したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミリアスレ Part7

1期間限定スレ立て記者:2017/06/02(金) 23:05:37 ID:???0
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1486872685/l50

821名無しさん@Xrd:2017/10/06(金) 10:46:46 ID:v.cVd/gE0
ジャックオーステージは赤カラーなら針みえるけど、
レオステージで隠れてしまうんだよな。

ふざけてることにどのカラー選んでも絶対一つは
見えなくなるステージあるんだよな

822名無しさん@Xrd:2017/10/06(金) 19:19:43 ID:gxYYxW4o0
アクセルのぶっぱ行動にやられてなんか腹立つんだけど、あれどうにか大人しくさせられないものかね?
具体的には6K6HS弁天

823名無しさん@Xrd:2017/10/07(土) 18:04:20 ID:HMGXb0U20
アクセル戦って基本読み勝つか飛び込むしかないなくね?

824名無しさん@Xrd:2017/10/07(土) 23:06:50 ID:7I9XGlXo0
6Kはぶっぱじゃないな飛ばれるの読まれてるわけだから
相手が6Kだすってわかればダッシュすればなんでも刺さるからな

弁天もタンデムからなら
垂直ジャンプしてすかして空ダ択するなりある

825名無しさん@Xrd:2017/10/07(土) 23:07:49 ID:7I9XGlXo0
垂直ハイジャンか

826名無しさん@Xrd:2017/10/08(日) 07:32:49 ID:.caTNRiY0
アクセル戦って2HSがキツいんだけど、あれガードしちゃったらどうしたら良いんかな。

827名無しさん@Xrd:2017/10/08(日) 20:14:08 ID:6S63X.RM0
今までと違って針の着地地点がみれなくて予測しないといけないHS針とか追加しておきながら
針の入手条件やらは一緒で逆に針必須っていう開発の何も考えていないパープリン具合は凄いと思ったわ
バトルプランナーが新しくなって新人育ててるのは分かるけどもう少し監修もしてあげてほしい

828名無しさん@Xrd:2017/10/08(日) 22:50:32 ID:.caTNRiY0
対ポチョ戦で端々でガーデンやったら低空I.C.P.Mが確定してめっちゃ不利になったんだが…
あそこまで変わってるとは思わなかったよ。
立ち回りガーデンってどっか使えるとこ無いんかな?

829名無しさん@Xrd:2017/10/09(月) 07:04:53 ID:I6383XS60
吹っ飛ばしからガーデンじゃなくて、5分状況での生ガーデンだよね?
ベッドの端端は使えそうに見えた

830名無しさん@Xrd:2017/10/09(月) 10:10:30 ID:pbY/Mnh60
>>829
青バーストヒットの後はI.C.P.M.確定しちゃったので駄目でしたね。
理想は端々じゃない状態で使えれば一番良いんですけど、CHデジで画面端行かないって状況ぐらいしか思い付かなくて。フラットな状態でどっか良い場面無いかなぁと。

831名無しさん@Xrd:2017/10/09(月) 12:36:42 ID:YQqEVTaE0
無いんじゃないかな
前作の時点で割とギリギリだったのにそこから20F鈍化なんてバカみたいな調整受けたんだから相手が余所見してない限り通らないでしょ

832名無しさん@Xrd:2017/10/09(月) 14:17:20 ID:UW0lt9xg0
>>830
ポチョはスライドヘッドやicpmあるから他キャラにくらべて逆に無い気がする

833名無しさん@Xrd:2017/10/09(月) 17:16:02 ID:SrXGtgtU0
ダウン取らない限りガーデンは使えないと思った方が良い
もし今立ち回りで使えてるのなら相手が悪いだけ

834名無しさん@Xrd:2017/10/09(月) 20:24:30 ID:pbY/Mnh60
ガーデンの使い処はやはり無いですか…。
あるいは黄色使ってから〜なんてのも考えてはみたんですけどね。やっぱ他のメリットの方が勝っちゃうので無理っぽいですね。
ありがとうございます。

835名無しさん@Xrd:2017/10/09(月) 20:55:07 ID:7LXA1aPQ0
立ち回りガーデンはよっぽど相手が阿呆なときだけだろ
もう画面端しか使いみちはない

836名無しさん@Xrd:2017/10/09(月) 20:55:31 ID:7LXA1aPQ0
ごめん、画面端とこかした時ね

837名無しさん@Xrd:2017/10/09(月) 22:14:54 ID:SrXGtgtU0
改めて立ち回りの弱体っぷりヤバいよな
立ち回りの要である針とガーデンの両方殺されてる
開発はどんだけミリアが憎かったんだよ

