したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ Part69

1 ゆうゆう★ :2017/06/19(月) 21:28:44 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOT / レイド闇狩り などは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT / レイド闇狩り 通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■ファイルアップローダー
http://www.dotup.org/

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part68
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1497490960/l50

951 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:30:42 ID:8yJw0OUU0
司祭1匹250mx4の経験値を毎日独占、
それにも飽きたらず一般レイドに潜り込み天誅メンバーに場所の情報を伝えて横殴りの手助け、
ザケン討伐前日の討伐説明会で主催者がザケンの討伐手順を一般に説明をした所、
「なぜ、一般にザケンの討伐方法を説明する!私たちがザケン討伐するときに漁協が妨害しに来たら責任取れよ馬鹿!」と
ザケン討伐が行われる日を前もって告知され知ってるにも関わらず前日になって主催にwisで苦情をいい
しかも当日、ザケン討伐メンバーにサブキャラで潜り込み、天誅に位置情報、mpk、遺品シーフの誘導
それなのに、いのっちに聞かれ「 知らなかった 」とシラを切るノンシュガーの胸糞プリンセスさん

あ ん た の こ と だ よ !40代後半の厚顔無恥の厚化粧chieオバさん!

952 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:36:04 ID:TLZU5oLM0
態々晒す必要はない。
主要盟主が事実をしっていれば十分。

953 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:38:14 ID:6mALA5vQ0
>>952
なんや、やっぱ嘘か

954 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:43:22 ID:TLZU5oLM0
知っている者に対して煽ることより、
ノンシュが殺すマンじゃないことの証言を引き出す努力を
した方が得策だぞw

955 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:43:40 ID:PlCefT8g0
いのっちって対BOTでイキがってたのに結局BOTに土下座したやつだろ?w
もういじめてやるなよww

956 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:46:18 ID:PlCefT8g0
で、殺すマンがノンシュガーって確定したけど
お前らどうするの?何時ものようにここで叩いて終わり?w
結局お前ら何もできないやんww

957 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:49:30 ID:S.rYb0mo0
>>933
残念ながら違います。それに20代だからw

958 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:50:08 ID:erFfDkZU0
>>956
それが日本人というものです

959 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:55:06 ID:mA4a4O/E0
>>956
所詮はグランカイン
ジャッカスが喜ぶ様な展開にはならないよw

960 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 16:56:21 ID:9rvnRIhE0
いやーゲーム内は平和平和

961 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:01:51 ID:.lQ2ok020
ノンシュがすげー必死なって火消に回ってるね。逆効果にしかなってないけどwww
まあ来週のメンテ前後で全てオープンになるんじゃない?

このまままさか盟主続けられるわけないだろうテンポーが盟主委譲して、全部公式で公表して引退って流れになりそう。
そうならないとしても、にゃんが言ってるように、大手の盟主には情報者からの詳細いってるんだろうから
オープンになるのも時間の問題。

性根が腐りきってる殺すマンの中身のことだから、今日のバイウム開始時間のかなり前から警戒しておいたほうがいいぞ。
暴走あるなら早めに中はいって起こしてるかもしれんからね。主催がいまいち危機感もってなさげなのがかなり不安w
60〜の募集だしね。

そういやギランでいつも放置してるふぇんりるという腐れ外道全く見ないんだけど、もう開き直って殺すマン動かし続けてるのか?w

962 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:12:00 ID:.lQ2ok020
踊り要員

50台のレイド、あまってたから同盟で食いましたって・・・沸き周期合わずに討伐されてなかっただけじゃん。
さすが闇狩り踏み絵同盟VIPSSLA様御一行w

同盟有志で〜といいながら身元は明記しない姑息なやり口。

963 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:15:28 ID:TLZU5oLM0
踊り要員がどこ所属なのか全く書いてないのなw

964 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:16:35 ID:V6.kCGfo0
安売りってBOT露店が休止とかいってものうってるなw

965 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:28:30 ID:TLZU5oLM0
>>900,>>950
スレ立て放棄か?
申請の形跡がないから俺が申請してみる。
次スレ立つまで書き込みペースはスローダウンでよろしく。

966 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:37:06 ID:TLZU5oLM0
見様見真似でスレ立て申請完了。

967 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:37:45 ID:iAhRg3cI0
>>965
頼むよ!

Czzとワットに布告だとよ

968 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:38:20 ID:iAhRg3cI0
>>966
おつw

969 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:41:29 ID:z/3N.L3Y0
誹謗中傷=?

事実の暴露=○

970 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:44:30 ID:iAhRg3cI0
反応薄いな。。
ノンシュVSワット、Czzの血盟戦開始なんだが・・・わりとどうでもよかったかな
おまえらw

971 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:49:43 ID:q4Yy.UNQ0
>>970
布告理由は?

