したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ Part68

1 まこまこ@代行★ :2017/06/15(木) 10:42:40 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOT / レイド闇狩り などは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT / レイド闇狩り 通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

951 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:14:11 ID:Bw41ID2M0
>>950
本人登場かよwwwww
お前のこと嫌いだったんだわ^^引退してくれてあざっすwwwww

952 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:22:28 ID:lxOjLpfI0
こんな奴らが鯖人口が減るだなんだ言ってると思うとそら減るわって思うな

953 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:24:52 ID:QUfrCItg0
>>938
んで看板出してたどなた?

954 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:34:07 ID:13SdtMxY0
経済が悪化してるのもノンシュが悪いんだよ。
公式で謝罪しろや

955 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:36:00 ID:X1XYjl3Q0


956 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:37:48 ID:PWlNFV9o0
レイドツアー中に書き込み全くなくなるのやめようぜ
盛り上げていこう!

957 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:40:07 ID:YLF8BIEE0
話し飛ぶかもだがバイウム魂1.5gで買ったアホ居たが
相場1g付近じゃなかったこれw
ていうか経済悪化は無糖の罪なのか・・・ぶっころしてやるぞ!!



ってザンコンが言ってた。。あと次スレ申請お願いします

958 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:51:56 ID:uA1ugRW60
引退する奴からハイエナ❤️の如く装備を剥ぎ取り
頭カラッポにしてダラダラこの糞ゲーをやるのだ!
あとに引けない草食系乞食なのだ!!

959 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:55:09 ID:prhDvIFU0
>>957
あれVIPに買わせないための自演だろwww

960 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:15:48 ID:V6xEZkR.0
アイン鯖じゃ魂は2Gこえてる
アンタラス、バイウム、ザケンはコツコツIDをクリアすればいずれは
ゲットできるけど、バイウム魂はそういう訳じゃないから今後、NCJが
バラマキやらなければ確実に相場は上がる

今回の騎士団イベントで傲慢タリスのバラマキしたのも射幸心を煽る為だと
予想している

961 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:18:19 ID:hexUu6T60
バイウム魂を1G以下で買える時代は終わった

962 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:25:15 ID:Y9/LZWMA0
>>948
闇狩りってわかる?
22時アデンで公募してるだろ?
顔真っ赤で工作するとかはずかしいw

963 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:32:20 ID:lrxxLIHw0
踏み絵狩りと言うべきだな。

964 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:32:54 ID:FPj282w.0
>>962
ああそうね公募闇狩りですね
なんで公募なのに2pcとかなの?
てか部外者なんかいないし
ザンコンよりひどいわ

965 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:37:14 ID:sK.zBhdI0
早よアップデート来ないとやばいね
色んな層の色んな種類のプレーヤーが萎えたり飽きたりしてる
人が減るとますます詰まらなくなる
たまの公募ボスもあの始末だ
ノンシュも狩れるからやってるだけだし、
何もしない俺らの責任だが、毎日日課みたいにやられると闘争ゲームとしてはもう終了だよ
課金する意味もない
グランカインは基本的に事なかれ主義で大したことしなくても目立つと叩かれる
風潮があるなかで、開き直って独占行為されると行くとこまで行っちゃうね
下位レイドも小型ノンシュみたいのも出てくるし、この仕様はグランでは大失敗だよ

966 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:40:47 ID:.BjiKX6s0
乞食がこんなところで騒いでねえで看板だせば解決するんじゃねえの?
空布告にビビってたって何もはじまらねえぞ?

クローズでやってるんじゃないんだしザンコンが消えりゃ済む話だろ
会話が通じる相手なら対話でいいとおもうが、そもそも対話ができるならこんなこじれてねえし裏工作なんてしねえよ

おまえらいつまで口だけ番長の糞におどらされてるの?w

967 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:42:36 ID:UeLAiQr20
毎日リネしなきゃいけない病気なのか
飽きたら止めてまたアップデートで戻ってこればいいだろ
月額課金ゲー時代ならともかく、今はいつ辞めてもいい

968 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:42:44 ID:FPj282w.0
>>966
お前ら(VIPLASSりんか)の仲間になりたくないから参加しねーんだよ
わかんないのか?
布告が怖いとか恥ずかしいぞ
もう野良でも普通にお前ら嫌われ者だから・・気付けよw

969 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:44:59 ID:Bk07/PPY0
ずっと言ってるやついるけど公開闇狩りってなんだよw
それなら主催全部公開闇狩りじゃねーかw
というかレイドなんて誰のものでもないから勝手にやりゃいいんだよ。
単独で狩れる力がないから主催するならわかるよ。今のレイドなんて必要人数以上に集めすぎて移動ゲーじゃねーか。
運営がレイド上げて狩り場下げてどーしたいのかわからんが、こうやって争わせたいんじゃねーのか?って思ってしまうわ

970 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:47:41 ID:.BjiKX6s0
>>964
そういうのはおまえが最初から最後まで現場にいてから言えよw
足りない職があれば2PCするよなw
おまえ痛々しいぞw
ひょっとしてカウアイあたりか?w

971 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:49:55 ID:FPj282w.0
>>970
お前らの公募工作のが痛々しいってw
もうみんなわかってんだからさ
WC編成はじめまーすって吹くところだわw

