[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ささはる様の第六八幡丸様に対する発言についての問題提起
1
:
靴下鍋
:2018/09/30(日) 09:35:11 ID:..QZeRuI
オンセwiki管理組合、およびオンセwiki利用者様各位
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、いかがお過ごしですか。
いつもお世話になっております。PLのPLの靴下鍋です。
2018-09-26 (水) 21:01:54にて第六八幡丸様のページにて提示された第六八幡丸様とささはる様のやりとりについて
問題提起をさせていただきたく、こうして議論掲示板を利用させていただきました。
まず結論から申し上げますと、私は今回のささはる様の行為について厳罰を求めます。
ささはる様はかつてオンセWikiにて管理人を務められ、一度は私、靴下鍋を不当に追放処分にし、そのことでオンセWikiを大きな混乱に陥れることとなり、その影響でセッションを進行が大きく滞った方も居られます。
しかしながら、ささはる様の精神状態や、その後の経過についての発言を鑑み、私自身も一時期は彼に厳罰を。と息巻いておりましたが、現管理人様を含めた様々な方のご助力により、管理からの降格というご存知のような沙汰となりました。
しかしながら、今のささはる様の第六八幡丸様への「そんな野郎とは卓を囲みたくない」「クソ偽善者」「ええこちゃんぶるなやクソガキ」などの恫喝を見ると残念ながら、私やシンバ様、亞佐様の助力は無駄だった。と言わざるを得ない結果となりました。
この発言は第六八幡丸様の人格を大きく傷つけることとなったとともに、気持ちを確かめ合ったと感じた私自身も大きなショックをうけました。
あの画像だけでは詳細はわかりませんが、見えている範囲でも、
これは立派な特定PLに対しての人格攻撃であり、さらには二回目のトラブルとなり、3年もWikiで活動を続けた方がWikiを去ると決意するような自体となりました。
しかしながら、現在第六八幡丸様による情報の公開から三日ほど経過いたしましたが、オンセWiki管理組合のとわ様、亞佐様、RIGHT様からは全くアクションがございません。
あくまでも私自身の感じ方でございますが第六八幡丸様の情報を削除し、不当にこの一件を黙殺しようとしているのではないか?と感じております。
たしかにそうすればこのサイトの秩序は保たれますが、本当にそのような運用方法でいいのか、私は疑問を感じます。
オンセwikiのより円滑で公正な運営のため、管理人のみなさん、そしてPLのみなさんに、
今回の件についてぜひとも真摯にお考えいただければと思います。
末筆ながら、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板