■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

光天使専用ルーラーください

1 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 13:35:03 YGk16c/g
それかフリーチェーン持ち3体素材ランク4くれ


2 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 13:46:57 zSrrCpZE
ブリキの大公「ご指名ありがとうございます」


3 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 13:47:31 RfGFag3o
インフェルニティ専用チェインください


4 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 14:34:01 hZ.I1Ugg
黙ってヘイロー出してろ


5 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 17:21:10 q/l7yIF.
ドラグニティ専用竜の渓谷下さい


6 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 18:57:11 MsRKLIYE
1ターンに一度除外されてる極神用のチューナーを墓地に戻す永続魔法下さい


7 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 19:11:06 7Lv4pCL2
>>5
これもうわかんねえな


8 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 19:39:13 9SJhzU.o
Xセイバー専用ガトムズの緊急テレポートください


9 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 20:31:47 /DeKoPIw
セイクリッド専用天キください


10 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 21:02:53 ldM3rYOk
炎星専用テンキ下さい。それかテンキの獣戦士の部分を炎星にエラッタして下さい。


11 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 22:24:14 OZLi7bxg
インヴェルズにランク5か6のエクシーズください


12 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 22:39:51 Bt2YTZ5o
テラナイト専用プトレマイオスください


13 : 名無しの決闘者 :2017/01/21(土) 22:41:17 pt0skJ5w
エクシーズ民は強欲だなあ
やはり侵略して滅ぼさなきゃ


14 : 名無しの決闘者 :2017/01/22(日) 00:46:36 bCLX69qk
相手の墓地と除外の枚数参照のバーン札ください×150くらいの
出来れば仕込み爆弾と同じようなリカバリー付きで


15 : 名無しの決闘者 :2017/01/22(日) 03:53:50 9NqMFQR.
強いカード批判する人もいれば強いカード欲する人もいて、もうわかんねぇな。


16 : 名無しの決闘者 :2017/01/22(日) 09:23:40 7qSkr33M
AOJに、
AOJに!
……希望をください


17 : 名無しの決闘者 :2017/01/22(日) 13:30:42 ajYEqbTc
氷結界専用ブリューナクトリシューラください


18 : 名無しの決闘者 :2017/01/22(日) 19:58:53 Y6ogVMOE
風シンクロ専用ベイゴマをおくれ


19 : 名無しの決闘者 :2017/01/22(日) 20:24:04 rM0v/t2A
>>17
もっと先に求めるものがあるだろうに...


20 : 名無しの決闘者 :2017/01/22(日) 20:38:28 .HVMTaNU
ゼンマイランク4かランク5ください


21 : 名無しの決闘者 :2017/01/22(日) 20:45:31 5mrhEzXk
サイファーにランク4をください
叩かれてるカテゴリでも使ってる人はいるんです(涙)


22 : 名無しの決闘者 :2017/01/23(月) 05:19:21 NvWKEjMg
パラディオス「ええんやで」


23 : 名無しの決闘者 :2017/01/23(月) 05:21:12 NvWKEjMg
>>7
サーチ効果だけだったら規制されてないと思うし多少はね?


24 : 名無しの決闘者 :2017/01/23(月) 11:27:29 JYK5Ad0c
>>17
コンマイ「せっかくあげたのに出してくれないんですけど」
ってなりそう

>>21
叩かれる一番の理由って、中途半端になるのが目に見えてたからだと思う


25 : 名無しの決闘者 :2017/01/23(月) 22:07:31 qQx6pYmk
多分違うぞ


26 : 名無しの決闘者 :2017/01/24(火) 00:23:00 YEcZjiAM
インヴェルズ専用機殻の要塞ください


27 : 名無しの決闘者 :2017/01/24(火) 00:27:17 lsIDjKIo
光天使というかゼアルは終盤の三勇士とアリトくらいしかエクストラ充実してる感ないのは気になる


28 : 名無しの決闘者 :2017/01/24(火) 03:45:54 6bnADh3.
ゼアルは初手でエースだして後はそれ守るだけのデュエルばっかりだったからな


29 : 名無しの決闘者 :2017/01/24(火) 13:01:38 DuT1VqSE
基本カイトやトロン兄弟は主力固定だったしな
まあアキや満足、ルアあたりもシンクロ少ない印象だしそんなもんだとは思うが


30 : 名無しの決闘者 :2017/01/24(火) 22:33:49 izhjbbIY
でもゴッズ組はデストロイヤーだったりラジカッセン装備だったりシンクロなしでもコンセプトがあってOCGでの実戦はともかくデュエルできてたけど ゼアルはマジでエース出すためだけのカードって印象が強い


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■