したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MUGEN凶悪関連の動画について語るスレ

1名無しさん:2011/11/13(日) 13:35:47 ID:???
:前スレ
大会等の動画を考えてupするスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1276329679/
大会等の動画を考えてupするスレ 2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1281376466/
大会等の動画を考えてupするスレ 3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1290684658/

凶悪キャラが出る大会などの動画について語るスレ
前スレのように「こんな大会作ってみたいけどどう?」とか「凶悪キャラの技術を紹介するのはどうかな?」
とか思いついたのを提案しあってもいい、またそういう動画を作ったから宣伝するのもおk

851名無しさん:2012/02/10(金) 00:54:17 ID:S.nLus860
攻撃論外ここ最近で一番面白かったかもしれんね。
例え勝敗が分かっても過程が大事なんだよ。多分

852名無しさん:2012/02/10(金) 02:21:54 ID:iGkzC5.I0
>>848
いまさらだが・・・お前が言うな
お前だけは言うな

853名無しさん:2012/02/10(金) 02:23:17 ID:ZjT81/1c0
攻撃論外が面白かったのは同ランクの奴らだけで戦ってたからかな…?
というかあの大会にランク違いってあったのかな…?

854名無しさん:2012/02/10(金) 07:16:01 ID:WUpCtZBw0
リミカェ・・・

855名無しさん:2012/02/10(金) 08:05:51 ID:AL9w8uD.0
>>854別に今に始まったことでもねーだろ。いちいち言わねぇでくれるかな?

856名無しさん:2012/02/10(金) 10:53:37 ID:73tFj2eU0
余計なことは発言しない方がいい。じゃないとID:5BN6bA720にみたいになってしまうからな

857855:2012/02/10(金) 12:12:53 ID:AL9w8uD.0
すみません。気をつけます。

858名無しさん:2012/02/10(金) 14:13:32 ID:V7Ogpe9Q0
>>856>>855に言った言葉じゃなくて>>854に言った言葉じゃない?

859名無しさん:2012/02/11(土) 14:20:27 ID:W/2Rmt7I0
攻撃論外サバイバルのせいで一気に観音様のファンになってしまった

860名無しさん:2012/02/11(土) 22:22:46 ID:EwyYHG9QO
観音様には正しい意味での信者が増えたなw

861名無しさん:2012/02/12(日) 07:25:48 ID:Xb4nSW6A0
あー、人に迷惑をかけない意味でのね。確かにそうですね。

862名無しさん:2012/02/12(日) 14:46:13 ID:Rn0byz5Q0
ありがたやーありがたやー

863名無しさん:2012/02/12(日) 14:54:54 ID:5BN6bA720
そのうち、観音様が出るストーリー動画近い内作ろうかな。俺の今考えてるシナリオは
L霊夢と観音様が夫婦の物語をだな・・・。
その息子たちがいろいろな悪役を討伐していく物語。
息子たち?ストーリー動画に全然出てない奴中心の予定。

864名無しさん:2012/02/12(日) 14:56:03 ID:AL9w8uD.0
出てくんなきめぇんだよカスが。

865名無しさん:2012/02/12(日) 16:11:39 ID:iGkzC5.I0
もうお前はmugen自体デリっとけ

866名無しさん:2012/02/12(日) 16:42:36 ID:/oOxXNF20
文読まなくてもIDの頭文字が5BNって付くだけで嫌な予感しかしない

867名無しさん:2012/02/12(日) 16:47:46 ID:Rn0byz5Q0
最近お前らの過敏反応がこわい

868名無しさん:2012/02/12(日) 16:52:58 ID:vKYlFu4.0
ID:5BN6bA720のせいでこのスレと凶悪スレが一時期荒れてしまったから
仕方がないっちゃ、仕方がないことなんだろうけどな

869名無しさん:2012/02/12(日) 17:41:33 ID:MMYPToO20
そうなの?まあ、こんだけ言われてかまわず書き込みの内容がこれだし
程度は知れそうだけど。

