したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラキラダンゲロス2 ネタバレ感想スレ

36キリキリ切腹丸:2024/06/23(日) 12:01:28
博物館のネタバレ感想だぜ〜。
がっつりネタバレしてるから、読む前に投票してから読んでくれよな〜。

>スパイダーマン
キールキルキル!ナイスキル!
冒頭からの涙ぐましい殺人鬼努力に涙が禁じ得ないぜ……。
殺人鬼の日常を描くシーンから始まり、ミッシングギガントの正体に近づき、そして美少女化する……奇しくも同じ構えだな〜!
正しく俺の話とは別世界線を行ったIFのような話で、偶然の妙に笑っちまったぜ。さすがだ。
それにしても軽快な殺人鬼同士の切り合いってヤツは見ごたえがあって楽しいな〜!
アリスとの美少女ボコボコキャットファイトもいい感じの陰惨さがあって、バトル面の描写が面白かったぜ!
あくまでもダークヒーローとして相手を殺し切る姿は、一線を画した殺人鬼の矜持が見えたテーマ性で面白い話だったぜ〜!
勝っても負けてももうお前とやり合えないなんて寂しいなぁ〜!

>ミッシングギガント
キールキルキル!
空の正体を匂わせる謎をほのめかす文章は、読者を牽引して読ませる力があるな〜!
こっちもエイリアン・パラサイト解釈が合ってたのはシンクロを感じて面白かったぜ。
さすが同じキャラについて考え合った俺たちだ。通じ合ってるな〜!
間に合わなかったのは残念だ。すまねぇ、俺が乱入したせいかもしれねぇな!
「もしも博物館に行く3人のうち2人ぐらい脱落したら、1人待ちぼうけで可哀想だな……」って思って電車忍者の代わりと思って行っちまったぜ!
余計なお世話だったぜ〜!まあどうせ俺が適当にどっか行ってても1/4でこうなったんだから、運が悪かったと思って諦めてくれ!
途中までとはいえ、文体は読みやすくて良かったぜ!次回の作品に期待してるぜ〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板