したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ユニコーンガンダム Part1

1 名無しさん :2017/03/10(金) 12:51:05 ID:.znevHh6
正式名称:RX-0 ユニコーン
パイロット:バナージ・リンクス
コスト: 500耐久力: 変形:◯/△/× 換装:◯/△/×

メイン射撃:ビームマグナム
射撃CS:
格闘CS:×
サブ射撃:ハイパー・バズーカ
特殊射撃:NT-Dシステム
特殊格闘:タックル
覚醒技:ガンダム! 俺に力を貸せ…!

478 名無しさん :2017/09/23(土) 22:37:00 HOST:p18179-ipngn4401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ぼったちしてる敵にメインから派生特格モロすかるの笑う

479 名無しさん :2017/09/24(日) 06:36:18 HOST:FL1-118-109-212-77.kng.mesh.ad.jp
ユニが弱いってお前らマジでいってたのかよ、引くわ

480 名無しさん :2017/09/24(日) 11:28:19 HOST:KD111104021025.ppp-bb.dion.ne.jp
デストロイの解除硬直いい加減なくして

481 名無しさん :2017/09/24(日) 11:56:24 HOST:KD182250248035.au-net.ne.jp
ダウン中に解除するんだからまだいいだろ
それに無いと不自然だし

482 名無しさん :2017/09/24(日) 12:16:00 HOST:180-145-190-121f1.hyg2.eonet.ne.jp
こいつの今の覚醒技を下入力にして、小説ラストの巨大ビームトンファー入れて欲しいな、Zみたいな感じで!

483 名無しさん :2017/09/25(月) 00:46:46 HOST:sp1-79-87-130.msb.spmode.ne.jp
>>482
特射の派生みたいなのか?

484 名無しさん :2017/09/25(月) 11:04:47 HOST:proxycg018.docomo.ne.jp
おっぱいタッチでもいいぞ

485 名無しさん :2017/09/28(木) 20:40:31 HOST:188.net042127141.t-com.ne.jp
NTD時bd格後に緑ロックになって追撃が安定しないのはやり方が悪いのか?

486 名無しさん :2017/09/28(木) 21:13:31 HOST:sp49-98-170-42.msd.spmode.ne.jp
追撃の種類によるがディレイしっかりかけるのが大事だぞ

487 名無しさん :2017/10/01(日) 14:35:33 HOST:sp1-75-245-78.msb.spmode.ne.jp
生CSくっそ強い、頭おかしい
わからん殺し楽しいです

488 名無しさん :2017/10/02(月) 04:39:41 HOST:zaqb4dc43ac.zaq.ne.jp
おねがい横格したら負けた
判定は前格のほうがいいのかね?

489 名無しさん :2017/10/02(月) 07:02:21 HOST:KD125054178084.ppp-bb.dion.ne.jp
生なのかNTDなのか分からないけど生特格かなり性能いいみたいよ俺は癖で生N格振っちゃうけど

490 名無しさん :2017/10/02(月) 12:38:39 HOST:p2104042-ipbf2503funabasi.chiba.ocn.ne.jp
デストロイまでの時間が長すぎる
覚醒で強制デストロイにならんかな

491 名無しさん :2017/10/02(月) 15:43:51 HOST:sp49-96-37-128.mse.spmode.ne.jp
すまんすまん
生時は特格しか振ってない
デストロイの時よ
横格回り込むけど判定は微妙な感じ?

492 名無しさん :2017/10/02(月) 15:45:36 HOST:sp49-96-37-128.mse.spmode.ne.jp
強制デストロイなったら生時からの特射換装時間短縮されるんじゃないかな?
覚醒技乱舞系追加欲しい

493 名無しさん :2017/10/02(月) 16:59:54 HOST:proxycg001.docomo.ne.jp
覚醒デストロイほしいわ

494 名無しさん :2017/10/02(月) 21:07:20 HOST:p2104042-ipbf2503funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ナイチンゲールと戦ってるとep4のシャンブロと戦ってるみたいで胸熱だわ
全然勝てないけど

495 名無しさん :2017/10/07(土) 12:56:50 HOST:KD182251240012.au-net.ne.jp
撃てないもんな

496 名無しさん :2017/10/07(土) 16:51:50 HOST:om126034116211.18.openmobile.ne.jp
コスモ!撃っちゃえーッ!

497 名無しさん :2017/10/07(土) 17:12:01 HOST:pw126033079251.23.panda-world.ne.jp
フルブ買ってくれば幸せになれるのでは

498 名無しさん :2017/10/08(日) 11:11:39 HOST:proxy30017.docomo.ne.jp
は?

499 名無しさん :2017/10/08(日) 11:43:22 HOST:sp49-104-39-208.msf.spmode.ne.jp
フルブ買ってきなよ

500 名無しさん :2017/10/09(月) 11:29:54 HOST:KD182250242011.au-net.ne.jp
リゼル君は...もう...