870名無しさん:2012/02/12(日) 18:12:21 ID:lGDLL2qs0
アンニュイ氏の新大会だけどさすがに面子に新鮮味がなさすぎだなあ
手垢のついた面子にも程がある

871名無しさん:2012/02/12(日) 18:25:03 ID:juuhXAco0
それだけそのクラスに動画で使いたくなりそうな魅力あるキャラがいないってアンニュイ氏は考えているんじゃないかな
だからこそリク募集してるのだろうし

872名無しさん:2012/02/12(日) 18:36:06 ID:goJBh6HU0
今までリアル忙しかったみたいだし仕方無くね?mugenから離れる事になったかも知れないらしいし。
それで内容を新しくしたり新しく出来たキャラを使うのは難しいかと

まだみてないから分からんがな!

873名無しさん:2012/02/12(日) 21:12:28 ID:/b94HZes0
凶狂ってことは、そこのファンは沢山いるんだけど
このスレ住民からしたら不満だろうな
今普通に希望絶望やってもヘイトが集中しちゃうだろうから俺的にはいいと思うけどね
凶悪動画はいま需要過多供給薄暮で視聴者&製作者から意見は山のように来る現状だし

874名無しさん:2012/02/12(日) 21:29:47 ID:NQ6J4geI0
今のような現状でこのスレ住人の大半がターゲットにされているであろう最上位・準論外等を扱う神キャラ大会開こうとしたそうとうプレッシャー掛かると思うぞ
なんせ神キャラが活躍するような新大会があってもまだ始まっていない&MTR続編不明状態が長引いているし

875名無しさん:2012/02/12(日) 22:01:14 ID:YqneXfQ20
今はどちらかと言うと狂の大会のほうがウケがいいからな
神はもうオワコン

876名無しさん:2012/02/12(日) 23:33:08 ID:FEByz4yE0
狂じゃなくて狂下位ね
まだ格闘してるといえるレベル
それは前から

877名無しさん:2012/02/12(日) 23:44:26 ID:/xC6pPwM0
てか、なんでチーム戦なんだろう
前みたいな星取り戦ならまだしも勝ち抜きでは凶とか狂下位がかませにもならないのに

878名無しさん:2012/02/12(日) 23:56:00 ID:WymN5iho0
神系は視聴者視点で見てても面白くないからねタイマンのガチ勝負の場合
大魔法乱発で時間切れとか延々見せられても面白いわけがない

879名無しさん:2012/02/12(日) 23:58:33 ID:0wH7CvOQ0
リハビリ大会って宣言してるから星取り戦だと時間かかるから避けたんじゃない?
まあ凶・狂下位涙目は(視聴者のリク層もあって)アンニュイ氏の大会ではよくあることだからあまり気にせんが

880名無しさん:2012/02/13(月) 01:03:18 ID:/xC6pPwM0
帰宅勢()みたいな糞みたいな扱いされるキャラが出なければいいや
製作できるんだしランクの壁くらい理解しているだろうになんであんな馬鹿なキャラ選するんだろうか

881名無しさん:2012/02/13(月) 07:13:35 ID:AL9w8uD.0
>>880つレアアクマ

882名無しさん:2012/02/13(月) 09:08:50 ID:Wfa.2xpY0
帰宅勢好きじゃないから見てないわー。狂(笑)は面白かったが

883名無しさん:2012/02/14(火) 00:31:10 ID:mwtQmofQ0
普段神キャラの大会ばっか見てて久しぶりに狂キャラの大会(アンニュイ氏の大将)リクしてきたけど
自分のリクしたキャラより弱い設定の同じキャラ見ているとどうもリクが受かりそうな気分しないな
狂最上位とか狂上位とかのクラスのキャラリクしてみたけどどうもランク違いな気がしなくもない

884名無しさん:2012/02/14(火) 01:52:42 ID:x49d2vMk0
中位よりの上位大会っぽいからねー

885名無しさん:2012/02/14(火) 17:47:06 ID:czd8SmtI0
凶から狂上位くらいの大会だしな、だけど野生七夜に負けるが基準だから
野生七夜に負ける狂最上位はいいの?っていう感じにはなるな
個人的には野生七夜に負けるのなら全体的にもうちょっと強くしてやってもいいと思うが