972 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:54:50 ID:.BjiKX6s0
>>ID:FPj282w.0
おまえ一人でなに顔真っ赤なってんだ?w
ザンコン本人かw
吹きたきゃ吹いてろよw
おまえがいままでやってきたことの結果なんだよ
トラブルメーカーて自覚ある?w

973 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:01:10 ID:Yq1Eg6VY0
ゲームをしていればコンテンツを楽しむ権利はあるはずで、排除されるなら彼らで固まるしかないね
それを批判するのは横暴

974 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:03:24 ID:PDvCdI360
レベル20のキャラを3ヶ月間釣り放置させておけば55です。
今55でクラン入って来たやつ、転生ですよ。

975 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:03:55 ID:FPj282w.0
空き時間なんだよ
ザンコンね
司祭狩ろうとしなかったら、今は味方がいたかもしれないね〜
結局失敗したのに、残念だ
強引に巻き込もうとしたり、独占とかしなければ特に嫌われてもなかったしね
さぁこの血盟戦がこれからどうなるか楽しみだね
報いは必ずやってくる

976 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:05:30 ID:6oMuPE2Y0
どうでもいいからザンコンもお前ら害連合もオナニー連合もその他クランには関わらず遊んでくれや

977 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:07:03 ID:6UsEhZLU0
関わらずにレイド食うと独占と叩かれる模様

978 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:14:03 ID:wYAZy7n.0
所詮ここには匿名戦士しかいねえからゲーム内でやれや

979 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:16:15 ID:9VaILFZQ0
>>960
アインはガチャ回すの少ないのか?
わりと魂あたり出てるけどな〜そんな相場上がってんだwまあいいけど

レイド抗争も飽きてきたなぁ〜、なんか新鮮な話題ないのか!・・・あるわけねーな
境界0イベでクラメンの・・糞クラメンのレベリング手伝うかなぁ〜〜糞糞うんこ。。ウチのクランレイド全面禁止令発動
狩りでマッタリ行くわ
にしてもこのエロい広告はなんなんだw

980 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:19:38 ID:.BjiKX6s0
>>ID:6oMuPE2Y0
かわいそうに。。。
支離滅裂じゃねえかw

981 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:23:22 ID:.BjiKX6s0
>>979
看板だせよw
歓迎だぞw

982 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:28:01 ID:uHZEqOEQ0
最近の騒動で明らかになったのは、トルフィンと豚が75レイドに紛れ込んでることだろうなー
VIPLASSにはいないみたいだから、今後どうなっていくんかね

983 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:32:50 ID:vNdMFiSo0
>>982
まだゲームしてたことに驚いたわ。
あそこまで惨めな思いしてコソコソゲームしてて楽しいのかね?
男らしくメインでノンシュの妨害行けよ!!

984 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:43:40 ID:exEAbVZo0
VIPLASSは漁協の温床どころか、BOTにすら寛容みたいだからな

985 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:55:58 ID:UeLAiQr20
>>979
エロ広告はあんたがエロに一番興味あるから出るんだよ
むっちり助平だね

986 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 02:16:00 ID:aeKRsQfM0
そろそろ埋めて次すれいこうぜ

987 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 02:17:17 ID:KA7.fv9Q0
俺、ゴキジェット。
例の横殴りゴキブリ、ちょっと本気で叩いてたら反撃するようになった模様。フラグ立てたら即B帰還したから殺されるのは嫌っぽいね。明日から俺フラグ立てるので、殺してくれる同志募集!そろそろご退場願いましょう。

988 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 02:40:23 ID:rJrRX4ME0
>>984
ザンコン乙w
転生キャラがわかった時点でケンダルがBANしてるが?w
温床って意味わかってる?
寛容って意味わかってる?
転生キャラなんてどこクランにいるかなんてわかんねえんだし判明した時点でBANすりゃ終わる話

馬鹿は馬鹿らしくしずかにキャラデリしような
おまえがしょーもない悪巧みだ裏工作だせずにいたら起こらなかった問題
おまえがクラン解散して黙ってきえりゃカウアイもシャンテも解放されるし全て解決で終わる話

抜けたクラメンも関与したらPK対象の話もゲロられてんたぞw
黙って吊っとけよw

989 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 03:27:13 ID:6UsEhZLU0
漁協の対ノンシュ工作
ノンシュの漁協認定
ザンコンの生き恥
VIPLASSの自演age
乞食の妬み
が入り乱れるスレへようこそ

990 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 06:07:11 ID:kd0h2dsgO
もう埋めようぜ

991 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 06:44:55 ID:QDtGThB60


992 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 06:49:47 ID:exEAbVZo0
>>988
これはこれはVIPLASSさん
そんな反論しかできないでいるなんて
痛い所を小突かれてさぞ大変でしょう

993 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 07:02:41 ID:Vnzi2Xh.0
>>989
自分等で仕様だからとか抜かして、対人叫んで害に対応しないクズが悲観論とは嘆かわしい。

994 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 07:44:59 ID:kd0h2dsgO
埋め

995 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 07:46:00 ID:D..aaIcE0
うめ

996 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 07:46:32 ID:D..aaIcE0
うめ

997 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 07:46:50 ID:3N1gr1SI0
>>992ださーw

998 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 07:47:03 ID:D..aaIcE0
うめ

999 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 07:47:35 ID:D..aaIcE0
うめ

1000 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 07:48:04 ID:D..aaIcE0
1000なら傲慢タリスマンが俺に当たる




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa