したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今回の騒動についての説明

1シンバ:2018/03/30(金) 22:02:32 ID:kvM5zl0.
昨日の会議、私の書き込みがきっかけで多数の利用者から様々な意見が発信されました。
その動きに利用者が動揺する中でも、司会のロロコさんが終始冷静に会議進行した結果によって、議論は無事終結。二日間混迷を続けた会議はようやく幕を下ろしました。
今日はこれから、今後のwikiについて建設的な議論が行われると思います。私はそれについては他の利用者の方にお任せしたいと思っています。なぜなら、昨日の会議に結論が出た時点で、もう私にできることは終わったと感じたからです。
議論板で意見募集した際、私が代弁すると約束しておりましたが、事情の大きな変化により、私はそれを他の会議参加者に託したいと思います。きっと、私に寄せられた意見は彼らも読んでくれていると思いますから、無責任かもしれませんがよろしくお願いします。
さて、私がこのスレッドを勝手ながら立てさせていただいたのは、私にできることがまだ一つだけ残っていたからです。
それは、騒動の中心に居続けた私が見てきたこと、感じたこと、してきたことをお話しすること。
ここでお話するのは、この騒動を解決したいと願い行動した私の物語です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板