツールマイトをよろしく(アインではプレイする勇気がないw)

989 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 22:21:50 ID:cV4opaaw0
ただただダサいっていうw
たしかに他人のコピーしかできない奴いるねー

990 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 22:29:08 ID:N/OHHdPg0
どうやったらそんなに恥晒せるんだろう?
生まれつきの性質だろうかw
ジルチといい勝負じゃね?

991 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 22:33:51 ID:DxmPpoSg0
コピー天誅デスドロシーフ第三者ブーメラン16万ツールマイト
クソすぎて名前呼べないじゃんwww

992 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 23:34:12 ID:a.5QuSnw0
なるほど
サブでやればオリン回せるってことか
修正まで戦争中に一般でやればいいんでね

993 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 23:35:42 ID:oLGZVC7k0
ツール使用って叫んで動画撮ってたバカは論外として不正行為なのか気になるところ
まぁ運営は何もしないだろうから俺も戦争中に使おうかな

994 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 23:41:26 ID:nJu9FtAk0
ツール使ったら不正だあほw

995 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 23:47:21 ID:t81D8uXE0
>>992
戦争中にやったところで変わらないだろ
どこも戦争してないんだからさwww

996 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 23:47:56 ID:6LnuYbeg0
今日の65の主催わざとだなw

ライデイン、ChatNoir、BlowDeadlyにPTL指名wwこれからどんなマヌケな挙動するか
楽しみw

997 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 23:55:43 ID:9d7llXm20
>>994
GK付近いてもツール
倉庫の近くいるのはツール
オリンと往復もツール

無駄な通報したら運営にスルーされるだろバカ

>>996
参加者かwwwwwww俺も楽しみすぎるwwwwwww

998 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 00:07:13 ID:NcPPQ3SY0
>>996
天才だなwwwwww

999 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 00:17:47 ID:65lgTWLU0
1000ならIS ruinノンシュ削除

1000 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 00:18:46 ID:bqlRZ3Ww0
1000なら食えない野豚の転生ネクレーマが天誅に布告




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa