[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
最強の悪の戦士と特命戦隊
1
:
ヒーローゲーマー
:2015/10/29(木) 20:49:52 ID:D7teD0uk0
ディメーン「ソラ君が倒された!」
エンター「それに、ブラジラも倒されました!」
メフィレス「チェイス君、あそこまで力をつけてるとは思わなかった!」
ブラジラとナンバーの書かれていないコピー体のロイミュードは、闇のメフィレスがブラックカオスエメラルドで蘇らせていた。
ディメーン「ねぇ、メッフィー君!次は、誰に殺らせるの?」
メフィレス「え〜と、こいつも駄目だ!これは強そうだけどチェイス君に倒される!」
メフィレスは、ライダーと戦隊に倒された怪人リストのファイルを見ていた。
ディメーン「よ〜し、今度は僕が行くよ!ソラ君の敵を討って来る!」
メフィレス「駄目だ!」
ディメーン「どうして?」
メフィレス「今の僕達ではチェイス君を倒すことは出来ない!」
ディメーン「じゃあ、メッフィー君が行ってよ!」
メフィレス「僕の力を持ったとしても、彼に勝てる可能性は低い!」
ディメーン「何でさ?青いトゲトゲ君を一撃で倒した技があるじゃないか!」
メフィレス「魔進破壊光弾を発動したら僕の技も砕け散るだろう!」
ディメーン「じゃあ、敵を討つことが出来ないよ!」
メフィレス「ん〜」
エンター「私が直々に行きましょう!」
メフィレス「何か作戦はあるのかい?」
エンター「フォンセデュー!以前、私に7つのブラックカオスエメラルドとブラックマスターエメラルドのエネルギーを与えたではありませんか!」
メフィレス「そうだった!すっかり忘れてた!」
ディメーン「でも、メッフィー君に与えられたエネルギーを使ってもチェイス
君に勝てるわけないよ!」
エンター「大丈夫です!私の宿敵のデータは残ってます!そのエネルギーと私の宿敵のデータを使えばプロトゼロに勝てるかと!」
メフィレス「0ではないが、エンターの作戦にかけよう!」
エンター「フォンセデュー、ジュ ブ ルメルシィエ!」
エンターは、自分のノートパソコン型端末でエスケイプを蘇らせ、戦闘員のバグラーとヴァグラスマーク付きのコピー体のロイミュードを召喚した。
エスケイプ「早くいいモノと戦いたいわ!パパエンター!」
エンター「すぐに戦えますよ!」
エンターは、エスケイプ達と共に何処かへ消え去った。
15
:
ヒーローゲーマー
:2015/10/29(木) 21:03:54 ID:D7teD0uk0
エンターは、その場から爆死した。
チェイス「では!」
チェイスは、右手で紫の薔薇を出して、紫の薔薇の花吹雪を起こして消えた。
ヒロム達は、変身を解除した。
ヒロムとリュウジとヨーコが変身を解いたのと同時に、バディロイド(ニック ゴ
リサキ ウサダ)は元の姿に戻った。
ヨーコ「紫の薔薇の花吹雪を起こして消えるなんて、かっこつけすぎ!」
司令室から黒木 タケシからの連絡が入った。
黒木「すぐに戻って来い!チェイスと名乗るロイミュードの正体が分かった!」
ヒロム&リュウジ&ヨーコ&ニック&ウサダ&ゴリサキ&J「えー!」
ヒロム達は、黒木の指示ですぐに司令室に戻った。
司令室には、何故か特状課の課長の本願寺 純と仮面ライダードライブ 泊 進之
介とその相棒の詩島 霧子とその相棒の弟の仮面ライダーマッハ 詩島 剛がい
た。
本願寺達は、ヒロム達にチェイスが仮面ライダープロトドライブだったことを
話した。
ヒロム&リュウジ&ヨーコ&ニック&ウサダ&ゴリサキ&J「えー!」
ヒロム「彼が・・・」
リュウジ「驚いたよ!」
ヨーコ「嘘!」
ニック「ゴリサキの言ってることが当たってる!」
ウサダ「あ・・・」
ゴリサキ「良かった、いい人で!」
ヒロム「リュウさんを守ったのは、正義感が残ってたからなんだ!」
黒木「特命!仮面ライダードライブと協力して、チェイス君を正義に戻せ!」
ヒロム&リュウジ&ヨーコ&ニック&ウサダ&ゴリサキ「了解!」
J「その任務!俺、一人でやらせろ!」
黒木「J、お前一人で出来るミッションじゃ・・・」
ビート・J・スタッグは、詩島 霧子のところに寄り、顔を近づけて言った。
J「お前の男は俺が必ず助ける!あいつは俺の弟だ!」
Jの言葉で、みんなずっこけた。
ニック「お前、バディロイドだろ!いつから、チェイスがお前の弟になったんだ!」
J「俺と何処か似てるような気がしてならないんだ!」
ニック「似てるのは、お前の性格だよ!」
会話は続くが、これでこの物語の幕は閉じて終わったのであった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板