したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

富山AEスレ Part1

1管理:2013/07/12(金) 22:15:43 ID:???0
稼働店舗情報(最新情報は下記のリンク)
http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/1618.html#id_a1b11bc3

サービスエリアIN高岡 高岡市下石瀬857-1 07:00-24:00

TDC Blog
北陸やその近辺の告知的なブログ

前スレ
富山スレ AE.part3.1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1338986909/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_toyama
#ssf4_toyama
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

2俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/13(土) 00:32:30 ID:Flo.WZUY0


3俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/13(土) 12:28:07 ID:RTY3Mr5oO
さぁ明日は大会だ盛り上がっていこう

4俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/13(土) 13:37:33 ID:OeRuBCWUO
p(´⌒`q)

5俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/15(月) 20:04:38 ID:jnWb2vXc0
うおぉぉぉぉ

6俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/16(火) 01:24:05 ID:ybiCCE4AO
( ̄∀ ̄)

7俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/17(水) 09:59:50 ID:GZaQWAbk0


8俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/18(木) 01:28:38 ID:7shLc5Uk0
(o***o)

9俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/18(木) 09:57:02 ID:3Gr2PISU0
ウル4はアケ版はネシカで配信

10俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/21(日) 15:55:05 ID:x/HbxuQ.0
ネシカカードに対応って以外はまだ情報が無いので
ライブで配信されるとは限らない

11俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/21(日) 20:56:59 ID:AJF2HhKQO
(°□°;)

12俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/22(月) 00:59:12 ID:Z08nFy.E0
それは18日のプレスリリースを見た上で言ってる?そうなら別にいいけど。

13俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/22(月) 02:18:42 ID:ulH74nBc0
ネシカ・・・とは?

14俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/22(月) 19:45:17 ID:plibdZTw0
ネシカさえ無い塵ゲーセンです

15俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/22(月) 21:26:21 ID:CDgkCyTcO
ネシカ無いゲームセンターは全部塵かい

16俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/23(火) 17:01:24 ID:f4cwLHPU0
エリアにはネシカあるから何も心配ないだろ

17俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/24(水) 14:23:10 ID:q6pA14uQ0
ネシカならわざわざエリア行かねえよ

18俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/24(水) 17:59:51 ID:nuBfbiWIO
どうなるかまだわからんが、エリア以外でもできるならサヨナラだな。ようやく異常なほどのタバコ臭から解放されるかも。

19俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/26(金) 22:48:50 ID:CVjZYgx.0
どうぞどうぞ!
弱い方は、あちらの方へ!w

20俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/31(水) 14:56:35 ID:Gxd3XWRkO
>>19
強い弱いじゃなく、タバコの臭いの事言ってるのに。
哀れよのぉ。

21俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/01(木) 10:09:53 ID:c2kRuOsgO
幸い過疎過疎のネシカが近場のゲーセンにあるんだが。

22俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/01(木) 16:47:34 ID:6hUom/iQ0
つよいひとが引退したり東京いっちゃったからなぁ
じろーたむぅ・・・・

23俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/02(金) 22:00:22 ID:Ppsqwz7gO
>>19
キミ強いんだね!
がんばれ!
ゲーセンにお金を落とすんだ!

24俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/05(月) 02:22:19 ID:T7ldjFuI0
ネシカ筐体入ってる所だったら
アケでウル4入れるゲーセン増えるってことだよね?
もしそうならかなり楽しみだよね

25俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/10(土) 16:03:54 ID:oVDCBALQ0
今日エリアいくのでよろしくお願いします!

26俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/14(水) 02:33:08 ID:VL6Sce5QO
>>19お前廃人臭いよぉ。格ゲー強くて社会でなにか得したか?

27俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/14(水) 20:34:57 ID:yKj6/rf.O
>>26
お前そいつに何回レスすれば気が済むんだよw
そんな事してる暇があったら俺と一緒にネシカの雷電4でもやろうぜ

28俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/16(金) 17:02:47 ID:5BEK9LUI0
富山スレ荒れてるねw
県外から富山に遊びにきたんですけどスパ4したいならサービスエリアインって所がいいんですかね

29俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/19(月) 10:25:26 ID:2QaPDq3Y0
たい

30俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/19(月) 10:26:33 ID:2QaPDq3Y0
EG.ももち ‏@momochi212 8時間
主に練習に付き合ってくれた〇〇〇ーーさん本当にありがとうございました!
ねもさんがリツイート

丸には虎を英語にした石川のトッププレイヤーの名前が入ります。NGワードなので書けません。

31俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/19(月) 10:27:03 ID:2QaPDq3Y0
すごいですね。富山のプレイヤーも名前があがるひはくるのでしょうか

32俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/21(水) 22:32:24 ID:DSCz2ysQO
>>31きっと来るさ!富山のレベルは高いよ!わしらをなめんなよ!ハハHAHAHA!

33俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/25(日) 10:58:24 ID:aI7my09A0
今日エリアに行こうと思うので、よければ対戦お願いします

34俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/04(水) 12:38:19 ID:C0z5xjBEO
アズプレスってネシカあったっけ?

35俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/06(金) 12:53:27 ID:xDpYvZA20
ある。わしはよく壁際ではじめて「とってもE麻雀」でしこしこしとる

36俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/06(金) 18:28:09 ID:7FqFNb5MO
>>35
ありがと
ウル4配信されるといいね

37俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/11(水) 11:14:47 ID:sbJBk6SY0
335:俺より強い名無しに会いにいく 2013/05/21(火) 06:58:38ID:ej/txD6I0
強さは
Y・K乙>1Pでおk?
Y・Kさんのケンはマイケルたん・すとらいくさんにも一目置かれてるんだよな

38俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/27(金) 12:42:06 ID:8hGIMFXc0
スパ4ギルド
スケベ倶楽部員募集

ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21868422

ツベ
http://www.youtube.com/watch?v=2dGrr7jp2CU

39俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/30(月) 16:09:33 ID:qFdxA/7w0
http://www10.ocn.ne.jp/~angels10/1st/sensyusyoukai/MENBER/10.htm

40俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/30(水) 09:56:16 ID:CoR/hgLw0
富山\(^o^)/
ウル4はネシカで配信ではなく基盤販売だった・・・
http://am-net.xtr.jp/game/profile.cgi?_v=1382957439

41俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/31(木) 11:19:46 ID:YZ6AFeYwO
富山終了。

42俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/31(木) 12:41:29 ID:VK2ptJMYO
だな

43俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/01(金) 01:58:18 ID:qMdTyPcE0
もうこの県でスト4は無理だろ

44俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/18(月) 00:05:40 ID:ZEOHjSD.0
おいおいおまえら何か話題ねえのかよwww過疎りすぎ

45俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/30(土) 03:20:56 ID:rpZGXZlk0
ウル4は富山にははいらなそうね

46俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/03(火) 16:55:07 ID:20ScGNfsO
アピナいきま

47俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/05(木) 20:57:30 ID:RpKihow.0
土曜日の昼にアピナ行くって言ったら誰か来るかね?

48俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/06(金) 18:12:33 ID:KY2HLNCk0
アピナって今マッチングできなくないか?
一度店員に言ったけどそれでも治らなかったからそれ以降行ってないわ

49俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/06(金) 18:25:28 ID:BL2.QyuQ0
>>48
昨日の対戦履歴が残ってるから多分大丈夫なんじゃないかな・・・?

50俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/13(金) 11:34:30 ID:7eSEpBsI0
次の日曜日エリアでフリプ

51俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/13(金) 22:37:23 ID:5aebij6QO
毎日毎日スパ4にお金を入れ続けてくれた人達ありがとう!
あなた達の貴重なお金と尊い時間の犠牲のお陰でウル4が入荷されます!

本当にありがとう!僕には真似できません!

最後に、あなた達の人生に乾杯!

52俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/14(土) 18:56:52 ID:AgzDNz3M0
エリア行こうかと思うんですけど人いますかね?

53俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/15(日) 08:27:11 ID:11ENC/Ys0
ウル4はエリアに入荷確定?店員情報なの?

54俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/09(木) 18:58:12 ID:iEiv9ZFI0
えっと...過疎?

55俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/09(木) 19:10:00 ID:YW7tSp3o0
えっと...過疎?

56俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/22(水) 02:33:06 ID:ZZIFN/bI0
スパ4強い方々元気ですか?
私は元気です。
格闘ゲームが強いっていいですよね。社会ではマイナスですが。
BPが多ければ多いほどいいですよね。社会ではマイナスですが。
隔離されてる富山っていいですよね。実際はクソマミレですが。
みなさん人生がんばりましょう。

57俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/22(水) 18:57:29 ID:O64qxAac0
>>56
お前もがんばれよ

な?

58俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/03(月) 23:10:14 ID:.XyOa8qI0
皆さんこんばんは。お元気ですか?
私過去にこんなプレイヤーを見かけました。
そのプレイヤーは人様のギルドの掲示板に乗り込み、そのギルドのプレイヤー勝率の低さをけなしていました。
それはそれは頭の悪そうな文章でした。

非常に情けなく、恥ずかしい人ですね。

まさか富山のプレイヤーはそこまで腐ってないですよね。いやまさか。


おや?ハムが腐っているな。生ゴミに出さなければ。家の王子に頼もう。
あっ私事です。失礼しました。

スパ4ももうすぐ終わりですね。
お互い頑張りましょう。

59俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/10(月) 16:54:01 ID:LYVZrI020
何言っとるんだ?ちみは

60俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/10(月) 16:54:33 ID:LYVZrI020
何言っとるんだ?ちみは

61るくぷる:2014/02/14(金) 01:35:39 ID:blH5zGLc0
3月8日(土)に、ヤズワールド四日市でスパ4の3ON大会を開催します。

今回は、アーバンでよく大会をやってくれている天狗会さんプレゼンツです。

是非ご参加ください!

ヤズはウル4が入らないみたいなので、四日市で出来る最後のスパ4大会かもしれません。みなさん是非是非

詳細はこちら↓

http://teamtengu777.blog.fc2.com/

62俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/04(火) 00:28:16 ID:Ks7DSwdQ0
皆さんこんばんは。お元気ですか?
まだスパ4プレイしてますか?時間とお金を垂れ流していますか?

さて、最近はエリアで絶叫しながらプレイしている素晴らしい方はまだ居るのでしょうか?

「あおおおおおおあああああ!!!!!」
「いぎぃいいいいいいい!!!!!」
「ぎゃあああぃぃぃああすかぁぁぁ!!!!!」


知っていますか?他ゲー勢から疎まれ、蔑まれていたことを。
いや〜スパ4プレイヤーじゃないですよね。いやまさか。

「あぎゃいいいいいいいいいいい!!!!!!!」
「ひああああぃいいいあああああ!!!!!!!」
「ぎゃうううういいいいああああぃいいいいい!!!!!」

最後に某KOFの方のブログ記事を転載します。
「言わなかったか?普通二年、遅くても四年で気づくんだ・・・。全一ってものが、ハイスコアってものがいかに意味がないかを。
お前はもう十分やったよ。だから気づかなきゃいけない。」

皆さんは気づくことなく、今の道を進んでください。心から応援してます。
「あぎゃいいいいいいいいいぃぃぃ!!!!!!!」

63俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/16(水) 09:55:20 ID:tZuaBBsg0
掛尾サンショウには五月に入る

64俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 01:42:19 ID:NrQf508.0
アピナ富山南店
http://www.kyowa-corp.co.jp/shop/16_03.php
◎「ウルトラストリートファイター4」
4月17日稼働予定!
個性豊かなステージなど、新要素もりだくさんです!

65俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 13:42:00 ID:5L2JvIdM0
>>63
掛さんも今日稼動してましたけど・・・

66俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 14:12:38 ID:NrQf508.0
ゲームインさんしょう掛尾店 ‏@sanshou_kakeo 1 時間
【新作情報】格闘ゲームブームの火付け役となったシリーズ最新作「ウルトラストリートファイターⅣ」がついに稼働です!前作をやり込んでた方、これを機会に格闘ゲームを初めてみたい方も含め、是非ご来店をお待ちしております。

67俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 21:04:34 ID:A.S4Jd7U0
富山でウル4が一番盛んなゲーセンはどこになるのでしょうか?

68俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/18(金) 01:02:55 ID:RgLL1bXk0
さんしょう掛尾だろ。ある程度すみわけできるのがベストだから
兄弟で格ゲーやってるとかそういう人はアピナとかにしようぜ

69俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/18(金) 09:15:38 ID:1hlX.KwQ0
呉西に住んでる人は高サビしか選択肢がないけどな

70俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/18(金) 15:00:08 ID:tZRO/wlk0
エリア以外回れたので簡単にレポート

・さんしょう掛尾
赤ビュー×4
妙にグラが綺麗だったので液晶変えてるかも。
CPU戦2本先取、ボーナスステージあり
対人戦3本先取
喫煙可

・プレイランドかけお
赤ビュー×2、青ビュー×2
全ての筐体にHORI隼、玄装備。
CPU戦2本先取、ボーナスステージあり
対人戦3本先取
喫煙可

・アピナ富山南店
赤ビュー×4
CPU戦2本先取、ボーナスステージなし
対人戦2本先取
禁煙

71俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/18(金) 17:41:38 ID:ac7FIU/Q0
夜掛尾行きます

72俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/19(土) 07:21:36 ID:Kxr4T1h20
バイパスレジャーランド藤江新館より大会の告知をさせて頂きます。
5月6日(国民の祝日)14:00〜(受付開始は13:30〜)
シングルトーナメント制
3ラウンド2本先取
参加費お一人様100円
詳しい内容は当日発表致します。
皆様の参加を心よりお待ち致しております。

73俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/21(月) 12:32:35 ID:oSekzo2A0
>>70
んじゃエリアの情報出します

・サービスエリアin高岡
ダイヤ×4(内1台の液晶にノイズあり)
全ての筐体にHORI隼、玄装備
CPU戦2本先取、ボーナスステージあり
対人戦3本先取
喫煙可

隣にスパ4とスト4が2クレ100円で1セットずつ稼働中
GW中に交流会やるかも?との店内POPあり

74俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/22(火) 17:22:42 ID:tQXUEH2A0
ガチ勢は高岡とアピナに集まるらしい

75俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/24(木) 17:40:52 ID:tbY.WI1MO
アピナ行ったけどモニターの遅延がひどい気がした

76俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/25(金) 01:05:19 ID:ezkLQlPc0
モニターの遅延が本当ならガチ勢が集まるわけ無いね
ガチ勢は高岡1択?
富山に無いの?

77俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/25(金) 08:49:31 ID:qwdyDbPg0
富山のガチ勢はさんしょうだろ
スト4時代に富山の対戦聖地だった布石もあるし
アピナはゲーセン来したついでにやっていくかという感じの人が多い印象

78俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/25(金) 09:27:02 ID:bZCyndhsO
ダイヤビューが公式みたいだし置いてあるのは高岡しかないから大会意識してる人は高岡いくのかな

79俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/25(金) 13:02:18 ID:5Te.eADg0
さんしょうは昔からやってるベガの人は来てるけど
あとは聞いた話と見た感じでは、ほぼ初心者オンリーで他ゲー勢と家庭用デビューっぽい人しかいない。

基礎ができてるレベルなら正直高岡行ったほうがいいよ

80俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/25(金) 13:40:08 ID:ezkLQlPc0
やっぱりガチ勢は高岡安定なのか
そのベガっぽい人高岡にも来てたし
高岡にもう1店舗ぐらいあれば住み分けできるのに
下手くそな俺は強い人が来たら帰るしか選択肢が無くて辛い

81俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/25(金) 19:49:55 ID:uV8m744c0
ベガっぽい人…?
アゴ割れてて白目のプレイヤーなんて富山にいたっけ?

82俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/25(金) 23:40:54 ID:ezkLQlPc0
その(昔からやってる)ベガ(の人)っぽい人 です
けして見た目の話ではありません

83俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/26(土) 18:00:03 ID:WK8UfSXg0
()あっても無くても文章がなりたってる
ただものではないな、おぬし!

84俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/30(水) 19:53:09 ID:0nb821gQ0
エリアに5/5の13:00〜16:00にフリプ対戦会やるって貼ってあった
参加費200円いるけど3時間あれば大分出来そうだな

85俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/01(木) 12:09:23 ID:sJKnPYnQ0
魚津のアップルって店で稼働し始めたみたいだね
良かったな

86俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/01(木) 16:52:41 ID:dJRof6dA0
また呉西に住んでる人には縁のなさそうなところに入ったな

87俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/01(木) 18:59:52 ID:3hO.ib.c0
>>85
掛尾まで行くの遠かったかありがたいわ。
明日夜にでも行くので誰か対戦しようよ

88俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/01(木) 21:10:24 ID:DGmsqzb60
再度バイパスレジャーランド藤江新館より大会の告知をさせて頂きます。
5月6日(GW最終日)14:00〜(受付開始は13:30〜)
シングルトーナメント制
3ラウンド2本先取
キャラ固定
参加費お一人様100円
詳しい内容は当日発表致します。
皆様の参加を心よりお待ち致しております。

89俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/02(金) 14:58:36 ID:g0jhjN5sO
>>87
何時ぐらい?

90俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/02(金) 18:38:53 ID:C4X3Yn720
呉西勢は今日もエリア
スト4もスパ4も遊べるしここだけでええねん

91俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/02(金) 18:47:45 ID:AGQ/KSkA0
ユーズランド高岡いけば?

92俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/02(金) 22:15:59 ID:C4X3Yn720
イオンに入ったのか
初心者はこっちかな

93俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/04(日) 14:06:41 ID:4n0211D.0
今日7時から魚津のアップルで対戦出来る人おられますか?

94俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/05(月) 17:17:11 ID:xIPC8XxA0
魚津のアップル何セットあるんですか?

95俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/05(月) 18:11:54 ID:NbV/WFDg0
・ゲームスポット アップル
赤ビュー×2
HORI隼、玄装備。
CPU戦2本先取、ボーナスステージなし
対人戦3本先取
喫煙可

96俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/06(火) 13:56:28 ID:l2JUhAVc0
プレランって人いるのかな?

97俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/07(水) 21:23:06 ID:bPvkyerg0
・ユーズランド高岡店(イオンモール高岡2F)
赤ビュー×2 リンクレスタイプ
CPU戦2本先取、ボーナスステージあり
対人戦2本先取
禁煙

98俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/08(木) 20:45:11 ID:KzX4phZ.0
金デヴ氏が富山でオススメのお昼御飯を探しているらしいけど富山に来る予定とかあんのかね?

99俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/08(木) 21:04:21 ID:dD5Ujets0
大会結果報告
参加者36名
優勝  スパ4AE2012ver.石川県1位のプレイヤー(ロレント)
準優勝 スパ4AE2012ver.石川県2位のプレイヤー(セス)
沢山のご参加ありがとうございました!!
また、運営のお手伝いをしてくれたプレイヤーのおかげで滞りなく進行できました。
重ねて御礼もうしあげます。
また機会がありましたら意見を取り入れて開催したいと思います。
みんなでウル4を盛り上げていきましょう!!

100俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/09(金) 14:43:32 ID:geEpeqAo0
大会の結果報告まで名前を伏せてるのは
そんな事まで管理人に削除されてアク禁にされるから?

101俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/09(金) 21:27:44 ID:fv.4DbNg0
>>100
私物のケータイ(au)がホスト規制中なので、大会告知は会社のPCで行ってます。
それもアク禁になったら告知ができなくなるので、念のためこのような表記にさせていただきました。
北陸三県のプレイヤーなら多くの方が知っている名前だと思います。

102俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/09(金) 21:56:16 ID:1i7kTqx60
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

103俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/11(日) 21:41:42 ID:y4iXA5HY0
アップルは何曜日の何時が一番もりあがってますか?

104俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/12(月) 12:45:44 ID:j46/9G3IO
>>103
何時とかはわかりませんが私は今日の18時頃行ってみる予定です

105俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/12(月) 15:42:15 ID:uHmecwfM0
県外の者ですが、明日富山に仕事で行く予定で富山駅付近のホテルに宿泊予定です。遅い時間になると思いますが、行けたら対戦お願いします。

106俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/26(月) 09:29:33 ID:qRZAIb3YO
昨日掛尾で対戦してくださった皆様ありがとございました

107俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/26(月) 13:27:46 ID:iFaNbqaE0
謙虚な心構えだ
また対戦しよう
燃えてきたぜ

108俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/26(月) 14:16:18 ID:qRZAIb3YO
>>107
ブランカとdj使ってた者ですが中々やる機会がないのでまた掛尾におじゃましますのでよろしくお願いします

109俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/26(月) 14:23:00 ID:qRZAIb3YO
>>107
ブランカとdj使ってた者ですが中々やる機会がないのでまた掛尾におじゃましますのでよろしくお願いします

110俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/27(火) 12:33:55 ID:Fyq3QR7Q0
謙虚な心構えだ
また対戦しよう
燃えてきたぜ

謙虚な心構えだ
また対戦しよう
燃えてきたぜ

111俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/28(水) 10:38:32 ID:TOM46oU20
俺もまた掛尾に行きます

燃えてきたぜ

112俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/28(水) 19:02:30 ID:aqNgZYSI0
30分後位にアップル寄ってみます

113俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/30(金) 11:09:30 ID:DrxxmTJs0
今日掛尾でも共に燃えられっやついんの??

114俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/02(月) 07:55:42 ID:tNC8bREo0
31日にあった高岡のユーズランドの大会ってどうなった?

115俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/22(日) 10:16:37 ID:KbH1AjtM0
8月に富山帰省するのですが、ここに書き込んだら人は集まりますかね?
場所は掛尾だと思います。

116俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/23(月) 09:45:31 ID:HvdAhV/.0
今の感じだと、8月まで人残らないと思うけどな。
知らんけど高岡行ったほうがいいんじゃねえの?
まじめにやってるレベルの人は掛尾にはほぼいないよ

対戦できるの某リュウとベガ使いの二人くらい

117俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/23(月) 12:06:53 ID:9HjwaY8Q0
高岡って
サービスエリアってとこですか?
掛尾だと近くてよかったのに、、、

ご丁寧に返事していただいて
ありがとうございました!

118俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/24(火) 11:53:14 ID:mu6IMct20
勝っても負けても楽しい対戦がしたいなら掛尾がお奨め
全国大会で優勝を目指しているようなガチ勢と対戦したいなら高岡がお奨めです

119俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/24(火) 14:36:35 ID:a2JQaFWI0
掛尾はPPで言えば2000無いくらいが9割。正直冷やかしレベルのやつばっか入ってくるかなー

全国大会で優勝を目指しているようなガチ勢と対戦したいなら石川お勧め。高岡に人いるかわからんし

120俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/24(火) 16:58:44 ID:mu6IMct20
帰省勢の方は近場が良いって言ってるのに
なぜさらに遠出させようとするんだw

121俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/24(火) 18:48:25 ID:pFfCj2..0
だって対戦できなかったらかわいそうじゃん。

122俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/25(水) 12:23:27 ID:wgI1375I0
来てくれるさ

123俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/25(水) 12:42:26 ID:q6ChHE2o0
土曜日の朝10時頃にアップルに行こうと思ってるんですが朝から対戦してくれる元気な方はおられますか?

124俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/29(日) 01:09:51 ID:p0j.ggi60
日曜日子連れノーカード狩り。まだやってるのかな?懐かしいなぁ。哀れみがわき上がる光景だったなぁ。
久々にやりに行こうかな。

125俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/29(日) 13:46:24 ID:Om7kKc7w0
キ○○○が来たぞ

126俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/30(月) 13:31:29 ID:UKiAGAPI0
なりすましだよな・・・??
もし本人ならもっと文体の特徴消してカキコミしようぜw

127俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/30(月) 16:02:54 ID:d.Bn36FA0
その人に怨みを持ってる人達っていつまで怨んでるんだろうね
無印のスト4が出てから何年経ったと思ってるんだ

128俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/30(月) 18:58:09 ID:cxRy2R8I0
もうすぐ6年だね
いい加減スト5出してほしいわ

129俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/01(火) 07:35:16 ID:MUIVIlak0
一体誰だ?キから始まる四文字って記憶に無いな

130俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/01(火) 12:22:17 ID:XWnNEBYE0
別に個人名じゃないでしょ
既知外 かと

131俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/01(火) 14:05:51 ID:jQQPx6Qg0
>>130
ああ、なるほどね。
でもこのいつまで恨んで〜ってのはどうなのかね。狙ってやったんなら恨まれるような事をやった奴が悪いに決まってんだろ。

132俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/01(火) 15:54:48 ID:Zv8SAdlI0
だからって死ぬまで一生恨み続けるの?
さすがに6年も粘着し続けるのは気持ち悪いよ

133俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/01(火) 18:48:42 ID:XWnNEBYE0
ユーズランド高岡店に大会告知貼ってあった
5/7(土)の午後5時から 参加費無料だって

134俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/02(水) 10:14:30 ID:ukxCpVwU0
>>133
どうやったら時を遡れるのか教えていただきたいのですが・・・

135俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/02(水) 11:37:10 ID:baFtTibE0
>>134
すんません間違ってた

7/5(土)です

136俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/02(水) 12:56:25 ID:wARIrTqU0
せめて前回の高岡に人がキタのかどうかを

137俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/03(木) 17:50:34 ID:6FP8qJVA0
レスが無いって事はそういうことだ

138俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/04(金) 18:01:01 ID:LGiEaEZk0
暇だから顔は出してみよう

139俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/05(土) 11:04:33 ID:RPoJtl7c0
俺も行くよ
ホームだし

140俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/05(土) 11:38:24 ID:VcMWW5gE0
掛尾はさんしょうが安定なのかな?
今日の夜行きます。

141俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/05(土) 16:30:23 ID:eG2sVeGc0
ユーズランドの大会、人いるのかね

142俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/05(土) 17:19:26 ID:XW6z3WPI0
三人しかおらんです....(´・ω・`)
お店の人も困惑しておるのです...

143俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/05(土) 18:26:23 ID:T1anaYPY0
すまぬ、行きたくても行けないのだ…誰かマジ頼む…!

144俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/05(土) 18:43:50 ID:RPoJtl7c0
3人とか熱いな
5先で巴戦だな

145俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/06(日) 11:31:41 ID:ksJTAfVo0
またやると思うから是非来てほしい...
3位まで景品が出たよ!(遠い目)

146俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/06(日) 18:41:49 ID:n2XMjM8Q0
せめて市内だったらもうちょっと集まっただろうに

147俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/07(月) 18:41:17 ID:vXgH3u3s0
ユーズの店員はここのスレで告知する等してもっと積極的に宣伝するべきだと思う
普段ユーズに行かない人は当日まで大会がある事を知らなかった人がほとんどだし

148俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/10(木) 15:45:55 ID:e1BPcoxY0
イオンの中だろ?人たくさん来ても一般客引くし
別にそんなもんじゃね?

149俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/16(水) 00:02:41 ID:pMqezJp20
やろうぜ

150俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/16(水) 14:49:21 ID:O/FViqWI0
でも冷静に考えるとエリアでタバコ吸いながら対戦してる人達が
禁煙になってるユーズに来るわけがない

151俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/16(水) 15:25:40 ID:oHmzH7bg0
スト4からプレイし続けて何百万というお金を使ってきました。
何枚もカードを作って狩りし続けてきました。
毎日毎日タバコを吸い続けてがんばりました。
BP一万台です。
何も残っていません。でもカードはあります。
チンカスクソ野郎ですパギャ

152俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/18(金) 12:55:37 ID:I9WNHE460
またなりすましだよ・・・

153俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/27(日) 16:10:31 ID:Jk2XskcA0
夕方から掛尾行こうかなーと思ってるんですが人いますかね?

154俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/27(日) 17:10:24 ID:Jk2XskcA0
今から掛尾いきます

155俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/03(日) 21:37:00 ID:fXP7lY8k0
もっとがんばれよ!

156俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/04(月) 17:58:01 ID:Z5JXivq60
今週はとうとう家庭用が出ちゃうからまたゲーセン過疎るんだろうな・・・

157俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/04(月) 20:31:57 ID:WKMCoCoE0
正直言うと毎回毎回ちょっとずつ変更するだけだし飽きちゃった
新技増えた訳でもないし新キャラも使い回しだし

ガチでやってた人らも少なくなったしよくモチベ保てるなと感心する
たまにやると間違いなく面白いんだけどね

158俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/05(火) 13:14:52 ID:d8JocEyg0
でも掛尾とかだとたまにやるくらいでも対戦になるから癒される。
家庭用デビューなのか見たことない人ばっかりだし

159俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/05(火) 15:02:53 ID:gjTRLdTk0
俺はアケやるぜ
対戦相手居なけりゃネシカのE麻雀やっとるわ

160俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/06(水) 11:25:51 ID:r7RTv5Q20
たまにアケ行くと凄い楽しいよね
そこにあってほしいけど、普段は家庭用でいいや
エリアの筐体、赤セビ暴発するし

161俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/07(木) 11:49:38 ID:5xy12u1I0
以前富山に帰省してる間に対戦したいってスレしてた人がいたよね?
もうすぐお盆なのでそろそろど何日にどこの店に行くかを教えてもらえませんか?

162俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/07(木) 14:42:10 ID:jhtD0jNw0
どこにいっても対戦は出来ない。
強いてあげるなら高岡おすすめ。わしがあいてになる

163俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/07(木) 20:34:53 ID:24XaEqaA0
てかゴットマン雑魚狩りしすぎだろ
300試合で勝率80%あるのになんでBP22000しかないんだよw

164俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/08(金) 08:08:04 ID:njPaDWGU0
名前がすでに間違っとるがただ対戦相手に恵まれないだけやろ。
擁護するつもりはサラサラないが強い人がいたらやらないとかそういう人間じゃないぞ。

165俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/08(金) 12:30:37 ID:uSuqo6cc0
狩られた妬みでしょ
こんな所で毒吐く暇があったら強くなりな

166俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/08(金) 18:02:12 ID:elwzZxj.0
てか帰省勢の方はいつ富山に来るの?

167俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/10(日) 09:48:01 ID:bDWfBKF20
帰省組です。夏休みが盆過ぎになってしまいました。
連絡遅れてすみません
20日(水)に掛尾にいきたいと思ってます!

168俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/11(月) 19:12:45 ID:/Z19VAq20
167です。ちなみに11時から13時までいます。

169俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/11(月) 19:31:13 ID:xCmF8HKs0
167の帰省組ですが、まだ時間はわかってないので
わかり次第書き込みさせていただきます。

170俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/11(月) 23:06:10 ID:2BFgkZeM0
>>167
律儀な人やな〜
好感がもてるよー

171俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/14(木) 14:14:04 ID:PgWB5mhs0
167です。
シスエダ復活祭と日程がかぶってしまい20きつそうです。
21(水)に伺います。

172俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/14(木) 15:33:52 ID:WO70HLUk0
俺はたまたま20日の水曜日だけが行けるからいくよー!

173俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/20(水) 11:03:10 ID:QWBk/QLE0
167の帰省組ですが23時に伺います。
短パンでノーカードでサガット使いです

174俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/20(水) 14:21:06 ID:eXC/Dn7A0
今から少し掛尾いきます!
人いなかったらかえります(^^)

175俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/20(水) 15:48:03 ID:eXC/Dn7A0
連戦してくれた、まこと、リュウ使いの本当に方ありがとうございました!

176俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/21(木) 10:18:09 ID:Cqxm0tVg0
>167の帰省組ですが、まだ時間はわかってないので
わかり次第書き込みさせていただきます。

>今から少し掛尾いきます!
人いなかったらかえります(^^)

ちょっとは社会性身につけろよ!

177俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/21(木) 11:40:49 ID:yaF1B1Gs0
違う人物なんじゃね?

178俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/21(木) 13:08:21 ID:Xdj6Tq5Q0
アップル向かうぞいまから!

179俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/21(木) 14:39:21 ID:auxVTU0Q0
ここの冷たい雰囲気じゃ仕方ないような……

180俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/21(木) 15:12:00 ID:Xdj6Tq5Q0
CPUセス倒したった

181俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/21(木) 16:51:00 ID:H/xwahd60
>>175
対戦できて楽しかったです。ローズ戦は難しいです(´・ω・`)

182俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/22(金) 15:28:08 ID:I7osxfZk0
アップル対戦できねぇ…
誰かやろうよ

183俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/22(金) 18:46:35 ID:4UzI14CM0
熱帯なら良いよ

184俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/23(土) 07:07:22 ID:HOBu2oT20
アップルなら夜8時以降に常連が集まるかもね
ただ強い人はいないよ

185俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/25(月) 11:38:56 ID:kehdYdYg0
コンドルス
コンドルス

コンドルス

186俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/31(日) 01:59:26 ID:4uyCNj0A0
藤江の大会の件で運営スタッフよりお知らせします。

9月23日(火)・秋分の日 14時〜17時(参加人数による若干の延長あり)
シングルトーナメント
キャラ縛りトーナメント
フリープレイ対戦会(参加人数による連勝制限あり)
を行います。

基本的にシングルトーナメントは全員参加です。
キャラ縛りトーナメントはⅡキャラ(リュウ〜豪鬼)
Ⅲ&ZEROキャラ(まこと、いぶき他、ガイ、ローズ他)
Ⅳキャラ(アベル〜ディカープリ)
Ⅱ〜Ⅳのカテゴリはそのキャラがプレイアブルキャラとして初めて出た作品としております。(ⅢとZEROは少ないのでまとめました)
飛び道具ありキャラ
飛び道具なしキャラ
女性キャラ
完全ランダム戦(1回戦〜決勝までキャラ選択時ランダムで決定。ウルコンは選択可)
などを余興でやりたいと思っております。

参加費は前売り500円 当日600円 前売りは9月9日17時より販売開始致します。
参加費の中に大会参加費が含まれておりますが、大会は自由参加ですので対戦会だけのプレイヤーも歓迎致します。

参加される場合、プレイの際にはパスポートが提示(会計時にお渡しします)してください。
なお、プレイヤー自身の都合による返金はお断りしておりますので、よく考えて申し込んでください。
またパスポートを紛失した場合は再発行料として別途300円頂くことになりますので無くさない様お気を付けください。
(念のため発行時に購入者リストにプレイヤーネームを記入して頂きます。不正防止のためもあるのでご協力お願いします)

解らないことがありましたら質問受け付けます。

187俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/31(日) 12:18:38 ID:y2uMXaP.0
火曜日なんて行けないぞ

188俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/31(日) 15:04:45 ID:2IMeyCDE0
祝日なのに行けないってサービス業の仕事でもやってんの?

189俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/31(日) 20:11:37 ID:MT3xITYo0
仮にサービス業として祝日無理なら日曜なんてもっと無理じゃね?

190俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/31(日) 22:27:04 ID:xI.kc62g0
昔、強かった人達は、何処へいったのだろう?エリアのみなさーん!!

191俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/01(月) 13:55:27 ID:bKkAVP720
呼んだ?

192俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/01(月) 15:34:52 ID:AA06M99Q0
前売り500円 w

193俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/01(月) 19:32:41 ID:DNGPGQhs0
祝日関係ないシフト制なんだよ
その代わり土日なら大抵休める

194俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/01(月) 20:48:24 ID:nG6mYNm.0
みんなの都合訊いてたら大会なんて一生無理だから。
運営の都合でやることを店側が了承したのならここで愚痴っても仕方ないだろ。諦めるか、シフト代わってもらえ。

195俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/02(火) 00:42:24 ID:.YlkZPMY0
今月から富山に厄介になるんですが、どの変で遊んだら良いですか?
高岡市が拠点になりそうなんですがどうでしょう?

