したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

広島スレ

1名無しさん:2010/06/26(土) 07:30:19
みんなでお布施して盛り上げていきましょう。

63名無しさん:2010/12/10(金) 17:23:09
今からアミパラ行ってみます
沼田から出ているので一時間後ぐらいになりますががが

64名無しさん:2010/12/13(月) 14:47:11 ID:Yg3.udC20
紙屋町ラウンドワンのエヌアインとうに撤去されてるかなとか思ってたら
昨日見に行った時はちゃんとあったという

誰も書いてなかったので一応書いとくと100円1プレイでCPUは2ラウンド制です。
(対人も2ラウンドだったような気がする)

65名無しさん:2010/12/25(土) 21:09:27 ID:Yg3.udC20
明日はちょいラウンドワンの方に顔出してみます。
16時くらいからしばらくいますー

66名無しさん:2011/01/29(土) 16:36:25 ID:fU2lqK/UO
新年初アイン
これからちょくちょくアミパラに行くので、見かけたら相手してやってください

67名無しさん:2011/02/02(水) 15:14:07 ID:Yg3.udC20
おお!ちょっと不安だったんですがアミパラにまだエヌアイン残ってます?
それだったら自分もまたちょくちょく行きたいです。

あ、ラウンドワンのは撤去されてました(´・ω・)

68名無しさん:2011/02/08(火) 13:02:57 ID:Yg3.udC20
9日の16:00〜くらいから出てみます。
テンペルと場合によっては戦車辺り使ってます・w・ノ

69名無しさん:2011/02/08(火) 13:03:28 ID:Yg3.udC20
↑あ、アミパラにです(´・ω・)

70名無しさん:2011/02/09(水) 19:27:54 ID:Yg3.udC20
鼎、塞、テンペルの方どもでした
2か月ぶりぐらいの対戦で面白かったです。

71名無しさん:2011/02/19(土) 01:26:24 ID:Yg3.udC20
日曜16:00あたりからアミパラに出てみます。
青リロやったりもしてますが対戦して頂ける方いらっしゃればよろしくです

72名無しさん:2011/02/25(金) 00:16:55 ID:vrP06hgk0
28日の15時くらいからアミパラで遊んでます
気が向いたら対戦してください

73名無しさん:2011/02/26(土) 22:28:02 ID:eSqDGSM6O
なんで平日の真っ昼間からなんだよ。行けれねぇじゃねぇか(´・ω・`)

74名無しさん:2011/02/27(日) 02:35:21 ID:vrP06hgk0
あ、27日も15時あたりから居るので遊んで下さい!

75名無しさん:2011/02/27(日) 18:46:15 ID:fU2lqK/UO
塞、魏、鼎、アドラー、戦車を使っていた方、対戦感謝です
久々の対戦だったので楽しかったです!

76名無しさん:2011/03/02(水) 23:08:40 ID:Yg3.udC20
3/3の16:00よりアミパラに出撃です・w・ノ

77名無しさん:2011/04/06(水) 22:49:55 ID:fU2lqK/UO
明日の16時30分くらいから居ます。お暇でしたら是非。

78名無しさん:2011/04/08(金) 21:58:34 ID:zweqyTRw0
明日昼頃アミパラ行きます

79名無しさん:2011/04/09(土) 05:24:41 ID:53N6IbK20
age忘れてました…

80名無しさん:2011/04/09(土) 05:25:22 ID:53N6IbK20
age忘れてました…

81名無しさん:2011/04/09(土) 18:03:29 ID:Yg3.udC20
明日の16時〜ぐらいにアミパラに出ます。
ちょっと新キャラ練習したりしてますが遠慮なくどうぞー

82名無しさん:2011/04/10(日) 22:41:21 ID:Yg3.udC20
今日は戦車、アカツキ、アドラーの方々対戦ありがとうございました。
気持ちよくボコボコにされて楽しかったです^q^ノ

83名無しさん:2011/04/11(月) 01:32:57 ID:WKpyt2i.O
この書き込みに気付いていれば・・・

84名無しさん:2011/04/16(土) 02:33:34 ID:0EvjBOmk0
土曜日来る方いらっしゃいます?
昼頃から居ますので是非是非

85名無しさん:2011/04/16(土) 12:47:06 ID:eSqDGSM6O
昼頃って何時くらいですか?

