[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【オリジナル】なりきりチャット受けキャラ投稿【版権】
26
:
名無しさん
:2015/02/22(日) 01:26:17 ID:rfsiUojQ
【名前】 龍ヶ崎 みずき
【出典】俺オリ
【年齢】 高校1年生の16歳
【設定周り】
ナノマシン研究の権威である科学者夫婦の娘。
元々は女の子だったが、悪の組織の放った怪人に襲われ、惨殺されかかる。
しかし、新発明のナノマシンを体中に注入されたことで命を拾った。スタイルが良くなったのはそれから。
【能力】
ナノマシンの影響で、常人の何倍、何十倍ものパワーを発揮できる他、
普通の人間ならば死に至るような傷も再生する不死身に近い能力を身につけた。(ただし痛みは普通の人間と同じくらいに感じる。)
流派があるわけでもなく、非常に重いステゴロで敵を仕留める。
ナノマシンを異常活性化させることで更に強力なパワーと身体能力、再生力を得られるが、一定時間経過すると身動き取れなくなる。
天使の加護を受けたおかげで再生力は以前よりも高まり、異常活性化の時間も伸びた。
また、素人ながらも刀剣を扱うようになり、より強くなった
【外見】 黒いブレザーとシャツ、紺色のスカート(ひざ上くらい)の学生服、目は少し鋭いが、表情は穏やかな方。キメ顔が似合う端正な顔立ち。黒ニーソに茶色の革靴が主な装備、着るものを選ぶのが面倒なので基本的に制服。身長172cm B:96 W:54 H:89でスタイルはかなりいい。
【髪型】 腰まで伸びる黒髪ロング。前髪は多少遊んでいる他、前髪の右側を赤いヘアピンで留めている。ナノマシンが活性化している時は髪の毛が真っ赤に染まる。
【性格】常に明るく、他人に対してもポジティブに振る舞う気のいい性格をしているが、惨殺されかけたことが極度のトラウマになっており、そのことについて触れるととてつもなく病む。同時に敵に対して尋常ではない殺意を向ける事が多い。
【希望シチュエーション】殴打系、締め付け系はもちろんのこと、磔や電気、生気吸収や、刃物などのややハードなリョナもおk。
【NGシチュエーション】 四肢切断などの部位欠損系、スカ系全般、顔面粉砕など。
ちょこちょこ修正して再び投稿
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板