ウル4やKOFがやれたらいいなぁと思ってます

196俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/02(火) 11:02:50 ID:J.delDrQ0
>>195
ウル4なら高岡サービスエリア。夜なら対戦できると思う。
KOFはわかんない

197俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/02(火) 16:42:10 ID:Vn/jWqL20
KOFはおちゃらけレベルしかおらんらしい

198俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/02(火) 23:13:59 ID:.YlkZPMY0
>>196 197
ありがとうございます、ちょっと遠そうですが落ち着いたら行ってみます!
どちらかといえば貯金プレイのエンジョイ勢なのでそれくらいでokですw

199197:2014/09/03(水) 11:32:10 ID:5HRDZH4U0
あっ196の書き込み見てなかった。
KOFやりたかったら掛尾か呉羽。
高岡いるのか知らないw

ウル4も掛尾が無難。
富山にガチ勢はほぼいないけど高岡だと変な人に捕まる可能性高い

200俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/04(木) 10:52:54 ID:uKBklK420
呉羽のKOFは半年以上片方の筐体が調整中のままやで

201俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/04(木) 14:42:14 ID:lmm8lWGw0
掛尾ならKOF97が遊べるぜ!

202俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/05(金) 17:45:52 ID:Z15GVuRQ0
今日アップル行こうかな

203202:2014/09/05(金) 20:52:31 ID:uFwAvP.E0
かえりまふ

204俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/06(土) 00:02:00 ID:FilDp4x60
>>203
え〜い、この根性無しが!
隣のネシカのE麻雀やりながら5時間ぐらい粘っとれ

205202:2014/09/06(土) 01:01:46 ID:WMxlgfec0
>>204
セス4、5回倒したりなんか左右にボリュームネジが付いてる音ゲーしてみたりして待ったんだけどね、ごめんね。

206195:2014/09/06(土) 13:37:45 ID:Jmr73YFk0
みなさんありがとうございます

調べてみたんですが、ゲームインさんしょう掛尾店ってのがそこですか?

ちょっと遠いなw
落ち着いたら行こうと思います!

207186:2014/09/09(火) 05:09:30 ID:gf2ORaBk0
藤江大会の件で再度お知らせします。
いよいよ本日17時より前売り券の販売をカウンターにて行います。
また、問い合わせの中で3on3をやってほしいという声が多かったので余興のカテゴリの中に追加しました。
希望される方は購入者リストの希望欄に記入してください。

208俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/09(火) 12:58:15 ID:9rf/fCbE0
前売り券w

209俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/11(木) 13:11:44 ID:uIKlspmc0
前売り券とか富山県民には関係無いですな
前売り買うためにわざわざ行くような物好きは居るのだろうか?

210俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/11(木) 15:39:37 ID:4Yc7l.XM0
映画の前売券みたいに全国のコンビニで買えるようにしてください

211195:2014/09/11(木) 17:06:32 ID:Q67PXKY.0
とりあえず高岡のサービスエリアへ今日行ってみます

212195:2014/09/11(木) 22:10:27 ID:Q67PXKY.0
対戦してくれたザンギの方、まことの方、ありがとうございました

久しぶりに長時間ゲームしました
久々過ぎて肩がブレイク…

次は掛尾ってとこにまた時間が出来たら行きます

213俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/12(金) 05:26:09 ID:4.TAxpk.0
щ(゚д゚щ)カモーン

214俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/12(金) 17:51:53 ID:oRf6Gzg20
飯食ったら林檎行ってみるかな

215214:2014/09/12(金) 20:48:03 ID:SR6lS6u60
すいません帰りました

216俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/13(土) 22:16:30 ID:hxPH6e3o0
エリアはまだプレイヤーは残っていますか?閉店まで人が付いてた頃に
よく遊んでました。今はさすがに過疎ですかね?

217俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/14(日) 00:56:42 ID:iqSCbPsI0
何処も、過疎ってます
ざんねーーーん!

218俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/14(日) 14:55:20 ID:8zT6mrKc0
週末の夜なら掛尾に来れば対戦相手がいますよ

219俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/15(月) 01:11:27 ID:rXTfHd060
掛尾対戦楽しかったです。また寄らせてもらいます。

220俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/23(火) 16:35:27 ID:ffXQPglI0
今晩アップル行きます!

221運営スタッフ:2014/09/24(水) 00:16:19 ID:EGDuaDa60
藤江の大会、富山からもたくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。無事成功しました。
大会結果などは石川スレでまとめておりますので、そちらをご覧ください。

222俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/24(水) 02:44:20 ID:OSx1E4cA0
せめて誘導しろよ

223運営スタッフ:2014/09/24(水) 06:27:27 ID:DQv1a0JI0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/44889/1372505011/l30
リンク先はこちらになります。

224俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/01(水) 20:02:54 ID:A2/5UQyw0
ウルトラストリートファイターIV 2014
『北陸ウル4祭2014』

日時:2014年11月1〜2日(土曜、日曜)
場所:石川県バイパスレジャーランド藤江店 新館

2日間で三部構成のイベント開催しますので
皆さんよろしくお願いします。

詳細サイト
http://sf4.anime-voice.com/

225俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/01(水) 22:15:42 ID:zvCoUixc0

ウルトラストリートファイターIV 2014
『北陸ウル4祭2014』

日時:2014年11月1〜2日(土曜、日曜)
場所:石川県バイパスレジャーランド藤江店 新館

2日間で三部構成のイベント開催しますので
皆さんよろしくお願いします。

詳細サイト
http://sf4.anime-voice.com/

226俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/04(土) 12:34:50 ID:LqJqh5Ao0
いつぞや紹介頂いた掛尾へ行こうと思います!
たどり着けると良いなぁw

電車で最寄りは南富山であってますよね?

227俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/04(土) 18:00:20 ID:hgGHl0lw0
確かに最寄の駅は南富山のようだが
1km程歩くけど無事たどり着けてたら良いね。

228俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/04(土) 21:59:28 ID:LqJqh5Ao0
無事たどり着き堪能しました〜
ジュリとかさくらとかあと気分で変なキャラ使ってました

トドメサスさんが大好きなのでヒョーバルしましたが許して下さm(_ _)mい

やっぱウル4買おうかな…
スパ4の貯金じゃ安定しないね

229俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/13(月) 12:03:34 ID:DnX7zamo0
魚津のアップルいないねえ

230俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/14(火) 17:45:38 ID:5tN/PmZ.O
高サビ行ってみます

231俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/17(金) 00:28:26 ID:e4xoVAZ60
検索したら
ハローワールドにウル4はいってるじゃないか!

232俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/19(日) 15:15:14 ID:hcGaKjYU0
確定ではないですが明日10/20(月)の夜に鳥取1位のガイルがアップルに行くかもしれません。
時間とかの都合上掛尾じゃなくて魚津のアップルなんで、東部民で暇な人は宜しくお願いします

233232:2014/10/19(日) 15:32:02 ID:hcGaKjYU0
すいません、15分で否定書き込みになるんですが、少なくとも月曜日にアップルに行くのはなくなりました。
お騒がせしました

234俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/20(月) 18:05:01 ID:WIkLxu3o0
アピナのウル4はいつの間に2台に減ってしまったんだ?

