■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VRAINSとかいう歴代アニメ遊戯王に対して無礼すぎるクソアニメ
-
あまりにもつまらないから逆に尊敬するわ。脳みそを小野勝巳フュージョナーと上代務フュージョナーにメチャクチャにされたARC-V信者の俺ですら楽しませられないのは酷いってレベルじゃないぞ。まあそれでもアレスの天秤よりはマシだけどな。VRAINSにはまだ淡い期待を抱いてやっても良いやろおまえら?
-
貴様ごときがアークファイブに勝てると思うな
-
アレスの天秤って評判悪いの?
-
上げて落とされたアーク
最初から落ちてるブレインズ
どちらがマシなのか
-
はい通報
-
スタ速幼稚園は比喩で本当の幼稚園じゃないよ?
園児にネットはまだ早いよ!
-
幼稚園児じゃなくて動物園だからな
-
新マスタールールを受け入れた時点でアーク以下のクソアニメとーぜんの扱いになったんだよ
-
ゼアル「何勘違いしてるんだ?…まだ俺のクソアニメフェイズも終了してないZE!」
-
は?ぜアルは神だから。モンスターのかっこよさはぶっちぎりぜアル
-
>>10 デュエルのつまらなさもぶっちぎってるよな
-
スレタイと>>1に書いてある事で
何が過去作品を侮辱してるのか読み取れないガイジですまんのだが、
その辺をもう少し詳しく頼む
掲示板という人の目に触れる所に文字として書き込むなら
相手に伝えなければ意味が成さないのではないだろうか?
-
アニメ同様にVR儲も過去作に無礼ンズってだけの話
-
>>11
オーバーレイユニットがカード効果で多数やり取りされるデュエルは大体良デュエル
-
ナンバーズが召喚される時のギミックほんとに好きだった。
-
予算だけはシリーズ一だからな左遷されたけどゴールデン枠だったし
-
>>16
DM「まぁ左遷自体は前例あるし多少はね?」
-
VR「恥さらし共め」
-
ヴレインズの叩かれっぷりを観てたら、どれだけこの作品に裏切られたかよく分かるよ。つまり、リンクは失敗
-
悲しいですね
-
アニメでのカードの魅力が引き出せないから、カテゴリを出して何とか繋いでる感が否めない。20thシクも突然出てきたし、やはり売上を危惧して何とか買ってもらおうという狙いだと思う。けど14箱のうち入ってるのが6枚(スーレアも含めると欲しい20thシクが当たるとは限らない)
今回のパックが売れてる理由が20thシクの効果だからね。果たして次のパックが受けるかどうか…。
-
>>21
20thシクというかピンポイントに価値高い根源竜と純銀青眼効果じゃね
-
やらかしてヘリクスアクペン商法されんのは困るけど20thレアと純銀は良い発想だよな
正直コンマイ見直した(ちょろい)
今回のビルドパックは内容弱めだし余裕があっていい感じ
まぁ余裕ぶっこいた結果落ちてヘリクス商法されたらアレだけど、20thあるから平気か
今年のEXPもシクくじっぽいのは不安
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■