したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【エェァエェ↑】古川スレpart3【ゴメエェェン↓】

1名無しEXTREME VS.さん :2012/05/06(日) 02:34:29 ID:.wev6Eac0
宮城スレから隔離された古川のEXVSスレ。
sage進行でお願いします。
次スレは>>970でお願いします。

みんな仲良くないけど仲良くやりましょう。


【古川スレ Part1】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1314462495/l50
【古川スレ Part2】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1320754964/l50

2名無しEXTREME VS.さん :2012/05/06(日) 02:37:59 ID:.wev6Eac0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙

3ザンギュラ:2012/05/06(日) 02:38:17 ID:M5Yunvlk0
:mLMcsoOH \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す \ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な `ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い |、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は ``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰 ゙ソ """"´` 〉 L_ っ / i , /| て r ≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘ ,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ' ゙、`--─゙ /! `、 _,,、- ゙、ー'' / ; `、 -''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' /、\ -''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ

// / ヾ_、=ニ゙

4名無しEXTREME VS.さん :2012/05/06(日) 02:38:45 ID:YdHR4qB60
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ?
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にご飯詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ

5ザンギュラ:2012/05/06(日) 02:39:17 ID:M5Yunvlk0
バグったwwwwwwww

6名無しEXTREME VS.さん :2012/05/06(日) 02:40:22 ID:.wev6Eac0
ガチホモまとめ

SSSSSS+
博士 あき君
SSSSSS-
なじ ザンギュラ 博士
SSSS
かびさん 博士
SS+
ルールアコードOG博士
S
ハイデルン ミニマムさん
A+
CMP ライダー お兄さんは心配性
A-
ルイン君 あくさん
B
鴉丸
二ヤケパスタ

7ザンギュラ:2012/05/06(日) 02:45:20 ID:qt5VZd960
1z

8名無しEXTREME VS.さん :2012/05/06(日) 08:26:02 ID:eWVmip.YO
大ヴァンガ葬

9ハク:2012/05/06(日) 10:30:30 ID:DduPUgNQO
12日(土)に大会やりますんで都合いい人参加願います。

詳しくは店内の告知を見てね。

参加したい人はテーブルに置いてある参加表に名前書いてください

10えりぽん:2012/05/06(日) 11:32:58 ID:/vCr21qk0
新スレすぅごいね

11名無しEXTREME VS.さん :2012/05/06(日) 12:00:58 ID:xzHk2/rg0
1乙〜

前スレ埋めるかね

12名無しEXTREME VS.さん :2012/05/06(日) 20:36:22 ID:eWVmip.YO
古川のプレビはハッテンバ?

13名無しEXTREME VS.さん :2012/05/06(日) 20:59:12 ID:.LMyXJTEO
スレタイと>>1をひねろと言っているだろうに…

14一関勢:2012/05/07(月) 12:25:30 ID:eBzCEyOA0
>>9
申し訳ないんですが大会詳細教えてもらえませんか?
遊び行きたいなと思ってたので場合によっては日を改めます。

15名無しEXTREME VS.さん :2012/05/07(月) 13:25:37 ID:MynTvDaQ0
前スレ埋まってから書き込めや

16名無しEXTREME VS.さん :2012/05/07(月) 20:11:24 ID:YdHR4qB60
俺たちの博士disってんじゃねぇよ

17ザンギュラ:2012/05/07(月) 23:12:39 ID:dbSY/3i60
ついに来るか… ざわざわさん…

18名無しEXTREME VS.さん :2012/05/07(月) 23:42:59 ID:xzHk2/rg0
大会詳細

シャッフル大会、大会終了後は固定フリプ、ただし勝敗に関わらず1戦交代
大会開始は6時半から
参加費200円
禁止機体は無し
時間的に16歳未満は参加出来ません。
シャッフルなので固定勢だろうがタイマン勢だろうが問題なく参加可能

19名無しEXTREME VS.さん :2012/05/08(火) 00:02:39 ID:l3.hoXhk0
>>18
ありがとうございます。
それにあわせてプチ遠征を考えているのですが、
参加受付は当日で間に合いますか?
時間帯はおそらくお昼以降になってしまうと思われます。

20名無しEXTREME VS.さん :2012/05/08(火) 06:13:44 ID:.wev6Eac0
古川 人物テンプレ

・かび        古川の中心的存在であり、TXとユニコーンを駆る。 その攻め能力はまさに古川の先鋒と呼ぶにふさわしい。 妻子を養うため、今日も叫ぶ。
・釈迦        かびに並ぶ古川の中心的存在であり、凄まじい性癖を持つ。 その安定した戦いぶりは大きな武器であるだろう。古川のホモを抑制する重要な役割も担っている人物である。
・CMP        古川の面々の中で圧倒的な実力を持ち、相方OG・ライダーと共に戦う。 一説にはライダーの車で海に突っ込んで錆させたという話が噂されており、ドS疑惑が囁かれている。
・OG         言わずとしれた古川のマスコット1。 その仕草・容姿・CMPにいじられる姿、全てにおいて隙がない。 今作では主にV2を使用し、戦いに身を投じている。 次の日が仕事だと途中で帰ってしまう。
・ミニマム      脅威の1ヶ月1週間連勤をなしとげた戦闘のプロ。 しかし釘宮病に侵されてしまい、先は永くないと知りつつもスローネドライで戦い続ける。かびの相方であり、その実力を発揮している。
・ハイデルン    長身の青年であり、ギャン、デス↓テニー↑を使用。 安定した戦いを展開してくれるので、組みやすい。 しかしマムルに狙われている男の1人であり、日々苦悩している。 彼は逃げ延びる事ができるのか・・・
・ザンギュラ    最近は、ニヤケパスタ、川越などのPNで活動している古川のドヤ顔マイスター。色々な意味での苦労人でもある。今作はなかなか使用機体が決まらないようなので、古川で会ったときには何かお勧めして上げよう。
・213         試作一号機を駆る「幻の撃墜王」。アイス捕獲のプロフェッショナルであり、頼めばすぐに持ってくるぞ。しかし、スプーンがない場合があるので注意。音ゲーにも精通しており、リフレクをやらせたらもう止まらない。
・なじ         色んな意味で古川の守護者。フォビ全一(色んな意味で)とウワサされている。 利府のジュンジュンを強く意識しており、その姿はまさに愛。 ランエボを乗り回しており、その実力を発揮する。
・ハク         多分平成ガンダム好きな青年。よくホモと誤解されるが違うらしい。 ルールアコードの保護者的存在として苦労している。
・ルールアコード  その大声とスマブラのドンキーコングを連想させる拍手で暴れまわる大男。 ハク曰く猪。 酒に非常に強く凄まじい勢いで飲みまくる。 奴を止められる者は、もはやいない。
・ルインたん     数々の男にその身体を狙われている青年。 ユニコーン、Zなどを使用。マムルに狙われている男の1人であり、現時点で最も危険な位置にいるとされる。
・マムル       もはや語るまでもない古川の最終兵器。容姿、言動、行動、全てが恐ろしく、他を寄せ付けない。 数々の男に粘着し、耳元に息を吹きかけて洗脳する「マムルホットブレス」が脅威。 彼に狙われたら、もう逃げられない。
・ライダー      CMP・OGの相方であり、ウイングやヅダを使う。 非常に男前であり、彼に憧れる男も多い。 故郷に彼女がおり、「戦いが終わったら、必ず迎えにいく。」と言い残し、戦場へ赴く。
・DJ博士(安定) プレビ常連に様々なネタを提供してくれる功労者。「ワンチャンドヤ顔で?↑↓」「プーンしたっすね↑↓」など、聞いている側からすると意味の分からない言葉を数多く発言しており、皆から愛されている。

以上、異論は認めます。

21名無しEXTREME VS.さん :2012/05/08(火) 11:32:15 ID:Y1nQIKjI0
ガチホモランクSSSSSS+の人がいないよ?

22名無しEXTREME VS.さん :2012/05/08(火) 12:38:00 ID:.LMyXJTEO
>>20
誰だよテンプレ書いたやつwwwwww面白くわかりやすいwwwwwwwww久しぶりに食ってた糞吹いたwww

23名無しEXTREME VS.さん :2012/05/08(火) 12:59:03 ID:.LMyXJTEO

遠征勢テンプレ
・ミキティ(七夜)
言わずとしれたかびさんの愛人、その愛くるしい笑顔を武器にケツ穴を奉仕してきた
・水沢ザク(ちょん)
岩手を代表するザクのパイロット、なんと先祖にはバーニィことバーナード・ワイズマンのお母さんの妹の友達のおじいちゃんの双子の兄と同じ職場の上司の家の隣に住んでる男性の経営する床屋に常連としてよく来るおばあちゃんのペットのボチの散歩友達のベスの飼い主の佐々木さんのがいる
ザクに乗るのは運命だったとしか言えない
・としみち
『トールギス』と言えばとしみ・ゼクス・トレーズと言われるほど有名な三大ギス使いの一人、機体愛(笑)と称し修正前ギスで暴れていた大ふへん者、ちなみに強くはない
・ざわざわ(ざわ…)
おそらく名前の由来は福本漫画のあれだろう(※Wikipediaをご覧いただければわかる)前作からνガンダムの嫁とも噂されるほどνガンダムを愛している、FBに変わってから歓喜した一人であろう(リア充かどうかは不明)

〜ご当地ハイデルン紹介〜
・岩手ハイデルン(黒やまい)
ご存知の通りイケメン、かびさんに穴という穴を狙われている
(●ケツ穴●鼻穴●耳○毛穴○口○へそ)
●←非処女○←処女