838名無しさん@Xrd:2017/10/10(火) 10:05:49 ID:WJjCKTAs0
ミリアが憎かったつうか
周囲の他キャラ使いがギャーギャーうるせえから
めんどくせえから弱くしたんやろ

まあ割を食うミリア使いどもはしらねえと

839名無しさん@Xrd:2017/10/10(火) 11:43:54 ID:ushjxQ2I0
まままw まちゃぼーカイ落とせるキャラなんだし良しとしときましょwww

840名無しさん@Xrd:2017/10/10(火) 15:18:10 ID:kYePZPtk0
とるそとか言う糞プレイヤー勝ち煽りしまくって結局負けるのダッサw

841名無しさん@Xrd:2017/10/12(木) 12:39:24 ID:0s7EvbCw0
今までずっと強かったし多少はね・・・
今回は弱いというより調整が糞なんだけども

842名無しさん@Xrd:2017/10/14(土) 19:42:23 ID:xMS5eQpg0
針回収できる範囲としゃがまなくても回収できるようになればかなり変わりそう

843名無しさん@Xrd:2017/10/14(土) 19:53:33 ID:mT7VWQr20
昔あった前転で針回収できるやつ追加されないかな。1F低姿勢も無くなったんだし被chも足されたんだからそれぐらい付けてくれてもいいと思うんだが。

844名無しさん@Xrd:2017/10/15(日) 00:52:44 ID:Vfcw8/7Y0
前転でモーション中は無敵とかになって寒い対戦になるのが関の山

845名無しさん@Xrd:2017/10/15(日) 07:24:56 ID:17x4Nfsw0
ガード硬直中拾えないのまじで苦しい

846名無しさん@Xrd:2017/10/17(火) 20:17:29 ID:jlyUJJ.k0
ミリア弱くなってギルティやらなくなったけど
それでも気になってここにくる人っている?

847名無しさん@Xrd:2017/10/17(火) 20:48:20 ID:2nwcbN8M0
俺はギルティやめてないけどキャラは変えたな
それでもここは一応チェックインしてる

848名無しさん@Xrd:2017/10/17(火) 22:25:20 ID:Bz/TG5zE0
勝つためならレイヴンでええわな
クソみたいな玉重ねあるし

849名無しさん@Xrd:2017/10/17(火) 22:51:23 ID:xNoMGoww0
ほとんどやらなくなったけど見てるよ
流石に調整来ると思ってる

850名無しさん@Xrd:2017/10/18(水) 02:08:22 ID:OINd9lxU0
今作は不満いいまくってきたけど段々面白くなってきていたところなんで
ここで調整きたら悲しいっちゃ悲しいw
まぁゲームそのものの完成度は半端ないから楽しめているんだろうな。

851名無しさん@Xrd:2017/10/18(水) 15:57:33 ID:7nn.ubgs0
HSタンデムって見てからバーストできると思うんだけど上級者の試合見ててもやってない人多いのはなんで?

852名無しさん@Xrd:2017/10/18(水) 16:21:10 ID:axXPskrY0
HS毛針バクステタンデムならそもそも当たらない
セイバータンデムも毛針回収からのタンデムだから毛針拾わせてバースト当てるよりも毛針にバースト合わせた方が展開リターン高い

853名無しさん@Xrd:2017/10/18(水) 18:23:53 ID:VxPNgsxQ0
タンデム見てからバーストでは間に合わないので前提が違う
タンデムが定石な状況を見てからバーストを合わせてるだけだと思う

854名無しさん@Xrd:2017/10/18(水) 19:39:05 ID:bUufZLJQ0
エアプ
せめて確認しろよ
見てからバースト余裕だろ

855名無しさん@Xrd:2017/10/18(水) 20:11:18 ID:ONGhCzM.0
質問させてください
だいたい〜JSJD>空ダJHS針でコンボをしてるのですが
最後S針>6HSガーデンのところをS針>着地バクステタンデム
にするとS針が微妙に後ろにあって回収できないのですがその時はHS針に変えたほうがいいんでしょうか
それともコンボパーツかディレイで解決するのでしょうかよろしくお願いします

856名無しさん@Xrd:2017/10/18(水) 20:19:35 ID:VxPNgsxQ0
見てからと状況確認ごっちゃになってない?
本当に見てからやれてるならタンデムのどの部分のモーション確認してバースト押してるの?

