■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

時空改変で悲惨な事になりそうなキャラ

1 : 名無しの決闘者 :2017/08/20(日) 08:32:49 kS74Ff9g
一児の父って事にされプロ引退に追い込まれた塾長


2 : 名無しの決闘者 :2017/08/20(日) 08:40:11 j.Jpf.Tk
すでに悲惨な事になってる黒咲


3 : 名無しの決闘者 :2017/08/20(日) 09:49:11 uNgaGr3Y
シンプルに遊戯〜遊馬だな


4 : 名無しの決闘者 :2017/08/20(日) 11:53:22 rlkPNDR2
遊星はゼロ・リバースが起きなければ家族と幸せに生きていそう
ラリー達やサティスファクシヨンの奴らとも出会わないだろうが……


5 : 名無しの決闘者 :2017/08/20(日) 13:11:25 SQTraW1E
>>4
そうなるとアキさんは救われないんだなあ
儘ならない


6 : 名無しの決闘者 :2017/08/20(日) 15:04:42 rlkPNDR2
地球にユベルが帰ってこなかった世界だと十代は「責任の重さがわからない子供」のままか
下手したらダークネスで詰みそう


7 : 名無しの決闘者 :2017/08/20(日) 18:27:02 bKy/et1.
>>5
ゼロリバースが起こらなかった一巡目の遊星はアキとムクロでチームを組んで大会に出場してるぞ


8 : 名無しの決闘者 :2017/08/20(日) 19:09:37 SIoSmq92
一巡目の蟹さんもなぜかサテライト出身でマーカーついてるからゼロリバースに似通った事故が起きて両親とは死別してる認識だった
遊星がクロウやアキさんと出会わず大事故もない世界というとアークっぽくなるんだろうか


9 : 名無しの決闘者 :2017/08/20(日) 19:10:32 /z3tez2E
遊矢は存在すらしなかったことになるな(分裂しなかったら)


10 : 名無しの決闘者 :2017/08/21(月) 19:36:47 gJ7IHX3.
遊戯と海馬が出会わなかったから歴史は大きく変わっていたかも……
いや、前世的に2巻で出会わなくってもいつか別の場所で出会うことになっていただけか…


11 : 名無しの決闘者 :2017/08/23(水) 13:35:32 2Q5ye8fs
ペガサスが生きているか死んでいるかで、世界は大きく変わるんだぞ


12 : 名無しの決闘者 :2017/08/23(水) 16:54:48 8p5baCng
>>10
同じクラスじゃなかったっけ
結局同じ学校でお互いゲーム好きって時点でどうあがいても巡り合うんだろうな


13 : 名無しの決闘者 :2017/08/23(水) 17:07:16 juFZDMKc
>>12
原作だと同じクラスか。忘れていた
東映版だとレアカードを狙う転校生だったから……つい

それより問題は城之内に出会わなかった方だな
城之内が遊戯をいじめなかったら遊戯は未だに杏子以外友達がいない高校生だったよ……碇シンジ君みたいに


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■