・利府ハイデルン(ジュンジュン)
Googleで『宮城 ハッテン場』と検索して一番上にあったブレビ古川に来店し、真っ先になじと結合した…(続きを読むには有料サイトへの登録が必要となりまし)

24成吉:2012/05/08(火) 14:03:35 ID:N9bPMhnY0
なんかすごいっすね。

25名無しEXTREME VS.さん :2012/05/08(火) 15:52:58 ID:ScVijvJIO
>>23
長えwww
七夜いないけどそのうち遊びにいくよ^^

26あずま:2012/05/08(火) 22:02:33 ID:Rf/eE14EO
酷すぎでしょwww

27ほいみ:2012/05/08(火) 22:20:01 ID:H30C6t/o0
久々に見たらひどいことに/(^o^)\

28名無しEXTREME VS.さん :2012/05/09(水) 00:11:55 ID:qdqScG4.O
>>17オレは行かないですよ。

>>23残念ながら、今作のνは、ハイスペックすぎて、私には扱いきれません。今はHi-νがお気に入り。
☆5までにリアルパァーパになれればいいんだが…。

29名無しEXTREME VS.さん :2012/05/09(水) 00:16:20 ID:xzHk2/rg0
これが、古川の力か…

30ザンギュラ:2012/05/09(水) 01:51:11 ID:n03ajhVY0
>>28 あら残念です… いつか暇ある時みんなで対戦しましょう。

31ハク:2012/05/09(水) 05:52:07 ID:DduPUgNQO
>>19

夕方5時半集合の6時大会開始です。

5時半まで受付して組み合わせ決めますんで

フリプは11時までです

32名無しEXTREME VS.さん :2012/05/09(水) 20:32:41 ID:MIAIGbao0
>>31
童貞でも参加できますか?

33名無しEXTREME VS.さん :2012/05/09(水) 21:00:42 ID:gzHTkPvo0
DJさんと対戦したいので土曜日遊びに行きます!

34名無しEXTREME VS.さん :2012/05/09(水) 22:07:32 ID:2Lx8ys7c0
バンシィ禁止にした方が良かったんじゃないか? 固定ならいいけどシャッフル大会だと何か殺伐となりそう…

35名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 06:48:28 ID:ziNOVe7I0
んなこといったらν、ターンX、スサはどうすんだよってなるし、今度は次の強機体がryになるからキリがない

36名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 07:29:00 ID:.LMyXJTEO
まぁ今んとこ強機体と言われるのはルールアコしか書いてないし

37名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 08:36:12 ID:ALwX3y320
正直シャッフルだとTXスサよりヤバいと思うけどね…乳は知らんけど そもそも前作第一回のとき5強禁止だったから今回どうなるのかなって思ったのよ

38名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 09:31:53 ID:45rDlLzEO
皆ふいんき(なぜかryくらい読むでしょ

39名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 14:30:23 ID:eWVmip.YO
よぉ!プレビ!

40名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 15:03:09 ID:N3fT3NfQ0
>>39

だからsageろと小一時間

41ハク:2012/05/10(木) 15:35:51 ID:DduPUgNQO
禁止機体制限しようかとも思ったが、シャッフルで誰と組むかもわからないし好きで乗ってる人もいるだろうからナシにしました

猪のバンシィくらいなら騒がれてる程の強機体となってないので大丈夫でしょう
(´_ゝ`)

42ハク:2012/05/10(木) 15:46:15 ID:DduPUgNQO
今回の大会は大会というより交流戦のようなものです

いろんな人と組めるようフリプも一回交代にしてます

勝つためだけに強機体使うような空気読めない人は古川にはいないと思いますので

前回大会決勝はガナザク・キュベvsケル・00という無理ゲーに近い組み合わせになりましたし

好きな機体で観客湧かせるような戦闘を期待したいと思います
(・∀・)

43名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 16:33:53 ID:eWVmip.YO
オレハナンデコンナトコロニイルンダロウ……
イヤァァァァァァァ!!
モゥヤメルンダッ!!
トゥ!ヘアー!!
ウワァァァァァ!!
ヌォォォォォ!!
キラキラバシュゥゥゥン!!
オ、オレヴァ…

44名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 16:52:46 ID:4enyRIPA0
>>43
だからsageろっつってんだろ しかも書くことつまんねーんだよ

45名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 18:48:38 ID:eWVmip.YO
>>44
⊃スルースキル

46名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 19:39:53 ID:xBon8rwg0
(;’∀’)の風が吹く

47名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 22:22:39 ID:PwGWvQlo0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった sageない人の話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

48名無しEXTREME VS.さん :2012/05/11(金) 13:04:51 ID:5pX71R6w0
スボボ?

49名無しEXTREME VS.さん :2012/05/12(土) 17:01:46 ID:uEvD/zNsO
ベスト4予想 CMP氏 OG氏 かび氏 なじ様
優勝予想 博士 マムル

50名無しEXTREME VS.さん :2012/05/12(土) 23:26:56 ID:OC8CZy8c0
シュッシュッ…ウッ!

51ハク:2012/05/13(日) 00:16:16 ID:DduPUgNQO
大会参加ありがとうございました

岩手、利府勢の皆様遠征お疲れ様でした

27人も集まってとても楽しめました

進行上不甲斐ない部分もありましたが皆様のおかげで無事終了できました
m(__)m

今回のように人が集まるならまた開催したいと思いますので、またの参加よろしくお願いします

52一関勢:2012/05/13(日) 00:46:58 ID:l3.hoXhk0
大会運営お疲れさまです。
おかげで楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば、そのときはよろしくおねがいします。

53えりぽん亀造:2012/05/13(日) 01:11:20 ID:FRu.KwUw0
大会運営お疲れさまでした~
楽しかったです

|||9|‘_ゝ‘)<としみち先生ありがとうございましたっちゃ

54お兄さん:2012/05/13(日) 02:48:13 ID:ylNEjyO2O
夜勤すっぽかして行きたかった…!

参加出来ませんでしたが、運営お疲れ様でした

55名無しEXTREME VS.さん :2012/05/13(日) 09:45:40 ID:Rf/eE14EO

参加したかったのぅ。。。

56名無しEXTREME VS.さん :2012/05/14(月) 05:30:14 ID:AkXpD.yQ0
楽しかったです!
これで悔いなく逝けます!
ありがとう!そしてさようなら!

57名無しEXTREME VS.さん :2012/05/14(月) 22:28:41 ID:9GmFg9JgO
今日は、古川の常連さんたちいないの〜?

58名無しEXTREME VS.さん :2012/05/15(火) 00:42:27 ID:Kmu4Zxjo0
>>56
はいさようなら^^

59川越:2012/05/15(火) 02:03:39 ID:dW99f9iI0
DJさん
ぽぷらちゃんと山田ほしいです ほしいです

60SSSSSS+の男:2012/05/15(火) 02:12:56 ID:OC8CZy8c0
DJさん
東京にいるあき君が山田のフィギュア欲しいって嘆いてます

61名無しEXTREME VS.さん :2012/05/15(火) 13:19:03 ID:1IK45lR6O
おう、わかった

62川越:2012/05/15(火) 21:37:01 ID:QpuGYnLg0
ありがとう ありがとう

63名無しEXTREME VS.さん :2012/05/16(水) 00:23:23 ID:AkXpD.yQ0
DJさんこーゆー時はレス返すんだねwww

64OGの付き人:2012/05/20(日) 13:45:46 ID:iEVrfqOM0
OGさんが仕事さっぼたので今日行きます。

65幽香さん:2012/05/20(日) 15:52:08 ID:6qDKg6lA0
えー・・・はじめまして

最近仙台過疎が進行中で遠征してる者です。主に土曜日に現れるのでよかったら組んでくれると有難いです

66名無しEXTREME VS.さん :2012/05/20(日) 16:27:19 ID:.LMyXJTEO
>>65
PAD長?

67幽香さん:2012/05/20(日) 16:33:32 ID:6qDKg6lA0
そうです。雑魚少尉のPADです

68名無しEXTREME VS.さん :2012/05/20(日) 17:04:41 ID:45rDlLzEO
とりあえずsageような

69名無しEXTREME VS.さん :2012/05/20(日) 18:17:15 ID:txZ1zx720
>>65とりあえず捨てゲーとシャゲダンは止めてください

70PAD長:2012/05/20(日) 18:29:04 ID:bbl9Aw0cO
>>69
はい……了解です

次からはマナー良くプレイします

71PAD長:2012/05/20(日) 18:29:07 ID:bbl9Aw0cO
>>69
はい……了解です

次からはマナー良くプレイします

72名無しEXTREME VS.さん :2012/05/20(日) 18:40:40 ID:w0vdJAX2O
下げろって言ってんだろカス

73PAD長:2012/05/20(日) 18:51:05 ID:bbl9Aw0cO
>>69
はい……了解です

次からはマナー良くプレイします

74名無しEXTREME VS.さん :2012/05/20(日) 19:08:17 ID:Q.uFjC120
なんで定期的に変な奴が湧くの

75PAD長:2012/05/20(日) 19:51:37 ID:bbl9Aw0cO
間違えた……削除お願いします

76名無しEXTREME VS.さん :2012/05/20(日) 20:10:50 ID:eWVmip.YO
バンシィ強すぎwwwwww

77名無しEXTREME VS.さん :2012/05/20(日) 21:03:33 ID:M5Yunvlk0
今まで散々シャゲダンして煽ったり捨てゲーしてた奴が急に「組んで下さい」とか言っても誰もやるやついねえだろ よそでシャッフルでもやってろ

78名無しEXTREME VS.さん :2012/05/20(日) 22:16:16 ID:bbl9Aw0cO
そりゃそうですよね……

煽っておいて組もうなんて、虫が良すぎる

79ハク:2012/05/20(日) 23:49:42 ID:DduPUgNQO
人に付いたイメージは消えないものだ。特に悪いイメージは

80名無しEXTREME VS.さん :2012/05/21(月) 00:59:38 ID:CaH9X.1Q0
そのイメージを可能な限り払拭できるようにしなきゃなりませんね・・・

81名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 03:26:16 ID:w0vdJAX2O
>>80
残念です。もう拭えません。


それはそうと、お兄さんがXのDVD持ってるって聞いたんですが、ワンッッッッチャン↑↓5巻〜から貸してくれませんか?↑↓

82名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 19:58:28 ID:LC2to/hQ0
友達料金まだー?

