したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

カスタムメイド3D本スレ避難所 その5

1名無しのご主人様:2016/05/04(水) 18:57:25 ID:qlC7kH2.0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

■前スレ
カスタムメイド3D本スレ避難所 その4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1444035707/

947名無しのご主人様:2018/06/15(金) 20:47:50 ID:wElcCe4o0
COM3D2に移籍させるぐらいでしかCM3D2使わないから
MODファイル消したのに、GameDataが60ギガぐらいあつて減らしたい
このファイルを残しとけば他は消していいみたいな仕組みこれ???

948名無しのご主人様:2018/06/15(金) 23:10:13 ID:PhGFiEZ20
GameDataは夜伽だの性格だのモーションだのが全部入ってるから,色々買って入れるとすごく...大きいです...
セーブは含まれてないからそれだけ残してても何にもならないというオマケつき

949名無しのご主人様:2018/06/16(土) 10:36:30 ID:4vJRcd5Y0
つまり消せないのね…

950名無しのご主人様:2018/06/22(金) 17:52:28 ID:BX05ZEXo0
容量食うのは主にボイスデータだから普段ボイスを聴かないならvoice,voice_a~c以外消しても問題ないよ
上の四つは無いと起動時にエラー出るけど同名のファイルがあれば大丈夫だからサイズが小さいのに差し替えるのもアリ
ボイス消せないならいらない衣装を消すのが一番かな......

951名無しのご主人様:2018/07/14(土) 14:47:49 ID:K7Z7dmaQ0
オダメ経営切替でちまちまカスメ時代のVIP再消化してるけど残ったのが名称変わった性癖条件ばっかで見られなくて草(ドM・奉仕好きなど)
見たけりゃカスメ起動すればいいと言われればそれまでだけどなんだかなあ

952名無しのご主人様:2018/07/21(土) 21:20:56 ID:gE8U0VBo0
vtuberの件でmod公開停止にする人が出てきたな...
オダメ発売以降結構有用なmodがいくつも公開停止になってるのに
どんどん新規に厳しくなっていく

953名無しのご主人様:2018/07/25(水) 16:45:35 ID:GVcqMxIY0
まぁKissとしちゃMod頼られるよりDLC買ってもらった方が嬉しいわけでなぁ・・・
ただCOM3D2になってからかなりコミュニティが縮小した感が否めない
攻略Wikiも全然更新とかされなくなってるし(まー攻略って程の内容も無いとも言えるが)

954名無しのご主人様:2018/07/25(水) 21:30:27 ID:6ylFsp5k0
データはファンブック買えばだいたい載ってるからね

955名無しのご主人様:2018/07/26(木) 06:00:17 ID:A1MyEg7o0
>>953
カスメ攻略wikiはArcEditorで検索するときにゲーム起動しなくて済むから便利だったんだけどね

956名無しのご主人様:2018/07/28(土) 00:35:55 ID:MjdxF4vc0
もうダメなのかもしれない^q^

957名無しのご主人様:2018/08/05(日) 15:22:53 ID:SKhNM9go0
久しぶりに、ここに来て見たけれど過疎ってますね。
一時期の勢いがなくなっている、ま、仕方ないか。
自分も約2ヶ月COM3D2弄らなかったし、CM3D2も久しく弄っていない。
自分が弄らなくなったのはCOM3D2の貧相な設定が大きな要因。
なんでクラブの設定にショッピングモールがあるのか、なぜトイレや洗面所
なのか、などなど、見事に期待を裏切ってくれて、それでも何とか楽しめるように
と思って色々と弄ったけれど、飽きてしまった。
そろそろ、終わりかな?