886名無しさん:2012/02/14(火) 18:51:49 ID:cbAlKvZk0
極死耐えられるけど狂で収まるキャラが教授しか思い浮かばないorz

887名無しさん:2012/02/14(火) 18:55:38 ID:mP6hsrhk0
野生七夜に負ける意外な現準神クラスリクしてたけど
やっぱ通るわけ無いか。

888名無しさん:2012/02/15(水) 15:39:02 ID:KFHwMWQU0
なんかまた違う大会開いているが結局humi氏は何がしたいんだ

889名無しさん:2012/02/15(水) 16:29:56 ID:SE0ZZKVs0
バランス崩壊って言っても狂中位内や狂上位内だけで100人集めても十分バランスは崩壊するのに
わざわざ凶や狂下位を入れるのが意味不明だなあ。あいつらKFMでいいじゃん

890名無しさん:2012/02/15(水) 19:18:28 ID:m.sErxig0
面白そうな大会が来てるね
やっぱ最上位だけで殺傷力勝負するのはいい加減見あきてきた部分もあるし
ランク違いの狂との絡ませかたも新鮮で結構期待してみたり

891名無しさん:2012/02/15(水) 20:14:40 ID:FEByz4yE0
今倒せるものは倒せて
倒せないものが絶対倒せないって感じ
専用対策多いのが有利って感じ
MTRは親捏造除くと
天子とヘブンズ以外の優勝が見えない

892名無しさん:2012/02/15(水) 22:13:42 ID:m.sErxig0
最上位チャレンジキタ!
わーい、ちゃんと青眼氏勢も入ってる!
しかし、面白い結果だった、キャラというよりは製作者によって相性が出たみたいだねぇ

893名無しさん:2012/02/16(木) 13:38:32 ID:tRWgK0iM0
以前話題になったアルファベット対抗杯の面子が俺の見聞じゃこれが限界だ
Aなんとか、なんとかAみたいな名前のキャラで各文字3キャラ、中位神以上親捏造Lv3以下で考えてるんだが力を貸してくれ

Aユウキ アレンジレイ
Bミスト 暴走進藤さん
Cミスト パッチェさん
D白夜 Dリオン
レミリアE
F
G(たくさんいすぎて悩む)
H霊夢 H扇奈
Iミズチニオン
村人J
K
天子L
ミズチタイプM 禍霊夢
Nアリス N
O
Pムカイ Pちゃん
Q
R萃香 雷神政宗 R久那妓
Sキシマ S妹紅 Sレミリア
T
究極蛟 U霊夢
Vまどか 
白麗霊夢
Xミスト 鬼巫女X TheX
Y
Z

894名無しさん:2012/02/16(木) 15:54:41 ID:AL9w8uD.0
>>893 つDドナルド4th、E妖夢、F1、G3、G神奈、G扇奈、Hリュウ、羅刹K
ジェネラルL、Nシャドウ、O毛玉、T蛟、、Wファング

895名無しさん:2012/02/17(金) 23:37:18 ID:czd8SmtI0
age

896名無しさん:2012/02/17(金) 23:55:39 ID:g2s2vIPw0
Tと言えば天帝絶とか、Kで言えば殺神貴試験体ver.Kとかおkな希ガス
それとあんまりいい案じゃないかもしれないけど
そんなに集まらない場合一文字だけじゃなくて二文字もありにするとかどう?

897名無しさん:2012/02/18(土) 00:11:32 ID:V4C3d4MA0
>>894
F1・O毛玉は殺傷力的に言えば中位神は厳しいと思う
あとNシャドウのNやWファングのWは略称で、name上じゃ実際に略されてないから無理じゃない?