83お兄さん:2012/05/23(水) 20:52:29 ID:ylNEjyO2O
>>81
えーと…フォビ全一の方ですよね?
(すいませんレス掘ってきます)

ただいま友人に貸出中なのでお待ちいただけると助かります。

84名無しEXTREME VS.さん :2012/05/24(木) 05:13:31 ID:.wev6Eac0
>>83
今はディージェー全一です。

首をエルヴァーンにして待ってます><

85成吉:2012/05/24(木) 18:11:39 ID:CsmuNL.w0
新しい人がスレに出てきて思い出したが・・・
Xyyって結局誰だったのだろうか

86名無しEXTREME VS.さん :2012/05/25(金) 07:56:59 ID:Ye8jmehk0
成吉コミュ障は放置が安定

関わるとろくな事無い

87名無しEXTREME VS.さん :2012/05/25(金) 07:59:00 ID:Ye8jmehk0
すまん

成吉、コミュ障に〜な

点忘れて変な文章なった

88名無しEXTREME VS.さん :2012/05/25(金) 10:46:58 ID:drIgRAq60
XyyってCPU台でよくやってる眼鏡かけたやつじゃないの? ドライ星4だかの
いきなり無言味方で入ってきてログボーナス潰してくるのやめてほしい

89名無しEXTREME VS.さん :2012/05/25(金) 13:06:56 ID:45rDlLzEO
ログボーナスってなんですか?

90名無しEXTREME VS.さん :2012/05/25(金) 15:04:22 ID:Ye8jmehk0
CPU戦のステージにスタンダード、ターゲット、ワーシップ、ボスってあるやつを、全部同じやつにしてクリアするとなりますよ

各5回クリアすると確か称号でます。ついでにGPボーナスも少しつきます。

91名無しEXTREME VS.さん :2012/05/25(金) 21:28:17 ID:7tpmty0E0
お前!俺の仲間になれドン!

92名無しEXTREME VS.さん :2012/05/26(土) 05:10:22 ID:.wev6Eac0
PAD長ってやつ、今日来るの?
楽しみにしてます。

93憂鷺:2012/05/26(土) 18:26:51 ID:GjHOFYck0
成吉勢明日行きます

94ハク:2012/05/27(日) 17:55:56 ID:DduPUgNQO
シャッフル大会告知

開催日:6月23日(土)
開始時間:18:00〜
参加費:200円
受付:当日5時半まで
マップ:サイド7固定


大会終了後、参加者のみでフリプやります(23:00まで、ラインは固定、8台使用、勝敗関係なく1回交代)。禁止機体はアプデによっては出す場合がありますのでご了承ください。


たくさんの参加お待ちしてます

95名無しEXTREME VS.さん :2012/05/29(火) 08:04:29 ID:U/5ItPsw0
ところで皆さんはポケモン新作買いますか?
完全な新作ではないようですけど

96川越:2012/05/29(火) 08:31:56 ID:t14rGRgw0
ちょっと前にピカチュウ版クリアしました

97出張勢:2012/05/29(火) 13:08:27 ID:O0.ho/fk0
今日行きまーす お手柔らかに…

98名無しEXTREME VS.さん :2012/05/29(火) 21:28:44 ID:JF6pAZto0
カードとEXVSの所為で他に使うお金が無い・・・

どっちかやめようかな

99名無しEXTREME VS.さん :2012/05/29(火) 23:08:00 ID:E.8r2Q0o0
働けよ

100出張勢:2012/05/29(火) 23:33:44 ID:O0.ho/fk0
今日はありがとうございましたー
たくさん対戦出来たんで楽しかったれす(^q^)

101名無しEXTREME VS.さん :2012/06/01(金) 17:09:31 ID:eWVmip.YO
プレビはホモ出会い厨の巣窟

102終わりのないディフェンス:2012/06/01(金) 17:32:49 ID:GLcZDmRkO
今日7時くらいに行きます

103名無しEXTREME VS.さん :2012/06/02(土) 14:25:44 ID:qdqScG4.O
今晩行こうかと思ってるんですが、相方不在なので誰か組んでいただけますか?

104名無しEXTREME VS.さん :2012/06/02(土) 17:05:43 ID:45rDlLzEO
>>103
まず誰かわからないと…

105名無しEXTREME VS.さん :2012/06/02(土) 17:21:28 ID:qdqScG4.O
>>104 ざわ…

106川越:2012/06/02(土) 22:49:22 ID:W1YsR5q20
せっかくざわざわさん来るときにバイトとか…くそっ…ちくしょう…おおお おおちい

107ざわ:2012/06/03(日) 00:41:27 ID:qdqScG4.O
今日はありがとうございました。
組んでくれた方々に感謝です。

やっぱりかびさんは強かった。

108あ く:2012/06/03(日) 06:19:45 ID:3c8euK5UO
>>107 ざわざわさん。楽しかったです。わがまま言って・∀・ばかりに付き合ってもらってありがとうございました。

109名無しEXTREME VS.さん :2012/06/03(日) 16:55:42 ID:.LMyXJTEO
真野ちゃんとアリエスは石巻で狩り専門になってた
あのレベルならすぐ階級あがりそうだから石巻常連なるわwww

110出張勢:2012/06/03(日) 22:42:03 ID:j2Xy.pCU0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1338730798/
勢いで立ててみた

111シェフ:2012/06/04(月) 06:57:36 ID:4enyRIPA0
早くも荒れてるぞ

112まの:2012/06/04(月) 15:15:00 ID:zkK.6QiUO
>>109
NEXTからあそこ行ってたけど、前作入らなかったから。今作になって地元に戻っただけ。

前作経験してる分、結果そうなってるのはあるけど。
悪意あるわーw

113名無しEXTREME VS.さん :2012/06/04(月) 15:24:37 ID:uEvD/zNsO
ランキングにある、亀蔵マムルって付き合ってるんですか?

114名無しEXTREME VS.さん :2012/06/04(月) 17:52:19 ID:.LMyXJTEO
>>112
けっこう悪意込めて書いてるからねwwwwww
どう考えても大人げなさすぎだろJKwww

へべ〇れけも狩り専?

115工藤ヲタじっちゃん:2012/06/04(月) 20:25:42 ID:1OPu7OcE0
亀蔵じゃなく亀造な
亀井さんに失礼だぞっ☆ミ

116名無しEXTREME VS.さん :2012/06/04(月) 20:42:27 ID:zkK.6QiUO
あの試合以外は他の人と組んでやってたよ?

そっちがあくさん誘ったしユニコだったから、ガチめでやれるかなって思ったから。

普段の流れ知らないのに、わざわざ古川スレに書かなくてもw
まぁ今度来るんだったらやろーよ。

あ、彼は狩り専じゃないよ。

117名無しEXTREME VS.さん :2012/06/04(月) 23:09:41 ID:.LMyXJTEO
>>116
なんかいろいろごめん

もう一人の俺が何か書いてたみたいだ
気を悪くしたなら謝る
すまない

118 あ 9:2012/06/04(月) 23:57:07 ID:3c8euK5UO
休日朝一の巻で子供とLに狩られてる狩られ専門家です

119ru-so:2012/06/05(火) 01:43:44 ID:aaKpDSHw0
正直家から近いとこのゲーセン行くのが一番だから、まの氏は悪くないよ
腕がたつから結果的に狩りぽく見えるだけ
かびちゃんも古川が一番近いからいくんだし、もし古川が子供や腕オワコンな人達しかいなきゃ狩り扱いになるで!!

120名無しEXTREME VS.さん :2012/06/05(火) 03:21:19 ID:UW7dUSFo0
つまりどういうことだってばよ

121:2012/06/05(火) 04:49:05 ID:ULc.hr9c0
んーなんだこの流れ(笑)
雑魚狩りしようが、自演しようが、人の金なんだし気にしないほう良いんじ ゃないかね?

来週か再来週の土曜日に古川行くダニ
岩手勢とかとも対戦したいニダ

スサノオ思う存分使いたいんや!

122名無しEXTREME VS.さん :2012/06/05(火) 10:42:39 ID:.LMyXJTEO
なんかすまぬぇ
あのときの真野ちゃんの姿が どうも全盛期の博士とかぶって見えた

反省はしてるが後悔はしてない

123名無しEXTREME VS.さん :2012/06/05(火) 15:47:18 ID:zkK.6QiUO
とりあえず、これについては終わりでいいよw

124かめぞう:2012/06/05(火) 16:01:38 ID:1OPu7OcE0
お、俺もソル先生の車でプレビ行きたいなー チラッ

125名無しEXTREME VS.さん :2012/06/05(火) 19:48:38 ID:/iutIgYY0
あ"ぁ"
やるよ

126名無しEXTREME VS.さん :2012/06/10(日) 21:07:21 ID:45rDlLzEO
このデブ本当にイライラするんだけど

127名無しEXTREME VS.さん :2012/06/10(日) 23:19:30 ID:/Tu2LEqY0
あずまさんはかなり上手いだろ。 あずまさんはね

128終わりのないディフェンス:2012/06/12(火) 12:41:22 ID:GLcZDmRkO
今日7時くらいに行きます

129名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 17:42:56 ID:P0H/rsuE0
お訊きします。23日にシャッフル大会参加したいと思っています。しかし当日17時半には間に合わなそうなのですが、やっぱり時間厳守ですか?