235232:2014/10/22(水) 18:56:24 ID:cE5aOEyI0
先日鳥取のガイルがアップルに来るとか言ってた者です。
時間ははっきりしてませんが、明日の夜に行きますので宜しくお願いします。
おまけでアドンもついてきます。

236俺より強い名無しに会いにいく:2014/11/23(日) 18:33:59 ID:rPgMswio0
来週日曜日、11月30日に富山県のサービスエリアin高岡で
ウルトラストリートファイター4のフリープレイ対戦交流会あります。
詳細はここまで http://sf4.anime-voice.com/

237俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/04(木) 17:51:43 ID:CtOyqrNs0
検索したら207にもウル4入ってるのか。西側ばかりじゃなく東側にも欲しい

238俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/29(月) 14:18:43 ID:XdcFixVw0
アップル誰もおらず
何時くらいなら対戦できるんだ?

239俺より強い名無しに会いにいく:2015/01/11(日) 08:59:02 ID:mwu.zgsA0
名古屋から帰省して今日エリア行こうと思うのですが何時ぐらいなら皆さんいましたっけ?

240俺より強い名無しに会いにいく:2015/02/26(木) 02:39:41 ID:si5OJOlQ0
アップルは最近人増えてきたよー。
時間帯はバラバラですが、お暇あれば是非

241俺より強い名無しに会いにいく:2015/03/06(金) 11:15:08 ID:QrZE4Zs20
石川から遊びにいこうと思ったら
どこのゲーセンが流行ってますか?

242俺より強い名無しに会いにいく:2015/03/08(日) 10:44:31 ID:nLVFDgdo0
エリアがいいんじゃん?行ったことないけど

243俺より強い名無しに会いにいく:2015/03/13(金) 12:38:41 ID:CR1HgFcQ0
エリアも人いないぞ

244俺より強い名無しに会いにいく:2015/03/13(金) 17:43:53 ID:8nWCgAV.0
新幹線が明日から動くから
東京へ行くといいよ

245俺より強い名無しに会いにいく:2015/03/15(日) 17:03:28 ID:BsausPGY0
何曜日の何時にどこのゲーセンに一番人集まる?

246俺より強い名無しに会いにいく:2015/03/16(月) 12:45:13 ID:VeqNd/GE0
豊田アピナお勧め

247俺より強い名無しに会いにいく:2015/03/16(月) 19:16:26 ID:GRJRuuh60
>>246
ウル4入ってたっけ?

248俺より強い名無しに会いにいく:2015/03/17(火) 21:00:42 ID:mpJo5W.o0
なかった

249俺より強い名無しに会いにいく:2015/04/10(金) 22:23:08 ID:a4NsN7PE0
高岡なら近いんだけど何曜日の何時くらいがおおいのかおせーて

250俺より強い名無しに会いにいく:2015/05/05(火) 20:04:51 ID:/U5XOIQE0
過疎ってるね

251俺より強い名無しに会いにいく:2015/05/12(火) 15:08:28 ID:2QPzEACYO
黒部にウル4あるやん

252俺より強い名無しに会いにいく:2015/05/13(水) 21:25:24 ID:panEiaqYO
黒部のウル4亡くなってるやん

253俺より強い名無しに会いにいく:2015/05/14(木) 10:07:52 ID:UfFDpmNQO
ごめん、黒部にウル4あった
見間違いでした
盛り上がるといいね
俺はアップルでウル4やるけど

254俺より強い名無しに会いにいく:2015/05/16(土) 11:12:30 ID:8EG8kAbk0
アップルっていつ人いる?曜日とか時間とか教えてください

255俺より強い名無しに会いにいく:2015/05/17(日) 09:13:46 ID:BSyrNf2Q0
高岡人いる?
3on爆死したとるきちレベルしかいない?

256俺より強い名無しに会いにいく:2015/05/24(日) 17:34:40 ID:ux6AFNSE0
高岡

257俺より強い名無しに会いにいく:2015/05/24(日) 17:35:35 ID:ux6AFNSE0
高岡に行こうと思ってるんですが、人いますかね?

258俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/07(日) 19:58:21 ID:HjIYwlkg0
突然ですが石川県バイパスレジャーランド藤江店
新館でウル4の大会イベントやります。


6月13日土曜


19時頃にウル4筐体側で受付開始
20時頃開始予定

ランダム2on
(試合ごとにキャラ変可)

その後に紅白戦
(キャラ変不可)

参加費用300円

イベント内容に関しては、
当日の人数によって内容が多少変わる場合があります

皆さんのご参加よろしくお願いします。

259俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/15(月) 14:40:33 ID:hhoPg5A20
あっぷるにいるノーカードの人対戦ありがと!強かったです

260俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/25(木) 20:58:53 ID:qALcXzRk0
来週月曜日に観光で富山いきます。
夕方以降で対戦できる場所ありますか?

261俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/26(金) 16:00:30 ID:7QTFDRd60
なに市でしょうか?

262俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/26(金) 18:17:20 ID:DS9.uK7Q0
富山駅付近で宿とってるので、富山市?なのかな、、

263俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/29(月) 14:00:09 ID:fk9T7DRw0
横浜の者です。
今日アップルに行こうと思います。
見かけたら対戦お願いします!

264俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/29(月) 16:12:23 ID:lv3s7suw0
時間は?

265俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/29(月) 16:20:53 ID:fii6GbKM0
17時半位からを考えてます。
道に迷わなければ、、

266俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/29(月) 17:07:25 ID:fii6GbKM0
てか電車の本数がやばいですね。電車の時間に合わせて帰らないと。。

267俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/29(月) 17:10:23 ID:lv3s7suw0
富山の人達が来てくれるといいですね

268俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/29(月) 17:39:38 ID:fii6GbKM0
魚津着きました。
これから向かいます。

269俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/29(月) 19:15:12 ID:fii6GbKM0
対戦ありがとうございました。
金沢、富山と北陸を満喫できました!

270俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/29(月) 20:40:06 ID:lv3s7suw0
対戦出来たみたいで良かったですね!

271俺より強い名無しに会いにいく:2015/07/05(日) 00:33:05 ID:04dkxJuo0
横浜の方来られたのか...
アップル行けばよかったなぁ。後悔。

272俺より強い名無しに会いにいく:2015/07/12(日) 11:49:33 ID:BmpWps1U0
富山って箱PSPCでPP4000くらいの人おらん?
たまーにアケいってるけどBP10000くらいの人しかおらんのだけども

273俺より強い名無しに会いにいく:2015/07/12(日) 17:08:43 ID:pJCDdX.U0
>>272
高岡のキャミィ、富山のベガ、ザンギ、リュウの人たちは家庭用4000-4500はある。あとハカン、エレナの人。
キャミィの人は夜に、ベガザンギリュウは知人が呼ばないと顔を出す事がない。ハカン、エレナは夜のアピナに。
過疎ったもんだね。

274俺より強い名無しに会いにいく:2015/07/12(日) 23:13:32 ID:8URcccWM0
りんごにも最近強い人いるな

275俺より強い名無しに会いにいく:2015/07/21(火) 20:53:43 ID:gfm9lnsI0
ウル4フリプ

サービスエリアin高岡
http://dreamisland-toyama.com/shop/shop_takaoka

8月2日(日曜日)13〜17時(4時間)

参加費用500円、途中参加可能
(10人以上だと400円、5人以下なら中止)
残り2時間以下からの途中参加300円

ウル4×3セット 
スパ4AE×1 セット

連勝制限3
紅白戦orミニ大会やるかも?