958名無しのご主人様:2018/08/05(日) 15:44:01 ID:MWKf6H.M0
全体的に勢いがなくなってるのは間違いないが、流石に避難所が流行ってた時期は無い

959名無しのご主人様:2018/08/05(日) 16:36:43 ID:SKhNM9go0
ごめん、ごめん避難所以外です。
改造系も下火だけれど、そこに書くことではないと思って、ここに
書き込みをしたんだ。

960名無しのご主人様:2018/08/07(火) 08:29:42 ID:UoLa6yIM0
というかエロゲ板自体過疎ってる
最近は作品スレ立てずにメーカースレで済ませても大丈夫な作品がほとんどっていうね

961名無しのご主人様:2018/08/26(日) 01:28:25 ID:osfAHstk0
共用ロダの管理人様。
COM3D2 MOD AのA136にCOM3D2のゲーム内に含まれるDLLファイルが無改造のまま配布されているので削除をお願いします。
例のプラグインのライセンス以前の問題です。

962名無しのご主人様:2018/09/06(木) 15:01:13 ID:yWEqkk9E0
共用ろだの管理人ってCM3D2とCOM3D2では別人らしくて、
CM3D2の方は今でも削除依頼を受け付けてくれるんだけど、
COM3D2の方は作りっぱなしで放置されてるみたいで、数か月前の削除依頼も今だ対応してもらえない

MODの数も減ってきたから分ける意味も無くなってきたし、
COM3D2のろだは放棄した方がいいのかも・・・

963名無しのご主人様:2018/09/08(土) 16:27:31 ID:W0Ms0xNo0
COMの方はなんか知らない間にツイッター上で個人が立ち上げただけだからここや2chとは無関係

ただでさえ個人ロダでばらけまくってるのに、旧ロダの方にあげる人もいるからもう正直余計に分散しただけだったな

964名無しのご主人様:2018/09/08(土) 22:02:53 ID:pBT6BXOk0
旧ろだ、CM3D2ろだ(ここ)、COM3D2ろだ(新設)の3つあるんだっけ

どこに上げるかはmod製作者の自由だけど…
利用するにしても一応編集パスはしっかりつけて置いた方がよさそう

965名無しのご主人様:2018/09/08(土) 23:50:08 ID:6s97/Bx.0
お互いリンク貼るくらいしてくれたらよかったんだけどねー

966名無しのご主人様:2018/09/09(日) 17:48:28 ID:4M9YM6EM0
改めて確認してみたんだけどCOM3D2 MOD Aの136って削除されてない?
他にも削除依頼の出てる複数メイドの改変ファイルが消えてるみたいだけど

967名無しのご主人様:2018/09/12(水) 09:16:13 ID:xelrt/460
CM3D2共用ロダの管理者様
D-219の削除をお願い致します。
パスワードが掛けられた意味不明なファイルです。

968名無しのご主人様:2018/09/12(水) 16:12:34 ID:sabI0xy60
>>967
ここを見ていない場合があるので、ロダのページにあるメールフォームからも報告しよう。

969名無しのご主人様:2018/09/13(木) 22:20:38 ID:wea/H/ho0
>>966
複数メイドの改変は何回もアップされてて、
たぶんアップした本人が古い方を消してるだけだと思う
削除依頼が出てる135が放置されたままだし

970名無しのご主人様:2018/09/15(土) 23:08:04 ID:bC4QDOQI0
CM3D2_EditModeUISETTINGのファイルのヘッダーが不正ですって出てきて何もできないんだけど他になった人いませんか?

971名無しのご主人様:2018/10/04(木) 15:49:16 ID:gzwnGcDw0
カスタムキャストって何ですか

972名無しのご主人様:2018/11/17(土) 00:40:24 ID:UmxGv9zE0
カスメ信者にNTR体験を提供するアプリです

973名無しのご主人様:2018/12/23(日) 00:24:22 ID:CbvT0ogQ0
COM3D2の共有ロダに行ったら
海外のエロサイトとかにありがちな
「システムが破損しています。すぐに修復して下さい。」
みたいなメッセージが偶に出るね
今までこんな事なかったのになんで?

974名無しのご主人様:2018/12/23(日) 00:47:16 ID:5DRYwuKw0
そういう広告が貼ってある海外のエロサイトに行ったことがあるからですよ

975名無しのご主人様:2018/12/23(日) 00:54:16 ID:CbvT0ogQ0
いや行ってないよ
エロ関係はKISS公式サイト、もちもち、共有ロダ以外で使っていなかったPCだ

976名無しのご主人様:2018/12/23(日) 09:45:12 ID:NNGVNn7c0
どちらにしてもそいつは詐欺広告だ
「OK」とかのボタンは押すな

977名無しのご主人様:2018/12/23(日) 16:38:21 ID:jxDw98zk0
身を守るなら最近はアンチウイルスソフト買ったりするより広告ブロックのほうが重要だからなあ