857名無しさん@Xrd:2017/10/18(水) 20:56:31 ID:NZIn7fEg0
とるそとか言うお守り暴君ミリアww

858名無しさん@Xrd:2017/10/19(木) 05:46:38 ID:yYQFT5TU0
>>855
針当たってダウンした敵がまだ浮いてるときにバクステすると針まで下がれない
逆に相手キャラがミリアと画面端の間まで落下してきてミリアが押し出されてからバクステすると回収できる位置まで下がれる
s針だと顕著だけどhs針でも最速バクステしちゃうとよく回収できなかったりする

859名無しさん@Xrd:2017/10/19(木) 17:45:05 ID:0UR7mbSs0
851です

言葉足らずでした。HS針〆バクステタンデムが当たらないのは知ってるんだけど、中央足払い後スラタンとHS針〆その場タンデムにバーストせずに崩されてからバーストして読まれてる展開をそこそこ見るからなにかあるのかなって思って質問しました。

あとGODS12でのまちゃぼーもとるそのバクステタンデムにバースト吐いてたから見てからバースト確定なのになーって

860名無しさん@Xrd:2017/10/19(木) 17:50:09 ID:0UR7mbSs0
>>856
自分はHSタンデムのミリアが腕を上げるあたりでバーストしてます。反応早い人なら安定するくらいの猶予はあると思います。多分!

861名無しさん@Xrd:2017/10/19(木) 23:31:14 ID:unsKxkNQ0
もしタンデム見てからバースト確定させられるなら、バースト見てからRCできる(フレーム的に)

状況確認って言ってるのは足払い後に前進したらタンデム以外の起き攻めってまずない
だからそれにバースト合わせるのは簡単(タンデム以外のモーションを見てるからから)
ガードできるバーストでも重ねや択などの動く部分にひっかかりやすいのと、タンデム直後にガード入れない人も多いからよく当たる
ここらへんが見てからバースト確定してると思い違いしやすいポイントだと思ってる

>>860
腕を上げるあたりでバーストすると確定するのは理解してるけど
腕を上げるの見てからだとバースト間に合わないから、どの部分でタンデムだと確認してるかが疑問なんですよね

862名無しさん@Xrd:2017/10/20(金) 01:57:33 ID:e/9QyGNY0
>>861
端のHS針〆後をタンデムバクステ、バクステタンデム、ガードの3で記録してランダム再生してみたんですけど確定ではなくてバクステ中にバーストが当たってるみたいでした。タンデム後にガードの択は見てからバーストしてもガードされたので仰る通りで確定ではないです。針が後ろに落ちてる状況でバーストガードしても痛い反撃を入れられないのでやる人が少なかったんですかね。

863名無しさん@Xrd:2017/10/20(金) 05:36:28 ID:BwzdBZug0
バクステせずにガードはやらない選択肢
だいた投げ間合い内だから端背負う投げを食らう
投げじゃなくてもブリッツや最速擦りの逆択から針を失うリスクがある
針無しコンボまで詰める段階ではないから安くなりがち
ダウンバーストには針があったとしても痛い反撃できない

タンデム見てからバーストできないって結論でタンデムしかないよねバーストしてるけど
見てからバーストできるならしたいからできるならコツ教えて欲しい

864名無しさん@Xrd:2017/10/22(日) 18:27:26 ID:eqqkBO9k0
大会でもミカドの大会でもミリア活躍せず
しかも存在せず…

カナシイゾ

865名無しさん@Xrd:2017/10/24(火) 02:00:39 ID:Y1lNMt6A0
闘神祭で上位とガチしまくった後の闘神の数…
ミリアさん…

ジャム…3
ソル…1
ヴェノム…3
カイ…4
メイ…2
チップ…3
スレイヤー…2
イノ…1
エルフェルト…2
ファウスト…1
ジョニー…1
ベッドマン…1
レオ…1
レイヴン…1
ラムレザル…1
ポチョムキン…2
梅喧…1
アンサー…1

866名無しさん@Xrd:2017/10/24(火) 12:51:51 ID:GjXyBgPE0
今のミリアじゃしゃーない
調整も無さそうだし終わりだな

867名無しさん@Xrd:2017/10/24(火) 16:25:31 ID:PSNcUmaE0
中央でガーデン行けるルートってありますか?

