したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【シン】part.5

56世紀末名無し:2012/05/06(日) 23:59:50
>>55
レシピ確認したいってかこれがいつもうちがやってるやつ
ハクエンC近D一発バニ>グレ>仕込みハクハ>最速ブーキャン>2A>2C>一撃
最近北斗触ってないから間違ってたらごめん
全部最速でやればできるはず

ナオリSPは小足ヒット確認からじゃないといけないけどこっちは2Dヒット確認からでもいけるのが強み
体感10試合に一回使うか使わないかだけど覚えておかないと殺せないシーンちょくちょくあるから覚えておいた方がいい

あとレイ用は自分顔側でブー1で浮かせられるからこれ以上の火力をシンに求めるのはキャラ替えしかない
多分それ応用すれば難易度は別にしてバニから殺せるだろうしね。
それよりもファーストタッチとって蓄積乗っけて割に行った方がいいと思われ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板