15分程遅れても大丈夫なら参加したいです。

人を待たせておけるような立場の者ではないのですが、もし企画者様ここを見てたら回答頂きたいです。

130名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 20:36:42 ID:.LMyXJTEO
>>129
くるしゅうない

131名無しEXTREME VS.さん :2012/06/19(火) 00:46:58 ID:LN7O1ntU0
17時半集合、18時開始だから大丈夫じゃないかな?

6時すぎるならダメだろうけど、15分位ならまだ間に合うと思うよ

132ハク:2012/06/19(火) 03:35:41 ID:DduPUgNQO
>>129
参加人数だけ教えてもらえればお待ちしてます
(・ω・)

133名無しEXTREME VS.さん :2012/06/19(火) 08:34:43 ID:P0H/rsuE0
皆様ありがとうございます。参加予定は自分1人です。では当日仕事終わったら急いで向かいます。

134名無しEXTREME VS.さん :2012/06/19(火) 10:26:34 ID:.LMyXJTEO
>>133
もしかして中尉の人?

135名無しEXTREME VS.さん :2012/06/19(火) 14:41:43 ID:P0H/rsuE0
>>134 中尉ではないです。

136名無しEXTREME VS.さん :2012/06/19(火) 21:28:03 ID:w9Esba7A0
土曜の大会に人が沢山集まりそうッッッッすね

137名無しEXTREME VS.さん :2012/06/20(水) 12:14:44 ID:LN7O1ntU0
また20人位かな

岩手の人達も来るんかね?

くるならさらに増えそう

138ハク:2012/06/20(水) 17:06:10 ID:DduPUgNQO
27人くらい参加表書いてあったな

139名無しEXTREME VS.さん :2012/06/21(木) 07:15:56 ID:KQIpso3I0
参加表以外にも10数人くるから…凄く…多いです

140名無しEXTREME VS.さん :2012/06/21(木) 12:32:21 ID:9RX6QnrY0
23日とかガンダムどころじゃないだろ
ポケモン発売日だぞ

141もん:2012/06/21(木) 21:43:04 ID:W.upa4eQ0
大会行ける人うらやましい(´・ω・`)

142名無しEXTREME VS.さん :2012/06/22(金) 17:45:25 ID:iu17Z.7g0
大会の後のフリプって固定8台の勝ち負け関係なし1回交代だっけ?
シャフ、固定4台ずつのが良いと思うんだけど、どうだろ?
沢山人くるしシャフ勢固定勢分かれていいと思うんだが

143ハク:2012/06/22(金) 20:10:45 ID:DduPUgNQO
>>142
それはこちらも思っていたので大会開催前に多数決で決めようかと

半数以上シャッフル四台がいいとなれば設定します

144名無しEXTREME VS.さん :2012/06/22(金) 21:21:53 ID:8FVs0eg60
そんなに人たくさん来るんですか?
カントリーマアムファミリーサイズ何袋くらい持っていったらいいですか?

145ハク:2012/06/22(金) 22:29:18 ID:DduPUgNQO
現参加表に当日参加者10人くらいと考えると40人だな

最低でも30人前後

146名無しEXTREME VS.さん :2012/06/22(金) 23:03:59 ID:9T7EI2X60
フリプはシャッフルあったほうがいいかもね。
参加者多いなら尚更に。

固定のだけだど身内で固まりそうだしさ

147みちる:2012/06/23(土) 23:55:45 ID:XP5oGSOY0
大会運営お疲れさまでした。
組んでくださったみなさんありがとうございます(´ω`)
連コしてしまい申し訳ないです、次から気を付けますのでよろしくお願いいたします。

148ハク:2012/06/24(日) 00:27:25 ID:DduPUgNQO
大会お疲れ様でした

48人の参加、予想以上に集まりどうなるかと思いましたが無事終わってよかったです

俺含めると49人で大会の進行上48人の方楽でしたので俺は大会自体は不参加とし、フリプのみ参加させてもらいました
m(__)m

岩手、利府、バンク、仙台からお越し頂きありがとうございました!

次回も参加者多数なら開きたいとは思いますのでよろしくお願いします

149名無しEXTREME VS.さん :2012/06/24(日) 00:52:43 ID:8FVs0eg60
今日は楽しかったです
群馬からわさわざ来たかいがありましたo(^o^)o

150釈迦堂:2012/06/24(日) 03:56:29 ID:u6yjnrtg0
ハクさん大会運営お疲れ様&ありがとうございました。
参加された方々もお疲れ様でした。
大会はもちろん、大会じゃなくても遠征勢の方お待ちしておりますので、たまには古川に来てやって下さい〜

今日も夕方くらいには行きます。

151名無しEXTREME VS.さん :2012/06/24(日) 10:53:09 ID:Rf/eE14EO

また出たいですー

152名無しEXTREME VS.さん :2012/06/25(月) 20:10:39 ID:uEvD/zNsO
大会も終わったし古川のランクが知りたいな。誰か作ってください

153終わりのないディフェンス:2012/06/26(火) 06:31:16 ID:GLcZDmRkO
>>152
ランク付けしたいのなら、原案を書いて修正を人に頼めば良いのではないでしょうか?

まず自分から何かやるべきではないでしょうか?

154名無しEXTREME VS.さん :2012/06/26(火) 11:44:46 ID:yQjM39lc0
ガチホモランクならテンプレあるよ

155名無しEXTREME VS.さん :2012/06/26(火) 23:10:31 ID:/iutIgYY0
大会はかぴ氏が優勝したけど、遠征勢みんな機体自重してたから正式なランク付けむずくないか

156名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 10:06:58 ID:m4NfNLNg0
遠征勢を含めず、古川内のランクにしたらいいのでは?

157ハク:2012/06/27(水) 13:02:46 ID:DduPUgNQO
やべ、大会不参加な俺ランク外だ

158名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 16:04:37 ID:dW99f9iI0
プレイヤーのランクなんか調子良い悪いで変わるだろ
大体古川の人実力的にほとんど変わらねえよ C○Pさんは飛び抜けてるけど

159名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 20:49:45 ID:.LMyXJTEO
俺の目が黒いうちは古川スレでのマジレスは許さない
とりあえず

S+ CMP
B その他

160村人A:2012/06/27(水) 22:50:16 ID:.gSDr.Ok0
 勝ててるのは、今が旬のポケモントレーナーOGさんのおかげです。
あとは隣のうどん屋にいくと勝てるようになります。


 エクシア・オブ・ザ・ Part35!

161名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 23:39:46 ID:cvVdkUQU0
前から気になってたんですけど、CMPさんとOGさんって付き合ってるんですか?

162名無しEXTREME VS.さん :2012/06/28(木) 00:18:12 ID:ylNEjyO2O
古川にホモが居ると聞いて

163村長:2012/06/28(木) 00:18:54 ID:.gSDr.Ok0
 CMP、昌寛、ライダーの三角関係です。

164中立:2012/06/28(木) 12:39:11 ID:uHKOlJOk0
金曜日来る方はいますか?

165名無しEXTREME VS.さん :2012/06/28(木) 18:14:55 ID:.LMyXJTEO
遠征勢?

いる

166ニヤケパスタ:2012/06/28(木) 18:34:16 ID:48UqnTV60
>>165
させん俺

土日行けないので

167名無しEXTREME VS.さん :2012/06/28(木) 18:39:55 ID:.LMyXJTEO
>>166
いま遠征勢いる

168イノシア椛:2012/06/28(木) 21:29:56 ID:/6uyjlOQ0
>>160 地雷のエクシア抱えても勝てるモリケンさん、パネェっす

169Bランだよ 村長:2012/06/28(木) 22:54:14 ID:.gSDr.Ok0
 明日いきます。

170名無しEXTREME VS.さん :2012/06/29(金) 00:31:10 ID:Rf/eE14EO

うどん屋ではもっぱらぶっかけなわたしです

171名無しEXTREME VS.さん :2012/06/29(金) 21:42:28 ID:h9Iv/E7U0
┗(^o^)┛

172名無しEXTREME VS.さん :2012/07/12(木) 01:08:32 ID:Eh2r5RGk0
今度の火曜だか水曜だか、なんかすんの?
貸し切りになるみたいだけど

173OGのメル友:2012/07/12(木) 14:31:34 ID:.gSDr.Ok0
明日いきます

174名無しEXTREME VS.さん :2012/07/17(火) 08:26:00 ID:.LMyXJTEO
古川固定大会はよ

175名無しEXTREME VS.さん :2012/07/17(火) 08:32:41 ID:45rDlLzEO
タイマン大会にしようぜ(提案)

176ハク:2012/07/17(火) 10:02:56 ID:DduPUgNQO
今日店長に開催するって言ってくるわ

177成吉:2012/07/17(火) 17:37:41 ID:zcdDZbYU0
やっぱ大会って夜からですか?