868名無しさん@Xrd:2017/10/24(火) 17:38:42 ID:8GGvMcuY0
あります

869名無しさん@Xrd:2017/10/24(火) 17:51:57 ID:Y1lNMt6A0
STAP細胞は?

870名無しさん@Xrd:2017/10/24(火) 20:32:04 ID:PSNcUmaE0
>>868
あるんですね。キャラ限でもいいので教えて頂けますか?

871名無しさん@Xrd:2017/10/25(水) 10:07:20 ID:JQHCt4nM0
ガトリング足払いガーデン
なんと全キャラ共通

余裕で相手逃げれるし場合によっては、確定もらうけど、使ってもいいよ

872名無しさん@Xrd:2017/10/25(水) 14:53:19 ID:EAHlKEPI0
うーん あるような ないような話だな

873名無しさん@Xrd:2017/10/25(水) 15:22:07 ID:Hs5tCdik0
ないでしょ

874名無しさん@Xrd:2017/10/25(水) 16:46:05 ID:4KbaOCb60
やっぱりSTAP細胞はなかったんですね、ありがとうございました

875名無しさん@Xrd:2017/10/25(水) 17:30:00 ID:EAHlKEPI0
>>874
おまえは「ありまあす!」てレスしてほしかったんだろうが


時期が古かった

876名無しさん@Xrd:2017/10/25(水) 23:50:35 ID:Ah1b7PqM0
868じゃないけど、ちょっと調べた
どっかで既出かはしらないけど、キャラ限定でいいなら
ポチョ 
ミリア端背負い密着
5s>j仕込>2hs>hjc>js>jhs>jd>空ダ>jp>jk>s針〜ガーデン2646〜5s
で飛べない

とはいうものの
基本ガーデン後針ないんでガーデン>空ダで針を拾ったほうがよさそう
即空ダで針拾うなら応用してj仕込み無コンからでも使っていけるかも
択や、つなぎは全然調べてないです。

877名無しさん@Xrd:2017/10/26(木) 11:00:04 ID:FjJaJC1s0
>>876
ありがとうございます。
今回のミリアってガーデン5K重ねルート行けるのが一番いい気がしたので、空コン安くてもそっち行けるルートを模索してました。
どっかの動画でヴェノムとかシン相手にもやってるのを見た気がしたんですけどレシピ覚えてなくて…
ダストからガーデンは過去スレにあったので引用してます。

rev2の勝ちパターンってタンデムだけじゃなくて
中央ガーデンのルートと、[薔薇発動→崩して25%回収→もう一回(薔薇無し)崩して25%回収して薔薇発動]ってルート行けると勝率少しは上がるかなと思ったので。
あとは薔薇関係のとこを煮詰めたいですね。

878名無しさん@Xrd:2017/10/27(金) 07:44:49 ID:KlYjmIf60
薔薇はツイッターで上級者がだいぶ煮詰めてくれてあるよ

879名無しさん@Xrd:2017/10/28(土) 15:52:24 ID:GYwi6d6k0
端のセイバー〆のメリットがよくわからないのでよろしければどなたかご教授ください
s針〆タンデムバクステじゃダメなんでしょうか

880名無しさん@Xrd:2017/10/28(土) 16:21:30 ID:GYwi6d6k0
すみません自己解決したっぽいです
失礼しました

881名無しさん@Xrd:2017/10/29(日) 11:40:28 ID:yg18ulSw0
>>878
ありがとうございます。
ツイッター調べてみます。

882名無しさん@Xrd:2017/10/30(月) 02:33:44 ID:aUsnhl4g0
ハロウィン10段と17段のミリアしかうつってないの・・・?

883名無しさん@Xrd:2017/10/31(火) 14:03:21 ID:0ux0MnXA0
スレイヤーの直下コン開発されまくってますますミリアがカウンターから死んでいく

884名無しさん@Xrd:2017/10/31(火) 23:48:11 ID:XghERPak0
今でも6Pカウンターした次の択で崩れたら死ぬから多分あんまかわらんやろ
髭戦は端のガーデンちゃんとできるようになって結構勝てるようになったわ、無敵DOTで死ぬけど

885名無しさん@Xrd:2017/11/01(水) 07:55:57 ID:4oEWa33U0
今回のS針締めの画面端ガーデンルートがわからん
基礎的なのでいいので誰か教えて

886名無しさん@Xrd:2017/11/01(水) 14:23:08 ID:goZVekt60
>>884
いやいやダメージも違うしゲージ100%で一気にピヨリまでもっていけるから
直下コンの方が遥かに怖い