898名無しさん:2012/02/18(土) 00:52:01 ID:nj2umb5c0
ん?殺傷力に条件つけてんの?
>>893見た限りそうでもなさげだが。

899名無しさん:2012/02/18(土) 01:32:46 ID:mP6hsrhk0
後はそうだなー

Aボム系統、アドベント勢
金狼、Bまりさ
D稔子
真F1
H勇次郎、H舞、HMGってどういう扱い?
IF観鈴って(
荒井J
Kボム、羅刹
早苗タイプM(パッチ入れた方がいいかも)、Mドナ、Mヨハン
ミカエルT、STGT
Y毛玉はちょうどいいカラーあるかなぁ。

実力的にPちゃんは厳しい気が。そしてミズチニオンってOKなのか。

900名無しさん:2012/02/18(土) 09:19:37 ID:czd8SmtI0
F1・O毛玉は殺傷力のこと関わらずとも実力的には厳しいと思う。真F1は別だが
M-DuoLon、Dark Gustab M、Uゲーニッツ、扱いはVのほうと考えて外道巫女V2、SS衣玖V2
二文字もありだったらDCスタン、DM天子、EXゼットン、FT京、Mr.Dragon-JCもどうだろうか

901名無しさん:2012/02/18(土) 09:42:37 ID:tRWgK0iM0
過去ログとかも漁って探してみたらここまで埋まった
OPQVWZが難しいですね

Aユウキ アレンジレイ A-Bomb
暴走進藤さん 金狼 美しい魔理沙
Cミスト パッチェさん
Dリオン D穣子 地球D進化
レミリアE E妖夢
F01 F1 F2
神オロチ 女神神奈 真女神天子 
H霊夢 本気勇次郎 ハイパー舞
Iミズチニオン I-orin
村人J 荒井J
羅刹K 殺神貴試験体ver.K 神七夜ver.K
天子L ジェネラルL
ミズチタイプM 禍霊夢 Mドナルド
Nアリス 
O
Pムカイ 
QOD幽々子
R萃香 雷神政宗 R久那妓
Sキシマ S妹紅 Sレミリア
T蛟 天帝絶 
究極蛟 U霊夢 Uゲーニッツ
Vまどか 
白麗霊夢
Xミスト 鬼巫女X TheX
野生の幽々子
Z

902名無しさん:2012/02/18(土) 11:04:52 ID:WUpCtZBw0
とりあえず・・・
・真ん中に来るやつも有りなのか
・略称でAなんとかや、なんとかAになっているだけで、本名は飽くまでAなんとかではないキャラも入るのか
・ファイルネームではAなんとかだけどディスプレイネームではAなんとかじゃないキャラは?
・%nも許されるのか?
ここらへんがよくわからんのだが

903名無しさん:2012/02/18(土) 14:45:03 ID:c.ROytTI0
>>901あり?Dドナルド4thとDミノリコは入れ替えた方がいい気が・・・。
変な意見だったらごめん。QはQB意思やアナブラQ
とかがあるよ。

904名無しさん:2012/02/18(土) 19:52:36 ID:izZuDpOY0
QB意思はQuarter Banditだから違うと思うんだがなぁ
OならThe Dark Type O
ZならTHE Zがいるよ

905名無しさん:2012/02/18(土) 20:16:32 ID:/oOxXNF20
>>901の選考規準がわからないから、候補があっても出していいのかわからないな
文字数がどれぐらいかって話あったけどQODゆゆこも3文字だし

906名無しさん:2012/02/18(土) 20:34:28 ID:czd8SmtI0
>>903
Dドナ4thは最初の部分が"Dark"だから違うとは思うが

>>901
できればでいいって話だが黒翼神RとR久那妓入れ替えてもいいんじゃね
強さでいえば黒翼神Rのほうが強いし

907名無しさん:2012/02/19(日) 00:52:06 ID:r1JaUNFM0
agu

908名無しさん:2012/02/19(日) 01:13:11 ID:UVGIUYWQ0
Cなら実力的には微妙だけどCルガールとか
EならEXゼットン、NならNカンフーマン、Oならパッチあり聖ソル(ファイル名的に)とかもよさげ

