したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

なぜGUNDAM VERSUSは失敗する(した)のかpart1

1 名無しさん :2017/03/24(金) 12:14:26 HOST:pw126199011110.18.panda-world.ne.jp
ここはガンダムバーサスの批判スレです
他作品・過去作品の持ち上げはお引き取りください

暫定的に

647 名無しさん :2017/09/20(水) 17:56:35 HOST:proxy30011.docomo.ne.jp
いちいち謝んなくていいってこったろ。

648 名無しさん :2017/09/20(水) 18:43:52 HOST:KD182250253201.au-net.ne.jp
まあごめなさいが無いならありがとうございます以外いらんわ

649 名無しさん :2017/09/20(水) 21:01:04 HOST:zaq31fa7251.zaq.ne.jp
はやくはバーサスの続編出ないかな〜

650 名無しさん :2017/09/20(水) 21:04:19 HOST:pw126236139105.12.panda-world.ne.jp
>>641
勝ち確のときにプギャーするのが正しいシャゲダンの使い方だよ
シャゲダンしてから負ける、負けてる時にシャゲダンするのは1番恥ずかしいやつ

651 名無しさん :2017/09/20(水) 22:46:44 HOST:sp1-75-254-121.msb.spmode.ne.jp
シャゲダンするやつはもれなく韓国人だと思うよ
あいつらにモラルを期待しない方がいい

652 名無しさん :2017/09/21(木) 09:20:28 HOST:static.118103098180.cidr.jtidc.jp
>>650

それ相手がX1×2こっちがジンネモであったわ

すげー煽ってきてて「何やってんだこいつら?これで負けたら馬鹿だろ」
って思ったら案の定こっちが勝って爆笑したわ

653 名無しさん :2017/09/21(木) 09:58:00 HOST:proxyag060.docomo.ne.jp
ジン参戦してたかー()

654 名無しさん :2017/09/21(木) 10:04:52 HOST:zaqdb73415d.zaq.ne.jp
ジンクスだろー()

655 名無しさん :2017/09/21(木) 10:38:03 HOST:static.118103098180.cidr.jtidc.jp
>>653
打ち間違えたまま上げてたわ
そういやジンって機体あったな(笑)
参戦してないから意味通じると思ったけど
浅慮だったなスマン

656 名無しさん :2017/09/21(木) 14:17:08 HOST:proxyag098.docomo.ne.jp
>>655
ネタレスに謝らなくてもw

657 名無しさん :2017/09/22(金) 06:27:05 HOST:37.202.218.133.dy.bbexcite.jp
ディシディアとバーチャロンがあるからなんか安心感出てきたわ

658 名無しさん :2017/09/22(金) 15:54:31 HOST:220-247-9-139.osaka.fdn.vectant.ne.jp
負けてる状況でシャゲダンする奴はただ滑稽でしかないよなぁ…
イライラさせてプレイを雑にさせたいのか知らんが…

659 名無しさん :2017/09/22(金) 16:25:42 HOST:KD182251250049.au-net.ne.jp
まだこの2000円ゲームやってる奴がいることに驚き

660 名無しさん :2017/09/22(金) 21:57:24 HOST:KD182250253203.au-net.ne.jp
今回もダイブとかのシステム面の調整無しとか底なしのアホやな
機体調整またしようとしてるけどいい加減システムのせいでほとんどの機体が死んでるの理解しろよ

661 名無しさん :2017/09/23(土) 11:27:55 HOST:proxyag028.docomo.ne.jp
ストライカー調整がスモー弱体化だけで終わったら本格的に過疎るわな
全体的な調整ほどこさんと意味ないんじゃ

662 名無しさん :2017/09/23(土) 12:18:46 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
すでに超絶過疎だぞ
ひとつきも経たないうちからこれだもの

663 名無しさん :2017/09/23(土) 12:31:49 HOST:proxy30001.docomo.ne.jp
雑魚をぶちのめさせろ

664 名無しさん :2017/09/23(土) 18:28:02 HOST:sp49-104-8-235.msf.spmode.ne.jp
β版の時のもっさりダイブ硬直大の方がまだ息が長かったかもね
やり込めばシリーズ同様奥が深いんだけどなぁ
MBON>FB>VSって感じだな

665 名無しさん :2017/09/23(土) 21:35:24 HOST:KD106173185245.ppp-bb.dion.ne.jp
ベータはまだ着地が中距離でも取れてゲーム動いてたから多少の格差があっても一般的なBRさえ持ってればまだ最低限ゲームに参加できてたからな

666 名無しさん :2017/09/24(日) 01:05:42 HOST:sp49-96-8-217.mse.spmode.ne.jp
どうせ次も数機体調整するだけの
小規模なものだと思うわ

やる気なさそうだもん

期待するだけ無駄っすわ

667 名無しさん :2017/09/24(日) 16:02:07 HOST:221x254x66x197.ap221.ftth.ucom.ne.jp
シャゲダンはいらつかせて相手の判断ミス誘う目的でしょ

やられた方が元々ミスばっかしてたのが
シャゲダン見て冷静になりましたでもない限り
オンラインでリアル対戦に発展しない現状ならやり得な煽りだよ

シャゲダンした上で負けても恥に思わない強靭な精神必要だろうがな

668 名無しさん :2017/09/24(日) 16:08:14 HOST:proxybg018.docomo.ne.jp
オンラインが主力なのに何故ディスクで出したのかな?
ディスク代+DLCだけしか金を取れないのに(そのDLCを買わない人もいる)

DL代+オンラインをする人は月額にしたら長続きするのに(アップデートは無料)
後は使い道が余りないPS3で出したらなお良かったのに

669 名無しさん :2017/09/24(日) 16:32:19 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
無いわ

