したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【世界一汚い】削除されたら幸せになるゲーム【カルル】

1名無しさん:2018/04/12(木) 20:38:06 ID:mKG/gfCg0
まあ、色々いるけど第一位はカルル
CSの頃からずっとあるけど挟み撃ちにされたらバースト無ければ中下で延々に補正切り
ハメ殺し
画面端ならF式+姉回転の地獄の補正切りループとかマジ何なん?
未だにバースト以外で抜ける方法が分からんのだが
昇竜連打してもガードされるし

以前ふぇんりっちと借金踏み倒し王りゅうせいが何かの大会の決勝で戦ったけど
何でシャッキングは挟み撃ちにしてハメ殺す戦法全然使わなかったんだ?

2名無しさん:2018/04/12(木) 20:43:15 ID:0YelB8CY0
ナオトだろ
今作Es以上の歪み
元々強キャラだったのに何故か更に強化されて意味不明
何でも出来て火力高くて立ち回りも強い

マジで削除はやくしろや

3名無しさん:2018/04/12(木) 20:48:50 ID:QLJ0whYA0
ナオトは強い弱い以前にdクルセイダーが不愉快なんだよなあ
アホみたいにシコるならただのトレモだし通っても不愉快だし対戦しててそんなに面白くないんだよ

4名無しさん:2018/04/12(木) 21:26:19 ID:mKG/gfCg0
カルルを見つけたら入ってぼっ立ち、切断コンボでフィニッシュだわ

5名無しさん:2018/04/12(木) 22:03:35 ID:y53nNbM.0
カルルなんて初期の姉バレーに比べたら余裕なんだよな
あんなもんよく実装したよな

6名無しさん:2018/04/12(木) 23:14:27 ID:vmYRuuU.0
どのキャラもガードされても攻め継続できたり隙が少ない攻撃を減らしてくれ
すぐコンボ繋がらなくすればもっと対戦が白熱しそうなんだけどなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板