178ハク:2012/07/17(火) 20:32:44 ID:DduPUgNQO
>>成吉
昼だと他の客に迷惑かかるから夜ならいいって言われてる

昼やるなら平日の客少ない時なら可能かもしれないが

ただ平日だと人数集まるかわからん

179sage:2012/07/18(水) 13:01:05 ID:IW1NeMqg0
学生は今週あたりから夏休みですよね

でもやるなら常連さん主体ですよね…

180名無しEXTREME VS.さん :2012/07/19(木) 06:48:02 ID:oPwCf9r.0
>>179

別に参加は自由だろうに

181ハク:2012/07/20(金) 20:06:06 ID:DduPUgNQO
シャッフル大会告知


7月29日(日)

当日17:30まで受付、18:00より大会開始

大会終了後は22:55までフリプ。8台使用しますがシャッフル・固定の台数振り分けどうするかは未定です

当日参加する予定の方もここに書き込みしてもらえると人数把握できて助かります

参加お待ちしてます

182ザンギュラ:2012/07/20(金) 23:16:10 ID:aCPKhFyw0
クレーンゲーマーズの皆さんに頼みがあります。
やや入り口に近い場所にあるクレーンゲーム(クレーンというか板を押して取るタイプ) にドンキーコングのぬいぐるみがあるのですがどうしても取れませんでした。
私はドンキーコングが本当に好きでどうしても欲しいのでもし可能でしたら私の代わりにゲットしていただけませんか?
お金は払います。

183名無しEXTREME VS.さん :2012/07/21(土) 00:30:28 ID:1IK45lR6O
>>182
板を押し込むやつ?

184名無しEXTREME VS.さん :2012/07/21(土) 13:45:50 ID:7D2Y.gUU0
友達料金徴収だオラァ!!

185ザンギュラ:2012/07/21(土) 22:44:24 ID:CEUM.qno0
>>183
そうです。下の段の真ん中にあります。

186ルイ@元福島勢:2012/07/23(月) 19:28:06 ID:.HTODOls0
はじめまして。

最近、仙台から古川に引っ越してきまして、最近プレビジョイカムに出没してます。
ボッチ勢の自分は、固定観戦してました(-_-)

今度の土日に相方連れて、お邪魔しようと思いますので、よろしくお願いします。
良い形で合流できればと思っています。

187名無しEXTREME VS.さん :2012/07/23(月) 20:22:41 ID:2Lx8ys7c0
>>186
夜なら常連集まると思うのでよろしくお願いします 後日曜日は大会なのですがよろしければ参加しませんか?
後、スレに書き込む時はメール欄にsageをお願いします、変なの沸くので・・・

188ムラ村ムラ:2012/07/24(火) 09:53:47 ID:.gSDr.Ok0
今日いきます。OGさんがスイムモデルでくるらしいので

189釈迦堂:2012/07/24(火) 23:46:17 ID:uHKOlJOk0
明日行きます。

190名無しEXTREME VS.さん :2012/07/25(水) 20:56:10 ID:6kP6vJeo0
そろそろ帰ります

191かびちゃん:2012/07/26(木) 10:23:10 ID:.LMyXJTEO
日曜わんちゃんわんちゃん!ワンッッッッッッチッッッャン!!!!!!!!!!ワンチョーーーーーーッッッッッッン!!!!!!!!!

192ルイ@元福島勢:2012/07/28(土) 15:48:39 ID:QpuGYnLg0
前に書き込んだものです。
本日8時前くらいに二人でお邪魔しようと思います。
日曜日は、五人くらいでお邪魔します。
よろしくお願いします。

193釈迦堂:2012/07/29(日) 03:30:58 ID:u6yjnrtg0
>>192
対戦ありがとうございました〜

194可能性のイケメン:2012/07/29(日) 20:30:27 ID:.LMyXJTEO
可能性の獣おいしいれす(^p^)
ギリギリ20時19分に帰宅できたんで嫁に怒られなかったお(^p^)
みなさんオツアレッシタァ↑
フルバの人が個人的に面白くて好き

195びーさす:2012/07/30(月) 00:00:57 ID:VhT2Rt.g0
2日間対戦ありがとうございました。
新鮮味があって本当におもしろかったです。
またよろしくお願いします。

196ハク:2012/07/30(月) 00:28:24 ID:DduPUgNQO
大会お疲れ様でした

遠征来た方々ありがとうございました

またの参加よろしくお願いします

197ルイ@元福島勢:2012/07/31(火) 12:10:03 ID:vRf36Vek0
この前は、ありがとうございました〜。
今度の土日も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。(多分、自分一人なので
誰か組んでください(>−<))

198名無しEXTREME VS.さん :2012/08/01(水) 15:55:52 ID:3c1C5Aw20
タイマン勢って2対2やろうとは思わないのかな
タイマンの方が楽しいのか、勝てないと思ってやらないか

199刹祐:2012/08/01(水) 17:26:02 ID:.LMyXJTEO
>>198
俺タイマンだけで勝率80%くらいある(どや)けど2対2でも負けねぇと思う

200釈迦堂:2012/08/01(水) 18:28:41 ID:u6yjnrtg0
今日岩手勢が来るそうなので集まれそうな方是非プレビへー

201名無しEXTREME VS.さん :2012/08/02(木) 08:45:59 ID:4Ml02W/60
タイマン勢の人も常連さんいっぱいいたら固定入りづらいんじゃないんですかね?

202名無しEXTREME VS.さん :2012/08/02(木) 12:18:27 ID:.LMyXJTEO
>>201
あいつら常連いなくてもタイマンしてる
ほっとけ

203名無しEXTREME VS.さん :2012/08/03(金) 07:57:46 ID:kcPyqg0g0
タイマン大会開いてあげてくださいwwwww

204名無しEXTREME VS.さん :2012/08/03(金) 09:02:18 ID:4Ml02W/60
タイマン大会ww 
ニコニコあたりで見たんけどマスターのタイマン大会とかwwww

205ストーカー:2012/08/03(金) 10:30:49 ID:.LMyXJTEO
古川大会情報
・ガンダムファイトIN古川
・射撃ボタンとサーチボタンを筐体から外した状態でプレイします
・機体制限あり(升、神、龍、赤枠、青枠、ケル、スサ、バンシィ、フルクロ、死神、サイサ、X1貝)格闘に特化した機体のみ選択可能です
・対戦形式は完全1on1の殴り合い
・制限時間は120秒(タイムアップは双方負け扱い)
・ステージはギアナ高地のみ


割とまじで店に提案するぜ

206名無しEXTREME VS.さん :2012/08/03(金) 12:37:58 ID:aYJ3Mfd.0
ケルがいるw

207タルタル:2012/08/04(土) 10:03:00 ID:.gSDr.Ok0
今日行きます。 OGさんが浴衣で

208ハク:2012/08/04(土) 12:50:03 ID:DduPUgNQO
OGさんから水ポケモン貰いに行きます

209誰が書いたんだ??:2012/08/06(月) 15:31:53 ID:RcglH8tA0
大会お疲れ様です。大会に参加している方でテンプレがまだない方のものを勝手に作成したいと思います。

・犬走椛(モミケン) 彼が戦場に出たら、彼から目を離してはいかない。気がつくと緑の光に包まれ・・・トランザム!水樹奈々のためならどこまでも前特で駆けつける、興味のある方は話しかけてみよう。今ならラッセに乗れるチャンスだぞ!
・さぁ 椛の相方。それ以外の情報は皆無である。誰かデータ解析を頼む。とりあえず椛より強い。椛より強い。(大事な事なので二回言いました)
・狩られ隊(七海P&801ちゃん) 狩られ隊は名ばかり。かつてOGPを撃破しタッグ名を変えさせた過去を持つ。たまに古川に参戦してくれる。油断大敵だぞ!
・お兄さんは心配症 ヴァサーゴをこよなく愛しガンダムXを布教するためプレビに通う。DXをデラックスと読むと不機嫌になるので注意。
・比那名居天子 誰もが予想しないが古川の最長老。誰とでも組んでくれる古川の心優しいベビーフェイス。
・よしお(副隊長) ヤジャン隊復活の為、万代に捕らわれのヤジャン隊長救出にむけ日夜交渉に向かう。
・明星ロケット 博士の相方でプレビのクレーンゲーム荒らし。彼の通った道に景品は残らない。頼むととってくれるらしい。
・学生勢 成吉を筆頭に週末に博士に武力介入中、博士の首をとらんと日々精進中。困っていそうな時はアドバイスをあげるといいだろう。
・タイマン勢 最近2on2をやるようになってきた、タイマン卒業の日も近いかもしれない?!
・おまけでOG 最近唇を蜂にさされ負傷!何かいい薬あるときは教えて塗ってあげてほしい。
  異論、苦情は受け付けます。次にいかします。

210名無しEXTREME VS.さん :2012/08/06(月) 21:07:28 ID:.LMyXJTEO
>>209
CMP氏と見た

211名無しEXTREME VS.さん :2012/08/07(火) 22:07:36 ID:.gSDr.Ok0
 金曜か土曜って人集まりますか?

212お兄さん:2012/08/08(水) 20:37:31 ID:ylNEjyO2O
>>211
今週は金曜日に来るのがいいかと。
土曜日は常連の一部が(というかだいたいの人が)夜に遠征予定のため古川での対戦は望めないと思われます。

213名無しEXTREME VS.さん :2012/08/09(木) 00:30:12 ID:i5eVpn860
>>209
誰がホモで誰がホモじゃないか書いてほしいです

214名無しEXTREME VS.さん :2012/08/09(木) 15:23:11 ID:.LMyXJTEO
>>213
男プレイヤーは皆ホモ
女プレイヤーは一部ホモ

215ハク:2012/08/10(金) 17:21:09 ID:DduPUgNQO
OGさんがカビゴンくれなかったんで今日CMPさんに八つ当たりしに行きます

216名無しEXTREME VS.さん :2012/08/10(金) 22:21:59 ID:45rDlLzEO
いったぁ〜い

217名無しEXTREME VS.さん :2012/08/14(火) 02:40:51 ID:pvEFkvY20
やっぱりタイマン勢と組んで2対2するのはだめだな

218名無しEXTREME VS.さん :2012/08/14(火) 17:42:39 ID:1v56ThI2O
バナナ先着12名に配りたいのですが今度いつ集まるのでしょうか?

219PMC:2012/08/14(火) 21:42:14 ID:.gSDr.Ok0
 木曜人集まりそうならバナナもらいにいきます。

220名無しEXTREME VS.さん :2012/08/15(水) 03:27:41 ID:BxenH7dY0
バナナ♂

221:2012/08/15(水) 11:14:17 ID:smUnHZ0AO
今日の3時頃バンクのエースと、私が育て上げた弟子三人で行きます。誰か来てね。

222バンク勢N:2012/08/15(水) 19:43:50 ID:Aj3xso.2O
古川勢の皆さんお疲れ様でした。
楽しかったです(・ω・)
機会があればまた遠征行きます。

223名無しEXTREME VS.さん :2012/08/21(火) 07:51:46 ID:aYBc0lc.0
すぐTwitter見てみたら、案の定ツイートしててわろたった

戦国大戦のカード売りに来ました

224ハク:2012/08/21(火) 15:08:51 ID:DduPUgNQO
シャッフル大会告知

8月26日(日)

受付:当日17:30まで
開催:18:00〜

大会終了後は23時前まで8台フリプ(全台固定の予定、希望あれば四台シャッフルに変更の場合あり)。17:30まで集合、遅れる場合はここに書き込みして下さい

店内告知は水曜からになります

参加お待ちしてます

225ハク:2012/08/21(火) 17:03:00 ID:DduPUgNQO
参加費200円です

226名無しEXTREME VS.さん :2012/08/21(火) 23:03:16 ID:eFnLBSeM0
そのうち住所とか職場とか特定されそうな気がする

227釈迦堂:2012/08/22(水) 12:52:00 ID:u6yjnrtg0
今日19時過ぎに行きます。

228名無しEXTREME VS.さん :2012/08/23(木) 08:47:56 ID:zNpdReto0
大会が日曜ばっかで辛いッッッス
土曜のが次の日も休みで気楽なんだけども、次の大会は土曜日じゃだめなんッッッスかね?

229ハク:2012/08/23(木) 15:05:07 ID:DduPUgNQO
>>228
主催者と古川常連の都合の良い日で開催してますので申し訳ないです

土曜に都合合えば、土曜に開催する時もありますのでよろしくお願いします
m(__)m

230名無しEXTREME VS.さん :2012/08/24(金) 03:33:25 ID:myiqoqUY0
う~ん
久しぶりに古川勢ぼこりに行こうかなぁ

231名無しEXTREME VS.さん :2012/08/24(金) 07:13:12 ID:pIm1Eehg0
そういうでかい事言う奴が来たためしがない

232名無しEXTREME VS.さん :2012/08/24(金) 10:26:52 ID:s.osvvN20
バンク利府けんぢに狩られたことあるじゃないか……

233終わりのないディフェンス:2012/08/24(金) 12:45:43 ID:GLcZDmRkO
古川常連にすら狩られる私です

234ハク:2012/08/24(金) 15:06:09 ID:DduPUgNQO
>>230
強い方とやりたいので日時書いてもらえればお待ちしてます。

235名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 02:27:05 ID:fY6i3Phc0
>>231
そりゃわざわざ古川まで来ないだろ

236名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 04:11:25 ID:pmqZsA8Y0
どーせ来ないって
煽りたかっただけっしょ

237名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 08:40:29 ID:PqPX/u4c0
232の再来になる

238名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 22:07:19 ID:smUnHZ0AO
興奮して寝れない人がでると思うので、名前は秘密にするけど明日1時頃行きます。

239名無しEXTREME VS.さん :2012/08/26(日) 12:51:47 ID:N2M0677s0
俺は忘れない
エクバの頃に古川民がイヴとスサ星5の二人に10連近くされて捨てゲーされた歴史を

240名無しEXTREME VS.さん :2012/08/26(日) 15:47:26 ID:.HTODOls0
>>239
それ多分昼の常連ですね。昼間~夕方にいるやつらは今でも捨てゲーしますよ
夜の常連は捨てゲーする奴いないと思うけど

241名無しEXTREME VS.さん :2012/08/26(日) 18:08:32 ID:0LeOuNoA0
>>240
それ逆だからな?
イヴ側が古川夜常連組に10連近くして、自分の身内に回すためにイヴ側が捨てゲーしたんだぞ?
CMPさんが元帥から銀プレぐらいまで落ちた日だから覚えてる

242名無しEXTREME VS.さん :2012/08/26(日) 20:04:39 ID:qhAEhf9A0
俺はその捨てゲー事件以来煽ってくる遠征勢は好かんな、特にイヴ!テメーは絶対許さねー

243名無しEXTREME VS.さん :2012/08/26(日) 20:16:53 ID:29jepLgg0
許さない言っても勝てる実力が僕らにはない悲しさ…

244終わりのないディフェンス:2012/08/26(日) 21:01:16 ID:GLcZDmRkO
金プレから銅プレまで落ちた人もいたよな

245茶色:2012/08/26(日) 22:07:36 ID:Nt/5nP3g0
今日は大会お疲れ様でした。

246七色:2012/08/26(日) 22:09:16 ID:Aj3xso.2O
大会お疲れ様でした

247お兄さん:2012/08/26(日) 22:45:54 ID:ylNEjyO2O
仕事のため大会の時間に間に合わず参加断念…フリプにだけでも参加したかったけど、フリプ参加条件が大会に参加する事なので撃沈しました

次回から某所のように若干参加料があがってもフリプだけ参加可能にしていただけないでしょうか?

248名無しEXTREME VS.さん :2012/08/26(日) 23:40:01 ID:Vy7QGNEI0
>>241
ああイヴ側が捨てゲーしたのね、すまん勘違いした
どうりですごい嫌われてる訳だ

249名無しEXTREME VS.さん :2012/08/26(日) 23:52:23 ID:uEvD/zNsO
今日誰優勝したの? 話題に上がってるイボちゃんが勝ったのかな?

250ハク:2012/08/27(月) 00:00:47 ID:DduPUgNQO
大会お疲れさまでした


バンク、利府勢の方々遠征ありがとうございました

またの参加お待ちしてます

>>お兄さん
それだとフリプ目的の人が増え、大会参加者が少なくなり大会にならなくなる可能性がある

フリプ目的で大会参加してるとしても、主催者側からすれば大会にきちんと参加してもらいたいです

フリプがしたいなら1時間1台1000円で貸し切りした人達がいますので店長に頼んで下さい

251お兄さん:2012/08/27(月) 00:17:06 ID:ylNEjyO2O
>>250
ダメもとで聞いてみましたがやっぱりダメですよね

レスありがとうございました

252ハク:2012/08/27(月) 00:20:49 ID:DduPUgNQO
捨てゲーやら対戦入ってこないやら文句言うなら来なきゃいいだけじゃね?

古川に何度も遠征来てくれる人達もいるわけだし

253ザンギュラ:2012/08/27(月) 00:22:32 ID:gTO7bPEg0
大会お疲れさまでした。 今回も色々な方と対戦できて楽しかったです、またプレビにいらして下さい。















もうドラゴンやめる

254ハク:2012/08/27(月) 00:31:23 ID:DduPUgNQO
>>251
参加したいのはわかるけど後から来て観戦のみって人も今までいたから…

申し訳ないが今まで通りいきます

255名無しEXTREME VS.さん :2012/08/27(月) 06:21:16 ID:mcOEr3Q60
シャッフル大会じゃなくて次は固定大会したいッッッス

256今回優勝者K:2012/08/27(月) 11:21:27 ID:smUnHZ0AO
次は固定で二本先取とかでやりたいですね。
エクシアやスローネを二回だけ○○専用ジオングで倒して何故か優勝して しまい優勝の実感と達成感がなかったです。
検討ヨロシクお願いします

257あずま:2012/08/27(月) 12:26:38 ID:Rf/eE14EO

お疲れ様でしたー!
フリプで組んでくれた方々強かったのに僕が一般すぎて負けてすいません。。。

258成吉:2012/08/27(月) 17:52:49 ID:MPecD3Uo0
今度は昼に開催(チラッ

259成吉:2012/08/27(月) 18:00:05 ID:MPecD3Uo0
俺が16になるまで待てばいい話か

連投すんません

260名無しEXTREME VS.さん :2012/08/27(月) 21:06:55 ID:vflBctcw0
中学高校の時にゲーセン通いつめちゃアカン

261ザンギュラ:2012/08/28(火) 07:01:01 ID:vRf36Vek0
そうそう
ほどほどにしといた方がいい

マジで

262村長:2012/08/28(火) 15:49:14 ID:.gSDr.Ok0
OGさんの萌えに上方修正きたんで、今日確認しに行きます

263ミネルバ:2012/08/31(金) 12:13:36 ID:Z9aZ4xIA0
明日、明後日
また相方連れて、お邪魔します。

264ハク:2012/09/02(日) 00:31:27 ID:kjw7SlDI0
シャッフル大会告知

9月22日(土) 18:00〜(17:30まで集合)
参加費 200円

大会終了後はフリプ。大会参加者のみ参加可能となっていますので後からの参加はできませんのでご了承ください。

前回同様、人数に応じて形式を決めて固定大会もしたいと考えています。

参加よろしくお願いします

265びーさす:2012/09/03(月) 00:48:36 ID:BdZRthFI0
対戦してくださった方々ありがとうございました。
またいつか行くと思うのでその時はよろしくお願いします。
あと組んでくださった方、謎立ち回りですみません…

266ザンギュラ:2012/09/11(火) 02:34:59 ID:eFnLBSeM0
ガリポタどこにもない

267名無しEXTREME VS.さん :2012/09/11(火) 12:12:02 ID:iwRyqq.60
DJ

268名無しEXTREME VS.さん :2012/09/11(火) 12:15:16 ID:iwRyqq.60
DJ博士さんのDX↓↑が★5になったって聞いたので、週末行きます!

269名無しEXTREME VS.さん :2012/09/11(火) 12:15:49 ID:iwRyqq.60
DJ

270終わりのないディフェンス:2012/09/15(土) 15:50:50 ID:GLcZDmRkO
今から行きます。

271夜勤明けの村人:2012/09/15(土) 16:25:32 ID:a/mC9OVY0
 今日はみんな利府参戦ですかね?

272終わりのないディフェンス:2012/09/15(土) 17:47:04 ID:GLcZDmRkO
>>271 現在古川人少ないんで利府行くか迷ってます。利府行きますか?

273夜勤明けの村人:2012/09/15(土) 17:59:59 ID:a/mC9OVY0
 古川勢いくならいきます。合わせます 。OGは来ないと思いますが

274終わりのないゲルマン忍法:2012/09/15(土) 18:05:25 ID:GLcZDmRkO
>>273 古川ならOGさん来れますかね?

275夜勤明けの村人:2012/09/15(土) 18:09:53 ID:a/mC9OVY0
 古川にCPUやりにいくっていってたんで、ほっといても古川にいくと思います

276終わりのないゲルマン忍法:2012/09/15(土) 18:12:41 ID:GLcZDmRkO
>>275んじゃ今日は古川に引きこもりますねw

277名無しEXTREME VS.さん :2012/09/15(土) 18:16:26 ID:a/mC9OVY0
今から古川にOGとプンするっすね。

278名無しEXTREME VS.さん :2012/09/16(日) 14:43:00 ID:8ZSWz9ug0
DJさんの落ち着いたプレイスタイルかっこいいです。

279名無しEXTREME VS.さん :2012/09/16(日) 14:44:21 ID:rMpXA66c0
狩りっすね

280名無しEXTREME VS.さん :2012/09/16(日) 14:44:51 ID:8ZSWz9ug0
やはり古川のアイドルは格が違った‥‥

281名無しEXTREME VS.さん :2012/09/17(月) 09:16:29 ID:Cu4rnI8IO
今日、古川行く人〜?

282成吉:2012/09/18(火) 16:37:25 ID:m2Zqxpnw0
昨日組んでくれた方ありがとうございましたー
最近3000でダメとれなくて申し訳無いです

283名無しEXTREME VS.さん :2012/09/19(水) 09:01:43 ID:1qwURV0E0
今日夜にプレビ行くッッッッス
だれか他にきますか????

284ハク:2012/09/20(木) 11:55:24 ID:DduPUgNQO
明日夜行きます

285比那名居:2012/09/20(木) 19:39:54 ID:uYFhr4/E0
なじ君に伝言〜

金曜日夜プレビ来れるなら来てね

コードギアス渡します

286名無しEXTREME VS.さん :2012/09/24(月) 22:54:00 ID:Cu4rnI8IO
明日はニート使いに行くか……

287終わりのないディフェンス:2012/09/27(木) 17:52:41 ID:GLcZDmRkO
今日行きます

288名無しEXTREME VS.さん :2012/09/30(日) 22:41:08 ID:eWVmip.YO
我はワンチャンの代弁者

289終わりのないディフェンス:2012/10/05(金) 06:44:23 ID:GLcZDmRkO
今日19時くらいに行きます。

290ハク:2012/10/05(金) 08:33:00 ID:DduPUgNQO
今日22:30くらいに行きます

291ハク:2012/10/10(水) 06:31:55 ID:DduPUgNQO
大会告知

10月20日(土)

受付17:30まで
開始18:00〜

大会終了後22:55までフリプ

参加費200円

シャッフル・固定共に前回同様行います

参加よろしくお願いします

292名無しEXTREME VS.さん :2012/10/17(水) 07:27:58 ID:QbeHRS1A0
まんこ

293なじR:2012/10/25(木) 19:46:19 ID:Cf2ATd7o0
比那名居さんへ

予定とおり明日、物を持って行きますので車に十分なスペース用意し
おいてくださいw
夕方〜からいると思いますのでよろしくお願いします。

294比那名居:2012/10/25(木) 20:39:50 ID:ziSuRBTo0
>>293
了解したよd(^_^o)

295比那名居:2012/10/27(土) 00:54:46 ID:xEklvjLY0
なじ君

マジハロの実機の電源コードと一緒にある緑と黄色の線ってなんだい?

296名無しEXTREME VS.さん :2012/10/29(月) 00:24:23 ID:4DHlM/Y20
DJさんのジオ強すぎるぅ

297名無しEXTREME VS.さん :2012/10/29(月) 10:33:13 ID:eMlhLGqk0
DJさんのジオの前衛強いですね!
2落ち作戦見事ですね!

298名無しEXTREME VS.さん :2012/10/29(月) 13:44:19 ID:uEvD/zNsO
ホモ仲間ほしいなー

299名無しEXTREME VS.さん :2012/10/30(火) 06:00:18 ID:fbptIH0A0
なんでDJさんは夜になると全く対戦しないんですか?勝てないからですか?

300名無しEXTREME VS.さん :2012/11/01(木) 08:18:39 ID:M5Yunvlk0
DJそこまで下手ではない
ただ遠征勢が古川に来ると露骨にCPUしだすしあんまいいイメージ無いな
自分の時間と金だし何に使おうが自由だけどさ…

301名無しEXTREME VS.さん :2012/11/01(木) 14:00:23 ID:SlSPUT8E0
DJは昼型だから・・・。

302名無しEXTREME VS.さん :2012/11/01(木) 16:54:11 ID:a/mC9OVY0
 どやどやどやどや

303名無しEXTREME VS.さん :2012/11/01(木) 16:56:14 ID:a/mC9OVY0
 エェァエェ

304名無しEXTREME VS.さん :2012/11/01(木) 17:05:14 ID:a/mC9OVY0
 ランクすれより引用 
訓練された忍者はCS使わん

305ザンギュラ:2012/11/02(金) 01:47:51 ID:SlSPUT8E0
博士にお願いです。プレビにあるワンピースのフィギュアなんでもいいので取ってもらえませんか?

お金は200円まで払います。

306名無しEXTREME VS.さん :2012/11/02(金) 01:50:13 ID:SlSPUT8E0
おう、わかった

307名無しEXTREME VS.さん :2012/11/02(金) 06:50:13 ID:EYgpje1s0
ん?なr

308川越:2012/11/02(金) 14:53:49 ID:dW99f9iI0
俺ワンピース大嫌いなんだけど
なりすますならもう少し考えてやりな

309名無しEXTREME VS.さん :2012/11/02(金) 19:54:53 ID:HHjAL1XY0
ごめんて

310ハク:2012/11/03(土) 12:43:48 ID:DduPUgNQO
大会告知

11月24日(土)

受付=当日17:30まで
開始=18:00から

参加費=200円、フリプからの参加は500円

大会終了後8台固定フリプ。大会はシャッフル・固定両方やる予定です。人数によって固定の大会形式は変えますのでご了承下さい。

今回よりフリプから参加費500円ですか参加可能になりましたので、途中参加したい方は私か店員に申し出て下さい

参加お待ちしてます

311名無しEXTREME VS.さん :2012/11/09(金) 20:41:05 ID:2OGRmhf20
みんなはワンピースのキャラで誰好きですか?o(^o^)o
俺はサスケです!

312オーガスト:2012/11/10(土) 16:22:23 ID:Cu4rnI8IO
CMPさんやっぱ強ぇ

313名無しEXTREME VS.さん :2012/11/19(月) 13:28:21 ID:Cu4rnI8IO
今日は誰か来ます?

314名無しEXTREME VS.さん :2012/11/20(火) 14:23:25 ID:gicBh0HIO
今日五時くらいに相方2,3人連れてお邪魔します。対戦よろしくです。

315キバオオカミ:2012/11/20(火) 16:37:47 ID:smUnHZ0AO
チームカイザーも行きます

316七咲:2012/11/20(火) 23:33:39 ID:Aj3xso.2O
今日は皆様お疲れ様でした。
久しぶりに楽しい対戦できて嬉しかったです。ありがとうございました。


また機会があれば行きますね。

317ハク:2012/11/21(水) 00:18:59 ID:DduPUgNQO
>>316
いろんな意味でとても楽しかったです
(・∀・)

またの遠征お待ちしてます

318ハク:2012/11/25(日) 00:07:08 ID:Sk7/lh620
大会お疲れ様でした。

遠征きてくれた方々参加ありがとうございました。久しぶりに大会らしい人数が集まって楽しかったですw

またの参加よろしくお願いします

319川本:2012/11/25(日) 02:24:34 ID:rk2u0CXQO
>>318
お疲れさまでした。楽しかったです

団体で行きましたが、盛り上がりに便乗しつつ対戦出来て充実した大会でした

また機会あれば宜しくです。お疲れ様でした

320オーガスト:2012/11/27(火) 21:10:50 ID:Cu4rnI8IO
今日はアコードさんと短い間でしたが組めて楽しかったです、ありがとうございました!