909ydccdy:2012/02/19(日) 18:05:04 ID:sbGsaerY0
guanyin-Spaces
%n無,spaces押効果
本体ishelper = 1、parentvarsetに使われている
ttps://skydrive.live.com/?cid=A1F52050E149DBBE&id=A1F52050E149DBBE%21105&sc=documents#cid=A1F52050E149DBBE&id=A1F52050E149DBBE%21105&sc=documents

910ydccdy:2012/02/20(月) 02:49:29 ID:sbGsaerY0
guanyin-Spaces0.1更新
WIN7/VISTA対応
TEAMSIDE=2対応
ttps://skydrive.live.com/?cid=A1F52050E149DBBE&id=A1F52050E149DBBE%21105&sc=documents#cid=A1F52050E149DBBE&id=A1F52050E149DBBE%21105&sc=documents

911名無しさん:2012/02/21(火) 22:46:08 ID:/GhCWLrM0
mugenの実況動画ってのがふっと浮かんだ。
第一線で凶悪キャラ作ってる人が文字通りに実況解説する感じで
「実況は私熄 癈人と」「解説のlunaです」みたいな

912名無しさん:2012/02/21(火) 23:24:28 ID:GJufKC.20
どうやって収録するんだよw

913名無しさん:2012/02/21(火) 23:51:33 ID:LVCiEZ3c0
「おぉーっと!霊夢さんのライフが蒸発した!オキさんこれはいったい!?」
「なるほど、さっぱりわからん」

914名無しさん:2012/02/21(火) 23:55:09 ID:tRWgK0iM0
それはもうIRCあたりで対談形式のインタビューしてブログで紹介でいいんじゃないか

915名無しさん:2012/02/21(火) 23:59:02 ID:/GhCWLrM0
キャラ戦うの眺めながら「きっとこうじゃないかなー」とかぼやくだけでもいいと思うのねん

916名無しさん:2012/02/22(水) 20:01:59 ID:x.WqEpFYO
でも既存の撃破可能キャラじゃやる前から倒し方分かってるし・・・
例えその解説キャラが倒せなくても、倒し方自体は分かるなんてザラだし
試合経過の実況じゃなくてただのキャラ解説で十分だとおも

917名無しさん:2012/02/24(金) 00:31:08 ID:73tFj2eU0
狂&神Wランセレ見て思うんだけど神連合側は神上位や神最上位やらがいるのに対して狂連合側はそんなに強そうな少なくないかな?
なんというか狂大会で活躍しているキャラ達というよりも、適当集められた狂キャラや神キャラの下位カラーが多いって感じ

918名無しさん:2012/02/24(金) 12:49:37 ID:m.sErxig0
まぁ、それは個人的にも少し思ったけど人選を見るに
動画投稿者は最上位界隈の住人なんじゃない?
狂というよりも「神の低カラー」や「神キャラ製作者が作った狂キャラ」を活躍させたいんだろう
でも、それだけだと人数が集まらないから他の狂も混ぜる、こんな感じでは?

919PETA:2012/02/24(金) 17:51:30 ID:m0/Lka7U0
>>918
初めてここで書き込ませてもらいます
前半戦は狂も神も新しいキャラを多めにして、後半戦では
いずれ更新されてかなり強くなる神と古い狂を入れる予定です

920名無しさん:2012/02/24(金) 18:36:19 ID:WUpCtZBw0
できれば“古い狂“じゃなくて“狂最上位とか狂の中で強い部類のみ“にしてほしいな
神側が親捏造認める位なら殺傷力的には下位神下位クラスも認めていいんじゃないかな

921名無しさん:2012/02/24(金) 19:24:34 ID:m.sErxig0
>>919
ありゃ、本人さんですか、わざわざ返事をしていただいて恐縮です
後半では古い狂も出てくるんですね、早とちりしてしまって申し訳ありません

といいつつも、>>920がいってるように狂と神のバランスは取ってほしいと思ってみたり
まぁ、始まったばかりですから予想は付きませんが神有利、という事にはなってほしくないかな、と
ともかく、これからも期待してますので頑張ってください

