■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

モンスター達から逃れている人になりきるスレ

1 : 名無しの決闘者 :2017/11/24(金) 05:09:27 HYQ7ol5.
く、何でこんな事に・・・


2 : 名無しの決闘者 :2017/11/24(金) 13:50:50 yJYR4EhQ
俺、ここから逃げ切れたら恋人と決闘するんだ……


3 : 名無しの決闘者 :2017/11/24(金) 16:06:48 3dEyWaaQ
あのモンスターは俺がデュエルで引き付ける!
その間に逃げるんだ!


4 : 名無しの決闘者 :2017/11/24(金) 18:48:58 HYQ7ol5.
えーと、ダイナソーイング?
HaHaHa... 全然大した事無いザコじゃねーか(笑)
ほら見てみろよ ボゴスカドン

Ha?何で倒せねーんだ? しかも... デカくなってね?


5 : 名無しの決闘者 :2017/11/25(土) 05:49:10 Gcrn6OLI
は、離せ!!?
俺はハーピィたんに殺されるなら本望だ!!!

ペット子竜「ぎゃう?」

!!!!!


6 : 名無しの決闘者 :2017/11/25(土) 05:50:28 Gcrn6OLI
は、離せ!!?
俺はアマゾネスのオネェ様に殺されるなら本望だ!!!

ペット子虎「にゃう?」

!!!!!


7 : 名無しの決闘者 :2017/11/26(日) 07:19:10 lYdbB77Y
は、離せ!!?
俺はアロマージのおにゃにょこ達に殺されるなら本望だ!!!

ジュラゲド「ヴジュヂュ?」

!!!!!


8 : 名無しの決闘者 :2017/11/26(日) 18:52:48 n3.2qbbI
く、囲まれた・・・
あ、あれはHERO!?助けてくれ〜

フレン・ドック「ワン?」

!!!!!


9 : 名無しの決闘者 :2017/11/27(月) 03:12:18 1PCs/b3.
は、離せ!!?
俺は剣闘獣の兄貴達に犯されるなら本望だ!!!

ムルミロ「・・・」

!!!!!


10 : 名無しの決闘者 :2017/11/28(火) 04:49:34 tm16DBus
緊急事態だからしょうがない
あのショップで戦力補給だ!!

だから緊急事態だからって、生きるか死ぬかで金なんて考えてんじゃねーよ!!
ん?あれは・・・新型のデュエルディスク!!
よし、これなら戦える


11 : 名無しの決闘者 :2017/11/28(火) 10:36:23 wq7.ZaVw
頼む‼エリアにフラれただの、裸だの笑いのネタにした事は謝るからぁ!
だから、命だけは助けてくれ!ゴギガ・ガガギゴ!!
グェエエ!?!?


12 : 名無しの決闘者 :2017/11/28(火) 12:14:12 NSy6OFhk
は、離せ!!?
俺は霊獣のおにゃにょこ達に殺されるなら本望だ!!!

精霊獣アペライオ「ガウ?」

!!!!!


13 : 名無しの決闘者 :2017/11/28(火) 15:36:31 MSVEcFmc
あ…ありのまま、今起こった事を書き記すぜ!
「俺は森の中で出会った可愛い女の子について行ったと思ったら、いつのまにか蜘蛛の巣に捕まっていた」
な…何を言っているのかわからねーと思うが 
俺も何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…ドッキリだとか美人局だとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わっt
(ここから先は赤黒く汚れていて読めない)


14 : 名無しの決闘者 :2017/11/28(火) 17:17:08 83UUQdBE
は、離せ!!?
タン・ツイスター「断る!」

!!!!!


15 : 名無しの決闘者 :2017/11/28(火) 21:49:13 3uX9XLjg
頼む‼女戦士のストーカーだの、変態だの笑いのネタにした事は謝るからぁ!
だから、命だけは助けてくれ!グレファー!!
グェエエ!?!?


16 : 名無しの決闘者 :2017/11/29(水) 01:32:44 F8XUQ4DY
た、助けてくれ!!
妹がサウサクに取り込まれたんだ!
俺は動けず、ただ飲み込まれる妹を見てただけ・・・
何も出来なかった・・・


17 : 名無しの決闘者 :2017/11/29(水) 03:51:30 2n72f5Ws
ピギィぃぃぃぃぃぃぃ!!
海でダンスしてたら変な白い鮫みたいなトカゲみたいなのが追いかけて…
(バハムート・シャーク)


18 : 名無しの決闘者 :2017/11/30(木) 22:47:58 yCCPzEU2
俺ってさ、B級映画の鑑賞が趣味なワケwww
でもってさ、気付いちゃったワケナンだけどさwww
あー言っちゃう?じゃあブッチャケるけどさ
鮫多くねwww
モーいーわwwwお腹イッパイwww
つーか、てか、つーかさwww 鮫が飛ぶって何www あり得んだろwww
何ナニ何なの?あれwww 考えた奴w

....あれ?〈 ﹏´ ›› ∋ )≪


19 : 名無しの決闘者 :2017/12/03(日) 01:09:28 lFG3aCnA
は、離せ!!?
マッスラー「諦めなさい!」

!!!!!


20 : 名無しの決闘者 :2017/12/03(日) 02:11:21 rKGQvu/M
みんな逃げろー!
肩に祭壇生やされるぞー!!


21 : 名無しの決闘者 :2017/12/03(日) 05:09:11 WAxxEGr6
ぎゃああああああああああああああああああ
黒石蹴り飛ばしたら、黒いドラゴンが鬼の様な形相でめっちゃ追いかけて火の玉飛ばしてくるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!

助け…


22 : 名無しの決闘者 :2017/12/05(火) 20:51:29 WEPeoPtM
少女「殺さないでぇぇぇ」
大人達「・・・」
(連れてかれるプチモス)

少女「嫌ぁぁぁぁ!!」


23 : 名無しの決闘者 :2017/12/05(火) 22:49:04 46TQZ7g.
ドラクエ7のルーメン思い出すからやめちくり・・・


24 : 名無しの決闘者 :2017/12/06(水) 13:14:53 jADix5Jk
「アイエエエ!?」
「ニンジャマスターHANZO!?ニンジャマスターHANZOナンデ!?」
「コワイ!」
「ゴボボーッ!」


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■