レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ランクスレ】part368
-
いっそ避難所立てるか
-
そのニュースが入ってきた時点で画面写真も動画も出てるだろ
-
コロナ早く終息しねぇかな……
-
もうゲーセンは大丈夫だろう
特に自粛もなく営業するらしいし
-
そう思ってさ昨日最後の一日と思って30分だけゲーセンに行ったら店員さんが2人で愚痴ってるの聞こえてさ緊急事態宣言の意味ねえじゃんとかここにいる奴らがコロナを拡大させていくんだよとか言ってるの聞いて申し訳なくなってすぐ帰ったよ
でもそんな正論吐くならゲーセンも休業してほしいと思ったぜ目の前ににんじんぶら下げて緊急事態宣言だけどゲーセンは休業しませんでも本音は来んなってなんか矛盾してない?
-
バイト君かも知れないのをゲーセン元締めの言葉と思わないことだな
-
>>954
そりゃお前あれよ店を開かんと自分達(バイト)に金が入ってこないから開けてバイトに入りたい
けど、客が来ると仕事が増えて感染率も上がるから店は開けるけど客は来るな(バイト)
っていうことよ
-
全人口の何割かが感染すれば集団免疫なんでしょ
それなら、なるべくゲーセンに来るような若い層に感染させたほうが有利じゃないかな
若い層ってのはこの場合、スト2世代までを含む
-
新しいブレイブルーが目指す戦いの記憶をお届けできればと考えています。
・・・具体的には「BLAZBLUE ALTERNATIVE DARK WAR」とか
「○○ッ○○○○・○○○○ブルー(仮)」なんかです。
これって結局どうなったん糞グラサンの世迷い言だったん
-
ふぇんりっち・・・兄貴と一緒にps4ゲーム配信か
この年齢の兄ちゃんなら彼女とデートとかだと思うが・・・なんだかなぁ
-
大阪の感染状況考えろよ
-
逆に童貞感あるなw
-
ふと思ったけど専門家会議ってあれコロナの専門家でもないしな
BBのあるキャラで全1の使い手でも、スト5の新キャラについてどう思いますか、
とか聞かれて答えられるわけないな
専門家なんてそんなもんだ
-
新型コロナより先にこの板が終息しそうだが
-
20超えた青年が兄弟そろって実家でゲームって
親は兄弟の飯とか洗濯の世話もしてるって考えるとすごいな
-
稼いでりゃいい
-
兄ちゃんは知らんけどフェンは今の状況なるまで世界中飛び回ってたしな
-
今日ロビーに44人いたぞ
-
アケも週末ならそこそこ人いるが
平日はそろそろマッチしなくなってきた
緊急事態宣言で8時以降さらに厳しいな
-
>>964
家に引きこもってゲームばかりしてる20代の兄弟・・・
底辺まっしぐらやん
-
この時期に兄弟でゲーム配信してたって情報だけで勝手に膨らませすぎじゃないか、ご時世とフェンの職業考えれば余計に
-
見てみたらそもそ自宅配信じゃねえじゃん
-
ぶるらじ復活きたぞ
-
ここにいる人達は全員ダークウォーやるの?なんかプロモだけでFGOの二番煎じ臭がすごいけど
課金したら格ゲーの新作も作ってくれるんだろうか?
-
しないな
ストライブはやるかもしれんが
-
一応やるけどそのFGOをゲーム性より文章量の割りに読みづらいところでところで投げたからすでに嫌な予感してる
-
BBに格ゲーじゃなくてファンタジー的なストーリーを求めてる層?がターゲットでしょあれ
ギルティもBBも世界観とかストーリーモードとか結構作りこんであるけど格ゲー専門の人らストーリーモードはノータッチとかザラだし
-
スマホ買い替えてウマ娘とダークウォーをダウンロード予定
サイン色紙にも応募したぞ
-
一ヶ月様子見にする
評判が良さそうなら買うけど……でも格ゲーの方の新作も作ってるなら平気でダークウォーとの絡めたストーリーかダークウォー前提のストーリーにしてきそうだからやっぱやるしかないのか?
-
ストーリーは正直興味あんまり無いけどCFで完結した時にどんなストーリーだったのとストーリースレで質問したら、めっちゃキレ散らかされるかこれだから格ゲー部分しか興味無い奴は的な対応されたんだが
なんかそんなにストーリーについて質問したらだめなの?
-
元ストーリースレ住人だがそんな事あったか?
いつごろの話だ?
-
ここ数年でだいぶネタバレ厳しくなったのにオープンな場所で知りたい話だけ聞き出そうとしたなら当然
-
ストーリー勢とか質問すれば嬉々として語りだしそうなもんだから余程悪い聞き方したか調べる気ゼロみたいなこと聞いたんじゃね
-
アズラエルに商流つけたり
ハートが異次元の性能だったりでアークってここ数年でほんと無能になったな
-
昇竜没収した後に新技で昇竜追加するのはほんと草生えた
-
アズの昇龍はまだ何とかなる
-
アズの昇竜動作時間長すぎて地雷まである
-
ゴミみたいなザコばかりかここwwww
アズの昇竜が使えないとか、上位のアズと戦ったことないんやろなぁ
うらやましいわwwww
-
誰も使えないとまで言ってないぞ、せめて文章読めるようになってから煽りに来い
-
外すとみてから生OD最大コン決めれる技だから迂闊にはふらんけど格下相手はどうせ決めてこないからふらんぞ
つまりはそういうことだ
-
ふらんぞって言ってた頭パンツァーだった
ふるふるなんなら擦る
-
ラムダがまじ不快
シューティングキャラとしてニューと差別化を図らなければいけないとはいえ遠距離もできるのに近距離もそれなりに得意ってなんなの?
-
ラグナが大して強くもない固め頑張って散らしてようやく6B当ててる傍ら
足払い以外どこからでも出る糞長リーチ出しきりOK中段をラムダが持ってるの涙出るよな
昔から近距離キャラより遠距離キャラの方が何故か判定やフレーム優遇されてる謎のゲームだから今更だけど
-
別にどのみち言うほど攻撃面強いわけじゃないからいいんだけどバクステやたら高性能にするのはやめて欲しい
-
ラグナが1番強かった時って何のバージョンの時?
-
間違いなくCS1
昇竜から50%回収するからな
-
50%とかすげぇな
しかし体力吸い取りキャラのラグナは調整難しそうだよな
主人公だし一回バカみたいに強くしてもいいんじゃないかなって思ってる
-
もしハーデスガードさせて有利になったとしてもまだイザナミの方が全然強そうだしインファイターの背負う枷は大きく重い
-
テルミって弱いけど、使いやすいから初心者向けキャラじゃないかなって思ってる
-
でも
-
でもだって
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板