922PETA:2012/02/24(金) 20:29:27 ID:m0/Lka7U0
>>921
有難うございます
狂側にはかなり強いキャラが何体かいますし
結局は運ゲーですね
下位神クラスのキャラが何体もいるのは面白くないので
今のメンバーが丁度良いと判断しました
完走目指して頑張っていきます

923名無しさん:2012/02/24(金) 22:29:17 ID:czd8SmtI0
>>922
狂側=強いキャラは何体かいる。
下位神クラスのキャラはいない
神側=強いキャラがほとんど。
親捏造持ちはいる

バランスは取ってほしいってこのことを言ってるじゃないかな?これは運ゲーじゃないと思う
特に親捏造は神側がその狂で言う"下位神クラスのキャラが何体もいる"と一緒のことしてようにも見えるし

924名無しさん:2012/02/24(金) 22:44:56 ID:4j3jpFcw0
その辺どうするかはうp主次第かなってそういう前提の話か。
まぁ取り敢えず完走頑張ってくだせぇ。

925PETA:2012/02/24(金) 22:58:01 ID:m0/Lka7U0
>>923
一部の狂のカラーを上げることにしました
後半戦ではこのようなことが起きないよう、
徹底的にチェックします

926名無しさん:2012/02/26(日) 16:01:22 ID:D2FrMFsA0
台パン杯の狂最上位〜神下位版みたいな大会をやろうと思ってるんですけど、
需要ってありますかね?このランクだけに絞った大会ってあまり見たことないと思いまして。

ちなみにキャラ選の基準は
1 レヴィアタン12Pに負ける
2 SMHか弾幕七夜12Pに勝てる
この両方を基本的に満たすキャラです。

927名無しさん:2012/02/26(日) 16:44:45 ID:TCBUAzpA0
自分が大会をやりたいと思ったらその通りにやればいいと思うよ

928名無しさん:2012/02/26(日) 16:50:03 ID:5iEzi77Q0
所謂死ぬ準神か。上にある通り好きにすればいいんじゃね
少なくとも俺は見ると思うぞ

929名無しさん:2012/02/26(日) 17:00:38 ID:oYgefyyU0
まあその辺りだとキャラの耐久力にはちょっと気を付けた方がいいかもね

930名無しさん:2012/02/26(日) 17:08:28 ID:D2FrMFsA0
>>927
>>928

返答ありがとうございます!需要ないわけではなさそうなので頑張ってみます!
ただ、動画作るのとか初めてなので、あまり期待はしないでくださいw

あと参加予定のキャラとか少し並べてみます。参考にしてくれれば。

B−シオン12P
Cパチュリー1P
HIGE10P
S−妹紅1P
アーデルハーイ1P
アレンジレイ12P
ヴィルコラク10P
エレシュキガル-easy12P
オニワルド12P
幸薄観鈴7P

931名無しさん:2012/02/26(日) 17:22:38 ID:999qogZU0
2 SMHか弾幕七夜12Pに勝てる

両方に勝てるにした方がよくね?
SMHも弾幕も旧基準だと狂上位だよ

932名無しさん:2012/02/26(日) 17:28:20 ID:Od4tQFJI0
>>931いや、旧規準じゃ狂最上位。狂上位はゼットンのままだったはず

それとリクだけど
神イグニス 12P
イグニス長森瑞佳 12P 馬の骨氏AI15 即死当身50
BlackーHeaven 11P 強化試験体パッチ
野生七夜 12P
通り魔七夜 11P
アルティメットゴジータ
ダークオロチ
SCISM-GogetaSSJ4
これらもどう?