501 名無しさん :2017/10/09(月) 12:10:40 HOST:sp49-96-9-225.mse.spmode.ne.jp
高望みの上方修正はいりません
開幕NTDだけください

502 名無しさん :2017/10/09(月) 13:19:18 HOST:158.176.138.210.rev.vmobile.jp
握りッペと覚醒時ntdくれ

503 名無しさん :2017/10/09(月) 14:07:46 HOST:proxycg042.docomo.ne.jp
NTDは開幕よりは覚醒が欲しい。

504 名無しさん :2017/10/30(月) 14:01:45 HOST:59-166-209-138.rev.home.ne.jp
生ユニ前格って、特格と同じ=フルクロス格CSN格と同じ伸び・速度なのな。咄嗟に出し辛いしそれなら特格で良くね?ってなりそうだけど…

505 名無しさん :2017/10/30(月) 14:02:46 HOST:59-166-209-138.rev.home.ne.jp
ageちゃってた、すまぬ

506 名無しさん :2017/10/30(月) 23:06:21 HOST:proxy30014.docomo.ne.jp
体感だからあれだけど、前の方が発生良い気がするから至近なら前が一番良いと思う。

507 名無しさん :2017/11/03(金) 18:12:02 HOST:sp1-72-8-52.msc.spmode.ne.jp
こいつの生CSがヤバい性能してるのを把握してる奴いる?

508 名無しさん :2017/11/03(金) 18:55:50 HOST:d250.Wst13NN1FM6.vectant.ne.jp
結構いるやろ
マント持ち相手には便利だけど率先して使うほどじゃない

509 名無しさん :2017/11/03(金) 19:12:39 HOST:proxycg023.docomo.ne.jp
ヤバイってほどか?
近距離以遠だと機能しないし自衛武装の域はでないだろ

510 名無しさん :2017/11/04(土) 21:51:34 HOST:sp110-163-217-73.msb.spmode.ne.jp
あ、そんなもんなんだ
反応くれてありがとう、大体判ったわ
因みに遠距離もくそ強だからちゃんと使ってみ

511 名無しさん :2017/11/04(土) 23:47:45 HOST:sp49-98-142-213.msd.spmode.ne.jp
ロック変えバグCSが糞強いだけで普通に使うと微妙じゃない?

512 名無しさん :2017/11/05(日) 01:07:10 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
エクバからあるしもうバグですらなさそう

513 名無しさん :2017/11/05(日) 01:27:49 HOST:sp1-66-99-210.msc.spmode.ne.jp
そもそも今作にロック換えCSはあるの?
普通に使っても収束するじゃんか

514 名無しさん :2017/11/05(日) 09:16:18 HOST:42-145-89-158.rev.home.ne.jp
ユニとかキマリスcsは今作レバNで銃口かかり続ける

515 名無しさん :2017/11/05(日) 09:17:40 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
もしかしてロック変えする必要ない感じ?

516 名無しさん :2017/11/08(水) 12:18:10 HOST:sp49-104-39-12.msf.spmode.ne.jp
ロック変えしなくていいね
今作ダウン復帰短すぎるからバンバン刺さるし

517 名無しさん :2017/11/09(木) 03:48:25 HOST:softbank126025076192.bbtec.net
なんで若干機体ランク上がったんだろ。
前見た時は500底辺だった気が

518 名無しさん :2017/11/09(木) 15:14:07 HOST:proxycg045.docomo.ne.jp
どのレベルのプレイヤーが多いかってのと研究が進んで対策された上でどうかってので評価が推移したから。

519 名無しさん :2017/11/09(木) 18:20:48 HOST:58x158x22x18.ap58.ftth.ucom.ne.jp
弱い弱い言われてるけどこの機体クッソ苦手なんだが
とにかくメインが刺さる刺さる…なにか対策ないですかね

520 名無しさん :2017/11/09(木) 21:35:18 HOST:proxycg039.docomo.ne.jp
メインを避ける

521 名無しさん :2017/11/10(金) 04:50:51 HOST:softbank126123051151.bbtec.net
誘導と弾の太さが他のキャラと違うからね、慣れていくしかないんじゃない?

522 名無しさん :2017/11/11(土) 13:42:05 HOST:12-188-126-219.flets.hi-ho.ne.jp
ダイブ絡めてズンダができるようになるとBM垂れ流しながら着地できるから機体によってはかなりしんどいよ

523 名無しさん :2017/11/11(土) 21:13:33 HOST:om126034114200.18.openmobile.ne.jp
500の中では強くないけど400以下ならブースト量で負けてBM垂れ流されたらきつい
まあ太さから近づくのもきついがシャフで低コストコンビとかなら決して放置したらいけない

524 名無しさん :2017/11/11(土) 22:06:41 HOST:sp49-98-143-110.msd.spmode.ne.jp
当たり前だが生時に低コスに追われてもブースト差で有利だしな
逃げ切ったらNTDで料理して終わり、シャフなら強キャラ

525 名無しさん :2017/11/12(日) 03:29:25 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
固定だと良く見る連中と相性が悪いからね

526 名無しさん :2017/11/26(日) 16:24:23 HOST:101.254.2.103.shared.user.transix.jp
生CSレバーで入力せずにNで撃ったらつよすぎわろたw

527 名無しさん :2017/11/27(月) 20:45:41 HOST:sp49-96-7-155.mse.spmode.ne.jp
ダウンさせられてcs使ったら前までいけたのに今回なんかきつい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa