■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【今後の課題】遊戯王VRAINS【期待すること】

1 : 名無しの決闘者 :2017/05/18(木) 21:44:39 r2kUnqp6
【ストーリー】
謎めいていて面白い。
だけど決闘なし回は、ほどほどに。

【キャラクター】
「ハノイ」「SOL」「遊作」(+エマ)と3団体に分かれての三つ巴のため、キャラクターが増えまくる恐れがある。キャラクターはほどほどに。

【スピードデュエル】
スピード感をもっと出す。
テンポよく決闘する。
スキル使用の駆け引き感を出す。
「モブハノイ」と今後も戦い続けるのなら、モブハノイ一人一人のデッキ・戦術を毎回変えること。オベリスクフォースの様なコピペ戦術はダメ。


2 : 名無しの決闘者 :2017/05/18(木) 21:47:36 r2kUnqp6
個人的に期待していること

草薙の決闘。
スペクターと決闘してほしい。


3 : 名無しの決闘者 :2017/05/18(木) 22:03:27 bxgpS8ZA
本スレで指摘されてたが遊作のキャラクターを尊重しつつうまく成長とストーリーを進んでいったらいいな


4 : 名無しの決闘者 :2017/05/18(木) 23:17:01 4JCtVfeo
結論
アクファの方がマシ
無礼フレンズくそつまんねえwww
嘲笑うしかねえよクソアニメはwww
石毛もジャイアンも清麿もクソwww
アクションデュエルは作画枚数増やしてりゃ確実にアニメ映えしてたのに
その境地にたどり着かなかった小野上代を筆頭にする製作関係者全員まさしくクソガイジだが
しかしそれをはるかに凌ぐクソガイジっぷりを無礼フレンズ製作関係者どもが発揮してるんだよね
ヤバイよヤバイよwww
自分の仕事に責任持とうぜカスどもwww
アークファイブは紛れもなくクソアニメなんだからよwww
せめてその低次元は突き抜けてけよ能無しどもwww
超つまんねえのは大いに理解したけどだからこそ視聴継続だろこりゃwww
コケろコケろ大いにコケろwww
藤木駄作を中心としたゴミストーリーに益々不安不安の未来しかねえな!!!
ギャハハハハハハハハハハwww
死ねよクソアニメこと容疑王無礼フレンズwww
冗談抜きでアクファの方がおもろいやんけwww
ダメだこりゃもはやどうにもできねえわwww
キャラデザも終わってるし過去作キャラ出した方が良いぞマジでwww
結局過去に縋らねえと良作へと近づけることも出来やしねえんだから
1年目のアークはマジで神がかってたんやなって
再度確認出来ましたわ無礼フレンズくんwww
あんたらクソアニメのおかげっすわwww
ホント1年目の黒咲さんはカッコよかったよ
なのに無礼フレンズと来たらダサい見た目のキャラばかりで
おちょくってんのかぁ?
わしらクソアニメ好かんからボロクソに叩くだけやからwww
ホンマそれなwww
クソアニメ作る時間なんて勿体無いから無職の方が断然マシやな
クソアニメ無礼フレンズ<無職ひきこもりブタ野郎
無職ひきこもりブタ野郎の方が格上なんだよな〜www
たった2話しか見てないなのに断言できるレベルでひどい有様だねwww
もう楽しくって仕方ないよ僕ちんwww
まさかアークファイブを下回ってくれるなんて
アークファイブ信者としては鼻が高いよ
救われた気分だよ
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらいましたよ!クソアニメにね!
クソアニメが霞むほどのクソアニメに出会えて感無量
悲願が叶ったんだよwwwしかもこんなに早くwww
アーク終わってまだ半年も経ってねえよwww
なのにこのザマとはアーク信者大勝利で朝から晩までとびっきりの美女抱いてお祭り騒ぎ状態だぞこれはwww
果たして無礼フレンズタソに期待を寄せるゴミクズどもを誰が救ってくれるのでしょうか?www
結局てめえらゴミクズどもも自分よりも下回る相手見つけて安心してるだけの鼻垂れ小僧だろwww
アークを散々叩いておいてこの出来に喜んでいられるなら
時間差でスマイルポーションの餌食になったとしか表現のしようがねえなwww
やっぱ遊矢は最強だわwww
スマイルの生みの親に楯突くゴミクズどもはカン違いしてるだけの下等種族だったという解釈でOK牧場だなwww
牧場だけにてめえら家畜だよ家畜www
社畜で家畜でウンチクでチンチクリンな実力の共わない遊戯だろwww
どうせフレンズたったのひとりしかいねえもんなwww
え?誰よそれって
決まってんだろ容疑王無礼フレンズのコトだよマヌケどもwww
おまえらの生涯を通じて唯一の友である伝説に名を残す事が当確となった稀代の真性クソアニメこと容疑王無礼フレンズちゃんのコトだよボケwww
この容疑王無礼フレンズとかいう駄作界を牛耳るゴミクズに肩入れする輩は当然セキュリティのご厄介になるだけやから覚悟しとけよ障碍者どもwww
てめえら一生地下でこきつかわれろやwww
死ぬよりマシやろwww
死ぬべきである存在をわざわざ道具として活用してくれる地下連中の優しさに日々涙しろやwww
てめえら生きる価値ゼロなんだからよwww
ずっと日の目も浴びずに地下での労働に精出しやがれ負け犬どもwww
お似合いじゃwww
ワンワン吠えんな負け犬がwww
駄犬と比べりゃ美貌と色香が雲泥の差のおまえらは生きれているだけでもありがてえのにwww
奇しくも同じ犬を名乗れるのもどうかと思うぜwww


5 : 名無しの決闘者 :2017/05/18(木) 23:18:35 zl0HNfc2
縦読みじゃない…だと…


6 : 名無しの決闘者 :2017/05/18(木) 23:34:58 nVU6nN66
遊作も自分でスキル作って未完成で危険だけどぶっつけ本番で成功させて勝利って展開が欲しい


7 : 名無しの決闘者 :2017/05/18(木) 23:57:19 ICmn8FR.
ヴァレット長く戦って行けるガチになればそれでいいよ
あとマイナー種族でマシに使えるの積極的に出しとけよ


8 : 名無しの決闘者 :2017/05/19(金) 00:27:27 yp7BnfCU
超絶イケメンの俺様からは想像も出来ないキモイ文章書いちまったな。2話まで見た感想としては駄作の過去は無かったことにしてほのぼのとしたデュエル作品見たかったわ。それこそ大山のぶ代時代のドラえもんみたいに声優のクセが凄いネタアニメぐらいが良いわ。緊迫感無理に出さんでええやろ。アニメは楽しけりゃいいのに超つまんねえ。もうカッコつけるコトが無駄な足掻きにしか見えねえ。見た目カッコ悪いやつばかりだしカッコ悪いけど親しみやすいアニメに方向転換してくれりゃアクファなんざ序の口で越せるのにもったいねえな。なにもかもが歴代遊戯王の劣化版でしかねえんだから苦悩に苛まれながら作るアニメなんて観てるこっちもつれぇよ。笑えねえ全然笑えねえ。草薙に駄作ボコられてソーセージ調理してた鉄板からドラえもん出てきてくんねえかな。スキルよりも断然ひみつ道具の方が魅力的だしな。大漁旗も1話で自慢気にディスク見せつけてたし中身スネ夫やん。出木杉くん並に有能だった駄作が徐々に落ちぶれてのび太並にドラえもん頼りになったらそれはそれで最高なのにな。主人公の成長を求めるやつは他アニメみとけ。今更過去と同じような方向性で社会現象引き起こすようなヒット作生めるわけねえだろ。ブルエンはしずかちゃん並に入浴シーン増やして円盤で謎の光も湯気も一掃しちまえ。たわわに実ってねえ双丘に酔い痴れさせろ。駄作と草薙と骨川大漁ネ夫と葵とドラえもんでお子ちゃまでもとっつきやすいデュエルアニメ作れや。ドラえもんの出演オファー無理そうならFWDえもんでもええわ。声は水田わさびでええよ。のぶ代はくたばりぞこないやし無理やろ諦めるわ。ヒットしたら映画とかやってくれや。南海大冒険とか好きやから映画「FWDえもん駄作のキャンディーズ大便器」とかでもええから作ってくれ。勿論天の声(ナレーション)は山里や。まさにスッキリできそうやろ笑。俺別に容疑王無礼フレンズ貶したいわけちゃうねん素直にヒットしてほしいねん子供達から人気博してほしいねん。でも2話までみた感想物足りんの一言に尽きる。猿よりもアホな人間でも楽しめる敷居の低いアニメでええやん。草薙さんジャイアンと同じ声やぞ。もっと暴力的な描写とソーセージリサイタル♂開催しようや。2話では骨川大漁ネ夫との熱い絡み♂もあったんやし名コンビになれそうやんけあの二人。もったいねえよ。アクファがクソアニメなのはマジやんけ。アレは余裕綽々で越えようや。2話までならどっこいどっこいやんけ。くっだらねえバカアニメに成り下がってくれよ。