887名無しさん@Xrd:2017/11/01(水) 19:18:54 ID:lSyryUkU0
ピヨるまでもなく死ぬからな直下コンは

888名無しさん@Xrd:2017/11/01(水) 20:53:26 ID:YH4c5OIo0
>>885
S針>6HS>ガーデンとか対応キャラ多いのでは。
個人的に強いと思ってるのは5K>j仕込>5S>hjc>JK>JS>JD>dl垂直jc>JK>JS>S針〆ガーデン後2S重ね
多分だけど重さによってパーツ変える必要あり

889名無しさん@Xrd:2017/11/01(水) 20:54:49 ID:YH4c5OIo0
S針〆だったね。一つ目は論外か。ごめんよ(´・ω・`)

890名無しさん@Xrd:2017/11/01(水) 21:22:12 ID:xBeDfv.20
メイちゃんきつすぎない?
どの技かちあってもカウンター取られてる気がする
ガン待ちしてガーデンするとイルカとんでくるし

891名無しさん@Xrd:2017/11/01(水) 22:19:56 ID:4oEWa33U0
>>889
いやいやありがとう。
やっぱJ仕込みコンボなんだね。 
苦手だわあ

892名無しさん@Xrd:2017/11/09(木) 18:55:32 ID:P3EU7wjc0
ソルってどうすればいい?
隙のないJHSからのJKされてるだけでメチャメチャキツイ
付き合わないようにしててもそのうち一発もらってリターン負けばかり
JK空対空もよくて相打ち カウンターしたらメイみたいに着地から拾われて死
JHSを直ガするのが下手で空投げができない人はどうすればいいんですかね

聖人の対戦動画とか見てもそんなに空中攻撃に苦労しているようではなくよくわからない

893名無しさん@Xrd:2017/11/09(木) 22:44:58 ID:btlDU5uk0
PS4カラーでジャックオーステージがどうしようもない針探しゲーになって悲しい
ステージで露骨に差がでるゲームシステム次回作で改善よろ

894名無しさん@Xrd:2017/11/09(木) 22:51:03 ID:zDmAyaXE0
対空の仕方がそもそも間違ってるのでは
あたり判定出てるところ突っ込んでいったらそら負けるよ

基本は6p or ダッシュ裏回り5pの地上対空
6pは相殺おk
どの聖人かしらないけどおそらく、ソルjhsに対してjk対空行かないから、食らってない。
それだけの話と思う

895名無しさん@Xrd:2017/11/09(木) 23:05:06 ID:xp4Ghd620
ソルのJHSだけどJPで一応空対空出来るのと、ソルの飛び見たらガンダッシュで潜って裏から悪さしよう
空ダには前P、そのまま落ちてくるのには2HSで一応対策取れるよー

地上の差し合いしっかりやってくれるようになるまでお仕置き頑張って!
個人的なオススメは飛び見てからダッシュで潜る

896名無しさん@Xrd:2017/11/10(金) 00:45:39 ID:kX4.pwv20
文字段位でも上の方のソル戦はとにかく地上立ち回りがうまい

897名無しさん@Xrd:2017/11/10(金) 10:57:20 ID:/uCRcteU0
アドバイスありがとう。
飛ばれたらとにかく潜るくらいの気持ちで頑張るよ

898名無しさん@Xrd:2017/11/15(水) 00:14:07 ID:Nevgk2aY0
スレイヤー戦が苦手なのでアドバンスください
みなさんはずっと飛んでるスレをどう落としていますか?

JKはカウンター、6Pや2HSはスカされるので一方的にガードさせられます
事故らせて転ばせても無敵ジャンプでほとんど抜けられる始末で
まだDステしてパイルぱなしてくれていたほうが楽なんですが

899名無しさん@Xrd:2017/11/15(水) 12:57:18 ID:SCGxacBs0
なにも地対空じゃなく飛びまくりスレイヤーなら
空対空で行くけどなあ

全然スレなら空で戦えるでしょ

900名無しさん@Xrd:2017/11/15(水) 13:03:07 ID:SCGxacBs0
むしろそんなんよりべったり地面に足つけて
こっちの飛びを落としてくるスレイヤーのがいやだな