670 名無しさん :2017/09/24(日) 18:46:31 HOST:KD182251248016.au-net.ne.jp
ゴミを売り逃げするためだろ、これが月額タイプのゲームだったら初期費用の回収もままならない大爆死とか言うレベルじゃなかった

671 名無しさん :2017/09/24(日) 19:32:59 HOST:KD182250253202.au-net.ne.jp
DL代に月額料金とか頭おかしいなんてレベルじゃないで…
マキオン出してから言って

672 名無しさん :2017/09/24(日) 22:48:49 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
ディスク出さなきゃいいとかPS3版で出せとかPS4持ってないエアプの頭安田かよ

673 名無しさん :2017/09/25(月) 17:29:24 HOST:KD182251250040.au-net.ne.jp
ps4で出すほどのスペックじゃないけどな
ps3の時よりクソ煽りガキ減ったのはいいことだけど

674 名無しさん :2017/09/25(月) 19:35:31 HOST:FL1-210-151-165-45.aic.mesh.ad.jp
海外で流行らすならPS4本体だけでの配信を可能にするべきだったな
音無しでもいいから

675 名無しさん :2017/09/25(月) 20:53:10 HOST:KD121105103027.ppp-bb.dion.ne.jp
今からでも遅くないからストライカーの作品制限を設けるべきだわ
使わないストライカーとかいる意味ない

676 名無しさん :2017/09/25(月) 21:07:25 HOST:om126200014166.15.openmobile.ne.jp
制限かけたらかけたで自由に選ばせろって不満が出てくるだろうしなぁ
同作品だと使用回数が増えるとか何かしらプラス要素つけて選択肢の一つにできないかな

677 名無しさん :2017/09/25(月) 21:15:08 HOST:sp49-98-155-54.msd.spmode.ne.jp
作品別はキャラ差が広がるだけ

678 名無しさん :2017/09/25(月) 21:39:10 HOST:proxycg001.docomo.ne.jp
作品別かコストでの差別化か

679 名無しさん :2017/09/25(月) 22:00:19 HOST:pl40174.ag1212.nttpc.ne.jp
格差付けたくない個性出したくない

この要件をストライカーは満たしてるんだよね
クッソつまんないけどさ

680 名無しさん :2017/09/26(火) 00:42:18 HOST:sp49-96-9-60.mse.spmode.ne.jp
そんなアホみたいな調整より
強い奴を弱体するだけで十分だよ

681 名無しさん :2017/09/26(火) 01:20:46 HOST:p626215-ipngn4201niigatani.niigata.ocn.ne.jp
プレマのタイマンってリプレイに保存されないのか

682 名無しさん :2017/09/26(火) 06:55:09 HOST:FL1-118-109-212-77.kng.mesh.ad.jp
批判するヤツの案のつまらなさのほうがやべえよ
何見ても何やってもつまらねーんだろうなこいつとしか思えない
批判するときだけ漲るんだろ、クソやん

683 名無しさん :2017/09/26(火) 08:19:17 HOST:KD182250243003.au-net.ne.jp
確かにつまらん案が多いけどこのゲームのつまらなさに比べたらまだマシ

684 名無しさん :2017/09/26(火) 10:02:43 HOST:proxyag065.docomo.ne.jp
たつきが解雇され
安田が生き残る世界

685 名無しさん :2017/09/26(火) 10:59:08 HOST:pw126233142011.20.panda-world.ne.jp
ガンダムバーサス終わった

686 名無しさん :2017/09/26(火) 11:30:07 HOST:118-105-179-21.dz.commufa.jp
基本無料版出せばいいのにな
定着する可能性低いけど

687 名無しさん :2017/09/26(火) 13:07:34 HOST:220-247-9-139.osaka.fdn.vectant.ne.jp
安田の事だから基本無料版出したとしても、
CPU戦しか出来ないようにするぞ。

688 名無しさん :2017/09/26(火) 17:13:32 HOST:KD106174125085.ppp-bb.dion.ne.jp
CPU戦(フリーバトルのみ)
無料版使用可能機体:ガンダム・Ζガンダム・ガンダムバルバトス・ジンクス
機体追加は650円
ってところか?

689 名無しさん :2017/09/26(火) 17:51:24 HOST:sp1-75-5-84.msc.spmode.ne.jp
なんか一体だけ変なの混じってますね…

690 名無しさん :2017/09/26(火) 23:29:13 HOST:112-71-249-80f1.shg1.eonet.ne.jp
もし(出ないけど)マキブの家庭版でてもバーサスやり続ける人っている?

691 名無しさん :2017/09/26(火) 23:35:48 HOST:softbank126100124040.bbtec.net
アケがpsベースの新作に移行した後で家庭にマキオン移植してなおかつ機体追加やアプデやるなら

692 名無しさん :2017/09/27(水) 12:41:11 HOST:KD182250248037.au-net.ne.jp
マジでダイブないと動けなくなったから人がいるならバーサスやる

693 名無しさん :2017/09/27(水) 23:09:06 HOST:KD106139012172.au-net.ne.jp
ブーストダイブで落花するのでなくてその場に停滞(硬直あり)してブースト回復とかはだめだろうか

694 名無しさん :2017/09/27(水) 23:31:28 HOST:KD182251253002.au-net.ne.jp
それ空中でズサキャン出来るようになるようなものだろ

695 名無しさん :2017/09/29(金) 22:23:39 HOST:p6fd841b2.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp
3on3に特化すればワンチャンあったかもね

696 名無しさん :2017/09/30(土) 19:27:52 HOST:KD182251248001.au-net.ne.jp
クソラグ環境がなおらん限りノーチャン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa