したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ローズ】覚悟は(゜∀゜)イイ!!【ローズ】

68109:2003/10/11(土) 01:15
お初です。LV3ソウルスルーってどこが無敵なんですか?波動はすり抜ける
けどダルスラには負けるしドリル頭にも負けたんですが。ローズの顔かそれ
より上辺りに頭と接触してめり込むようなかたちで相打ちにすらならなかっ
たです。一回は相打ちになりビックリしてたら二回目は負け・・・(泣)
あと豪鬼のオリコンにあわせてソウルスルーやったら波動一つ目をぬけて二
つ目をくらった時カウンター状態でプルプルしながらその場で停止してから
吹っ飛んでくのが笑えるんですがこれはなぜ起こるんでしょうか?通常の
カウンターとは少し違うと思うのですが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板