[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
遊作(1kill厨)「in to the VRAINS!」
18
:
名無しの決闘者
:2024/11/02(土) 17:30:21 ID:kWoD2KGQ
Ai「どうする?playmaker様よぉ?」
PM「まずは厄介なクリマクスを使わせる!俺はSPYRAL ドローンを召喚!(中央のモンスターゾーン)
効果発動!相手のデッキトップ3枚を確認する!そして手札のSPYRAL ダンディの効果!カードの種類を宣言し、相手のデッキトップを確認する。
それが宣言した種類ならこのカードを特殊召喚する!俺は罠カードを宣言!(デッキトップ:トリックスター・リインカーネーション)
そして特殊召喚したダンディの効果!フィールドの魔法罠カードを破壊する!俺はクリマクスを破壊!」
葵「罠発動!オルフェゴール・クリマクス!ダンディを除外する!」
PM「魔法カード、おろかな重葬を発動!ライフを半分払い、(LP2000)EXデッキから虹光の宣告者を墓地に送る。
そして虹光の宣告者の効果!デッキからイリュージョンオブカオスを手札に加える!
そしてイリュージョンオブカオスの効果発動!デッキからマジシャンズ・ソウルズを手札に加え、カード一枚をデッキトップに戻す!
マジシャンズ・ソウルズの効果発動!SPYRAL グレースを墓地へ送り、特殊召喚!」
葵「ソウルズのドロー効果は使わせない!墓地のスケルツォンの効果!ディンギルスを特殊召喚!そしてディンギルスの効果でマジシャンズ・ソウルズを墓地へ送る!」
PM「魔法カード、黒魔術のヴェール発動!ライフを1000払い(LP1000)グレースを特殊召喚!グレースの効果発動!デッキからSPYRAL Mission 強襲を手札に加える!
現われろ!未来を導くサーキット!アローヘッド確認!召喚条件はカード名が異なるモンスター2体!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板