連勝制限付きですので
初心者上級者問わず遊びに来てください。

276俺より強い名無しに会いにいく:2015/07/22(水) 12:30:40 ID:6KuPx5QI0
開始時間と内容が少し若干変更しました。

ウルトラストリートファイター4
シングル戦&フリープレイ

サービスエリアin高岡
http://dreamisland-toyama.com/shop/shop_takaoka

8月2日(日曜日)受付11時半、開始12時頃予定

参加費用500円、途中参加可能
(10人以上400円、5人以下ならフリプは中止)
残り2時間以降の途中参加300円

ウル4×3セット スパ4AE×1 セット

フリプは連勝制限3 トーナメント(キャラ変更有り) 

シングルトーナメントは【グレードC店舗交流戦】
優勝者称号:『高みを目指す者』参加者称号:『チャレンジャー』

※イベント参加には登録済みのネシカカード必須
※シングル戦後、16時までフリープレイ

初心者上級者問わず遊びに来てください。

277俺より強い名無しに会いにいく:2015/08/02(日) 12:42:15 ID:W60WjIfI0
夏休み帰省しようと思ってますが、どこがおすすめでしょうか?
実家は富山市内になります。

278俺より強い名無しに会いにいく:2015/08/08(土) 04:13:44 ID:9x5Ssq6.0
>>277
市内で対戦出来そうなのは南アピナ、車があればサービスエリア高岡がいいと思います

279俺より強い名無しに会いにいく:2015/08/09(日) 10:15:43 ID:EF1S8Jew0
闘神祭ウル4富山予選
「サービスエリアin高岡」
http://dreamisland-toyama.com/shop/shop_takaoka

今週末8月15日土曜13時開始予定(受付終了12時半)

3ラウンド制1本先取による3on3の勝ち抜き方式

ただの大会だと思って気軽に遊びに来てください!!
チーム斡旋もします!!

大会終了後には少しだけフリープレイもあります。

http://nesica.net/tsf/
(※10日にHP更新予定)

280俺より強い名無しに会いに行く:2015/08/25(火) 16:09:19 ID:V5KSO6fQ0
ねこ

281俺より強い名無しに会いにいく:2015/08/25(火) 20:51:02 ID:AYsK8P7I0
高岡サービスエリアと南アピナって何曜日の何時頃に人いる?
ちょくちょく寄るけど全然まともに対戦できたことないんだけども・・・

282俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/21(月) 21:46:01 ID:vN7XuYrE0
ユーズランド高岡店
「ウルトラストリートファイターIV」
第2回グレードC店舗交流戦
2015年 9月26日(土)
優勝者称号:高みを目指す者
参加者称号:チャレンジャー

283俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/26(土) 00:34:30 ID:8d1M1Ylg0
当日になっても時間不明というね

284俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/26(土) 16:24:56 ID:8d1M1Ylg0
告知遅すぎだろー

285俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/05(月) 21:44:05 ID:NmB0aQYo0
ユーズランド高岡店
「ウルトラストリートファイターIV」
第2回グレードC店舗交流戦
2015年 10月10日(土)
優勝者称号:高みを目指す者
参加者称号:チャレンジャー

286俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/14(日) 12:53:47 ID:1aMn8mnc0
帰省して高サビに来ました。どなたかよろしければ対戦お願いします。三時ごろまでいます。

287俺より強い名無しに会いにいく:2016/08/11(木) 12:13:50 ID:zI7vKQpUO
今日か明日からお盆休みって人も多いだろうに書き込み一切無しか

288俺より強い名無しに会いにいく:2016/08/23(火) 12:00:44 ID:hir.sor20
今週の土曜日に富山行くのですが、どなたかウル4対戦しませんか?
場所は富山事情がわからないので、教えて頂ければ合わせます。
簡単にスレ読んだ感じだと高岡辺りに2店舗ですかね?
ちなみに朝から午後5時ぐらいまでの予定です。
ほぼダドしか使えない、使わないですが、よろしければお願いします。

289俺より強い名無しに会いにいく:2016/09/04(日) 07:22:50 ID:S26z9BbY0
9/8に富山行くので、どなたか対戦してもらえませんか?
アピナが近そうですが、富岡でも参戦可能です👍
ヨロシクお願いしますm(_ _)m

290俺より強い名無しに会いにいく:2016/09/08(木) 18:59:40 ID:OWcYjbh60
アピナもう少ししたら行きます。
19時半くらいには行けそうですが、まだおられますか?

291俺より強い名無しに会いにいく:2016/09/08(木) 19:45:08 ID:qol178qg0
もう来られます?
一旦メシ食って来ようかと思うのですが

292俺より強い名無しに会いにいく:2017/03/26(日) 10:54:17 ID:QIgoF0hI0
今日石川から富山に引っ越してきました。
よろしくお願いします。
ウル4どこが一番人いますか?

293石川勢:2017/03/31(金) 10:48:04 ID:NeYJj44Q0
今日夕方くらいにアピナ行きます。
メッチャ対戦したいです。
時間ある人いたらよろしくお願いします。

294石川勢:2017/04/01(土) 15:26:03 ID:KZG0RsmY0
今日も夕方からアピナ南に行きます。

295俺より強い名無しに会いにいく:2017/04/05(水) 23:37:56 ID:kLVLnunw0
J HOUSE retro game
ウルトラストリートファイターIV 対戦会
4月9日(日)10:00〜18:00頃

https://twitter.com/J_HOUSE_toyama/status/847975703782064128

296俺より強い名無しに会いにいく:2017/07/06(木) 21:56:08 ID:2kM98o4E0
高サビウル4のイベントだれかやって下さい。お願いしますなんでもしますから

297ガラケー星人参上:2017/07/07(金) 18:53:50 ID:QYj67BjsO
そもそもこんな所誰も見てねえから

298俺より強い名無しに会いにいく:2017/08/03(木) 16:05:16 ID:GXQXPTCA0
高サビ人いねw

299俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/01(日) 22:35:49 ID:7UO3BwQA0
ユーズランド高岡店
今週末より!7月7日(土)〜7月16日(月・海の日)の期間中、
「NESICA×LIVE2」にて100円2クレジットイベントを行います。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

https://twitter.com/yous_takaoka/status/1013384530021867521

300俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/08(日) 16:24:52 ID:yMfVvcjA0
高サビってもう金、土曜の夜でもウル4やってる人いないんですか?
居たら久しぶりに行こうかと思います。

301俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/10(火) 23:35:26 ID:8qgHJyFs0
ウル4盛り上がって欲しいから誰かイベント開いて

302俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/13(日) 14:12:18 ID:dVW7N9Rw0
高サビに居ます。どなたか近くにいたら対戦しませんか。

303俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/20(月) 21:57:06 ID:H4my.W5.0
沢田 金返せ

304俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/28(土) 15:20:30 ID:z5b0.DRY0
ワシカズマ働け

305俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/28(土) 22:18:07 ID:4FFro.QA0
2019/10/31閉店 ハローワールド

https://twitter.com/iidx_close/status/1176462095250075648

306俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/09(土) 21:10:11 ID:EzWZfecw0
誰がエリアでスト5やってる人いないの?
ウル4なら未だに対戦してる人達をたまに見かけるけど

307俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/20(水) 16:27:25 ID:7iigZngs0
高サビに18時ごろまでいます

308俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/21(木) 12:32:56 ID:BOaLPg1A0
11月24日の日曜日の16時頃から高サビ行きます。どなたか都合良ければ対戦お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板