レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きゅうり111本目
-
うわぁぁぁぁぁゾロ目だぁぁぁぁぁぁ
同時配信してるついっちはここ
ttps://www.twitch.tv/cucumber_peer
-
土いじると色素沈着でとれません
-
特に田んぼやると爪に鉄分とかで錆っぽいオレンジ色になる
-
土の質にもよるけど
時期終わったら模型用のヤスリでピカピカに磨く
-
ピカピカの手前で止めたらいいんじゃない?
-
子供はないだろうけど体質で爪の縦シワ消したほうが衛生的よね
-
ビーフカレーってスパイス調合からやるの?
-
クミンは必須
-
クローブと生姜甘く煮て炭酸で割ると美味しい
-
お手製ジンジャエール
-
カレーは凝りだすとやばい
-
唐辛子少なくすれば辛くないよね
-
うちのカレー甘いのばっかだったから辛いのにあこがれてたなー
-
単純に減らせばいい
-
ガラムマサラ自体ミックススパイスだから香り増やしたいところだけ別に増やせば
-
ガラムマサラ便利だけど辛くなるから子供に食べさせられないのがね
-
カレーはかれー
-
天使の歌声きゅうりたんだ
-
天使の歌声きゅうりたんだ
-
あれ?肉は?
-
うまそー
明日カレー(レトルト)にしよ
-
カレーはこげたときが一番不味い
焦げの臭いの移りにカレーは弱すぎ
肉は切り落とし?ブロック?
-
カレー粉ってどんなんだって見てみたら
クミンとカルダモンとターメリックとシナモンとコリアンダーとクローブとスパイス各種とか書いてあって
訳分からんかった、良く自作で作れるね
家なんて市販のカレールー2種類混ぜるくらいだよ
-
てすてす
-
治った臭いよ
-
ねずみがしゃべったあああああああああああああ
-
母ちゃん夕飯なに?
-
したらば、復活したみたいですね。
-
きもい
-
きゅうりちゃんが本格的に出品してるのはじめて知ったわ
-
あら、奥様。晩御飯はまだでございますか?
-
こんばんにゃ
-
オムレツ
-
おなかすいたー はよつくってー
-
今日ブロッコリー飼ってきたら芋虫ついててうんこ撒き散らしてた
-
虫がつかない野菜はかえって危険
-
洗って食ったけども
エキスの風味がした
-
お茶ものみましょう
-
8つ以上の脚のある奴ら苦手
-
人参ジュース飲みたい
-
トマトと人参は甘いから入っているよね
-
関西の人って女の人でもゆーてっていうのなw
-
明日から選挙カーがうるさくなるね
-
今日中央線の人身事故でえらい目あったわー
-
にら玉が副菜
-
あくがすごい
-
卵かけご飯
-
男の子の日もあってもいい
-
あまりないね
-
精神薬飲んでいるかもしれないけど
-
私の話
-
炒り卵風にすると思った
-
本日も晩御飯支度ご苦労様でした
-
私もわからない
-
おつー
-
音がでてないな???
再起動してきます…
-
このマリオ難しいのにやるやん
-
セレステクリアしてるからいけるかなって…
ママは飯を作ってきます
今日は鯛めしです
-
ヘッドセットつけて飯作ってるんでまぁなんかあればレスください
-
フェンス超えられなくて詰まってます
-
読子働いてないやつぅ?
-
働いてたわ
声ちいせぇだけだった
-
こんばんはー
-
はいこんばんは
今日はめし配信ではなくマリオサンシャイン配信となっております
-
ちょっとだけマイクオンにするか
そのかわり一切レスに反応できなくなりますので…
-
まーさくーん
-
そろそろめしの時間が近づいてまいりました
もうちょっとしたら終わります
-
途中で申し訳ないけどおわりまーす
次回は明日のめし配信前か明後日のめし配信前かと思います
-
天使の歌声きゅうりたんだ
-
こんばんにゃ
-
とんかついいなぁ
-
タイ飯だぁ?
ロコモコ食べたい
-
教訓ん:人に任せるん?
-
人参はスープ?
-
とんかつ用の肉だから時間がかかるー
-
トンカツはロースですか?ヒレですか?
-
これがリアルオーバークック
-
お料理上手なきゅうりちゃんに質問です
やっすい訳の分からない食器用洗剤からちゃんとした食器用洗剤に変えたいと思います
お勧めのやつ有りますか?
-
ミートハンマーで殴って柔らかくしないの?
-
串刺しタイプか
うちはハンマータイプで先っぽがボコボコになってるの使ってる
どんどん薄く伸びてく
-
怒られた
-
いい具合にあがってきた
-
キャベツの千切りは?
-
コップ沖パン足
-
ワイハこういうときトングで手を添えるように使う
-
今日も晩御飯支度ご苦労さまでした
-
えっ!
自宅でさわやかを!
-
はんばあああああああぐ!
-
はんばあああああああああぐうまそおおおおおおおおおおおおおおだなあああああああああああああああ
-
こんばんにゃ
-
牛さんのハンバーグって100%ってこと?
-
こわい切り方するね
-
皮のところかつらむきの要領できればいいのに置いて上から切ってるからこわい
-
冬瓜?
皮とか種ガンガン捨ててるけど食べられるよ?
-
皮も炒めものとかにして食べられる
-
いやBBAこそそうゆうところ食べるだろw
-
カット冬瓜なら種取り除けば半週〜5日は持つよ
-
冬瓜は白だしと鷹の爪と干しえびと水打ち込んで
おかゆモードで炊飯器いれてスイッチオン
仕事からかえってくると冬瓜のたいたんができあがっているのです
-
キッチンペーパーとラップで包んでる?
-
ワタは包丁で切るんじゃなくてスプーンえぐったほうがいいよ
もったいなすぎるよ
-
スプーンのほうが楽でしょそんなに薄く切って何するのサラダ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板