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きゅうり111本目
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うわぁぁぁぁぁゾロ目だぁぁぁぁぁぁ
同時配信してるついっちはここ
ttps://www.twitch.tv/cucumber_peer
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スープならもっと厚く切ればいいのにw
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下茹でしないの?
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下茹ですると味染み込みやすくなるよ
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牛ハンバーグとかブルジョアかぁ!?
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あらみじん?
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縦と横に切ってから切る奴期待してたのにぃ
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すごい切り方してるね
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その切り方だと結構たまねぎ残らん
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豆もやし茹でて市販のタレ使ってナムル作ってきた
そしたらこっちはがっつり良い物作ってた
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涙でますか
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最後の方だけ寝かして切るよ比較的新たまに近そうだからそんなに出ないと思う
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唐揚げ作って、食してきた
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普段は少ないし繊維にそって切ってるけど
んめんどくさいときとか大量に切るときはフードプロセッサーで一気にやる
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お肉の量によるのでは?
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4人分で大1たまは多いかも
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炒めて小さくなっても多いのでは?
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多かったら炒めてラップに包んで冷凍しとこいろいろ使える
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最近ペカ勢にもわりと料理作る職業の人が結構いることに気が付いてしまった
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ゆで卵?
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すぐ冷やした?
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つなぎって入れますの?それともめっちゃこねる?
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ちょっと早すぎたかも
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熱々を急激に冷やさないときれいに剥けない
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後新鮮な卵もきれいに剥けない
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プロ多いな
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ならゆで卵にちょうどいいね
冷却の度合いだね
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ちょっと玉ねぎ多かったかも
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火通したかったらあまり動かさないほうがいいよ
玉ねぎ多いから焦げないから大丈夫だよ
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カレーの玉ねぎくらいあるねw
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あまーくなれ、あまーくなれ
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いい感じだね
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玉ねぎキンキンに冷やそ
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熱いとひき肉の油が溶けてジューシーなハンバーグにならない
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今日はプロがおる
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できればお肉もヒエヒエな方がいいこねるときちべたくて辛いけど
こねるとき氷入れる人もいるよ
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ここの文化子供に押し付けるのやめなさいw
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いい色
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マリンドライブが何なのか知らない子供…
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めっちゃあつそうw
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まったり
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ギアーズは翻訳でなかったのでジャッジメントで卒業しました
翻訳出てたら箱1買ってたけど
ジャッジメントも面白くはなかったけど
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3が一番面白かった
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本編のあの独特の台詞回しとか好きだったんだけど
あれがないとなぁ
ゲームだけでいいって人ならいいんだろうけど
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結局字幕翻訳版出してるんだからやる気ないだけでしょ
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売れないからやらないと余計売れないんだけどねw
ギアーズちゃんと出てれば本体買ってたし
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ソフトが出るから本体買うんだよ
本体出るからソフト買うんじゃない
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PC新調したらPC版買えばいいかなって感じ
いつでも買えるし
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真ん中凹ませた?
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もうちょい凹ませたほうがいいんじゃない?われるよ?
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火強そうね
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