カードなんて買わねえから登場人物だけでワイワイガヤガヤやってくれるだけでええわ。お遊戯会王方向性ブレブレ淫ズッコンバッコンでええやんけ。18禁スレスレのアニメ夕方から放送する奇抜な発想でBPOになんか言われてもアークの二の舞にはなりたくなかったんでこうするしかなかったんです!って涙ながらに力強く本心吐露すりゃアークの惨状知ってる奴らが強い絆で結ばれて署名活動してくれるに決まっとるやろ。誰も偽りのスマイルなんかに屈しなかった世界が真のスマイル求めて奔走せえへんわけないやんけ。もうとにかく葵ちゃんの入浴シーンや。風呂場にどこでもドヤッで浸入した草薙がソーセージリサイタル♂突如開催。葵ちゃんのあられもないすがたが公共の電波を通して発信されるのは防ぎようもない。バックにはアークの二の舞はアカンという鉄の掟があるんや。葵のいかがわしいうっふーんな姿程度じゃ苦情なんてこんこん。誰もがアークの二の舞は残酷すぎると口揃えるがな。だから葵ちゃんのおまんこくぱァークはええんやで。まさに浴室の床這う王龍くぱァークや。


9 : 名無しの決闘者 :2017/05/19(金) 00:43:26 KBRKRoUQ
ドラとBPO案件以外は割と普通なこと書いてて草


10 : 名無しの決闘者 :2017/05/19(金) 01:06:38 XjdCqH4I
>>9
無駄が多すぎると思うんだけど


11 : 名無しの決闘者 :2017/05/19(金) 07:44:52 I5F6T/sE
今のところブルエンちゃんがちゃんとヒロインしてて鬼塚も遊作意識してて好感

かなり魅力的なだけに
遊戯王にありがちな三期あたりでキャラが大量参入からの空気になる憂き目にはあって欲しくないな


12 : 名無しの決闘者 :2017/05/19(金) 08:19:38 tO7mg/KY
期待すること:速やかな打ち切り

遊戯王の終焉をお祈りしています


13 : 名無しの決闘者 :2017/05/19(金) 10:08:22 SbGiBz9M
なにってんだよまだまだキャラクターもモンスターも全然出てないだろ!

まだ終わるな!創作出来ないだろ!!


14 : 名無しの決闘者 :2017/05/19(金) 10:18:36 pPRTk45g
スキルをちゃんと相手も使え。
このスキル使ってればこのときこうプレイングしてればとかをなくす。遊戯王何作目だと思ってんだ、いい加減になくせ。


15 : 名無しの決闘者 :2017/05/20(土) 00:59:37 stzDu6/s
ヴァレットには期待してる
展開力持ったヴァレットガンガン出していいぞ


16 : 名無しの決闘者 :2017/05/20(土) 14:33:38 wETDv0aQ
http://urx3.nu/D9mP


17 : 名無しの決闘者 :2017/05/23(火) 20:36:44 2VhZNC1Y
闇機械のサポートを……せめて、せめてクラッキングをまともに扱えるようにしてからフェードアウトしてくれハノイの騎士よ……


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■