したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第8次SRW総合スレ★

883名無しさんも私だ:2019/01/23(水) 10:32:36 ID:6oXddZ2Q0
ハリー「君がキラ・ヤマト君か…」
キラ「あ…はい…」
ハリー「私はディアナ・ソレル親衛隊隊長、ハリー・オード大尉だ。以前の戦闘でも世話になったな」
キラ「いえ、こちらこそ…」
ハリー「助けてもらった身で不躾だが、聞かせてもらう。君はあの時の戦闘も今日も不自然な戦い方をしていた…」「なぜ君はコックピットを外して攻撃する?」
キラ「え…」
ハリー「私はパイロットの命を奪えと言っているわけではない。だが、君の戦い方はあまりに不自然だ」「どういった心境かは知らないが、いつかそれは自身と仲間を滅ぼす事になると思うが」
キラ「………」
ハリー「良心の呵責…。それとも善行のつもりか…」「だが、はっきり言おう。その程度の覚悟で戦いに臨むのなら下がっていたまえ」
キラ「!」
ハリー「誤解しないでもらいたい。これは君のためを思って言っている」
「そのような中途半端な想いで戦っているのなら、君自身もいつかそれに押し潰されるだろう」
「ならば、その前に自分から戦うのを止めたまえ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板