■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

1 : 名無しさん :2015/02/14(土) 17:00:11 5v5k7L9c
雛の攻略スレ


2 : 名無しさん :2015/02/14(土) 17:48:43 5v5k7L9c
■必殺技
優義斬 - 4タメ6+P
劣義斬 - 4タメ6+K
真円斬 - 2タメ8+P
望月斬 - 412369+P

■超必殺技
緘譚円斬 - 236236+P
一閃交差 - 236236+K


3 : 名無しの忍者 :2015/02/17(火) 04:34:43 ???
このキャラの昇竜の無敵フレームを教えて下さい


4 : 名無しの忍者 :2015/02/17(火) 11:00:59 ???
>>3
たぶん発生と同時にキレてる。対空にも使えそうにない。


5 : 名無しの忍者 :2015/02/17(火) 20:36:29 ???
発生時の判定が下過ぎて対空には向かない感じかな。
地上での切り返しならそこそこ。
対空早出しすれば緘譚円斬で拾えるし、リターンはそこそこ。


6 : 名無しの忍者 :2015/02/17(火) 21:40:34 ???
>>4 >>5
ありがとうございます、BLの練習します


7 : 名無しの忍者 :2015/02/19(木) 04:06:09 ???
4.3を買って練習してるのですが、アーケードで繋がるコンボが繋がりません
家庭用でも練習できるコンボを教えて下さい


8 : 名無しの忍者 :2015/02/19(木) 06:30:23 ???
4.3→αでかなり変化入ったから、4.3でも出来るのなら。
5強K>一閃交差
2強K>優義>一閃交差
2強K>強優義>おまけ>緘譚円斬
2強P>ちょい前歩き>2強K>緘譚円斬
2強K>EX劣義>2強K>弱真円>緘譚円斬(端)
2強K>EX劣義>EX望月>望月*n
2強K>弱真円>緘譚円斬
とかかな


9 : 名無しの忍者 :2015/02/19(木) 23:28:27 ???
>>8
ありがたい!参考になりました!


10 : 名無しの忍者 :2015/02/20(金) 02:28:55 ???
あんまり安定しためくりは出来ない?JCの根元でめくる感じでしょうか?


11 : 名無しの忍者 :2015/02/20(金) 04:10:02 ???
霜みたいに空中起き攻めでめくったりずらす技が無いから、地上戦でのEX望月がいいんじゃないかな?


12 : 名無しの忍者 :2015/02/21(土) 07:57:44 ???
4.3の4強Kって何に使うのあれ


13 : 名無しの忍者 :2015/02/21(土) 12:31:44 ???
タメながら前進できるね、下BL不可だから2Dの対の択になる。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■