321ハク:2012/11/29(木) 23:11:56 ID:DduPUgNQO
大会告知

12月15日(土)

受付 当日17:30まで、開始18:00〜22:55まで

参加費 200円

大会はシャッフル・固定両方やります。終了後22:55までフリプ。18:00以降の参加費は500円になります

大会終わって間隔短いですが来月その日しか土曜休みないんでご了承くださいm(__)m

参加よろしくお願いします

322名無しEXTREME VS.さん :2012/12/16(日) 01:37:58 ID:nPVq.rEE0
司会者きもい

323名無しEXTREME VS.さん :2012/12/16(日) 19:45:03 ID:Cu4rnI8IO
DJさんごめんなさいm(_ _)m

324名無しEXTREME VS.さん :2012/12/18(火) 14:53:32 ID:anEREMao0
冬になってきたからプレビのテーブルにミカン置いて欲しいな

325xyz:2013/01/03(木) 01:03:59 ID:PF2omNGA0
あけましておめでトゥ

326名無しEXTREME VS.さん :2013/01/12(土) 19:02:13 ID:w0vdJAX2O
んっ

327名無しEXTREME VS.さん :2013/01/14(月) 06:13:30 ID:yEnKUcHY0
マジ最近来るあずま害でしかねえわ
普通に対戦しに来てるならいいがあんなマナー悪い連中連れてくるとかどういうつもりなんだこいつ

328ハク:2013/01/14(月) 10:22:25 ID:DduPUgNQO
大会告知

1月26日(土)

受付 当日17:30まで
開始18:00〜22:55まで

参加費 200円

大会はシャッフル・固定両方やる予定です。終了後22:55までフリプ。18:00以降の参加費は500円になります


マナー守って楽しくやりましょう。参加よろしくお願いします

329名無しEXTREME VS.さん :2013/01/16(水) 01:49:38 ID:Bzb.8qRM0
>>327
なぜ直接本人に言わないのか
あ、掲示板によくいるマナー○勢()でしたかこれは失礼しました^^ω

330名無しEXTREME VS.さん :2013/01/16(水) 10:05:47 ID:0xuFo.BE0
マナー悪いやつよりマシ

331名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 07:41:17 ID:GMGDxoZI0
駆け抜けろ

332名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 07:10:43 ID:zYKwFoOM0
>>329
注意云々に関しては本人に直接オブラートに包んで言ってんだよカスが
ここに書いてるのは、本音の部分です、まぁもうこないらしいからいいんだけどさ

333あずま:2013/01/19(土) 12:04:24 ID:Rf/eE14EO

えーっと今回の件はほんと自分の管理が甘くすいませんでした…



今まで直接は言われたことなかったと思います…逆に聞いたことはありますが…

こちらに非があるのでこう言うのも変なのですが対戦中に死ねとかざまあみろみたいな事言われたりもの凄い勢いで台パンされたりして自分は特になんとも思いませんでしたが常連でも台パンはお店的によくないと思います…

多分自分以外には暴言吐くことないだろうから暴言に関してはまぁ…

こんなことしといて何言ってんの頭おかしいんじゃないの??って思ってると思いますがとにかくすいませんでした。

334名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 20:37:55 ID:V392uGVo0
打ち破れ。限界を。

335名無しEXTREME VS.さん :2013/01/20(日) 01:10:02 ID:2Lx8ys7c0
メタスラ面白さランク
1=2>3>6>>>>>>>>>>>>>>>>4、5

336名無しEXTREME VS.さん :2013/01/20(日) 01:17:29 ID:d7Gf93vw0
すぅんごいね〜

337名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 12:37:10 ID:Dqbrgw.I0
あずまくん気にしないでいいよ

あの程度の煽りでキレプレイヤーはほとんど古川にはいませんのでw

ミニマムのお馬鹿さんくらいなのでw

むしろ強い人連れてきてくれて楽しかったよ!

あずまくん来なくなるの寂しいな またおいでよ

また家まで送るよw

338名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 20:32:31 ID:yEnKUcHY0
終わった件なんだからもういいでしょこの話題・・・ ただあの場にいた人はほぼ皆キレてたけどな
これ以上書くとまた荒れそうだから終わりにしないか

339名無しEXTREME VS.さん :2013/01/26(土) 17:26:14 ID:r9MRsWPc0
うわっ、なんでアイツ来てんだよ
最悪だな

340ハク:2013/01/27(日) 00:08:47 ID:DduPUgNQO
大雪の中、遠征来てくれた方々ありがとうございました!

またの参加よろしくお願いします

341名無しEXTREME VS.さん :2013/01/28(月) 00:21:34 ID:QrMVtXl.0
お邪魔しますでそる

342名無しEXTREME VS.さん :2013/01/28(月) 00:23:24 ID:QrMVtXl.0
ちまたで噂のドラゴン元帥、庄司翔くん。

キモイよなー

343名無しEXTREME VS.さん :2013/01/28(月) 06:16:27 ID:sNrDhNKQ0
つまんな

344名無しEXTREME VS.さん :2013/01/28(月) 22:59:09 ID:i5TgKRhg0
古河人いな。

345名無しEXTREME VS.さん :2013/01/29(火) 00:57:50 ID:NDPiAyN2O
ギフフwww

346名無しEXTREME VS.さん :2013/01/31(木) 00:01:48 ID:DODB8Nfo0
司会者(||゜Д゜)ヒィィィ!

347名無しEXTREME VS.さん :2013/01/31(木) 19:54:13 ID:XVC2q7AA0
古河!渚ですね

348ばくねつ ◆JryQG.Os1Y:2013/02/11(月) 11:47:55 ID:YV3SfZYg0
ギブwwww

349名無しEXTREME VS.さん :2013/02/11(月) 19:13:18 ID:mLeC8Z5A0
古河ひま

350名無しEXTREME VS.さん :2013/02/12(火) 21:23:14 ID:7heV1Qvg0
おじゃまします

351名無しEXTREME VS.さん :2013/02/16(土) 16:40:28 ID:9O66qq6w0
お疲れ様

352名無しEXTREME VS.さん :2013/03/10(日) 13:44:03 ID:z4E0Uj060
雪歩まじ可愛い

353名無しEXTREME VS.さん :2013/03/15(金) 19:49:40 ID:JYo9r1bY0
いっせいの!おっかえり!さぁ、出かけよう

354名無しEXTREME VS.さん :2013/04/10(水) 20:56:02 ID:GGOg4ILY0
梅酒飲むまであるな

355名無しEXTREME VS.さん :2013/04/11(木) 07:43:22 ID:VX89yZU60
出かけようー

356名無しEXTREME VS.さん :2013/04/26(金) 21:28:55 ID:Cu4rnI8IO
大会やらんのかなぁ´・ω

357かびごん:2013/05/11(土) 20:25:33 ID:.LMyXJTEO
あいでぃーちぇっく

358名無しEXTREME VS.さん :2013/05/12(日) 01:25:24 ID:xKubyK3g0
Ξわ

359名無しEXTREME VS.さん :2013/05/17(金) 17:52:28 ID:zKoULf.I0
音ゲーしててガンダムしてる人○さいです。
ファブリーズしてください。

360名無しEXTREME VS.さん :2013/06/21(金) 20:17:23 ID:jmtfYH4U0
日曜いくんですけど誰かいきますか?

361名無しEXTREME VS.さん :2013/06/26(水) 16:50:46 ID:vna.SA7U0
>>359

ごめんなさい。それ俺かもしれないです.......
今度からファブリマス

362名無しEXTREME VS.さん :2013/07/07(日) 11:12:37 ID:SAx6WQdoO
レバー壊す奴がいる
押し込んでたね

363名無しEXTREME VS.さん :2013/07/24(水) 00:14:14 ID:cgGAq7Vk0
梅酒

364名無しEXTREME VS.さん :2013/07/28(日) 18:20:57 ID:vna.SA7U0
三ツ矢サイダー

365名無しEXTREME VS.さん :2013/08/14(水) 11:57:15 ID:b4.XQXS60
人物テンプレ修正はよよよよよ

366名無しEXTREME VS.さん :2013/08/18(日) 19:17:37 ID:QaGWpCKY0
カルピスソーダ

367名無しEXTREME VS.さん :2013/08/30(金) 03:45:18 ID:SRUw9LVI0
2クレはよ

368名無しEXTREME VS.さん :2013/09/22(日) 15:06:29 ID:4FXq06XY0
クレーンゲーム得意な人にお願いがあります
すーぱーそに子のフィギュアが欲しいです

369名無しEXTREME VS.さん :2014/02/28(金) 17:31:32 ID:RCm0bc720
マキブいつ入るんですかー?

370名無しさん:2014/03/18(火) 00:34:15 ID:aPN5LQu20
マキブ人いますか?

371名無しEXTREME VS.さん :2014/03/25(火) 10:49:49 ID:VgvdXaJE0
免許

372名無しEXTREME VS.さん :2015/03/28(土) 23:01:15 ID:NPewXueE0
セブンイレブン

373名無しEXTREME VS.さん:2015/06/26(金) 01:21:06 ID:WB22rqlM0
プレビ閉店
人物テンプレ誰かはよ

374名無しEXTREME VS.さん:2015/10/11(日) 19:21:15 ID:PF2omNGA0
あき君のウンコたべたい

375名無しEXTREME VS.さん:2016/08/10(水) 19:00:33 ID:Ifd6hSrw0
あきくんのウンコ今年こそ食べたいの

376名無しEXTREME VS.さん:2016/09/06(火) 04:41:52 ID:L9lKFgkU0
DJの財布

377名無しEXTREME VS.さん:2017/12/03(日) 22:51:21 ID:q1GQZA7c0
パロの店長ってホモですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板