972 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:50:37 ID:u1IYgdhM0
ノンシュさんww
顔真っ赤で布告とかさすがっす!w
殺すマンに関わってないノンシュメンバーはどういう気持ちなんやろw

973 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:51:47 ID:ki1p4sQU0
>>970
ノンシュガーの外道さに呆れてるところだ
何が誹謗中傷だよ
言い訳出来ないほどの証拠出たらノンシュガーはどうすんのかね?
土下座するんだろうか

974 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:53:39 ID:qGShgvSM0
>>971某ブログにて被害中傷を受けたためだってwww
さきにノンシュの内部調査してから物言えって感じなんだけどwww

975 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:55:01 ID:TLZU5oLM0
あー、クラン戦争ですかぁ。
(; `д´)誹謗中傷だーw > 血盟戦争
これじゃ事実を言われてついつい拳を振り上げてみましたw
って行動で暴露を認めてるってことだろw

その前になにか言うことがあるんじゃないの?

976 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:55:16 ID:el26fqww0
殺すマンで戦争すればいいのになんで今さら体裁を気にするんだ?

977 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:55:24 ID:z/3N.L3Y0
これでまた今夜から天誅が大手を振って横殴りに来る訳か・・・・・。

978 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:56:15 ID:LTsxXOMU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

979 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:56:33 ID:el26fqww0
>>972
これからも司祭独占出来て血盟戦では雑魚相手に虐殺できるんだぞ?
一体何の不満があるんだ?

980 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:57:54 ID:DUSW27JU0
>>974
ハイエナ:俺らは天誅なんて知らん。そうだよな?ヴィーナ
ヴィーナ:はい
ハイエナ:中傷してきたczz潰すぞ
ノンシュ一同:yes we can!

ぐらいはしたんじゃね?w
クソすぎる

981 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 17:59:16 ID:vP2BfdlA0
ノンシュダサすぎる。
悪さがバレて逆切れw
あの旗つけてよく歩き回れるなw

982 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:00:59 ID:iAhRg3cI0
敵の敵は味方ってことで、Czz、ワット、漁協が共闘なんてあるのかね

983 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:03:14 ID:TLZU5oLM0
記事を挙げた本人に苦情を言うならまだ分かるがー、w
怒りの矛先を血盟戦争として2クランにやるとか、ちょっと
早漏じゃね?w
グラン第一位のクランのする行動じゃないよなぁ〜?(´ω`)

984 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:03:24 ID:hJuDNTYU0
害シュ暴露されて布告ってまさに小学生だな

985 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:05:29 ID:.lQ2ok020
>>981
だってさーあのブログ認めたら、そもそもグランでまともに生きていけないでしょ?w
基地外の居直りだよ。そこまでも腐りきった性根の集まりだったってこと。

にゃんもさすがに元クランが布告されたとかだと、ブログでもう書かないっていってたの撤回して
全部ばらすんじゃないか。あとはテンポーがどういう行動とるかだ。

986 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:05:47 ID:lxrXTqx60
>>970
普通にスルーでいいよ
無視ね
話し合いの姿勢を見せるのみ

987 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:08:16 ID:TLZU5oLM0
ちょっと恥ずかしいぞ?(;´Д`)

今なら(∀`*ゞ) とかいって戦争取り下げれば笑って
済むかもしれんぞwww

988 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:10:35 ID:H7YOEIyE0
暴露するだけならそれで終わらせておけばいいのに、無駄に煽ったりクソナの推測だが確定みたいな書き込みはイラつかせたんじゃないか?
あとは暴露の内容が違うとか…

もう少し情報が出ないと何とも判断付かんな。
しばらく静観かな

989 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:16:39 ID:frRm/KkEO
もともとノンシュガーなんて害なんだから
これからも害らしくふるまうべき

990 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:17:03 ID:TLZU5oLM0
こんな恥ずかしい気持ちいっぱいで戦争ですかぁwww
クラン員がかわいそすぐるwww

991 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:21:59 ID:u1IYgdhM0
>>979
うーん。天誅でのびのび害できると思ったのにこのやろー。的な?w

あとは要するに...暇なんでしょ?笑笑

992 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:28:32 ID:s70OTSwU0
これにゃん戻るんじゃね?
違うやり方でアプローチすれば崩壊狙えたのに無駄に煽るから。バイウムとかもう無理そうね。

993 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:31:26 ID:z/3N.L3Y0
ノンシュとVIPが仲良く野良司祭を監視中?

994 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:34:24 ID:vmSudHRA0
こんな面白いことになるなんて!
グランカインでよかったわー

995 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:35:16 ID:z/3N.L3Y0
良かったな、次スレ立ってんじゃん。

うめうめ

996 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:36:05 ID:mcPBLUTs0
もう害を隠す気もないのかww
あの老害集団堕ちたな

997 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:37:01 ID:TLZU5oLM0
埋めて次スレいこうぜ

998 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:40:21 ID:vmSudHRA0
うめ

999 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:40:23 ID:07K9ACyY0
>>992
怒って引退暴露だし煽りも仕方がないとは思う。
ただ残る人の事考えたらもう少し書き方考えても良かったかもな。モルゴースも便乗したり色々面倒くさいことになったな

1000 名も無き冒険者 :2017/06/25(日) 18:40:44 ID:07K9ACyY0
ウメハラ




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa