したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

旧管理人解任に関する説明会参加者再募集のお知らせ

1管理組合:2018/03/29(木) 17:41:30 ID:/dfTIOMQ
艦これRPGオンセwiki利用者の皆様へ

現オンセwiki管理組合です。

説明会内において「旧管理解任について」、「現管理の処遇、今後のwiki運営について」を別日程で行うこととなりました。
これに伴い、参加者の再募集を行います。

下記は「旧管理解任について」の質問会の詳細を掲示いたします。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

●開催日時:2018年3月29日 22:00〜25:00
※説明会の進行具合によっては、参加者の許可の元、延長も考慮します。

●場  所:Skypeグループ会議
※管理組合により作成し、参加者をグループ招待致します。
※チャットによる説明を行います。

●参加方法:当スレッドにて参加希望

●募集人数:3人
※多すぎた場合、当会の進行が困難になると予想される為、ご了承ください。

●参加条件:オンセWikiの利用者様であること
※個人的には、今回の一件について議論掲示板にて書き込まれている方が望ましいです。

●募集人数超過時の対応:先着

●招待枠 :旧管理のどなたか

●備  考:この会議ログは、参加していない利用者様に向けて、後日議論掲示板の方に公開する予定です。
      ご了承ください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当会につきましては先日まで「旧管理人解任および、wiki運営に関する説明会開催のお知らせ 」スレッド内で行われていました説明会に参加されていましたささ氏、永由氏、ユンファ氏に対して優先枠を設けたいと思います。
上記の方が参加希望を提出された際は、他の参加希望者の方には大変申し訳ありませんが、見学という形になってしまうと思われます。

また、見学者の方も当スレッドにて参加希望された場合は一切の発言はできませんが、説明会グループに参加することが可能です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板