933名無しさん:2012/02/26(日) 17:33:02 ID:mP6hsrhk0
>>930
バランスは一応取るのかな、それとも投げ捨ててるのかな。

934名無しさん:2012/02/26(日) 17:36:18 ID:D2FrMFsA0
>>931
SMH相手だと、時間がかなり鈍化するせいで低火力高耐性なタイプのキャラが
泥試合になって面倒だったんです。
なのでそういう場合には代わりに弾幕七夜を使う、という感じです。
さすがにSMHにKOされるレベルのキャラは入れてません。

935名無しさん:2012/02/26(日) 17:58:33 ID:D2FrMFsA0
>>932

リクありがとうございます!…なのですが、実はもう出すキャラほとんど
決めてあるんです…すいませんorz一応参考にはさせていただきます。

>>933
バランスは投げ捨てるもの(キリッ 

まあ一応、全キャラが総当たりで戦えば最低5敗できるくらいには
した・・・と思います。強めのキャラでも参加選手内で一定数以上の
撃破確認はしましたし。

936名無しさん:2012/02/26(日) 18:04:37 ID:xCdntXQg0
出すキャラほとんど決まっているなら何を参考にすればいいと(

937名無しさん:2012/02/26(日) 18:18:16 ID:czd8SmtI0
確かに文から見たらリク受けつけているようにも見えるよな

938名無しさん:2012/02/26(日) 20:34:18 ID:ep8QdGnA0
製作者側から見れば制作時と同じ環境で対戦させてほしいというのはわかるが
ますます大会開催者への敷居が高くなる気がする

今後神以上の大会開くときはMUGENの環境設定晒さないといけなくなるのかな…

939名無しさん:2012/02/26(日) 20:42:27 ID:qJ2c8R3wO
通り魔七夜11P

えっ

940名無しさん:2012/02/26(日) 21:05:36 ID:oiM.W6NE0
野生と間違えただけじゃない?

941名無しさん:2012/02/26(日) 21:07:49 ID:AQDoxW6A0
野生は下にリクしてるから1Pの間違いじゃね
それでも結構強いが覚醒なしなら入れるかな

942名無しさん:2012/02/26(日) 22:23:43 ID:czd8SmtI0
通り魔はデフォじゃ3ラウンド目覚醒だからそれで判断したとかじゃないの?
まぁ滅多に覚醒使われること無さそうだけど

943名無しさん:2012/02/27(月) 00:43:53 ID:NQ6J4geI0
次スレもうそろそろ作った方がいいかな?

944名無しさん:2012/02/27(月) 00:54:53 ID:qJ2c8R3wO
あー判定勝ちならできたか。激しく詐欺勢すぎるw

基準に判定を含めるのは良くないと思うの
通り魔好きか嫌いか抜きで

945名無しさん:2012/02/27(月) 01:18:21 ID:NQ6J4geI0
しっかし毎度毎度のことにしろ、なんか大会提案されると変な所で躓いて終わってしまうんだよな・・・
この前のアルファベット別も提案した奴失踪してしまったし
この大会もちょっと訳のわからん流れになってきたし、保留になってしまうんだろうかな・・・

946930:2012/02/27(月) 01:46:47 ID:D2FrMFsA0
OPを作り始めたんですが、1つ問題が。
大会の名前が全然思いつかないorz

恐縮なんですが、なにかいい大会名のアイデアはないでしょうか・・・。

自分で考えたのがどうもアレな感じばかりでして・・・。

947926:2012/02/27(月) 01:49:14 ID:D2FrMFsA0
↑間違えました926です。

なにやってんだ俺…。

948名無しさん:2012/02/27(月) 01:52:57 ID:dtVviueU0
大体の原因はお前らがグダグダ騒ぐからだろ。

動画撮ってておかしいって思ったら、動画製作者自身の手で
別キャラに差し替えとか、カラー変更できるんだから
いちいち動画作成の足引っ張るようなコメントしてんじゃねーよ。

949名無しさん:2012/02/27(月) 02:26:53 ID:EwyYHG9QO
>>946
参加してるみたいだし代名詞的なキャラでもあるので
オニワルド前後大会とかどうかな
自分はこんくらいストレートな名称も好きです

950名無しさん:2012/02/27(月) 02:35:35 ID:lvgzuMrI0
それだと確かoiu氏の大会と被るはず。
台パンなら・・・神々の台パン祭りとかどうでしょうか?
さすがにネームまで取ってくるのはアレな気がしますが。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板