978名無しのご主人様:2019/02/11(月) 18:27:04 ID:CzXLi6LU0
SSが貼られなくなってから1年…
頑なに転居を拒んだ人妻・初代さんはご存命であろうか…

979名無しのご主人様:2019/02/12(火) 21:29:02 ID:FYA/VIpY0
ご無沙汰しております
元気でやっていますよ
ttps://dl1.getuploader.com/g/CM3D/663/CM3D_663.jpg

980名無しのご主人様:2019/02/12(火) 23:34:10 ID:tRSbsOck0
寒波到来のなかでトップレスは元気じゃないとできないよね
ご主人様はドSやで……gkbr

981名無しのご主人様:2019/02/13(水) 00:10:56 ID:PEoB5Yh20
>>979
まだ現役そうでなによりですなぁ( ´▽`)
PC新調する予定はないのかなやっぱり

982名無しのご主人様:2019/02/13(水) 02:49:38 ID:qJgtJJqs0
>>979
安心した

983名無しのご主人様:2019/02/18(月) 22:21:10 ID:oJ9KOaFI0
撮影の際、執務室の写真立てやモニターが邪魔になるのだけど、消す方法ってありますか?

984名無しのご主人様:2019/03/02(土) 12:20:12 ID:wyp67i520
Com3D2の複数メイド撮影機能が動かなくて、古いあぷでに戻したりしたけれど、
最新のあぷでにしたところ、正常に動くことが確認できた。
これで、あの貧相なステージから開放される。
エラーも吐いていないし、やっぱKISSがなんかやらかしたんだろうね。

985名無しのご主人様:2019/03/29(金) 00:30:19 ID:Q93f.Csw0
複数メイド撮影の更新ってもう無理なのかねえ・・・

986名無しのご主人様:2019/03/29(金) 23:37:46 ID:uBzWg4960
しばらくカスメ触ってないけど更新が必要な状況なんか?

987名無しのご主人様:2019/03/30(土) 06:33:08 ID:8NIiRN4w0
GP01で追加されたポールダンスステージなどは呼び出せないのがねえ。
去年11月末以降更新されてないので

988名無しのご主人様:2019/06/01(土) 22:33:41 ID:C4L0hzr.0
ダンスプラグイン出てから公式に移ったけど
各種プラグイン使えばこっちで問題ないかなぁと

989名無しのご主人様:2019/06/24(月) 20:55:00 ID:tp8dl/0M0
だな

990名無しのご主人様:2019/07/18(木) 13:29:54 ID:/BztBZkU0
ダンスプラグイン使ってみたけどこれは凄いね
カスメのダンスも引っ張ってこれるならカスメも再インスコしよ

991名無しのご主人様:2019/11/16(土) 23:03:56 ID:Km2pvaA.0
例のヒートテックの人妻さん
ttps://dl1.getuploader.com/g/CM3D/664/CM3D_664.jpg

お久しぶりです まだ誰か見てるでしょうか

992名無しのご主人様:2019/11/17(日) 03:07:07 ID:22kp5neE0
おひさ!
なんか安心するねぇ

993名無しのご主人様:2019/11/17(日) 09:21:16 ID:oEGxun360
見てるぜ!
ここにも一人な!!

お元気そうで何よりです

994名無しのご主人様:2019/11/17(日) 19:02:53 ID:/Tnfn5vw0
人妻さんの破廉恥な服装を見ると実家に帰ってきたような気分になる

995名無しのご主人様:2019/11/17(日) 23:08:54 ID:SBdcQkP60
みなさん、ありがとうございます。まだ人が居てよかったw

例のヒートテックを見て、何故か突然久しぶりにMODを作ってみようと思い立つも、約2年ぶりにいじってみたら忘れてることばかりで、
セーターと水着を合成するだけなのに予想以上に時間がかかってしまいました。
ttps://dl1.getuploader.com/g/CM3D/665/CM3D_665.jpg

996名無しのご主人様:2019/11/18(月) 23:12:26 ID:WcClC/vk0
スレ終わりにいいもん見れてよかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板