901名無しさん@Xrd:2017/11/15(水) 16:51:37 ID:FtydHypA0
JK空対空でほぼ落ちると思う。落とせないなら多分振るのが遅いんじゃないかな。リバサに無敵ジャンプしかしないなら黄キャンしてタイミングずらす、めくるとかしてるよー

902名無しさん@Xrd:2017/11/17(金) 14:25:41 ID:B/V9B0Dk0
逆に質問して悪いんだけど、髭との空中戦で何に負けてるの?
あいつのジャンプ攻撃ってぶつけ合って勝てる技殆ど無いと思うんだけど

903名無しさん@Xrd:2017/11/18(土) 10:10:19 ID:UErp6K7c0
>>902
文章がスレイヤーの空中技を強いと言ってんだか 
弱いといってんだかようわからんが

898の人はおそらく地上で迎撃ばっかしようとしてたんじゃないかな。
それでタイミングずらされて困ってたんやないか
空対空って概念があんまなかったんじゃないか

904名無しさん@Xrd:2017/11/18(土) 10:40:15 ID:Qy/nfDH.0
多分J2Kでずらされてたんやろな

905名無しさん@Xrd:2017/11/18(土) 20:48:54 ID:SNWAUM120
898です
みなさんアドバンスありがとうございます
J2KでふわふわしてるところにJKで触りにいくとJDではたき落とされるイメージです
ガーデンを高めに飛ばれて避けられたときに多いですね
家庭用24段です

906名無しさん@Xrd:2017/11/19(日) 10:23:18 ID:mXfYtAdA0
最後の段位申告いる?

907名無しさん@Xrd:2017/11/19(日) 14:44:16 ID:PZBP6C/Y0
自分語り必要だろ!
雑魚の意見お断りですって直接書けるかよ
ちな文字段

908名無しさん@Xrd:2017/11/19(日) 16:09:37 ID:S03wJLL60
それよりアドバンスが気になってしょうがない

909名無しさん@Xrd:2017/11/20(月) 15:49:56 ID:zWSUgSEE0
>>905
ガーデンの半ば辺りから逃げる方向に誘導してみては?

910名無しさん@Xrd:2017/11/23(木) 15:14:15 ID:nhPALweQ0
4HS連打してるガイジ多すぎないこのキャラ

911名無しさん@Xrd:2017/11/27(月) 12:57:01 ID:w1eUxGfI0
発生判定良好で近けりゃ投げになるのに押さない理由あるか?

912名無しさん@Xrd:2017/11/27(月) 16:55:08 ID:wM8oNTEo0
ミリア使いのリプレイ見たら大体ガードしてるとき
HSHSHSHSHSHSって表示されててわろた

913名無しさん@Xrd:2017/11/27(月) 18:07:51 ID:ZgxMVfRY0
そうなんだよねぇ〜
でもさぁ〜
HS擦り強いんだよねぇ〜

914名無しさん@Xrd:2017/11/27(月) 18:16:20 ID:nBymo5uo0
ミリアはこすり強いけど対策されると暴れ潰しされまくるから
暴れるポイントを決めないといけない
むしろ暴れまくるやつなんてカモだろ

915名無しさん@Xrd:2017/11/27(月) 18:28:10 ID:.fbxh9Io0
立HSは実質昇竜拳だから・・・

916名無しさん@Xrd:2017/11/27(月) 18:32:41 ID:Fwjj.A1k0
J仕込みのガーデンコン実戦で使っている人いますか?
他の人のプレイ動画見ててもたまにやる程度で詰めてる人少ない気がする

917名無しさん@Xrd:2017/11/27(月) 18:41:12 ID:PBoUgeRc0
>>914
どのキャラでも当たり前のことをなぜあえて書くのかわっかんねぇ〜
ぶっちゃけやってることはゼストとそう変わらんやろ
ごちゃごちゃ言わないで強いから使うで良いのにねぇ〜
そもそも対策を強いてることが既に強いし
俺はHS擦りを続けるよ!!

918名無しさん@Xrd:2017/11/27(月) 19:10:25 ID:JD2ElnRA0
ハゲの自演

919名無しさん@Xrd:2017/11/27(月) 19:22:25 ID:nBymo5uo0
>>917
暴れは各キャラ対策違ってきたりするのにほんま雑魚ってww

920名無しさん@Xrd:2017/11/28(火) 02:14:13 ID:pQxoGOak0
HS暴れするミリアは弱いってやつと
HS暴れするミリアは強いっていうやつがいたら

おれは後者とは話し合いそうだが
前者とは価値観合いそうにないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板