86名無しさん:2011/04/16(土) 13:50:07 ID:fU2lqK/UO
すいません
2時くらいから居ますのでー

87名無しさん:2011/04/16(土) 19:38:37 ID:Yg3.udC20
日曜に今度は15時くらいからいますー。
またまた遠慮なくどうぞ

88名無しさん:2011/04/17(日) 11:20:19 ID:Yg3.udC20
と、申し訳ない・・・ちょっと急用入ったので今日はいけなくなりました(´・ω・`)ノ

89名無しさん:2011/04/18(月) 16:40:10 ID:fU2lqK/UO
明日の16時くらいから居ます
お暇な方は遊んで下さい

90名無しさん:2011/04/24(日) 10:59:21 ID:Yg3.udC20
今日こそ15時くらいに出ます(´・ω・)
テンペル・アカツキ・マリリンなど使っております

91名無しさん:2011/04/24(日) 22:21:32 ID:Yg3.udC20
ムラクモ・鼎の方ありがとうございます^q^
固めてる最中にうっかりそのまま出した落鳥を鼎さんの対空投げ?で取られて
真横に物凄い勢いでぶっ飛んでったの見たとき吹きました

92名無しさん:2011/04/24(日) 22:22:58 ID:Yg3.udC20
落鳥じゃなくて滅心\(^o^)/

93名無しさん:2011/04/28(木) 22:57:17 ID:1p5a0OUI0
29日16時あたりよりしばらくアミパラにいます・w・

94名無しさん:2011/05/11(水) 05:23:13 ID:1p5a0OUI0
今週の土、日と15時辺りからアミパラに出没します。
もしよければ対戦よろです!

95名無しさん:2011/05/14(土) 21:13:28 ID:1p5a0OUI0
くそー今日も勝てない^q^
対戦ありがとうございました\(^o^)/

96名無しさん:2011/06/11(土) 21:49:21 ID:fU2lqK/UO
まだ仮の話なんですが、対戦会に興味ありますか?

97名無しさん:2011/06/16(木) 20:40:07 ID:xsq7Zuqk0
お、書き込み遅れましたが興味ありますよー
いつ頃でしょう。

98名無しさん:2011/06/16(木) 20:40:41 ID:xsq7Zuqk0
ageときますね・q・

99名無しさん:2011/06/18(土) 16:41:01 ID:eSqDGSM6O
対戦したいです

100対戦会について:2011/06/20(月) 23:13:49 ID:fU2lqK/UO
まだ細かい日程等は決めかねていますが、アミパラの担当さんに掛け合ってみようと思います。
また、コーハツさんに頂いたエヌアイン完全世界の指南書があるため、初心者や以前から興味があった新規さん等にも呼び掛けたいと思います

101名無しさん:2011/06/21(火) 00:59:19 ID:xsq7Zuqk0
了解です。楽しみにしてますー。
開催日程詳しく決まったら自分のツテにも呼び掛けたりしてみますね・q・

102名無しさん:2011/11/08(火) 21:28:16 ID:tCeNbG9w0
微妙に不安なんですがまだアミパラにエヌアインって残ってますかね?
残ってるなら日曜夕方に久々に出ようかと思ってますががが

103ナームルス完全世界:2012/02/23(木) 13:56:10 ID:eSqDGSM6O
ネシカ配信記念age
久々に対戦したいお。

104ナームルス完全世界:2012/02/25(土) 15:02:07 ID:j./QRiUE0
プレイヤー少なすぎて泣ける。

対戦したいお。

105ナームルス完全世界:2012/02/25(土) 20:29:06 ID:fU2lqK/UO
仕事終わったから行こうと思うんだけど、今人いる?

106ナームルス完全世界:2012/02/26(日) 02:08:48 ID:eSqDGSM6O
自分以外にやってる人がまだいるのか。
土曜はゲーセンにいませんでした。機会があれば対戦したいぜ。

107ナームルス完全世界:2012/05/01(火) 21:21:29 ID:/LmCmU1s0
ここ見て過疎ってるから対戦台でも乱入されないだろうと思ってたら乱入されて感動したw
土曜日にタイステ本通店でムラクモ使っていた方、対戦ありがとうございました

108ナームルス完全世界:2012/05/01(火) 21:43:19 ID:/LmCmU1s0
>>107
ごめん、日曜でした

109ナームルス完全世界:2014/09/13(土) 04:01:20 ID:zerySlwI0
アミパラキャッスル店 @amipara_castle ツイッター転載
【大会告知】9/14(日)の20時より『第2回エヌアイン完全世界大会』を
開催します。アドラーかゾル様で参戦します。
時間があれば終了次第、豪血寺大会もやりまーす。
是非お越しくださいませ♪

110ナームルス完全世界:2014/09/14(日) 17:41:57 ID:kjJC5Q2cO
迷子にならなければ
キャッスルの大会行きます

111ナームルス完全世界:2015/04/02(木) 20:47:55 ID:yQgxrEEM0
広島で対戦できそうなところってまだあるん?

112ナームルス完全世界:2015/04/19(日) 09:36:26 ID:XIJ6uRgs0
もう全然やってない勢ですが、よければ対戦しますよ(`・ω・´)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板